У меня беда!!!
enkely
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Груша
и дальше?
ира
Ну с сыном его вы не живете, таскаетесь непонятно зачем туда, чего бы к вам не приставать.
Кошшшка
И чё?
Я уже тут где-то писала реальную историю про своих знакомых, когда папа увел у сына, только уже не девушку, а жену. История закончилась счастливо (в смысле для свекра и золовки).
Всякое бывает.
Я уже тут где-то писала реальную историю про своих знакомых, когда папа увел у сына, только уже не девушку, а жену. История закончилась счастливо (в смысле для свекра и золовки).
Всякое бывает.
Эврика
Это все надо было пресечь сразу, не доводить до "будить и поцеловал". К сыну у него тоже уважения никакого...
счастливая и любимая
да лан?? ну прям сераил какой-то..
Кошшшка
Да нет, девочки, похоже, Автор-то заинтересована в дяденьке. ;-) Колитесь, Автор!
"Особенно прекрасные отношения у меня всегда были с его отцом - он очень добрый, умный человек, хорошо выглядит для своих лет,с ним интересно общаться."
"Сегодня утром пришел в мою спальню, стал будить и поцеловал." Мало того, что Автор сразу его не выставила, он еще и поцеловать ее успел. И что-то никакого отзыва от Автора. Ни "я дала ему по физиономии", ни "я возмутилась".
"Особенно прекрасные отношения у меня всегда были с его отцом - он очень добрый, умный человек, хорошо выглядит для своих лет,с ним интересно общаться."
"Сегодня утром пришел в мою спальню, стал будить и поцеловал." Мало того, что Автор сразу его не выставила, он еще и поцеловать ее успел. И что-то никакого отзыва от Автора. Ни "я дала ему по физиономии", ни "я возмутилась".
Гость
интересно, отчего бы это ВСЕ его родичи вас так любят? Обычно такая любовь бывает, когда парень проблемный и родственнички спят и видят как бы его побыстрее спихнуть будущей невестке..
А начет папаши - вы не договариваете. Что такого ужасного он сделал: с сыном его вы практически разошлись, он с женой разводится. Чем вас так шокируют знаки внимания от свободного мужчины, с которым у вас прекрасные отношения?
А начет папаши - вы не договариваете. Что такого ужасного он сделал: с сыном его вы практически разошлись, он с женой разводится. Чем вас так шокируют знаки внимания от свободного мужчины, с которым у вас прекрасные отношения?
Карга, стара и нееплива
7, вы б трахнули паренька который до этого имел вашу дочь?
Лора
Я вааще не поняла, автор, какого лешего вы туда таскаетесь, без МЧ, но с его отцом... Ну получайте. За что боролись, на то и напоролись.
Булавка+
ну и чЁ папулька запал )) Подумаешь новость ))
Графиня Фоско
А что? Заодно отомстите МЧ...
мир жесток
я*ца оторвать такому папаше! бес в ребро- так надо у сына взять! других "движущихся" объектов не нашлось. почему то некоторые папаши всю жизнь конкурируют с сыновьями. с самых пелёнок - за внимание мамы, а потом и невесту оприходуют. нечем больше заняться!
ребёнок доверяет отцу - как самому близкому и дорогому человеку. а мужчины видят в мальчиках - молодых конкурентов. инфантильные папаши отрабатывают свои комплексы на самом простом варианте. и ходить никуда не надо - вот оно само пришло.
только мать может уловить - насколько чисты помыслы у девушки к сыну. и гнать таких сучек из дома надо чем раньше тем лучше. и сыну мягко объяснить. с*чка не захочет - к*бель не вскочет.
ребёнок доверяет отцу - как самому близкому и дорогому человеку. а мужчины видят в мальчиках - молодых конкурентов. инфантильные папаши отрабатывают свои комплексы на самом простом варианте. и ходить никуда не надо - вот оно само пришло.
только мать может уловить - насколько чисты помыслы у девушки к сыну. и гнать таких сучек из дома надо чем раньше тем лучше. и сыну мягко объяснить. с*чка не захочет - к*бель не вскочет.
Брюнетко
ой прям бяда-бяда огорчение ... ) судя по вашему посту автор вы этого и добивались, а теперь вам нужен взгляд со стороны - мол если я буду строить отношения с папашей моего бывшего МЧ что скажут люди? ))
Гость
Автор, сморите сами...Если чуствуете, что это Ваш человек (отец мч), то почему бы не попробовать? Тем более, если отношения с вашим мч заходят в тупик и их развития вы не видите, тем более, если его не любите, то зачем мучать и себя и его, пусть каждый пойдет своей дорогой, а строить дальнейшие отношения вы можете с кем угодно, ничего стршного в этом нет.
Я была недавно на отдыхе, у нас в отеле жила пара: немцы, муж с женой (лет по 40). Мужу-немцу понравилась очень русская девушка в этом отеле и 2 недели они тайно встречались. Он оказался комисаром полиции, у него взрослые дети, а с женой 8 лет только дружеские отношения, без интима. Короче после отдыха немец вернулся в германию и развелся с женой, недавно приезжал в москву к девушке свататься, скоро свадьба.
Я была недавно на отдыхе, у нас в отеле жила пара: немцы, муж с женой (лет по 40). Мужу-немцу понравилась очень русская девушка в этом отеле и 2 недели они тайно встречались. Он оказался комисаром полиции, у него взрослые дети, а с женой 8 лет только дружеские отношения, без интима. Короче после отдыха немец вернулся в германию и развелся с женой, недавно приезжал в москву к девушке свататься, скоро свадьба.
гость ╧ 14
Да, кстати, если вы поехали на дачу с отцом, но без мч, то определенно отцу дали надежду.
Гость
А где Автор?
enkely
Вот и Автор, собственно. Только добралась до инета - история недописана, там стоит ограничение по объему: вот продолжение:
А теперь внимание - самый кошмар в том, что я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ЕГО ОТТОЛКНУТЬ. Я не могу представить себе какие-то отношения с ним,все эти годы он был мне как отец (своего у меня нет),все происходящее видится мне как инцест,но с другой стороны какя-то жуткая темная сторона не может его оттолкнуть,как мужчина он всегда мне нравился. Я в ужасе, он мне пишет постоянно на эл.почту, по 3-4 письма в день.Старше меня больше чем в 2 раза. Девушки, хоть какой-нить совет дайте... Буду все время участвовать в теме и отвечать на вопросы,щас вот приехала,на прощание он опять пытался меня поцеловать,сижу и мне страшно стало.Раньше он никогда себе такого не позволял.
А теперь внимание - самый кошмар в том, что я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ЕГО ОТТОЛКНУТЬ. Я не могу представить себе какие-то отношения с ним,все эти годы он был мне как отец (своего у меня нет),все происходящее видится мне как инцест,но с другой стороны какя-то жуткая темная сторона не может его оттолкнуть,как мужчина он всегда мне нравился. Я в ужасе, он мне пишет постоянно на эл.почту, по 3-4 письма в день.Старше меня больше чем в 2 раза. Девушки, хоть какой-нить совет дайте... Буду все время участвовать в теме и отвечать на вопросы,щас вот приехала,на прощание он опять пытался меня поцеловать,сижу и мне страшно стало.Раньше он никогда себе такого не позволял.
enkely
Спасибо всем за отклики. Я знаю, что неправильно себя повела. Увидела в постах много правды.
Я и раньше ездила на дачу без МЧ, это было нормально. Там же еще куча родственников - на даче бабушка постоянно живет, тетя.
Я и раньше ездила на дачу без МЧ, это было нормально. Там же еще куча родственников - на даче бабушка постоянно живет, тетя.
enkely
13 пост - я не добивалась... Но дальше вы возможно правы.
enkely
и еще - только не придирайтесь к словам - "он мне нравился как мужчина" - они просто очень похожи с моим МЧ - это нормально, ведь его сына я когда-то полюбила, и не только за внутренние качества - внешне тоже очень даже ничего, это не значит, что я отцу повод какой-то давала... да.. бывает же такое, млин.. сама в шоке
Даша
А папашка вашего МЧ подленький. Как можно приставать к девушке своего сына!!
Кошшшка
Ну вот, потеряла темку, а она, похоже, уже заглохла.
Ну ладно, на всякий случай: а какого вы все возраста? Ну, Вы, Ваш парень и его отец? Я вот по начальному посту почувствовала, что папаша его Вам нравится, и именно как мужчина. Если объявитесь, может, тоже расскажу забавную историю ).
Ну ладно, на всякий случай: а какого вы все возраста? Ну, Вы, Ваш парень и его отец? Я вот по начальному посту почувствовала, что папаша его Вам нравится, и именно как мужчина. Если объявитесь, может, тоже расскажу забавную историю ).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кошшшка
Короче, испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, как женщина, Вас понимаю, - меня всегда отцы молодых людей больше интересовали, чем молодые люди. С другой стороны - у меня сынишка, и п. 12 тоже мне близок. Я б за сына убила любого.
enkely
Кошшшка, я появляюсь, рассказывайте. Мне 23 года, МЧ 30 лет, отцу - 50.
enkely
а то что он мне всегда нравился - это факт,но это не значит, что я давала ему повод - как он может мне не нравиться? сын - его копия, они очень похожи, конечно, он мне нравился, ведь я любила его сына.
enkely
Хотя я не оправдываюсь. Во всем этом есть и моя вина, наверное, я вела себя с ним слишком искренне, наверное, даже с родными отцами дочери так себя не ведут - у меня не было отца, я не очень представляю как выглядят отношения между отцом и дочерью. Он все время пишет мне на эл.почту, каждый день, я уже не отвечаю, т.к. мне нужно время.
Гость
17 Автор, а какие вам советы нужны? Здесь все от ваших чувств зависит, если не хотите с папашей МЧ отношений, то эти поползновения со стороны отца надо присечь, если же вам нужны эти отношения, то развивайте их, может это любовь.
Аленка
Разве это беда? Если эту *** называют бедой, значит горя вы не знали. Просто ситуация двусмысленная, на *** всю семью, МЧ который нервы треплет, папашку блудливого и живи спокойно, начинай с чистого листа.
Гость
28 +100
Я тоже не понимаю, зачем Вам , Автор, нужны такие проблемные отношения??
Я тоже не понимаю, зачем Вам , Автор, нужны такие проблемные отношения??
полста и огурчик!
Ну бывает, многие свекры на невесток заглядываются. А тут вы даже не девушка его сына, а БЫВШАЯ девушка. Наверное мужчина к вам испытывал всегда симпатию и приязнь, вот и вспыхнула любовь, когда он понял что вы свободны. Не мое дело давать советы, я бы романчик с ним закрутила если человек приятный, но замуж идти глупо. очень уж большая разница в возрасте. Решайте автор как сердце подсказывает, главное не принуждайте себя сами к чему либо...
Весело))))))у моего мч папаша красивее его.....но я люблю именно моего мч)))))))))
Душечка
Сообщение было удалено
Ничего себе счастливо. Тошнотворно, правильнее сказать.
Гость
Сообщение было удалено
А может он и не подлый вовсе, просто это проверка была - поведется она или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас может и тошнотворно чужое счастье.
Главное, что люди счастливы!!!
Главное, что люди счастливы!!!
Форум: Психология
Всего: 213 547 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Реально ли быть свободной как во снах?Нет ответов
- Психолог - это проработанный человек и без проблем22 ответа
- Как избавиться от заикания?5 ответов
- Мозгу нельзя доверять?5 ответов
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы посещаете психолога?60 ответов
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?51 ответ
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем31 ответ
- Накатила депрессия21 ответ
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
Предыдущая тема
Предыстория: Есть у меня МЧ, встречаемся уже 6 лет, жили вместе у меня, но полгода назад разошлись - он уехал в свою квартиру,я осталась дома. Причина - постоянно ссоримся,сил уже нет никаких. Скорее это моя инициатива, т.к. он буквально вытрепал мне нервы,но мы продолжаем общаться. Когда общаемся редко, его можно терпеть.Я не уверена, что его люблю, но у нас много общих дел.У меня сложились очень хорошие отношения с его семьей,абсолютно ВСЕ его родичи меня очень любят, звонят, мы общаемся,все время интересуются моей жизнью.Особенно прекрасные отношения у меня всегда были с его отцом - он очень добрый, умный человек, хорошо выглядит для своих лет,с ним интересно общаться.О моих отношениях с моим МЧ конечно все в курсе,переживают, заступаются за меня.
История: (я в ужасе) На этих выходных мы как всегда направились на дачу родителей МЧ, в составе: я, отец МЧ, его тетя и еще знакомая.Все выходные отец МЧ оказывал мне знаки внимания КАК К ЖЕНЩИНЕ! Он начал обнимать меня при любом удобном случае, брать за руки. Сегодня утром пришел в мою спальню, стал будить и поцеловал. Потом стал рассказывать всем при мне, что собирается разводиться с женой (у них давно плохие отношения, они уже расходились не раз, так что все этого ожидают), что буквально завтра он будет свободен и т.д.