Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Алмаз Кочевряжкин
1096 Вы энто.. имеете ввиду пункт 1095? Так енто, вашь парубок не обидицца, тока поголодует немного!! )))
Гриб
Кстати, Вася даже не истеричек и неадекват выявляет.

Он выявляет самых тупых, без чувства юмора (=без здравого смысла). Отсутствие ЧЮ храктеризует для меня, например, самое отстойное бабье.
Грабли
\\ 07.09.2008 01:12:49 | Алмаз Кочевряжкин [3523260122]

ЕСТЬ ХОЧУ!!!!\\ Эх!Алмазик, не меня ты выбрал, а для меня приготовление пищи самое любимое занятие., особенно для любимого мужчины, уж я умею готовить все, что хочешь, особенно люблю творить что-нибудь новое
вывод
1100 Princess он действительно совсем .... того ?

Потому что когда все увидели СФНЗ для него сразу номинацию придумали,

единогластно и сразу четверо.
Не, Алмаз, он на посягательство скорее обидицца, причём по-крупному. И мне доступа не простит, но это правильно.
Вывод, а вы не замечаете? Может, конечно, и не того, но нудит так заунывно... Прямо спать захотелось.
Алмаз Кочевряжкин
Princess [2894342237] , снова падают падают звёзды.. и ложацца ко мне на ладони..!! А Вы умеете кАтлеты делать?? .. а то уже на другие ладони!)))))))))))
Фелисия
Во! Агася уже в 3 номинации попал))) Ему,кстити тож более 30,так что все мальчики большие уже.))))
Алмаз ))) кАтлеты, конечно, умею, чего ж там уметь. А вы какие любите?
Алмаз Кочевряжкин
01:17:57 | Грабли [3365597866] Я такой!!! БЕСКОМПРОМИССНЫЙ!!!
Грабли
Вот с Грибом ни разу не сталкивалась, ничего по его поводу сказать не могу. Даже ни в одной ветке его не видела. Жаль наверное, что упустила такую возможность. Ну хоть сейчас познакомлюсь)
Фелисия
Оссподи,Алмаз,сходи покушай чего-нибудь.)))) Ветка не о катлетах)))))
Алмаз Кочевряжкин
1109 РУБЛЕННЫЕ!!!
Алмаз Кочевряжкин
1112 ЭТОГО.. не прощу.. СВЯТОЕ!!!
Грабли
Ох, а котлеты какие у меня вкусные, я еще туда грибочков добавляю, обалденные получаются и сочные, отламываешь кусочик, а оттуда сок вытекает. Уже сейчас слюной давлюсь
Гриб
1083 "1081 Гриб = это к чаму?"

Уже забыли пост автора?
Фелисия
1114 Да ладно,ты ещё моих катлет не ел. и пельменей.)))))
Грабли, ну как же так? В любой теме, где обсуждается, например, кто оплачивает счёт в ресторане на свидании, он первым прибегает и талдычит о меркантильности женщин.
Фелисия
а где наши протоколисты??? Спать пошли???
1113, сказал, как отрезал!!!
Алмаз Кочевряжкин
1115.. с эффектом ЛСД?))) грибы!! Грабли , в Ванили?))
Грабли
А чего? Котлеты это скусно, не трогайте наши котлеты!!!!
Гриб
1097 "Гриб, пришел, сейчас обидится, что ни в какую номинацию не попал)))))))"

Если вы хоть на секунду думали, что я на вуман приходил когда-либо с мыслью здесь понравится, то вы впрямь дуры набитые.

Это у местных неликвидных виртуал - единственное что есть
Алмаз Кочевряжкин
1117 эххх.. когда ж попробую))
вывод
-----МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЙ

7. Наставляющий на путь истинный

26. ТОРМОЗ

3. Сергей -

4. Vurn -

28. Волк -

-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ

13. Алмаз Кочевряжкин -

22. МУР

-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК

12. СЛО -

6. Вася -

2. ага -

11. Дима Скорп ?

51. Элекс -

-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

6. Вася -

-----ГУВНИСТЫЙ

5. СФНЗ -

16.Гриб

-----СЕКСУАЛЬНЫЙ

11. Дима Скорп -

26. ТОРМОЗ -

6. Вася -

-----ОЗАБОЧЕННЫЙ

36. Ара -

6. Вася -

2. ага -

11. Дима Скорп -

-----ПРИКОЛИСТЫ

11. Дима Скорп -

1. Рупрехт -

52. scorpio -

26. ТОРМОЗ ?

2. ага -

-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА

6. Вася -

11. Дима Скорп -

23. Рубин ?
Фелисия
1118 Справедливости ради надо сказвть,что Гриб пишет только на тех ветках,где обсуждаются взаимоотношения мужчин и женщин. И имеет право на собственное мнение.
Эх, и ещё он чего-то про отсутствие чувства юмора будет говорить...
Гриб
1097 Я не читал вообще ветку. Прочел только что пост автора и десяток первых отзывов. Неинтересно. Здесь всегда все предсказуемо.
Грабли
\\1116 07.09.2008 01:23:08 | Гриб [3508402662]

1083 "1081 Гриб = это к чаму?"

Уже забыли пост автора?\\ Гриб, мы это уже давно проехали, что ты в самом деле. Ветка уже живет своей собственной жизнью. Про автора уже все забыли)))))))))
Фелисия
1124 Приходи в гости в Москве,нажарим.))) Делов-то.Покормить мужика-святое дело!
Фелисия
Гриб,а зря не прочитал.Там прикольно))))
Алмаз Кочевряжкин
1126 Ты права! Тут самые адекватные - мужУки.. а бабы.. - их ТРАХ ТРАХ ТРАХ!!!!! НАДО!!!!
Грабли
\\Если вы хоть на секунду думали, что я на вуман приходил когда-либо с мыслью здесь понравится, то вы впрямь дуры набитые. \\ - КЛАСС!!!! Узнаю "брата Колю", еще ни разу не пересекались, меня уже дурой набитой назвали)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Грабли, я ж говорила.
Фелисия
1132 По твоему получается,что я мужик.)))

Трах-трах-надеюсь,не поленом по голове???
Алмаз Кочевряжкин
Прощайте красотки прощай небосвотт... подводная лодка уходит под лёдддд.....
Грабли
1118, сорьки, я в таких темах не участвую, мне это неинтересно
Фелисия
Алмаз! Кстати,как тебе КХЛ? Сейчас как раз Локомотив-Металлург играют.
Алмаз Кочевряжкин
1135 Не поленом!!
Гриб
1128 Совершенно предсказуемо как поведет себя 90% вуманских баб при любых обсуждениях любых жизненных ситуаций. И как они будут отзываться , если ситуация будет обращена относительно мужчины-женщины.

Ясно, что всегда будет "умно" и "объективно" - это когда будут говроиить приятное бабскому слуху. Ясно, что как только возникает "импотент", "ненастоящий мущщинка" и все подобное - это значит назвали вещи своими именами, что большинство отстойных баб вумана не переносят физически.

И так далее...
Фелисия
ак1136 Ну разве не чудо??? Эх,девочки,такой интересный мужчина! Москвички!!! Активизируйтесь)))))
Фелисия
Хочется уже на свадьбе погулять))))
Грабли
И я ухожу, пока ненадолго, а потом пить Шампанское и есть икру ложками (по случаю)
1141, да уж. Такой АЛМАЗ пропадает. Повезёт же кому-то.
Алмаз Кочевряжкин
1143 не ушшш икру только через клозет??)))))
Фелисия
1144 Это типа со стёбом??? Он не пропадает нисколько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грабли
1140, Гриб, извините, Вы как-то не в тему, у нас тут прикольная ветка, мы как раз здесь мужчин хвалим, номинации раздаем, призы вручаем. Вы хоть прочитайте для начала. а то как-то неудобно за Вас
Алмаз Кочевряжкин
1144 нефуя прикалывацца! Я достоин достойной но не дойной КРАСИВОЙ!!!!!
Гриб
Что касается основного контингента этого форума, насколько он успешный и востребованный - я давно об этом сделал вывод, проанализировав класс тем "Недостатки наших мужчин" - оттуда многое можно понять о женщинах вумана.

Так вот, мне было очень смешно раньше, когда они давали оценки и писали диагнозы и биографии мужчинам, заходящим сюда, так же было еще смешнее видеть любую тему подобную этой.
Грабли
Да уж Алмазик, мужчина хоть куда, хоть туда, хоть сюда. Правильно сему титул присвоили!!!!