Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?
Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Галина очень хорошее имя. Так звали мою любимую бабушку. Она прожила 67 лет. Мне до сих пор её не хватает, очень скучаю по ней. Незнаю где вы встречали плохих Галин.Лично я знаю тоже не мало Галин, все очень хорошие. Но дочку свою я бы Галей не назвала, даже в честь любимой бабушки, потому что время не то, люди не поймут, потому что много неадекватов.
👎
Гость
💩
Гость
Гость
Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))
😄👍
Гость
Галина
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.

Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Ира
Сообщение было удалено
👍
Гость
Галина
Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!
👎👎👎👎👎
Гость
Галя
По отношению к таким как ты только так и надо
А таких, как ты, надо вообще на каждом столбе вешать!😄
Гость
Дмитрий Анатольевич
галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое
💩-редкостное!😄👎👎👎
анон пж
Феникс
Галина - очень красивое имя, и никакая не курица. К испанскому языку это имя отношения не имеет. Это как петь "водки найду" вместо "what can I do". Мало ли что одинаково звучит. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость". Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Женщины с этим именем обычно очень красивые, эффектные, пользуются большим успехом у мужчин (вспомните хотя бы Галин Вишневскую и Брежневу).
ну тогда и ты не феникс, а обычная запечённая курица, с яблоками в *** 😘
Лосяш
85 Гость
Еще забыла добавить как Не надо называть девочек: Аня, Люба, Люда, Вита
Тебя забыть спросили
Лосяш
Лосяш
Тебя забыть спросили
Тебя забыли спросить*
Гость
Сколько неадекватов! Я смотрю всегда на человека,а не на имя. Если женщина секси красотка. Какая разница)). Хоть Оля,хоть Ангелина,хоть Галина)). Зато редкое имя.
Гость
Конченный придурок выше обосрал всех. Не дают видно девки👌. Особенно Галя насолила видно.
Дрочер,успокойся уже😂😂
Лосяш
Гость
Сколько неадекватов! Я смотрю всегда на человека,а не на имя. Если женщина секси красотка. Какая разница)). Хоть Оля,хоть Ангелина,хоть Галина)). Зато редкое имя.
Вот-вот, согласна
Гость
👎👎👎
Гость
Гость
Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))
👍👍👍
Гость
Ира
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Галя
👎👎👎👎👎
Гость
Гость
помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее
ничего хорошего!
Гость
благотворительность от бойнить купюру
Гость
👎👎👎
Гость
Гость
😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Галина
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.

Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Ира
Сообщение было удалено
👍
Гость
Галина
💩.
Гость
Галя
точно!
Гость
Дмитрий Анатольевич
💩
Гость
Гость
Ужасное. Извините.
Что полное,что краткое
👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Самое лучшее имя! Самые красивые девушки!!! И самые умные!!!
👎👎👎
Гость
Катя- Катри
Насколько же тупое имя! Деревня
Тупее Кати-Катри уже ничего
не придумать
Гость
Катя- Катри
Насколько же тупое имя! Деревня
Тупее Кати-Катри уже ничего не придумать
Гость
👎
Гость
👎👎👎*** , лживое двуличное -💩!
Гость
Гость
👍точно!😄
Гость
отвратное.
Гость
Гость
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍точно!
Гость
👎👎👎задроченное.
Гость
Гость
👍👍👍именно.
Гость
Laly
Красивое имя.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎.
Гость
олег
я заметил, что мужскому полу очень нравится это имя, потому-что очень привлекательные девушки с этим именем, сексуальные, сто ли, а женский пол почему-то злится, комплексуют наверно
не то заметил👎👎👎.
Гость
Галина
колхозное.👎
Гость
Галя
Согласна, когда в комнате сидит 4 лены, штук 5 олей, вик, катей, настей (с большой буквы даже писать не хочется, потому что это уже не имена а просто слова),как-то по неволе начинаешь чувствовать себя особенной.
особенной дурой.😄
Гость
Гость
помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее
👎👎👎👎👎👎👎.
Гость
Дмитрий Анатольевич
редкая гадость.😄👎👎👎.
Гость
у нас соседка, сплетница двуличная и тупая!
Гость
Галя
а таких как ты, на каждом столбе вешать!😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дмитрий Анатольевич
фуууууууууууууу.
Гость
Гость
Меня тоже зовут Галина и я очень люблю своё имя, для меня это самое лучшее имя на свете! Никогда бы не променяла на каких-нибудь Лен, Оль, Вик и тому подобное... А вообще делить имена на красивые и некрасивые это кощунственно, у каждого своё восприятие мира.
ваше старопердическое имечко.
Гость
олег
я заметил, что мужскому полу очень нравится это имя, потому-что очень привлекательные девушки с этим именем, сексуальные, сто ли, а женский пол почему-то злится, комплексуют наверно
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎, не то заметил.
Гость
Не нравится, двухвостки только встречались, живые с этим именем.