Гость
Статьи
Не пойму своего …

Не пойму своего поведения...И что теперь делать?

Вот такая ситуация: мне 20 лет, никаких отношений ещё не было...Мне хочется, чтобы меня любили, просто нравиться кому-либо...Но когда появляется возможность познакомиться (точнее меня хотят познакомить даже понравившемуся молодому человеку), я вдруг понимаю, что мне ничего этого и не надо...Так странно...может я просто боюсь отношений?Что мне теперь делать? Стоит ли себя пересиливать?
Shantal
10 ответов
Последний — Перейти
ANISHA
Если бы меня хотели с кем-то познакомить, я бы тоже себя некомфортно чувствовала:) Я как-то сама привыкла
Гость
Первый раз всегда страшно заводить отношения, но попытаться стоит)
Shantal
Но дело ещё и в том, что даже если просто понравлюсь кому-либо, намечается знакомство, я внезапно понимаю, что мне не хочется ни с кем встречаться, я инстинктивно отворачиваюсь от этого человека, даже если он мне очень нравится...может так и останусь одна...
Shantal
мне до сих пор очень нравится мой одногруппник...можно сказать, он - мой идеал...Но оттого, что он постоянно рядом, я подсознательно отталкиваю всё, что с ним связано; с ним я сама не своя...а душа от всего этого плачет...
Shantal
и такое ощущение, что зашла в тупик...а может у меня судьба быть одной? может и не противиться судьбе?
Гость
Вы ещё просто не созрели. Чего судьбе противиться или нет. Не судьба это вовсе. Когда будет судьба, Вы и не заметите, как втрескаетесь))))))))))))))))))
йа_поганко
мдя... НАС все больше и больше становится... Одиноких, двадцатилетних пох*исток. Наша сила не в том, чтобы кому-то понравится, а в том, что мы Делаем, Что Захотим. Чего не хотим - того не делаем. Все на самом деле просто.
девушка
а мои отношения заканчиваются после выяснения что я не девстенница, хотя был один раз 2 года назад и пареь обешал и клялся что мы поженимся, а теперь хожу она уже 2 года, секса больше не былол, но все с кем общалась сочуствуют что тот был козел и сами пропадают, смотрю на беременных невест иногда слезы наворачиваются, а ты ходи доказывай что был один раз и мечтала о свадьбе, ичем дальше тем сильнеее нежелание знакомиться, потому что уже знаю чем закончится, мне 22, все что ли, ни свадьбы ни мужа ни детей теперь??? :(( ну вот автор, почитайте и подумайте и не торопитесь никуда,
Гость
Ого, ну и мужики у вас в окружении ,девушка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Shantal
а мне все наоборот говорят (да и сама вижу), что в наше время ЭТО не ценится...по крайней мере у нас в городе, стране...ЭТО никому не нужно...но Вы, девушка, не расстраивайтесь, всё у Вас ещё впереди!
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем