Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Интернет переполнен отзывами о "небезызвестной Наталье", о связанных с ней разочарованиях и потерянных бешеных денежных суммах.
Олеся
Изначально , я сомневалась из за плохих отзывах о Наталье. Преодолев себя обратилась. Знаете, отзывы просто выдумка чьего-то больного разума.
Не стану Наталью хвалить- скажите пиар.
Напишу подводку. Умеет, может, делает ( касательно возврата любви)
Света
Моя родная сестра навела на меня порчу, а я даже не знала. Стала сильно болеть, с работы уволили...в общем такие ужасы происходили, кошмар! Но один человек, Ислам, сильно помог мне. Он снял порчу. После работы ево у меня все пошло как нельзя лучше! Очень советую обратиться 89670475408
Валерия
Я нашла одново ево зовут Ислам. Расскажу вкраце ситуация у меня банальная родился ребенок через год муж пошел гулять....я бегала по разным людям, но вот как раз на этом форуме нашла Ислама и решила обратиться потому что уже что оставалось делать.....он очень хорошый человек, очень хорошо гадает, мужа вернул(не сразу конечно как некоторые обещали мне но все же он вернулся) сейчас все хорошо. Дай Бог ему здоровья.Ислам 9670475408
Ульяна
Долго решалась записаться на приём к гадалке, потому что не знала, какую именно выбрать, чтобы не потерпеть фиаско. Выбрала 3-х. Первую не помню, как звали, к ней банально не дозвонилась. Вторую Дарья звали, но на тот момент у неё был плотный график, что ли, сказали, есть через неделю место. Надо было срочно, поэтому отказалась. Удача мне улыбнулась, когда позвонила Маргарите - записали меня буквально на следующий день!) Пришла к ней на сеанс, она мне погадала и помогла решить кое-какую проблему в личной жизни (рассказывать здесь все эти подробности ни к чему). В общем, Маргарите благодарна очень за её помощь. Вот номер её - 89683586391.
Алла
Люба
Сообщение было удалено
Много у кого была, помогла Дарья, была 5 раз у нее , просто ездила погадать,народу битком к ней. Любимого моего вернула, ее гадания реально сбываются.
Гость
Ольга 1790. Ольга | 08.03.2015, 17:48:36 [116789075]
Всем привет! Всегда обращаюсь к Маргарите за помощью, она и гадает хорошо, и привороты работают у неё. Номер - 89683586391

Ульяна 1805. Ульяна | 11.03.2015, 23:21:17 [116789075]
Долго решалась записаться на приём к гадалке, потому что не знала, какую именно выбрать, чтобы не потерпеть фиаско. Выбрала 3-х. Первую не помню, как звали, к ней банально не дозвонилась. Вторую Дарья звали, но на тот момент у неё был плотный график, что ли, сказали, есть через неделю место. Надо было срочно, поэтому отказалась. Удача мне улыбнулась, когда позвонила Маргарите - записали меня буквально на следующий день!) Пришла к ней на сеанс, она мне погадала и помогла решить кое-какую проблему в личной жизни (рассказывать здесь все эти подробности ни к чему). В общем, Маргарите благодарна очень за её помощь. Вот номер её - 89683586391.

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

МАРГАРИТА И ДАРЬЯ живущие в одном дворе. Хватит людей разводить с одного ip то Ульяна то Ольга. Про Дашу с этого адреса писали теперь про Маргариту. Вы считаете умнее всех это вы? Разводилки
Александр
Помогите. Надо хорошего человека который работает на расстоянии, т.к в Магадане очень сложно найти кто может помочь. Хочу вернуть жену! Не могу без нее. Хочет развестись. Я ей развод не даю.
Ася
Игорь
всем здравствуйте! хочу поделиться своим опытом о ясновидящих и их работе. Попал на прием к Наталье из Ивантеевки пообщался узнал много интересного о своей судьбе и что в целом нужно делать дальше с моей проблемой, в отличии от того как работают некоторые шарлатаны из Москвы и близ лежайшего Подмосковья ! Поработав месяц с Наташей получил желаемый результат но немного странный, слава богу что в положительную сторону. В общем остался доволен и не о чем не пожалел! Вот ее номер 8 906 785 86 65

Отписываюсь как обещала!!
Наташа окончила со мной работу!
результат получен с-лихвой.
Я благодарна этому сайту, отзывы тут правдивые не все! и вам Игорь в частности!
Благодаря им я и нашла Ивантеевскую-Наталью. Что было до нее и сейчас « земля и небо»
Гость
Маргарита и Дарья обе мошенницы. Живут в одном дворе и разводят на бабки уже много лет.
Лара
Моя родная сестра навела на меня порчу, а я даже не знала. Стала сильно болеть, с работы уволили...в общем такие ужасы происходили, кошмар! Но один человек, Ислам, сильно помог мне. Он снял порчу. После работы ево у меня все пошло как нельзя лучше! Очень советую обратиться 89670475408
Нина
Получила результат от Дарьи Александровны , была на личном приеме, так же заказывала работу на расстоянии очень сильная вот ее номер 8(985)855-999-3.
По прошлому все верно!
Результат в ближайшее время четко! Делали приворот.
То, что гадала на будущее , даже описала людей, с такими познакомилась, суд помогла выиграть. Сделала так чтобы сына не посадили. Сын должен был сесть за убийство. Делает невероятные вещи!!!!!! Народу к ней стоит ломится отовсюду. Дорого четко без мазни. Дарья Ногинск каралева магии!!!!!!!!!!!!!!
freya
а я попала в вконтакте к гадалке. Арина петрова. золотой человек на самом деле. все сбылось правда я всегда к этлму относилась со страхом и не хотела обращпться но обстоятельства заставили. я конечно не увлекаюсь и. не. часто обращаюсь толькко когда надо.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Оля
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо за номер этой ведьмы, муж вернулся в семью. Работала месяц, делали возврат. Результат есть. Сильная но не дешовая ведьма.
Люда
Я была у одново ево завут Ислам это человек, который после многих различных шарлатанов, действительно рассказал мне правду как будто жыл всегда самной я была в шоке патом он начал и что то зделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. люди, ясновидящие есть но из правда тяжело найти.Не попадайтесь на людей, которые выкачивают деньги больше ни чего.Да кстати он ни чего не просил но я оставила денги хотя до этого все сами говорили цену. Ислам 89670475408
Гость
Я была у одново ево завут Ислам это человек, который после многих различных шарлатанов, действительно рассказал мне правду как будто жыл всегда самной я была в шоке патом он начал и что то зделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. люди, ясновидящие есть но из правда тяжело найти.Не попадайтесь на людей, которые выкачивают деньги больше ни чего.Да кстати он ни чего не просил но я оставила денги хотя до этого все сами говорили цену. Ислам 89670475408
ЛизаЛизавета
Кто -нибудь обращался к Евгении Покровской? Мне ее советовала подруга, но я боюсь идти одна, все таки магия...Опасно все это. Но в то же время нужно решить старую проблему, я уже не могу, не знаю что делать. Помогите советом
ариана
Гость
Сообщение было удалено
Ислам хватит себя пиарить у вас везде один и тот же адрес ip и три разных сообщения,ip адрес у вас справа на странице,примите к сведению.
Зарина
Я обращалась полгода назад за помощью по семье. Сбылось все ровно так как сказали..через 4-6 месяцев я действительно забеременнела и разрешила в свою пользу проблемы. За работу и сеанс со мной денег я оставила столько-сколько захотела. Тел 89670475408. Это в Москве и не нада ***** а нём шарлатаны в все
Елена
Лиза, доброго дня! Тоже хочу найти настоящего человека, который поможет. К Покровской писала, но никак решиться не могу. У Вас есть реальные отзывы?
Иван
позвонил Наталье 8 906 785 86 65 по телефону сказала все верно.
Приехал на прием, оплатил приворот и уехал ждать. Результат стал виден через 18 дней. Работа еще не закончена. P.s Наташа сделала то- что другим было не по зубам
Александр
Мне повезло я наконец то нашел настоящую ясновидящую позвонив ей я полностью узнал все о себе хотя ничего не рассказывал а только слушал все она мне рассказала не видя меня. Ситуация у меня была хоть в петлю лезь везде пропасть, состояние полного отчаяния. Нашел я ее маил здесь на форуме и если кто попадет в тяжелую семейную историю советую обратится к Марии mg1977@bk.ru просто напишите, что вам тяжело и очень нужна ее помощь.
Александр
Алена
Сообщение было удалено
Александр
Мне повезло я наконец то нашел настоящую ясновидящую позвонив ей я полностью узнал все о себе хотя ничего не рассказывал а только слушал все она мне рассказала не видя меня. Ситуация у меня была хоть в петлю лезь везде пропасть, состояние полного отчаяния. Нашел я ее маил здесь на форуме и если кто попадет в тяжелую семейную историю советую обратится к Марии mg1977@bk.ru просто напишите, что вам тяжело и очень нужна ее помощь.
Ира
Оля
Сообщение было удалено
Получила результат, он пришел, Дарья вы лучшая. Очень дорого но результаты сногсшибательные.
Ира
Нина
Сообщение было удалено
Очень крутая тетка , сильная , очень круто работает !!
Ирина
Мне гадала Роза,всё совпало, и она мне помогла похудетьеще,очень ей благодарна!советую https://vk.com/id270490140
Арина
мне тоже Роза помогла! она крутая очень
Гость
Арина и Ирина ничего что вы одно лицо?)) айпи одинаковый ))) значит роза и есть Арина и Ирина фу срамота
Гость
Женщины и мужчины ночки доброй. Работаю с Натальей по номеру 8 9067858665. Хочу спросить совета, результат у меня есть я довольна. Но сомнительны сроки действия, у кого сколько держаться работа от Натальи ?? Спасибочки за ранее. ( возвращала мужика) интересует именно результаты возвратов и сроки действия. P.s ясновидящая она от Бога.
Сергей.
С женой отношения сошли на нет. Хотели подать на развод. по совету друга, обратился к Лоре по тел 8 911 904 39 47.Она сначала не хотела принять.Позвонил еще раз, попросил принять., т.к. дело дошло до развода.Расписывать не буду, что и как. Но после похода к ней, с женой помирились.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
у меня лично, больше года уже действует.
Наташа хороший маг, не вгоняйте сами себя в депрессию! получили результат, радуйтесь
Ольга
Добрый день! Тоже не так давно заказывала расклад на таро. Подруга подсказала. Понравилось. Делала на год и общий, плюс пара вопросов. Текущую ситуацию очень точно описала. Недорого. За расклад 600 рублей, за доп.вопрос 100 рублей. Причем, оплата после расклада. Чем еще понравилось, так тем, что не заумными выражениями ответы были написаны, а простым понятным языком. А то как то делали мне расклад, так я вообще ничего не поняла, видимо просто скопировали описания карт и все, зря только тысячу отдала. А тут все ясно и понятно. Если кому понадобится, пишу ее адрес эл. почты: missis.tatiana-taro@yandex.ru
Гость
http://vk.com/id289049482 женщины увидела и болеет муж что. И что болит. По работе мне помогла, работы при валилось, а значит и зароботок вырос. Заплатила я только за гадание и то если сравнить с теми у кого я гадала по 5т, 3, 2 итд. Она выше всех их на 5 ступенек.
инна
Девочки! Кто-нибудь был у Ирады на м.Беговая? Слышала хорошие отзывы о ней. Поделитесь впечатлениями.
Гость
Я журналистка с опытом 5.5 лет.Последние полтора года я общаюсь с людьми с экстрасенсорными способностями.О них собственно говоря,моя статья и мой репортаж.Мне довелось пообщаться с пол дюжиной так называемых магов.Как они себя только не представляли,и целителями и колдунами и даже в конец черными магами.В большинстве случаев,это был развод.Но не все потерянно,так как из этого числа,мы с коллегой все-же отобрали лучших,по нашему мнению.О них вскоре будет видео на сайте ютуб,и статья в газете"Москва и область.Сейчас я предоставлю вам на обозрение,лучших по нашему мнении.№1.Это некая Софья(город.Мурманск)Величает себя как(маг-целитель-ясновидец)По мне она сказала правды о моей жизни на 89 процентов.Как целитель себя проявила лишь в том что сняла мне головную боль.Наша оценка ей 5 баллов из 10 возможных ее номер ,89887856443.№2,Некая Мария из подмосковья (город красноармейск) Величает себя как (маг-приворотчик)обо мне она сказала правды 78 проц,Приворот сделала ,он оказался удачным и подействовал через 3 недели после начала ее работы.Оценка ей 7 баллов из возможных 10. 89851234343№ 3,Наталья из подмосковья (город Ивантеевка)Она впечатлила,без слов,рассказала обо мне 96 проц правды.У неё так же было заказано несколько приворотов,которые дали результат чере 1,5 недели,одновременно (это со слов моих коллег которые были подопытными )Наша оценка ей 8баллов из десяти возможных.89067858665.№4
Гость
4 ,Анжелика,Из города липецк(липецкая обл)так же впечатлила,рассказала обо мне правды 89проц,Так же был заказан приворот ,который дал результат через 16 дней,наша оценка ей 8 баллов из десяти возможных.№5 Ирина из подмосковья(город ивантеевка) Гадалка.Впечатлила своими способностями,рассказала правды 94 проц,так же как и остальным был заказан приворот,который дал результат через 19 дней.Наша оценка ей 8 баллов из десяти возможных.89165908462.Подведем итоги.Все кому поручалась работа по привороту,очень сложные случаи ,с которыми еще не один не справился,Так-же я выкладываю их контакты,дабы людям избежать мошенников.Вскоре кину ссылку на видео отчет,по проведенной нами работой.

Отправлено 2 года назад #

Вот что нашла
Катя
Здравствуйте!!!! Сейчас очень много развелось салонов гадальных,вот туда ходить не советую. Я там была-это сплошной развод на деньги!!!!!! Про всех конечно говорить не могу,но поверьте мне,ооочень много там шарлатанов !!!! Вот номер, одново 8 967 047 54 08 Он мне понравился тем,что когда я к нему пришла,мне не пришлось у нево что-то спрашивать,он сам все стал рассказывать про то, что происходит в моей жизни..Зовут Ислам. Рекомендую,не пожалеете!
Веринка
Здравствуйте!!!! Сейчас очень много развелось салонов гадальных,вот туда ходить не советую. Я там была-это сплошной развод на деньги!!!!!! Про всех конечно говорить не могу,но поверьте мне,ооочень много там шарлатанов !!!! Вот номер, одново(8 967 047 54 08) Он мне понравился тем,что когда я к нему пришла,мне не пришлось у нево что-то спрашивать,он сам все стал рассказывать про то, что происходит в моей жизни..Зовут Ислам. Рекомендую,не пожалеете!
Ира
[quote="Нина" message_id="50508005"]Получила результат от Дарьи Александровны , была на личном приеме, так же заказывала работу на расстоянии очень сильная вот ее номер 8(985)855-999-3.По прошлому все верно!Результат в ближайшее время четко! Делали приворот.То, что гадала на будущее , даже описала людей, с такими познакомилась, суд помогла выиграть. Сделала так чтобы сына не посадили. Сын должен был сесть за убийство. Делает невероятные вещи!!!!!! Народу к ней стоит ломится отовсюду. Дорого четко без мазни. Дарья Ногинск каралева магии!!!!!!!!!!!!!!

Ждала результат 2 месяца , мужа возвратила , живем душа в душу уже 4 года. Ждем третьего ребеночка сына. Результат дает, жестокая абезбашенная ведьма. Результат дает. Очень дорого, если денег нет или вы скупая то лучше не ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как удалось так точно проценты измерить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каковы их расценки? Сильно отличаются друг от друга по гонорарам?
Гадаю на таро.Пишите конкретный вопрос,имена,возраст. anna_psyholog91@mail.ru
Катя
вконтакте нашла одну гадалку Садорат Рахмонова зовут она гадает онлайн и принимает лично,у меня от ее слов муражки по коже пошли она про меня все рассказала, помогла негатив снять причем на расстоянии и это все ощущается(когда негатив снимали у меня стакан лопнул и рвать начало) Всем рекомендую!http://vk.com/sadoratrahmonova2014
Гость
У Натальи 8.906.785.86.65 очень дорогие услуги. Под 200 штук!
Я обратилась, заплатила, не пожалела, конечно, что ради счастья не сделаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужна помощь хочу обротиться к Пелагеи.сколько она берет?
Гость
Посоветуйте человека кто посмотрит на прошлое настоящее и будущее.Сама из Германии, но если есть кто проверенный правду говорит на расстоянии..подскажите пожалуйста...очень нужна помощь...
Ира
Отзывы о профессиональности Магов, как и в любой другой деятельности сферы потребления услуг, оставляют чаще всего те кому их существование мешает в реализации своих целей . Объективное мнение на основе чужого опыта составить трудно всегда . Время рано или поздно позволяет увидеть кто есть кто . Когда в отзывах заметен неуёмный восторг по поводу очередного чуда, понятно, что это похвала самому себе, или сделанная своими же руками или хорошо оплаченная . Не надо быть сильно умным что бы видеть попытки возвеличить самого себя .
Мне реально дала результат ведьма Дарья 8(985)855-99-93. Она с Московской области город Ногинск. Народ к ней собирается с 5 часов утра, живая очередь. Народ к ней стоит Австрия, Москва,Прибалтика, Питер.Дьяволица, ***** очень дорогая ведьма!!!! Это не для каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по просмотру все точно сказала. 89067858665 имя её Наталья