А в вас с балкона кидали вещи?
Сегодня проходила мимо дома, сверху кто-то кинул сапог, перед носом пролетел.. что это было? народ так развлекается?
кг
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Недавно только рассматривался случай. Подростки нашли себе забаву кидать камнями в прохожих с 23 этажа. Нетрудно догадаться зная физику какое ускорение и массу имеет даже безобидный камушек пролетая 23 этажа. А внизу мамы с колясками прогуливаются, детей полно. Пойманы были за руку по горячим следам, всех на учет. Вот это радостно.
Гость
всем спасибо, поржала) прикольная тема
Фигасе, детство у народа. Мы с подругой максимум самолетики бумажные пускали, или пузыри мыльные.
Гость
очень прикольная:((((((
статистика несчастных случаев приведших к смерти
6 место - дети погибшие в колясках от выкинутых вещей из окон.
Я хоть и маленькаябыла, но яйцами не кидалась, соображала, что убить может запросто.
Согласна с 53.
статистика несчастных случаев приведших к смерти
6 место - дети погибшие в колясках от выкинутых вещей из окон.
Я хоть и маленькаябыла, но яйцами не кидалась, соображала, что убить может запросто.
Согласна с 53.
=)
однажды передо мной доска с гвоздем грохнулась. а друг рассказывал, что человек в его подъезде покончил жизнь самоубийством - прыгнул с 15 этажа и метил попасть на машины, стоящие под окнами. попасть не попал, но мозги его машиновладельцы отскребали.
Боевая Стрекоза
Какое счастье, что я не живу в городе!!! Скольких опасностей избегаю! :-))))))
Боевая Стрекоза
Булавка+, радостно было бы, если б благодарные прохожие по своему перевоспитали бы детишек. А так, подумаешь, на учет :-(
кг
может спросить у психологов, может это какая-нить неправильность у людей
Листик
Я когда-то работала в школе (потом, правда, уволилась - нервы свои жалко стало). И вот однажды уходила после своих уроков домой. А у нас школа колодцем была. Не знаю, как объяснить. Прямоугольник, в одной из стен арка, ты через нее проходишь, идешь через внутренний дворик и крыльцо в противоположной стене. Надеюсь, понятно :) В общем, когда через эту арку проходила, на меня со второго этажа попытался извините написать мальчик. Не получилось, тогда другой добрый мальчик метнул в меня железной лейкой, полной воды. Хорошо, что промазал - лейка в сантиметре от уха просвистела. Как раз перемена была, а я рано уходила - после второго урока. Пришлось возвращаться, идти в тот класс, вызывать директора и разбираться. Причем я у того класса уроки ни разу не вела. Они даже не знали, что я учительница. Вот такие вот забавы были у ребятишек.
А я в детстве никогда и ничем с балкона не кидалась. Только делала бумажные вертолетики. И то мне очень стыдно было их пускать из окна, хотя они очень красиво летели. Стыдно, что они потом на тротуар упадут и там останутся лежать. Поэтому я их пускала с балкона, а сама пряталась и в щелочку наблюдала, как вертолетики летят :)
А я в детстве никогда и ничем с балкона не кидалась. Только делала бумажные вертолетики. И то мне очень стыдно было их пускать из окна, хотя они очень красиво летели. Стыдно, что они потом на тротуар упадут и там останутся лежать. Поэтому я их пускала с балкона, а сама пряталась и в щелочку наблюдала, как вертолетики летят :)
Листик
Забыла добавить. Когда у мальчика, который мочился в окно, начали спрашивать - чего он этим хотел показать или доказать, он так ничего и не ответил. Насупился и бубнил: "А чего? Прикольно же. Все ржали, всем по приколу было". И не такой уж маленький мальчик был - лет 12-13. Видимо, у таких людей какие-то внутренние тормоза отсутствуют.
Гриб
59 Листик "В общем, когда через эту арку проходила, на меня со второго этажа попытался извините написать мальчик"
Мальчик хотел реализовать свои технические преимущества. Вот у девочки написать на вас с балкона фиг получилось бы.
Признайтесь, вы просто завидуете, что мальчик это может ;-)
Мальчик хотел реализовать свои технические преимущества. Вот у девочки написать на вас с балкона фиг получилось бы.
Признайтесь, вы просто завидуете, что мальчик это может ;-)
Гриб
Девочки и женщины мало что умеют, а ту да же - лезут пальцы гнуть
Листик
61, ну конечно же, мне стало очень-очень завидно! Поэтому я пошла разбираться с этим мальчиком. Ибо нефиг :) А была бы не такой завистливой - встала бы смирно и даже не попыталась увернуться от его струи. А потом не мылась бы три недели, чтобы все знали - меня отметило своей благосклонностью высшее существо! :)
Гость
Когда били детьми, кидали на кошаков сверху пакети с водой, их обливало и они в страхе умативали. Хотя сейчас кошаков люблю жуть как. А недавно на соседа мелкий пацан скинул целий пакет с мусором! Пацана ми заложили.
