Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Лимона
41, тебе не с кем поговорить? могла бы посочувствовать, однако сочувствие к людям имеющим несчастье с тобой общаться сочувствую еще больше.. чо надо, скажи, липучка?
Блондинка
Лимона, не знаю как вы, но я знаю, что многие девочки здесь без всяких понтов общаются. здесь наоборот люди общаются так, какие они есть на самом деле, потому что никто не знает, можно рассказать правду, показать себя в невыгодном свете, показать свои слабости, свои страхи и все такое.
Гость
1943 08.09.2008 12:32:09 | Лимона ИДИ НАХ ГЕРМИК!!!
Лимона
1944 - встречается такое общение исключительно на старых ветках, но туда, кстати, мужчины заходят редко.. в основном я видела мужчин на ветках про деньги и тому подобный мусор.. про их комментарии лучше не вспоминать.. много читала из сочинений ГРИБа)) и мысль одна - я никому ничего не должен))) вас не умиляют эти слова?
Гость
А ну прекратили тут ругаться! Распустились, панимаэшь!
Баба Ягун
1947 Я была))))
Гость с изюмикой.
Баба Ягун )) Хочешь мы пластическую операцию твоему нику сделаем ? ))
Баба Ягун
Операции- это к дохтуру.
Рупрexт
1935 08.09.2008 12:17:29 | Странный [179407854]

а я- 21, чтобы это значило?//

Ф тритцатке!
Я с Лимоной согласна только в том, что здесь женщины не всегда такие, какими себя показывают на форуме. Это из разряда секса по телефону: в трубке - длинноногая хрупкая блондинка, а в жизни - жирная старая тётка. Это ж виртуал - тут многие себя позиционируют в иной ипостаси, всё равно ж никто не проверит. Собственно, это касается и мужчин. Вот я стопроцентно уверена, что, например, Вася в жизни - добрый, чуткий, заботливый, нежный, а не такое чучело, каким себя тут показывает, что от него половину форума мутит.
Гость с изюминкой.
Баба ягун )) Не боись )) На вумене каждый второй дохтур ))
Баба Ягун
Хе, сама звезда ╧ 1 посетила нас)))
Рупрexт
На меня намекаешь?
Баба Ягун
На тебя, дорогой)))
Гость с изюминкой.
Рупрехт, чего так скромненько ??? А где можно в зелёные глаза заглянуть ?:))
Баба Ягун
Ру, я тебе помигиваю, только..тсссссссссссссссс))) никому не говори)))
Баба Ягун
Гость с изюминкой, так что там с операцией?:)
StR
Первый раз пришел по какой то внешней ссылке. Потом забегал раз в месяц. Почитать, посмеяться или подумать. Но в такой теме не мог не отписаться. ))) Действительно интересно знать другую половину с ее стороны. Но иногда такое ощущение что мы с вами в разных мирах живем или все женщины или как инопланетяне при любом появлении мужчины надевают маску. И только здесь могут открыться и показать все свои жала, щупальца и т.п. Относится ессно не ко всем, но несколько особо интересных экземпляров имеется. )
Кряк
Здрассьте!

Фсё ругаетесь? :)
Баба Ягун
Кряк, никто тут не ругается)))
Баба Ягун
Маруська молодец, замутила темку и ни разу не появилась)))
Гость с изюминкой.
Баба ягун, так согласна таки???

Кряк, привет ))
Баба Ягун
Изюминка, давай, поэксперементируем:)))
Кряк
Привет, узумный :)))

Ты хыщный какой-то... норовишь у Ягуна отгрызть чавой-то? :)
Гость с изюминкой.
Кряк , я не хищный )) Ягун сам вчерась своегу имени устыдился зачем то ))

Баба Ягун, Ягодкой будешь, примерить?
Рупрexт
1957 08.09.2008 13:58:12 | Гость с изюминкой. //

Попробуй в зеркале:)
Баба Ягун
Знаете я кого еще вспомнила? Мужика у которого при сексе мизинец оттопыривался, только ник не помню, забанили его)))
Баба Ягун
Нет, ягодкой не буду- банально донельзя))) мне надо что-нибудь необыкновенное, красивое)))
Кряк
Баба ягун... ты б поплевала там куды нужно... прошкворчала там чего положено, чтобы башка не болела... а то чегой-то бяда...
Ванечка
Рупрexт - "И все таки я первый нax... "

ой, какое счастье!)
Баба Ягун
Кряк- А ТЬХУ!! Ну чё, попала?:))
Кряк
69 :)))) О как? У него где мизинец то оттопыривался? Что мешал шибко? :)))
Кряк
73... Ягун... а кудыть попасть то должно было?... :) Пока не вижу... мабуть не долетело пока? :))))
Баба Ягун
Кряк, это у него от сильного возбуждения было, веселый был дядька, жаль что забанили))
Кряк
70... ну уж красивее то бабягуна фиг придумаешь... Так и быть им табе :)))
Баба Ягун
Кряк, я в глазик метила,от головы очень сильно помогает, не попала значит))) Недолет)))
Рупрexт
1970 08.09.2008 14:36:42 | Баба Ягун//

Возьми ник Сиськи Мерзнут. Давно хочу тут такой увидеть. И будет необычно:)
Кряк
76... то бишь идет дятька - пальцы веером... значится он... готов к любови непрестанной? От ить везуха-то :)))))
Баба Ягун
Ру, ну ты ваще! Хочешь видеть -себе возьми:))) Ниразу еще мне классного ника не придумал:)))
Кряк
79 ... Руп это ж какой-то множественный ник... нам тогда прыдётся к ей на "вы" обращаться... не пойдёть :))))
Баба Ягун
Кряк не пальцы веером, а мизинец только -это тонкая натура значит)))
Кряк
78... ну надо же - невезуха... так и буду с больной башкой ходить?... плесни што-ль тады чего.... таракановки какой.... с полнапёрстка :)
Рупрexт
08.09.2008 14:46:05 | Баба Ягун [3682475863]

Ну тада, Зюзя Аскорбинкина.
Баба Ягун
Кряк, давай мы тебя чесноком натрем, все болезни как рукой снимет, ну и плюнем разок, другой, для надежности:)))
Кряк
83... один мизинец - бяда... сломает ведь ненароком... в экстазе-то :))), и нет натуры :(
Баба Ягун
Ру, еще варианты есть?:)) У тебя мышление интересное, то Козя, то Зюзя))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кряк
85... а чё? красиво уже... и с фамилиёй сразу :))))
Зюзя Аскорбинкина
Ну как?)))
Кряк
86 чесноком?!... а пёрья остатные не повылазят?
Чипса-дрипса
А мне Троглодит нравицццца...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова