деторождение как первый шаг к смерти
коллайдер-беби
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и дура.Больше сказать нечего.Вроде бы говорили о том, что не хорошо ругаться на форуме, но в данном случае иначе сказать просто невозможно.
Гость
Bred kakoj-to
Груша
еще один доморощенный филосоФФФ )))
автор, собственное рождение - ЭТО - первый шаг к смерти... подумайте на досуге
автор, собственное рождение - ЭТО - первый шаг к смерти... подумайте на досуге
Не девочка
Автор, никогда не кури в одиночестве, запомни, НИКОГДА!!! А то еще не то в голову полезет. Плавали-знаем;)
ЧФ
А как насчет чайлдфри?Ну-ка,доработать теорию в этом плане.Зерно истины,однозначно,есть.
Гость
Автор, вполне возможно, что природа вообще не заинтересована в женщине. Да и в мужчине тоже. Вполне может быть, что природе на вас глуюоко наплевать. А уж как вы ебя воспринимаете, родив ребенка (как отработанный элемент или как не-доработанный) - это зависит только от вас. Ваше рождение как раз и было первым шагом к смерти, а не рождение детей.
Заха Хадид
Мы тут все, видимо, или должны замереть в полнейшем восхшшении автором - ишь, ты какую мысель она выдумала свое собственной головенью, или начать с пеной у рта доказывать противоположное, дабы доказать ей что она не права.
Своя жизнь это вообще удел немоногих, и никак не связана я наличием детей - сколько взрослых бездетных баб живут жизнью своих хомячков-тоек- и прочих уродцев...
Спорить с такими мессаджами, как у автора, бесполезно, это вариант, когда 100 умных одного дурака не переспорят.
Своя жизнь это вообще удел немоногих, и никак не связана я наличием детей - сколько взрослых бездетных баб живут жизнью своих хомячков-тоек- и прочих уродцев...
Спорить с такими мессаджами, как у автора, бесполезно, это вариант, когда 100 умных одного дурака не переспорят.
гость
С чего вы взяли что женщина рассчитана на рождение одного ребенка а потом начинается "путь к смерти"? После родов она так же молода и сохраняет свою детородную функцию до климакса. Это же не лосось который мечет икру и умирает =/
Гость
коллайдер-беби -- ошибка природы
Гость
Автор не родит, поэтому никогда не умрет. И еще, то что после рождения ребенка женщина перестает жить для себя - это большое заблуждение.Если вы родите для кого-то, тогда, скорее всего, так и будет. Рожать нужно сознательно и только если это действительно вам надо.
Гость
Тогда материнство приносит счастье и наоборот, удлиняет жизнь, в которой будет место и счастливой старости.
Аллка
Природа как раз рассчитывает ,что женщина будет рожать и растить 10-15 лет-до климакса.А там уже внуки-опять нянчить.Это природа.А у нас другие планы иногда
Аллка
10-15 детей я имела ввиду
ну как же мне не нравится, когда какая-то клуша говорит мне, что у меня нет своей жизни! В отличии от вас, клуша-беби, я не пишу бред всякий на досуге, а занимаюсь своими делами, своей жизнью.
Лапка Бьёнс
3, тоже самое хотела написать- ни одной бессмерной старой девы никогда не видела
Бяка
Автор, вы что курили?
мила
автор, фигня какая.
Гость
по ассоциации про смерть и курево в одном флаконе.
Корреспондент спрашивает долгожителя: сколько вам лет?
Долгожитель: 158
Корр: так вы же еще и курите, и пьете
Долг: конечно. А иначе я так никогда и не помру
Корреспондент спрашивает долгожителя: сколько вам лет?
Долгожитель: 158
Корр: так вы же еще и курите, и пьете
Долг: конечно. А иначе я так никогда и не помру
Гость
а по сути, автор сидит и тихо потешается, что тут кто-то серьезно этот бред обсуждает
гост
7-смеялас от души,спасибо)))))))))))
Madama
:)))))))))))
Автор, твоя тема под "Психологию" не тянет. Она скорее подходит под рубрику "Юмор/Как Страшно Жить".
Автор, твоя тема под "Психологию" не тянет. Она скорее подходит под рубрику "Юмор/Как Страшно Жить".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умадума
Курить вредно. Теперь очередная детоненавистница косит по философа.Ну дорогие чайлдфрии, ну будьте уже фрии, свободны и от детей и от мыслей, достали уже мусорить на форуме. Уже никто Вас не трогает, идите варить кашку кошкам и хомячкам :)
Гость
Предлагаю обьявить конкурс на самую глупую тему года с претензией на глубокую мысль. Кажись, авторы с никами вася, дядя, дедок и т.д. и без того соревнуются по теме женщин. Этих видать свои женщины послали безвозвратно. А так хоть еще пара других маргиналов еще забредет и добавит бредятины на свои больные темы.
из прямого эфира
тест
Alex
Пить меньше надо
марика
7 как можно животных считать уродцами?
это явно добрый человек так считать не будет...
и почему многие так презрительно говорят про собачек и кошек?
это явно добрый человек так считать не будет...
и почему многие так презрительно говорят про собачек и кошек?
марика
отчасти (о т ч а с т и !) согласна с автором в том, что женщина рожая ребёнка правда живёт уже большей частью ДЛЯ него, РАДИ него, его интересами, его жизнью...
Конечно есть, мыться, одеваться и причёсываться не забывает... но всё же все её мысли заняты тревогой за дитё... 2 подруги родили - обе гооврят ТОЛЬКО о ребёнке, ни о чем другом им не интересно говорить... А мне соответсвенно не интересно слушать кто как посрал, поел, поспал, помыл попу, кубики сложил и тд..
Даже о погоде поговорить и то сложно с ними стало..
Конечно есть, мыться, одеваться и причёсываться не забывает... но всё же все её мысли заняты тревогой за дитё... 2 подруги родили - обе гооврят ТОЛЬКО о ребёнке, ни о чем другом им не интересно говорить... А мне соответсвенно не интересно слушать кто как посрал, поел, поспал, помыл попу, кубики сложил и тд..
Даже о погоде поговорить и то сложно с ними стало..
ужас !
глупости . Я вырастила ребенка , сейчас ему 20 . Когда ему исполнилось 18 и он призвался в армию , я стала учиться . Конечно , еду готовлю и стираю . Но восновном занимаюсь своим образованием
Гость
Моника Белуччи говорила, что когда дети рождаются, женщина становится прошлым, а дети - настоящим.
Терская
да,жизнь вредная штука - от нее умирают,30 да,Моника крупный философ,зачитываюсь ее трудами
ССЛС
Аффтар, а ты в курсе, что и твое рождение, как и рождение любого существа - первый шаг к его смерти?
Гость
Зря вы так...как ни печально, в этом есть доля истины, как и в словах белуччи...таков закон жизни...
Гость
33 да, согласна
Заха Хадид
27, уродцами животные становятся тогда, когда их начинают одевать, кормить и ублажать, не как животных, как недоделанных пупсов. Вам нравятся собачки выглядывающие из сумок своих хозяек в салоне красоты или магазине? Вы думаете, что собачка нечеловеческим голосом просила, что бы хозяйка купила ей этот модный комбенизончик и отволокла пошопаться? Да? Это прекрасно?
Гость
35 а что тут ужасного то. Если животному это не доставляет дискомфорта, почему бы и нет? Только по=моему такие собачки больше приравниваются к модному аксессуару, чем к ребенку(((
Kassandra
Автор, согласна. Очень умные мысли. Девушки на вас накинулись, т. к. восприняли ваше послание как нападение на их право жить своей жизнью. Речь не об этом. Написанное надо понимать абстрактно.
Гость
Мдяяя... Глубокая мысль... Фрейд от зависти в гробу изворочался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клава
Все женщины после рождения ребенка немного печальны и грустны, потому что появляется ответственность за новую жизнь. Про себя забудь! Многие успевают и одеваться, и салоны посещать, и образование получать, но мысли все о ребенке. Это факт. Счастье, когда ребенок здоров, выиграл олимпиаду в школе. Счастье другого человека становится твоим счастьем. Но своей личной-личной-личной жизнью мать уже не живет. К примеру, нельзя уехать с подружками на 14 дней на море без детей и гулять до утра, или даже здесь вернуться домой в 3 часа ночи от любимой подружки. Ну и что, такова наша доля.Конечно, немного тоскую по вольной жизни, но дети - это прекрасно!
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
природа заинтересована в женщине, пока та не родит не и выпустить в жизнь хотя бы одно себе подобное существо. до момента рождения ребенка женщина живет СВОЕЙ жизнью, с рождением ребенка - СВОЯ жизнь заканчивается. начало жизни ребенка - шаг к умиранию матери. после того, как ребенок стал взрослым, многие женщины либо продолжают слепо относиться к нему как к маленькому и нуждающемуся в их заботе либо требуют внуков. это связано с тем, что выпустив в жизнь живую самовопроизводящуюся единицу, саму себя женщина начинает подсознательно ощущать отработанным материалом. это толкает женщину на суетливое воспроизведение материнского поведения - дабы обмануть списывающую ее со счетов природу