Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость c изюминкой.
откуда ц в нике вылезла , что за фокусы, админы руки прочь от моего изюма!!
Глас
1890 В чем ц изюминка?
Глас
1891 \\и я ему не изменяю (имени)

отвечаешь взаимностью -лучше звучит )))думается над вами подшутили)
Грабли
\\ с юзюминкой мужчин не видала еще)))))))))))))))))))))\\ - а с чем видела?
Грабли
Кряк, не гоняем, наоборот приветствуем
Безумныя мамзель
92)))))) Птыц, пижама в сеточку с декольте уже готова к демонстрации)))))) три в одном)
Гость c изюминкой.
Не, а )) мой изюм никого равнодушным не оставил )) и юзюмом и узумом и с "ц" побывал, хи-хи ))
Фелисия
1895 Почему это??? Мне нравится. И ещё когда ласково- Феля,Филя,Филюня)))
Глас
дамы , спокойной ночи..
Безумныя мамзель
96)) С эбанитовой палочкой . твердой
Безумныя мамзель
спокойной ночи ,глас
Кряк
Вахххх... мамзель... опять у мене бессонная ночь.... ну низзя же бросаться такими словами.... :(
Гость c изюминкой.
Глас, споки ))
Безумныя мамзель
904 я обещания выполняю. я ж безумная.... )))))

ВСЕМ СПОКИ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ) теперь точно ушла
Фелисия
Не говори Кряк. Сначала пижамы в сеточку))),а потом- Ой,я спать пошла!)))) Вот моськи))))

Глас,спокойной ночи. И пусть Вам приснятся кошки
Кряк
так... безумные и гласы растаяли в ночи...

вутки с изюмами остались? ну-ну
Гость c изюминкой.
1907 Фелис, пора в название ветки добавть кое-что..

"Мужчины на woman или пофлиртуем-2" !))
Кряк
07... Фелис... и не говори.... " ...ну сумасшедший, что возьмёшь?" :)
Гость
Кряк=Комар????
Гость c изюминкой.
Кряк, что значит ваше многозначительное ну-ну ?
Фелисия
1909 А как без этого??? Скучно без мужчин,что ни говори.)))))
Кряк
1911... безымянный ... Вот не надо птыц с насекомыми ровнять!!! :)
Кряк
1912... да если бы я знал... кря-кря оно, конечно, привычнее :)
Гость
1911 Так это правда? И Кряк это Комар? :D
Кряк
1913... Фелис... мне не скучно, ну ежели токмо перетащить чего, то, конечно, удобнее :)
Кряк
Ну, видно разлетелись все... тада и я... Удачной всем ночи! :))))
Гриб
1788 "Стронг выступил в оппозиции Василию и Грибу."

Не помню такой оппозиции. "Оппозиция" поди на какой-нибудь ветке типа Мы оппозиционировла? ;-)
Гриб
***, не тема, а чат какой-то. В этом женская прокидка заключалась? Чтобы мужики тут собрались и теток в разные места почмокали? ;-)
Фелисия
1920 Гриб,пошли спать.Харош тут ночами изводится.))) Завтра придем и всё объясним))))
ЛФ
Заходим иногда почитать названия тем, некоторые своим позитивным настроем снимают стресс от рабочего дня как рукой.

А вот иногда попадаются такие - как грица за душу цепляют, и тогда уж не обижайтесь - скрещиваются мнения столь разные у нас в силу специфики полов.

З.Ы. правила орфографии и пунктуации не осблюдал не соблюдаю и соблюдать не буду.
Лимона
мужины на вумене = полный неадекват)) это точно.. женщины прирождённые сплетницы и интригантки, это их красит, между прочим, подчёркивает их принадлежность к своему полу.. но когда мужики начинают лезть в бабские сплетни, высказывать своё мнение там где оно никак не нужно, и скорее всего не интересно никому, у меня, лично, вызызвает смех.. это и есть т.с. мужик выращенный женщиной не ведающий половых различий не только в физиологических признаках, но и в поведенческой манере) мужчины не смотрят дом-2, не интересны им женские сайты, чужие проблемы, измены, сколько зарабатывает чей-то муж и любовник, а также мнение истерички что она от жизни хочет)) поэтому вывод один - ПРИДУРКИ здесь высказывают своё мнение, неадекватные, закомплексованные и крайне неразвитые мужики))
Шланговидный ползукус нафикус
Прально, орфография это как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применит
его без крайней необходимости.
Федя
1923- ошибочка вышла. мне здесь интерсно наблюдать за "женской логикой". Так что к придуркам не отношусь. Хотя у меня клоны хамоватые объявлялись на вумене. И что интерсно и дяди Фёдоры тоже были. А вообще мужчинам полезно здесь почитать некоторые ветки. Меньше шишек набьют в жизни. Хотя всегда надо иметь ввиду что здесь много "гермафродитов" и провокаторов.
ЛФ
4 Лимона.

Сказано же - весело у вас тут, но как тут пройдеш мимо если задевают серьезные семейные или нравственные ценности. Или кто то просто потерялся и хочет чтоб приободрили - что ж прикажете мимо пройти?
Блондинка
А мне нравится, что здесь появляются мужчины. потому что это другой взгляд на проблему, причем тот, который нам нужен. некоторые девочки сюда приходят не просто поплакаться, но и совет дельный получить, так вот мужское мнение очень часто помогает.
Гость
1923 08.09.2008 09:27:33 | Лимона ТЫ ТУПАЯ СКАНДАЛЬНАЯ КЛУША.

ВСЕ СКАНДАЛЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРИДУРКОВАТЫХ КАК ТЫ.

И ЭТА ТЕМА ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Рупрexт
403 06.09.2008 21:50:10 | вывод [2223589005]

АКТИВНЕЙ ВЫБИРАЕМ И ПИШЕМ МНЕНИЕ.

1.Рупрехт -

2. ага -

3. Сергей -

4. Vurn -

5. СФНЗ -

6. Вася -

7. Наставляющий.....

8. ВС -

9. Ветер К -

10. Самум -

11.Дима- скорп -

.

.

.

хе-хе, первый нax!
Гость
1929 08.09.2008 11:45:17 | Рупрexт

НЕ РАДУЙСЯ НАХ.

СПИСОК СОСТАВЛЕН ПРОСТО ТАК.

ТОЧНЕЕ ВЗЯТ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ.
Гость с изюминкой.
Рупрехт )) Первый, первый. Фото в студию )) Говорят красавчег )) Страна должна знать своих героев в лицо ))
я тоже хочу фото Рупрехта увидеть))
Рупрexт
1930 08.09.2008 11:48:44 | [3320590348] //

Вы что-нибудь о юморе слыхали? Так вот, то была шутка. Шутку я пошутил, понимаете?

И все таки я первый нax...
Гость
1933 08.09.2008 12:14:47 | Рупрexт ШУТНИК НАХ.!!!!!!!!!!!
а я- 21, чтобы это значило?
Лимона
Федя, зачем тебе наблюдать за женской беседой.. тут больше понтов, чем искренних размышлений на тему)) бабы судачат.. к отношениям с мужчинами это имеет такое же отношение как полёты на луну к балету.. ни одна женщина не отвечает за свои слова и строить свою позицию с каждым мужчиной ОТДЕЛЬНО от общественного мнения, и даже своих слов ДЛЯ ПОДРУГ.. любой здравый мужик это понимает.. женские "базары" такой же трёп как мужские байки про рыбалку и сексгигантизм)) я удивляюсь неразумности и примитивизму присутствующих мужиков ввязывающихся со своим мнением в разговоры девиц на лавки с сигаретами в зубах)) - фигурально.. просто - СМЕШНО..
Гость
1936 08.09.2008 12:17:29 | Лимона ИДИ НАХ.!!!!!!!!!
Гость с изюминкой.
Странный, двадцать ПЕРВЫЙ ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость с изюминкой.
куда пропал Рупрехт ?? Никак за фотоаппаратом побежал ?
Лимона
1937, дело в том, что твое НАХ мне ПОХ)))
Гость
1940 08.09.2008 12:25:48 | Лимона ТАК ТЫ *** ? !!!
Стервушка
Не знаю, каков Рупрехт из себя красавец, но не разу мне не попадалось поста, в котором он хоть что то вменяемое напостил, сплошное чудачество на букву М.

Не вижу там ума то много. Меж строчками , что ль читать?

Инетеллект и правильные извилины - Sergey и ещё один ник, который здесь не назывался - Д2.

Вася - без комментариев.

Граф, Гриб - любители навязать своё часто ошибочное мнение

Сопляк с дубинкой - можно почитать, поспорить, пофилосовствовать.

об остальных ещё не составила окончательное мнение.