имя Галина.
Как вам это имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
👎👎👎
Гость
Мразотное.
Гость
Мразотное.
Гость
Знаю одну лживую суку.
Гость
Отвратительное.
Гость
Двуличную и лживую суку знаю.
Гость
У меня соседку так зовут, двухвостка завистливая, самой херово и другим не даёт нормально жить, а притворяется прям сама доброта, кто не знает и не подумает ничего плохого о ней.
Гость
У меня соседку так зовут, двухвостка завистливая, самой херово и другим не даёт нормально жить, а притворяется прям сама доброта, кто не знает и не подумает ничего плохого о ней.
Вот ожна знакомач была, деаушка с характером, слишклм лично нне знакома, но чую тоже там не всё просто.
А вот тётка троюродная и типа подруга одногруппница- мерзкие особи . Обе Галины.
Завистливые, неприятные.
Хотя и могут вызывать ложное чувство что с ними хорошо.
А вот тётка троюродная и типа подруга одногруппница- мерзкие особи . Обе Галины.
Завистливые, неприятные.
Хотя и могут вызывать ложное чувство что с ними хорошо.
Гость
Кароче, мне вообще эта буква Г в имени не нравится.
Как спотыкаешься ГхАлина.
Как спотыкаешься ГхАлина.
Гость
Живое и двуличные.
Гость
Лживое и двуличное.
Гость
Задроченное.
Гость
Мразотное.
Гость
👎👎👎👎👎
Гость
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
👎👎👎👎👎
Гость
👎👎👎
Гость
Не нравится, конченное.
Гость
Для двуличных и лживых сук.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нравится.
Гость
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Леночка - просто замечательное имя, в отличии от сраных галочек.
Гость
Знаю одну, хитрожопая.
Гость
Двухвостки, лживые с этим именем, парочку знаю отвратительные личности, тупые.
Гость
Отвратное.
Гость
Паршивое.
Гость
Мразотное, для двухвосток лживых.
Гость
Кто завидует - меняйте имя! Для кого деревня - сами-то подумайте - у большинства россиян корни-то какие - кестьянские!!! То же мне нашлись царицы ))))) А если често -мне плевать что думают про мое имя какие-то недалекие особы. Замечательное имя!!! Могу сказать только что в большинстве Галин отличичает уверенность, чувство собственного достоинства и если так можно сказать "мужская логика", а вообще очень женствееное имя. А кто ищет недостатков в девушках с этим именем - пощите их лучше у себя! Всем Галинам - респект!
Мужская логика 🤣 Ха..Смешно. Знавала одну Галку - никакой логики там в помине нет, и не было!!!
Гость
Соболезную.. Я вот лежала в стационаре недавно, там тоже была эта Галчиха, вонющая омерзительнейшая курица! Помню заходила помыться в ванную, моюсь, дак пока мылась эта дура несколько раз стучалась как дебилка, а потом открыла дверь так резко. ВОШЛА прямо в ванную, сказала - мол буду за тобой следить!!! Дура!!! Вообщем вела себя как последняя конченая.
Мерзко и непрофессионально. А потом когда я сказала ей, что пожалуюсь главному врачу, она в недоумении такая хлопает глазами и несет чушь типо - а что я такого сделала??? Просто Кошмарище а не человек. И еще помню, когда выписывалась сидела на скамейке и ждала маму рядом с выходом - это дура подошла ко мне как из не откуда и начала рыться в моих вещах, параллельно мямля про то, что-то там надо проверить, черт ее дери. Даже ничего не сказала, перед тем как рыться, как будто в своих вещах что-то потеряла, сука конченая.. Вообщем, так же, ничего хорошего в том имени не вижу, как и в тетках сто его носили и встречались мне на моем жизненном пути. Твари.
Мерзко и непрофессионально. А потом когда я сказала ей, что пожалуюсь главному врачу, она в недоумении такая хлопает глазами и несет чушь типо - а что я такого сделала??? Просто Кошмарище а не человек. И еще помню, когда выписывалась сидела на скамейке и ждала маму рядом с выходом - это дура подошла ко мне как из не откуда и начала рыться в моих вещах, параллельно мямля про то, что-то там надо проверить, черт ее дери. Даже ничего не сказала, перед тем как рыться, как будто в своих вещах что-то потеряла, сука конченая.. Вообщем, так же, ничего хорошего в том имени не вижу, как и в тетках сто его носили и встречались мне на моем жизненном пути. Твари.
Гость
я заметил, что мужскому полу очень нравится это имя, потому-что очень привлекательные девушки с этим именем, сексуальные, сто ли, а женский пол почему-то злится, комплексуют наверно
Че ты сгородил мужик? А, в жены Курицу захотелось, а их сейчас маловато. Вымирающий тип, хотя не волнуйся.. И такие найдутся !!! Только поискать надо:))
Гость
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.
Все Галины лидеры по характеру.
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
Все Галины лидеры по характеру.
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
Ни одного лидера с птичьем наименованием не знаю. Уж извини.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема