Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
1788 "Стронг выступил в оппозиции Василию и Грибу."
Не помню такой оппозиции. "Оппозиция" поди на какой-нибудь ветке типа Мы оппозиционировла? ;-)
Гриб
[1518698836]
***, не тема, а чат какой-то. В этом женская прокидка заключалась? Чтобы мужики тут собрались и теток в разные места почмокали? ;-)
Фелисия
[1673026871]
1920 Гриб,пошли спать.Харош тут ночами изводится.))) Завтра придем и всё объясним))))
ЛФ
[3963786543]
Заходим иногда почитать названия тем, некоторые своим позитивным настроем снимают стресс от рабочего дня как рукой.
А вот иногда попадаются такие - как грица за душу цепляют, и тогда уж не обижайтесь - скрещиваются мнения столь разные у нас в силу специфики полов.
З.Ы. правила орфографии и пунктуации не осблюдал не соблюдаю и соблюдать не буду.
Лимона
[2944942347]
мужины на вумене = полный неадекват)) это точно.. женщины прирождённые сплетницы и интригантки, это их красит, между прочим, подчёркивает их принадлежность к своему полу.. но когда мужики начинают лезть в бабские сплетни, высказывать своё мнение там где оно никак не нужно, и скорее всего не интересно никому, у меня, лично, вызызвает смех.. это и есть т.с. мужик выращенный женщиной не ведающий половых различий не только в физиологических признаках, но и в поведенческой манере) мужчины не смотрят дом-2, не интересны им женские сайты, чужие проблемы, измены, сколько зарабатывает чей-то муж и любовник, а также мнение истерички что она от жизни хочет)) поэтому вывод один - ПРИДУРКИ здесь высказывают своё мнение, неадекватные, закомплексованные и крайне неразвитые мужики))
Шланговидный ползукус нафикус
[1686271762]
Прально, орфография это как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применит его без крайней необходимости.
Федя
[3643200037]
1923- ошибочка вышла. мне здесь интерсно наблюдать за "женской логикой". Так что к придуркам не отношусь. Хотя у меня клоны хамоватые объявлялись на вумене. И что интерсно и дяди Фёдоры тоже были. А вообще мужчинам полезно здесь почитать некоторые ветки. Меньше шишек набьют в жизни. Хотя всегда надо иметь ввиду что здесь много "гермафродитов" и провокаторов.
ЛФ
[3963786543]
4 Лимона.
Сказано же - весело у вас тут, но как тут пройдеш мимо если задевают серьезные семейные или нравственные ценности. Или кто то просто потерялся и хочет чтоб приободрили - что ж прикажете мимо пройти?
Блондинка
[2157709357]
А мне нравится, что здесь появляются мужчины. потому что это другой взгляд на проблему, причем тот, который нам нужен. некоторые девочки сюда приходят не просто поплакаться, но и совет дельный получить, так вот мужское мнение очень часто помогает.
Гость
[180372433]
1923 08.09.2008 09:27:33 | Лимона ТЫ ТУПАЯ СКАНДАЛЬНАЯ КЛУША.
ВСЕ СКАНДАЛЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРИДУРКОВАТЫХ КАК ТЫ.
Федя, зачем тебе наблюдать за женской беседой.. тут больше понтов, чем искренних размышлений на тему)) бабы судачат.. к отношениям с мужчинами это имеет такое же отношение как полёты на луну к балету.. ни одна женщина не отвечает за свои слова и строить свою позицию с каждым мужчиной ОТДЕЛЬНО от общественного мнения, и даже своих слов ДЛЯ ПОДРУГ.. любой здравый мужик это понимает.. женские "базары" такой же трёп как мужские байки про рыбалку и сексгигантизм)) я удивляюсь неразумности и примитивизму присутствующих мужиков ввязывающихся со своим мнением в разговоры девиц на лавки с сигаретами в зубах)) - фигурально.. просто - СМЕШНО..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость с изюминкой.
[200130965]
куда пропал Рупрехт ?? Никак за фотоаппаратом побежал ?
Лимона
[2944942347]
1937, дело в том, что твое НАХ мне ПОХ)))
Гость
[180372433]
1940 08.09.2008 12:25:48 | Лимона ТАК ТЫ *** ? !!!
Стервушка
[616557040]
Не знаю, каков Рупрехт из себя красавец, но не разу мне не попадалось поста, в котором он хоть что то вменяемое напостил, сплошное чудачество на букву М.
Не вижу там ума то много. Меж строчками , что ль читать?
Инетеллект и правильные извилины - Sergey и ещё один ник, который здесь не назывался - Д2.
Вася - без комментариев.
Граф, Гриб - любители навязать своё часто ошибочное мнение
Сопляк с дубинкой - можно почитать, поспорить, пофилосовствовать.
об остальных ещё не составила окончательное мнение.