Та, в кого вы попали.
Я как то с мужем и его другом проходили возле высотного дома и вдруг меня что то оглушило, я даже не поняла что это было. Сразу потемнело в глазах, резкая боль и кровь из головы сильно хлынула. Сначала я подумала на меня как минимум железобетонная плита упала сверху, оказалось всего лишь маленький пузырёк из под лекарств. Слава богу всё нормально обошлось, поехали в травмпункт, мне там рану зашили. Я тогда ещё беременная была и у меня токсикоза вообще не было. А после травмы так сильно рвало несколько дней.
Та, в кого вы попали.
Кто бросил в меня пузырьком с целью меня напугать, чтобы потом обоссаться на собственном балконе от смеха зря старался. Я совсем не испугалось, потому как удар был очень сильный и неожиданный. Я даже сообразить ничего не успела , просто стала оседать на землю и почуствовала липкую кровь. Это я потом уже от других услышала что кто то с балконов кидается.
круиз по Нилу
года 2 назад решила сократить дорогу и пошла вдоль дома,и тут бабах....прям за спиной рама балконная с 9 этажа от ветра выпала и прям у меня за спиной приземлалсь-осколки на 50 метров,, я в пуховике в капюшоне и джинсах была,это меня и спасло-не очень покалечило...а опаздай я на 1 секунду..и все...смерть неизбежна.
С ребенком в коляске пошла гулять и тут прям на коляску презик завязанный с спермой упал..я рукой от неожиданности стряхнула ,буэээээээ-до сих пор как вспомню-противно
С ребенком в коляске пошла гулять и тут прям на коляску презик завязанный с спермой упал..я рукой от неожиданности стряхнула ,буэээээээ-до сих пор как вспомню-противно
Рупрexт
С балкона... У меня соседи весь мусор в унитаз выкидывают, канализация периодически забивается и у тех, кто живет на первом этаже *** прет из унитаза наружу. Воду разумеется отключают. В общем весело живем.
Ах!
А на меня как-то с балкона упала.....черепаха.
Хорошо,по касательной к плечу.Но всё равно,я очень испугалась.
Хорошо,по касательной к плечу.Но всё равно,я очень испугалась.
Ах!
Меня ещё жутко возмущают наши замечательные хозяйки,вытряхивающие половики и коврики с балконов.Прямо на головы любимых соседей.
Лев Маргаритович
Завязаные презики это что за традиция их выкидывать из окон, типа я такой крутой, вот мой дружок сколько спермы дает, смотрите и завидуйте.
Когда в кого-то намеренно бросают сверху это ужасно, а когда мусор выкидывают, свинство, у нас чаще всего курят на балконах, окурки конечно вниз, я два раза тушила сигареты на балконе,счастье что увидела вовремяи не было пожара, живу на 2 этаже 10 этажного дома.
Признаюсь в том, что я сотворила на Новый год. Пошли с сыном пускать ракеты, одна улетела хорошо, красиво, а вторая изменила траекторию и влетела прямо на балкон 4 этажа, я в ступоре с тихим ужасом наблюдала, как она сверкала на балконе и уже собралась вызывать пожарных, но к счастью вышли хозяева и потушили, вот так я кидала не с балкона , а в балкон, стыдно было ужасно, теперь я ракеты только в чистом поле буду запускать.
Когда в кого-то намеренно бросают сверху это ужасно, а когда мусор выкидывают, свинство, у нас чаще всего курят на балконах, окурки конечно вниз, я два раза тушила сигареты на балконе,счастье что увидела вовремяи не было пожара, живу на 2 этаже 10 этажного дома.
Признаюсь в том, что я сотворила на Новый год. Пошли с сыном пускать ракеты, одна улетела хорошо, красиво, а вторая изменила траекторию и влетела прямо на балкон 4 этажа, я в ступоре с тихим ужасом наблюдала, как она сверкала на балконе и уже собралась вызывать пожарных, но к счастью вышли хозяева и потушили, вот так я кидала не с балкона , а в балкон, стыдно было ужасно, теперь я ракеты только в чистом поле буду запускать.
пионэрка
Чтобы не швырять с балкона что-то тяжелое (да ту же картошку и уж тем более бутылки и железяки) и у меня, и у моих друзей мозгов хватало.
Но менее плотными предметами мы швырялись от души.
Из наиболее запомнившихся случаев. Под нашим домом соорудили довольно большой лоток для продажи овощей-фруктов, народ любил облеплять этот лоток со всех сторон. Так мы залили в пакеты воды и дружно швырнули их в помидорную гущу, а потом сразу выскочили на улицу - инетерсно же посмотреть на масштабы атаки. Это было НЕЧТО! Все мокрые, в овощных ошметках, жуткая брань, визги, призывы вызвать милицию, овощи раскиданные в довольно большом радиусе по асфальту, толпа вокруг лотка все больше и больше.... Короче полное смятение во вражеских рядах.
Второй случай был, когда мы с моим приятелем специально взрастили между батареями на черной лестнице несоколько тухлых яиц и пошли на крышу в поисках жертв. Недалеко от дома остановился чиста 600-й с открытым люком, откуда проглядывала лысая башка крутого пацана. Так приятель был настолько метким, что угодил тухлятиной прямо через открытый люк в тупую репу бритого отморозка. Сваливали, правда, мы с крыши быстро. Увы, когда вышли во двор, то никого там не обнаружили :(((
И еще мой бой-френд рассказывал, как развлекался с братом. Они залили в огромный пакет для продуктов воды и бросили вниз на какую-то тетку. Пакет упал прямо перед ней, разорвался и вода выплеснулась довольно инетерсным образом - не вов се стороны, а направленным потоком вверх и уже сверзу прямо на несчастную тетку. Она была мокрая, словно ее в бочку окунули. Короче тетка несколько часов рассекала по их улице в надежде вычислить обдичиков, матерясь при этом, как последний извозчик.
Но менее плотными предметами мы швырялись от души.
Из наиболее запомнившихся случаев. Под нашим домом соорудили довольно большой лоток для продажи овощей-фруктов, народ любил облеплять этот лоток со всех сторон. Так мы залили в пакеты воды и дружно швырнули их в помидорную гущу, а потом сразу выскочили на улицу - инетерсно же посмотреть на масштабы атаки. Это было НЕЧТО! Все мокрые, в овощных ошметках, жуткая брань, визги, призывы вызвать милицию, овощи раскиданные в довольно большом радиусе по асфальту, толпа вокруг лотка все больше и больше.... Короче полное смятение во вражеских рядах.
Второй случай был, когда мы с моим приятелем специально взрастили между батареями на черной лестнице несоколько тухлых яиц и пошли на крышу в поисках жертв. Недалеко от дома остановился чиста 600-й с открытым люком, откуда проглядывала лысая башка крутого пацана. Так приятель был настолько метким, что угодил тухлятиной прямо через открытый люк в тупую репу бритого отморозка. Сваливали, правда, мы с крыши быстро. Увы, когда вышли во двор, то никого там не обнаружили :(((
И еще мой бой-френд рассказывал, как развлекался с братом. Они залили в огромный пакет для продуктов воды и бросили вниз на какую-то тетку. Пакет упал прямо перед ней, разорвался и вода выплеснулась довольно инетерсным образом - не вов се стороны, а направленным потоком вверх и уже сверзу прямо на несчастную тетку. Она была мокрая, словно ее в бочку окунули. Короче тетка несколько часов рассекала по их улице в надежде вычислить обдичиков, матерясь при этом, как последний извозчик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
максим
какие-то уроды недавно кинули яйцо и попали мне по голове.испортили фирменную куртку
мимо подъезда своего дома шла. бог уберег. какая-то *** сбросила будылку из-код коктеля флеш, которая разбилась об козырек подъезда. осколки мне под ноги упали(((
маским
однажды летом шел с гулянки в светлой одежде.Общались с девушкой, все прекрасно.И ВДРУГ на ее голову упал пакет с водой, сильно подкрашенный марганцовкой.Больше мы с ней не общаемся ((((((((((((((((((((.Поймать бы их и вы...ть в ***
Natalie96 (Tihiro)
Мда...когда крупными вещами кидаются это ***...((убить можно. мне кажется, это и объяснять не надо...
мы с друзьями если и кидаем, то только самолетики, да и то если их много скапливается, поднимаем и выкидываем...правда один раз мешок с водой кинули, но это чисто для звука (под домом почти никто не ходит, да в людей бы мы и не стали)
мы с друзьями если и кидаем, то только самолетики, да и то если их много скапливается, поднимаем и выкидываем...правда один раз мешок с водой кинули, но это чисто для звука (под домом почти никто не ходит, да в людей бы мы и не стали)
Первый канал. Съемки.
Здравствуйте СЗК,беспокоит вас редактор "Первого" канала, программа "Участок", тема нашей следующей программы касается того, что с вами произошло. Хотели бы пригласить вас на съемки в Москву. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 89037118972. Спасибо, Антон.
Станислав
Здравствуйте, иду такой, гуляю, а мне конфету из окна кинули и представляете, даже не мне, а просто в снег. Я ее потом 15 минут искал в снегу. Кошмар, а не люди!😦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А уж как я в школьные годочки кидалась - за день с подружкой мешок картофана расходовали! ПОмню одному мужичку за шкирятник попали. Всем остальным по репам. Один парень шел с дискотэки с гламурной падрушкой - мы ему по черепу попали- как он матерился орал не весь двор . а мы обоссыкались на балконе. Мдя...
Вы *** реально
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов