Меня все бесит
Девочки, помогите. Стала совсем нервная. Бесит практически все, хотя недавно была в отпуске. Бесит метро: вонючие потные мужики, толстожопые бабы, чавкающие жвачкой тинейджеры, бесят "глухие" (по телефону) клиенты, бесят толпы народа в час пик. Я уже устала от этого. Что попить? Как избавиться от этого и стать спокойнее и пофигистичнее?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня все бесит!!!!!!! Меня все бесят!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Достали!!!!!!!! ***-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!
Малина
А меня бесит вообще абсолютно всё и все! Всех ненавижу! Хочу курить и вообще на море хочу! ЗАЕ*АЛО ВСЁ!
Alex
Когда нет справедливости все за*бывает, и ты перестаешь быть счастливым человеком. И только жирные пи*орасы на Джипах радостно и весело катаются с мигалками по всему этому беспределу. За*бало!
Insomnia
вас спрашивают не про отношение к потным мужикам или кого что бесит, а как от этого избавиться! чё делать если всё вокруг раздражает - вот где суть проблемы!
Гость
а...уеть.......... меня бесите все вы...
Гость
да и сама себя я тоже иногда бешу... сцуко.печально это...
Светлана Сергеевна
Меня бесит практически всё!И потные жирные люди и когда бабульки в большом потоке людей еле еле свой зад тащут,я конечно увожаю старых людей,но это выводит из себя.Бесит когда переспрашивают одно и тоже,бесит когда человек мне позвонил и молчит в трубку или говорит,ну расскажи мне чтонить,блиииин раздрожает!Бесят когда пристоют не знакомые люди с дурацкими вопросами,бесит длинные очереди,если посмотреть,меня практически всё раздражают!
а ,ещё очень сильно беесят люди ***!!!
а ,ещё очень сильно беесят люди ***!!!
???
Меня бесит абсолютно всё и все со своими тупыми вопросами и проблемами типо как мне плохо я его люблю а он меня нет что мне делать
Пошли все на...
ЗАДОЛБАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!
Пошли все на...
НА ФИГ ЛЮБОВЬ ВСЁ БЕСИТ СИДИ ПОМАЛКИВАЙ
Гость
Нервная
Сообщение было удалено
Светлана
А я работаю консультантом в автомагазине и меня ужасно бесят потные, грубые, неотесанные, тупые мужики, которые пытаются выдать себя за самых умных и красноречивых... их тупые шутки бесят....хочется всех перестрелять.... с недавних пор меня начал бесить мой молодой человек!!!! Он совершенно не имеет вредных привычек и мечта любой женщины и этим он меня раздражает - слишком правильный, слишком нудный, через чур заботливый...БЕСИТ БЕСИТ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТ
Гость
Потрахайся....
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
По моему совсем не в тему..... у меня проблемы бытовые, а не интимные......
Гость
*** вы придурки
угораю
ахахаха комменты жесть))а люблю вас))
Инкогнито
С недавнего времени меня стало бесить всё и все. Люди,работа,друг,родня, даже домашние животные, но я пытаюсь не срываться на них т.к. думаю что причина злости во мне. А недавно стала еще разговаривать и ходить во сне!!! Капец... Или зря я терплю может дать всем хорошенько прос..ться чтоб не бесили больше???
Андерс
Меня больше всего бесит людское высокомерие и ТУПОСТЬ!
имя
меня это все то же бесит а особенно моя начальница я хочу ее загрызть но видимо она сделает это первой!!!!!!хорошо одно впереди 2 дня без этой овцы
Михаил
У ВАС БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Бессонная ночь
А меня ничего не бесит, просто иногда хочется СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азамат
Живите так!!! как будто вы живете последние дни)))
Смысл: будьте счасливы)))))))))))))
Смысл: будьте счасливы)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бесит, когда эти тупые клиенты записываются и не приходят, а ты б... ждешь и отказываешь другим!
