Мужчины на woman
Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
2 788 ответов
Последний —
Перейти
Алмаз Кочевряжкин
1096 Вы энто.. имеете ввиду пункт 1095? Так енто, вашь парубок не обидицца, тока поголодует немного!! )))
Гриб
Кстати, Вася даже не истеричек и неадекват выявляет.
Он выявляет самых тупых, без чувства юмора (=без здравого смысла). Отсутствие ЧЮ храктеризует для меня, например, самое отстойное бабье.
Он выявляет самых тупых, без чувства юмора (=без здравого смысла). Отсутствие ЧЮ храктеризует для меня, например, самое отстойное бабье.
Грабли
\\ 07.09.2008 01:12:49 | Алмаз Кочевряжкин [3523260122]
ЕСТЬ ХОЧУ!!!!\\ Эх!Алмазик, не меня ты выбрал, а для меня приготовление пищи самое любимое занятие., особенно для любимого мужчины, уж я умею готовить все, что хочешь, особенно люблю творить что-нибудь новое
ЕСТЬ ХОЧУ!!!!\\ Эх!Алмазик, не меня ты выбрал, а для меня приготовление пищи самое любимое занятие., особенно для любимого мужчины, уж я умею готовить все, что хочешь, особенно люблю творить что-нибудь новое
вывод
1100 Princess он действительно совсем .... того ?
Потому что когда все увидели СФНЗ для него сразу номинацию придумали,
единогластно и сразу четверо.
Потому что когда все увидели СФНЗ для него сразу номинацию придумали,
единогластно и сразу четверо.
Не, Алмаз, он на посягательство скорее обидицца, причём по-крупному. И мне доступа не простит, но это правильно.
Вывод, а вы не замечаете? Может, конечно, и не того, но нудит так заунывно... Прямо спать захотелось.
Алмаз Кочевряжкин
Princess [2894342237] , снова падают падают звёзды.. и ложацца ко мне на ладони..!! А Вы умеете кАтлеты делать?? .. а то уже на другие ладони!)))))))))))
Фелисия
Во! Агася уже в 3 номинации попал))) Ему,кстити тож более 30,так что все мальчики большие уже.))))
Алмаз ))) кАтлеты, конечно, умею, чего ж там уметь. А вы какие любите?
Алмаз Кочевряжкин
01:17:57 | Грабли [3365597866] Я такой!!! БЕСКОМПРОМИССНЫЙ!!!
Грабли
Вот с Грибом ни разу не сталкивалась, ничего по его поводу сказать не могу. Даже ни в одной ветке его не видела. Жаль наверное, что упустила такую возможность. Ну хоть сейчас познакомлюсь)
Фелисия
Оссподи,Алмаз,сходи покушай чего-нибудь.)))) Ветка не о катлетах)))))
Алмаз Кочевряжкин
1109 РУБЛЕННЫЕ!!!
Алмаз Кочевряжкин
1112 ЭТОГО.. не прощу.. СВЯТОЕ!!!
Грабли
Ох, а котлеты какие у меня вкусные, я еще туда грибочков добавляю, обалденные получаются и сочные, отламываешь кусочик, а оттуда сок вытекает. Уже сейчас слюной давлюсь
Гриб
1083 "1081 Гриб = это к чаму?"
Уже забыли пост автора?
Уже забыли пост автора?
Фелисия
1114 Да ладно,ты ещё моих катлет не ел. и пельменей.)))))
Грабли, ну как же так? В любой теме, где обсуждается, например, кто оплачивает счёт в ресторане на свидании, он первым прибегает и талдычит о меркантильности женщин.
Фелисия
а где наши протоколисты??? Спать пошли???
1113, сказал, как отрезал!!!
Алмаз Кочевряжкин
1115.. с эффектом ЛСД?))) грибы!! Грабли , в Ванили?))
Грабли
А чего? Котлеты это скусно, не трогайте наши котлеты!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
1097 "Гриб, пришел, сейчас обидится, что ни в какую номинацию не попал)))))))"
Если вы хоть на секунду думали, что я на вуман приходил когда-либо с мыслью здесь понравится, то вы впрямь дуры набитые.
Это у местных неликвидных виртуал - единственное что есть
Если вы хоть на секунду думали, что я на вуман приходил когда-либо с мыслью здесь понравится, то вы впрямь дуры набитые.
Это у местных неликвидных виртуал - единственное что есть
Алмаз Кочевряжкин
1117 эххх.. когда ж попробую))
вывод
-----МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЙ
7. Наставляющий на путь истинный
26. ТОРМОЗ
3. Сергей -
4. Vurn -
28. Волк -
-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
13. Алмаз Кочевряжкин -
22. МУР
-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК
12. СЛО -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп ?
51. Элекс -
-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
6. Вася -
-----ГУВНИСТЫЙ
5. СФНЗ -
16.Гриб
-----СЕКСУАЛЬНЫЙ
11. Дима Скорп -
26. ТОРМОЗ -
6. Вася -
-----ОЗАБОЧЕННЫЙ
36. Ара -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп -
-----ПРИКОЛИСТЫ
11. Дима Скорп -
1. Рупрехт -
52. scorpio -
26. ТОРМОЗ ?
2. ага -
-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА
6. Вася -
11. Дима Скорп -
23. Рубин ?
7. Наставляющий на путь истинный
26. ТОРМОЗ
3. Сергей -
4. Vurn -
28. Волк -
-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
13. Алмаз Кочевряжкин -
22. МУР
-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК
12. СЛО -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп ?
51. Элекс -
-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
6. Вася -
-----ГУВНИСТЫЙ
5. СФНЗ -
16.Гриб
-----СЕКСУАЛЬНЫЙ
11. Дима Скорп -
26. ТОРМОЗ -
6. Вася -
-----ОЗАБОЧЕННЫЙ
36. Ара -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп -
-----ПРИКОЛИСТЫ
11. Дима Скорп -
1. Рупрехт -
52. scorpio -
26. ТОРМОЗ ?
2. ага -
-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА
6. Вася -
11. Дима Скорп -
23. Рубин ?
Фелисия
1118 Справедливости ради надо сказвть,что Гриб пишет только на тех ветках,где обсуждаются взаимоотношения мужчин и женщин. И имеет право на собственное мнение.
Эх, и ещё он чего-то про отсутствие чувства юмора будет говорить...
Гриб
1097 Я не читал вообще ветку. Прочел только что пост автора и десяток первых отзывов. Неинтересно. Здесь всегда все предсказуемо.
Грабли
\\1116 07.09.2008 01:23:08 | Гриб [3508402662]
Уже забыли пост автора?\\ Гриб, мы это уже давно проехали, что ты в самом деле. Ветка уже живет своей собственной жизнью. Про автора уже все забыли)))))))))
Уже забыли пост автора?\\ Гриб, мы это уже давно проехали, что ты в самом деле. Ветка уже живет своей собственной жизнью. Про автора уже все забыли)))))))))
Фелисия
1124 Приходи в гости в Москве,нажарим.))) Делов-то.Покормить мужика-святое дело!
Фелисия
Гриб,а зря не прочитал.Там прикольно))))
Алмаз Кочевряжкин
1126 Ты права! Тут самые адекватные - мужУки.. а бабы.. - их ТРАХ ТРАХ ТРАХ!!!!! НАДО!!!!
Грабли
\\Если вы хоть на секунду думали, что я на вуман приходил когда-либо с мыслью здесь понравится, то вы впрямь дуры набитые. \\ - КЛАСС!!!! Узнаю "брата Колю", еще ни разу не пересекались, меня уже дурой набитой назвали)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фелисия
1132 По твоему получается,что я мужик.)))
Трах-трах-надеюсь,не поленом по голове???
Трах-трах-надеюсь,не поленом по голове???
Алмаз Кочевряжкин
Прощайте красотки прощай небосвотт... подводная лодка уходит под лёдддд.....
Грабли
1118, сорьки, я в таких темах не участвую, мне это неинтересно
Фелисия
Алмаз! Кстати,как тебе КХЛ? Сейчас как раз Локомотив-Металлург играют.
Алмаз Кочевряжкин
1135 Не поленом!!
Гриб
1128 Совершенно предсказуемо как поведет себя 90% вуманских баб при любых обсуждениях любых жизненных ситуаций. И как они будут отзываться , если ситуация будет обращена относительно мужчины-женщины.
Ясно, что всегда будет "умно" и "объективно" - это когда будут говроиить приятное бабскому слуху. Ясно, что как только возникает "импотент", "ненастоящий мущщинка" и все подобное - это значит назвали вещи своими именами, что большинство отстойных баб вумана не переносят физически.
И так далее...
Ясно, что всегда будет "умно" и "объективно" - это когда будут говроиить приятное бабскому слуху. Ясно, что как только возникает "импотент", "ненастоящий мущщинка" и все подобное - это значит назвали вещи своими именами, что большинство отстойных баб вумана не переносят физически.
И так далее...
Фелисия
ак1136 Ну разве не чудо??? Эх,девочки,такой интересный мужчина! Москвички!!! Активизируйтесь)))))
Фелисия
Хочется уже на свадьбе погулять))))
Грабли
И я ухожу, пока ненадолго, а потом пить Шампанское и есть икру ложками (по случаю)
1141, да уж. Такой АЛМАЗ пропадает. Повезёт же кому-то.
Алмаз Кочевряжкин
1143 не ушшш икру только через клозет??)))))
Фелисия
1144 Это типа со стёбом??? Он не пропадает нисколько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грабли
1140, Гриб, извините, Вы как-то не в тему, у нас тут прикольная ветка, мы как раз здесь мужчин хвалим, номинации раздаем, призы вручаем. Вы хоть прочитайте для начала. а то как-то неудобно за Вас
Алмаз Кочевряжкин
1144 нефуя прикалывацца! Я достоин достойной но не дойной КРАСИВОЙ!!!!!
Гриб
Что касается основного контингента этого форума, насколько он успешный и востребованный - я давно об этом сделал вывод, проанализировав класс тем "Недостатки наших мужчин" - оттуда многое можно понять о женщинах вумана.
Так вот, мне было очень смешно раньше, когда они давали оценки и писали диагнозы и биографии мужчинам, заходящим сюда, так же было еще смешнее видеть любую тему подобную этой.
Так вот, мне было очень смешно раньше, когда они давали оценки и писали диагнозы и биографии мужчинам, заходящим сюда, так же было еще смешнее видеть любую тему подобную этой.
Грабли
Да уж Алмазик, мужчина хоть куда, хоть туда, хоть сюда. Правильно сему титул присвоили!!!!
Предыдущая тема