Три желания
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. открыла бы салон
2. купила дом на ямайке, в калифорнии или в италии
3. написала бы книгу
2. купила дом на ямайке, в калифорнии или в италии
3. написала бы книгу
покемон
БЫ ,к сожалению, мешает во всем!
Булавка+
Вам бы в дедский сад, дамы. Инфантилизм из всех щелей. Хотя последнее желание автора заслуживает уважения.
Fly
А я бы только одно желание загадала - стать самой золотой рыбкой :)
ПиПец
1, здоровья и долголетия всем моим любимым людям и себе
2, выйду замуж за настоящего (в моем представлении) мужчину
3, оставлю на потом
2, выйду замуж за настоящего (в моем представлении) мужчину
3, оставлю на потом
ПиПец
Булавка+, инфантилизм, как я заметила, ваше любимое слово :)))
ГГостья
1. Здоровья и счастья моим родным.
2. Найти свое призвание в жизни
3. Деньги! Чтобы хватило на всех моих родных и себе осталось, чтобы никогда не работать.
А отдавать желания другим или оставлять на потом не по правилам!
2. Найти свое призвание в жизни
3. Деньги! Чтобы хватило на всех моих родных и себе осталось, чтобы никогда не работать.
А отдавать желания другим или оставлять на потом не по правилам!
Гость
*Пожелала бы чтобы моя мама и ее муж смогли заработать много денег, а мой отчим наконец выздоровел* - вот интересно, как больной отчим сможет заработать много денег?:))
Гость
Автор, если не секрет, вам скока лет?
Вот так!
1 Здоровья бы дорогим мне людям
2 Очень много денег
3. Ума и мудрости, чтобы достойно потратить эти деньги.
2 Очень много денег
3. Ума и мудрости, чтобы достойно потратить эти деньги.
Fly
8 Ну так самой-то не судьба пожелать себе много денег заработать. Привлечь к своей персоне любимого, видимо, тоже не судьба :) Это ж все равно постараться самой как-то надо.
От лица Золотой рыбки сообщаю Автору: часть желания про "невидимку" практически уже исполнена. Вы, по жизни, невидимка и есть.
От лица психологов и парапсихологов дополняю: постарайтесь стать хотя бы барабашкой, пока совсем не испарились
От лица Золотой рыбки сообщаю Автору: часть желания про "невидимку" практически уже исполнена. Вы, по жизни, невидимка и есть.
От лица психологов и парапсихологов дополняю: постарайтесь стать хотя бы барабашкой, пока совсем не испарились
ПиПец
Автор, вам подсказывают заменить 1-е желание- "на быть вместе с любимым"..смелее :)
Припевочка
1. Здоровья мне, мужу, моим родителям, любимой свекрови и всем близким людям.
2. Много денег, очень много. Чтобы и для себя хватило, и на благотворительность. Открыла бы приют помощи бездомным животным, со всего мира бы собрала всех кошек, собак бездомных и поселила бы в громадном питомнике, чтобы за ними ухаживали, кормили.. Большую часть денег на это бы потратила, не могу я спокойно жить, когда братья наши меньшие страдают.
3. даже не знаю, наверное, хотела бы от ревности избавиться:) Характер немного поменять себе, а то порчу нервы дорогим мне людям и ничего не могу с собой поделать
2. Много денег, очень много. Чтобы и для себя хватило, и на благотворительность. Открыла бы приют помощи бездомным животным, со всего мира бы собрала всех кошек, собак бездомных и поселила бы в громадном питомнике, чтобы за ними ухаживали, кормили.. Большую часть денег на это бы потратила, не могу я спокойно жить, когда братья наши меньшие страдают.
3. даже не знаю, наверное, хотела бы от ревности избавиться:) Характер немного поменять себе, а то порчу нервы дорогим мне людям и ничего не могу с собой поделать
1. мир во всем мире
2. здоровья и долголетия каждому человеку с планеты Земля
3. и, конечно, каждому счастья и любви :)
2. здоровья и долголетия каждому человеку с планеты Земля
3. и, конечно, каждому счастья и любви :)
Спагетти на ушах
Как у Стругацких в ПИКНИКЕ НА ОБОЧИНЕ: Счастья всем, поровну! И чтоб никто не ушел обиженным!:)
Ия
1. Чтобы мой брат смог иметь детей
2.Самой родить девочку
3. Чтобы никогда не было войны
2.Самой родить девочку
3. Чтобы никогда не было войны
Lucy
1 Здоровья
2. Умений и знаний для себя: уметь волшебно петь, танцевать, языки и прочее (самой лень)
3. Деньжищ много и чтобы рекой ко мне текли. А с деньгами и себя не забудешь и много хорошего можно сделать
2. Умений и знаний для себя: уметь волшебно петь, танцевать, языки и прочее (самой лень)
3. Деньжищ много и чтобы рекой ко мне текли. А с деньгами и себя не забудешь и много хорошего можно сделать
Не даю в анал
Что то у вас какие-то желания недальновидные... книжки, салоны бла бла бла
1. бессмертие
2. дар исцеления от всех болезней (себя и других) - это станет источником хорошего материального дохода
3. свойство перемещаться в пространстве как умела Piper в "Заколдованных" - оч. прикольно...сейчас здесь а через секунду на мальдивах!
1. бессмертие
2. дар исцеления от всех болезней (себя и других) - это станет источником хорошего материального дохода
3. свойство перемещаться в пространстве как умела Piper в "Заколдованных" - оч. прикольно...сейчас здесь а через секунду на мальдивах!
Олюня
1. Здоровье мне и моим родным.
2. 50000000000000000000000000 долларов.
3. И чтобы любимый забыл о моей измене, случившейся год назад.
2. 50000000000000000000000000 долларов.
3. И чтобы любимый забыл о моей измене, случившейся год назад.
Странный
19 а хватит денех-то?
Хочу
1. Избавится от лени
2. Чтоб от дочери подруги отступила болезнь
3. Чтоб родители не умирали.
2. Чтоб от дочери подруги отступила болезнь
3. Чтоб родители не умирали.
Олюня
Странный, не хватит - одолжу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подарил Аллах одному мусульманину 3 желания. Тот решил посоветоваться с женой.
Жена сказала, пусть у тебя увеличится член. Пожелал этот мужик увеличения члена и стал у него член такой большой, что жена отказалась с ним трахаться.
Тогда мужик взмолился, чтоб Аллах избавил его от такого огромного члена и у него совсем исчез член. Жена решила уйти к другому, зачем ей муж без члена.
Мужик этот попросил Аллаха вернуть все как было. И стало все как было, только желаний больше не осталось.
Мораль: вот что бывает если доверить женщине загадывание желаний.
Жена сказала, пусть у тебя увеличится член. Пожелал этот мужик увеличения члена и стал у него член такой большой, что жена отказалась с ним трахаться.
Тогда мужик взмолился, чтоб Аллах избавил его от такого огромного члена и у него совсем исчез член. Жена решила уйти к другому, зачем ей муж без члена.
Мужик этот попросил Аллаха вернуть все как было. И стало все как было, только желаний больше не осталось.
Мораль: вот что бывает если доверить женщине загадывание желаний.
голодная
Леее-ххх-ко!
1. Похудеть!!! Всю жизнь пытаюсь, никак не худеется:( Просто хочу нормальную фигуру и что бы вес не возвращался, как сумашедший.
2. Что бы родители были здорОвые и у них были средства на достойную старость
3. Что бы у моего мужа достойно сложилась каррьера, сейчас он на перепутье.
1. Похудеть!!! Всю жизнь пытаюсь, никак не худеется:( Просто хочу нормальную фигуру и что бы вес не возвращался, как сумашедший.
2. Что бы родители были здорОвые и у них были средства на достойную старость
3. Что бы у моего мужа достойно сложилась каррьера, сейчас он на перепутье.
Геката
1. чтобы любимый вернулся ко мне. мы вместе и счастливы.
2.чтобы родители были здоровы , полны сил , обеспечены и счастливы.
3. чтобы моим врагам, которые сломали мне жизнь, вернулись ВСЕ мои страдания, чтобы они мучались физически и морально также как я и также долго как ая.ну и потом , чтобы сдохли в одиночестве.да будет так.
вот такая вот я добрая дефачка))
2.чтобы родители были здоровы , полны сил , обеспечены и счастливы.
3. чтобы моим врагам, которые сломали мне жизнь, вернулись ВСЕ мои страдания, чтобы они мучались физически и морально также как я и также долго как ая.ну и потом , чтобы сдохли в одиночестве.да будет так.
вот такая вот я добрая дефачка))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
1. Способность безошибочно диагностировать и исцелять недуги. (Так бы я и здоровье близким обеспечила, и доход приличный).
2. Чтобы моя дочь после учебы получила хорошую работу и вышла замуж за своего сегодняшнего бойфренда.
3. Чтобы открыли, наконец, этот "флогистон" из романа Дмитрия Быкова - дешевое, еффективное, экологически чистое топливо на замену нефти. Чтобы открыли его в изобилии во всех странах, кроме арабских (вот вам и мир во всем мире - арабов бы уже не боялись к порядку призвать, и лагеря террористов содержать им стало бы не на что).
2. Чтобы моя дочь после учебы получила хорошую работу и вышла замуж за своего сегодняшнего бойфренда.
3. Чтобы открыли, наконец, этот "флогистон" из романа Дмитрия Быкова - дешевое, еффективное, экологически чистое топливо на замену нефти. Чтобы открыли его в изобилии во всех странах, кроме арабских (вот вам и мир во всем мире - арабов бы уже не боялись к порядку призвать, и лагеря террористов содержать им стало бы не на что).
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Расскажите о своих желаниях :)))
Мои:
1. Сделалась бы невидимкой и поселилась бы невидимой и неслышимой в доме у любимого, которому я на самом деле в реальной моей жизни на хрен не нужна, а я все еще люблю его и страшно скучаю и нет никакой возможности увидеть его. Правда я не знаю как бы я вела себя если бы он девушку в дом привел... наверное тактично испарялась бы на время их интима :)))
2. Пожелала бы чтобы моя мама и ее муж смогли заработать много денег, а мой отчим наконец выздоровел Потому что они почти все тратят не на отдых/удовольствия а на больницы и лекарства потому что отчим болен. А я почти ничем не могу им помочь.
3. Отдала бы третье желание своему сыну.
А вы?