Гость
раздражает, что дома уже много лет нет ремонта, трубы ржавые и протекают, стиралка на последнем издыхании, микроволновка на днях скончалась, унитаз течет и вообще он бракованный, раковина постоянно забивается - и всё это при том, что живу с двумя молодыми здоровыми мужиками, которым нах ничего не надо, а я бл... на 2 работах вкалываю, дома всё перемою и приготовлю, пока один у телевизора, а другой у компьютера. Бесит. Почему я хрупкая девушка должна всё на себе тащить и всё решать за них!
Мария
И меня всё бесит. Постоянно. Афобазол не помогает, и это меня тоже бесит!
Nadin
Луна
Сообщение было удалено
Влюбится, только не это, сначало хорошо потом еще хуже будет...
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Анютка
Меня тоже всё бесит и это что бесит тоже бесит !!!!!!!!!
Беженка из Голливуда
Кто-то меня переспрашивает о чем-то по нескольку раз,я терпеливо повторяю,а когда я их попрошу что-то один-единственный раз повторить,они наезжают-ты за**ала уже глухня.Это дико бесит.На себя бы посмотрели...
Лора
читаю и радуюсь: не я одна такая!!!! аж на душе полегчало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда эти же клиенты приходят, вы им премило улыбаетесь... Лицемерно!!!
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Да, кругом одни истерички
dazzler
и меня бесят ЛЮДИ! одни придурки вокруг! со своими низшими желаниями и потребностями.и вообще - все тупые, особенно подростки, достали уже всех! за каким вы вообще живете и портите нам жизнь? а потные по сравнению с массовым одебиливанием - это не такая уж и проблема....
Киса
а я все это прочитала и от души посмеялась, хотя до этого думала, что меня тоже все бесит))
Киса
оо, а меня бесит, когда едешь в общественном транспорте, и какой-нибудь *** включит унылую отвратительную попсу в полной уверенности, что от такой музыки все в осторге, а он типа крут! ненавижу!!!!!!
Гостья
Меня бесит слово "лапшечка" из рекламы ролтона.)))
НЕРВНЮЩАЯ!!!
А меня бесят "парни", которые ходят в тупых обтягивающих штаниках, с гандонами на башке, с пирсингами, ещё с какой-нибудь дибильной челочкой!!!!!уроды!!!!блевать охота!!!или какой-нибудь недоделанный "ловелас" предлагает перепихнуться или мелкие чурки ходят "дЭвущка, можьно познакомиться", причем лицо такое МАЧское!!!или девушки-пацанки!!!
где вообще рамки приличия??бесят!!!!!
где вообще рамки приличия??бесят!!!!!
анонимочка
валиряна
Антоша
Вас спасет мужская пиписка!
Гость
привет!меня зовут мика! меня все бесят что мои родители меня никуда не пускают! или пускают на несколько часов! мне 19, я хочу ходить в клубы и.д. меня не пускают!!!! а мои подружки спокойно могут идити куда хотят! и их не контролируют!!! меня все осочертело! теперь думаю может мне уйти с из дому!! как вы думаете???
Гость
Сообщение было удалено
советую Вам выйти замуж - может муж Вас будет отпускать в клубы и т.д.
Гость
Глицин успокаивает.
Дана
Меня бесит мой парень, мы вместе уже три года. У него постоянно дела, о которых он забывает меня предупредить, я готовлю ужин жду его, а он поехал куда-нибудь хотя час назад сказал что скоро будет, а я сижу и жду как дура!!!!
Дана
И не только это он меня раздражает.. Но мы однажды расставались на 1,5 года и мне было очень плохо, боюсь, что-то предпринимать вдруг будет также....
серёга
посмотрел бы я на вас что бы вы без нас делали
-----
меня в последнее время все бесит..родители,друзья,школа и эти чертовы экзамены..вообще хочу просто лета,покупаться и позагорать(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нуу.. деточка вам нужно просто хорошенько... кхм... трахнуться вам надо деточка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Беженка из Голливуда
Сообщение было удалено
Гость
Глицин успокаивает.
выход прост СЛУХОВОЙ АПАРАТ СЕБЕ КУПИ
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И Я СОГЛАСЕН.... ИИИИИИИИИИИХААА!!!!!!!!!!
Рита
У меня та же прлбоема...
Гость
Кролик Имбецил
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема