Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?
Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лживые и двуличный с.ки,других не встречала.
Гость
Двуличные.
Гость
Не надёжное.
Гость
Галина
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.

Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
Не нравиться, восновном двуличные, хитрож.. ые су.. и.
Гость
👎👎👎 не встречала положительных, знаю одну двуличная и мрачная особа, в голове каша.
Гость
Задроч.....е.
Гость
Laly
Красивое имя.
Старое, его носительницы тупые су. и, во всяком случае мне такие попадались, а ещё лживые и двуличные, мозги на двое разваливаются.
Гость
Не нравится, одни двуличные стервы попадались.
Гость
гов. о.
Гость
г.. но, знаю одну, двухвостка лживая.
Гость
Laly
Красивое имя.
Старопердическое и уродливое, значения не отбивает своего, знаю такую.
Гость
мразо..у одну знаю, до того конченная, что имя это становится противным.
Гость
Знаю одну, мра.ота конченная, с головой не все в порядке, двухвостка, лживая.
Гость
Для тупых д. р.
Гость
гал.. ка-из гов. а палочка. 😂
Гость
Не нравится.
Гость
гов. о.
Гость
Мразотное имя, знакомых с этим именем хорошие не встречались, лживые и двуличные су. и, только ради своей выгоды.
Гость
Мразотное имя и его носительницы, которых я знаю.
Гость
Задроченное,тупое.
Гость
Тупое, лживую суку одну знаю, двухвостка мразотная.
Гость
Мразотное.
Гость
Задроченное.
Гость
*** и их носительницы.
Гость
Мразотное.
Гость
Знаю лживую и двуличную ***.
Гость
Мразотное.
Гость
Мразотное, для лживых двухвосток.
Гость
👎.
Гость
Знаю парочку лживых и подлых сук.
Гость
Мразотное.
Гость
Мразотное.
Гость
Лживая сука одна носит это имя, *** конченная.
Гость
Мразотное. Двуличные и лживые сутки с этим именем.
Гость
Лживую суку одну знаю.
Гость
Конченное г.. но.
Гость
Мразотное, одни тупые пид.. ки с этим именем.
Гость
*** и его носительницы, парочку конченных точно знаю.
Гость
Своего значения не отбивает, для лживых сук.
Гость
Галина
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.

Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
Лучше 7 Леночек, чем одно твоё галимое.
Гость
Галя
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.

Все Галины лидеры по характеру.

А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
Ты прямо про всех знаешь? 👎
Гость
Laly
Красивое имя.
Дерьмовое.
Гость
Галина
Что могу сказать,каждый соображает в долю своего мозга,вот как раз таки,та,кто сказала,что Галина-завистливая стерва,сама скорее всего большой радостью от своей жизни то и не горит,ну навредила тебе раз одна умная девушка с таким именем,нечего всех под одну гребёнку.И про деревню,сомневаюсь глубоко и надолго.
🤣, образованности ноль.
Гость
Галина
Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!
Галоша.
Гость
Галя
По отношению к таким как ты только так и надо
Таких, как ты поливать говном надо, чем чаще, тем лучше.
Гость
Lina
Блин знаете как обидно всё это читать...я и так забитая дальше не куда,а тут ещё потянуло посмотреть отзывы о моём имени...очень обидно ребят...
Первый раз вижу забитую с этим именем, не верится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lina
Блин знаете как обидно всё это читать...я и так забитая дальше не куда,а тут ещё потянуло посмотреть отзывы о моём имени...очень обидно ребят...
Наделала деловой и забилась?
Гость
Гость
помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее
Не каждое,
Гость
Дмитрий Анатольевич
галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое
Редкостное ***.
Гость
Лина
Мое имя Галина,зовут Лина.Полным представляюсь только в гос. учреждениях или если потребуется.Имя нравится!Красивое.Так можно предраться к любому имени.Полина-Поля,Надежда-Надя,Борис-Боря,Иван-Ваня и т.д.Главное любить себя и жить в гармонии.
👎