Гость
Статьи
Удачки, Замечательный …

Удачки, Замечательный Человечек!

Почитала форум и захотелось создать тему о словах-паразитах, которые вызывают неосознанное раздражение. Мне, например, жутко не нравятся слова "улыбнуло", "жесть", "она такой замечательный человечек" и ещё десятка два ужасных фраз. Давайте поделимся с другими участниками форума, какие слова режут слух - авось у каждого из нас появится желание улучшить свою речь и стать лучше для окружающих!
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Кэт
А когда вы читали форум, разве не натыкались на сотню подобных тем, один-в один как ваша?
Гость
как скучно
иииииитосказелёёёёнаяяяяяяя...........................
Ах!
Авось-вызвало жуткое раздражение.Чесслово!УжОЗ!!!!
Ах!
Лично у меня" Жесть" вызывает положительные ассоциации)
Мдяяя... Авось и появится... А шо, ежели нет?
Ангинка
А меня раздражает слово "Автор" :))) Мать вашу, "АВТОР", какой кошмар!
Ой, Ах!, я не видела, что ты раньше!!!

Кстати, что удалось приготовить?
Кошшшка
Жесть у меня тоже нормальные ассоциации вызывает. А "человечек" - зубы сводит, как если между челюстями махровое полотенце просунуть, закусить его зубами покрепче и дернуть. Брррррр
Ах!
Крыса,торт сделала.С салатом траблы)
Ах!
Кошшшка,тебя там на моей ветке человечек ждёт.

Уж слюной истёк,наверное,в ожидании рецепта супа)
Нэнси Дрю
Лично меня раздражает все слюнявое и уменьшительно ласкательное. С остальным можно более менее смириться.
Гость
меня бесит када гварят "респект")
Ах!
Ухоооооооооооооооооооженная))))))))))))))))))
Волшебная
Человечек звучит горденько
Лизка Турбина
таак, пожалуй, Лизон скажет по теме)))Итак, я ваще не люблю когда говорят, "человечек" вот у нас порой на работе рассылка,типа бла-бла "поздравляем с ДР замечательного ЧЕЛОВЕЧКА"...ВОТ я не понимаю, че ж он ЧЕЛОВЕЧЕК, он что ростом как мальчик с пальчик, или карлик какой недоделанный?!Нельзя, написать ЧЕЛОВЕК?!Так что вот))))
Romantic Babe
"масик", "малой", "мелкий" про ребенка раздражает.
Ах!
Лизка?Каронную фразу в студию!)
Гость
ищо меня бесит када говорят - дура, или дибилка!
Стася
"беременные" словечки фуууууууууу
Лизка Турбина
18))Ах! В рот мне ноги?!)))))или про поп-корн))))
Гость
про выделения всяческих расцветок тоже не люблю
Romantic Babe
20 - беременюшки. ОВУЛЯШКИ!
Кошшшка
Лизка Турбина, а это как бы с высоты называешь человека - ЧЕЛОВЕЧЕК. Уж не знаю, с высоты чего - возраста ли, интеллекта, положения или еще чего)). Мне потому и противно. Правда, ко мне так пока еще никто не обращался, - наверное, СУКА, потому что)))

Ах! 11, - мерси, счас схожу)
Ах!
Лизк,про ноги,ессно)
Ах!
24-))))уж определилась бы,больше сука или кошка)
Romantic Babe
24 - нет, не то чтобы "с высоты", а вроде как "недочеловек" какой-то. Вот мужика почему-то "человечком" не назовут. Именно "она" почему-то "замечательный человечек".
Стася
беременное пузико, пузожитель, пропердольки, молочная сися, мы покушали, ляля, пузожитель
Натуральная
молочная сися, лялечка.. бррр)
Натуральная
Стася, сорри, повторилась)
тата
вот такие пироги (или пирожки, разницы нет, оба выражения не люблю)
Лизка Турбина
25 Ах!))))ну шо ж со мной делать, в рот мне ноги))))
Romantic Babe
насчет пропердолек - я никогда не встречала их в постах. Только исключительно в темах, подобных этой.
Romantic Babe
31 - вот такие пироги с котятами.
Стася
экошки и инсеминашки даже видела. как зашла беременная на форум один кое-что посмотреть, так у меня сразу токсикоз начался)
Стася
СИСЕКУША.........
Стася
шевелюшки, боже ш мой!
Лизка Турбина
Стася 37 :))))))))))))
дура дурой
бесит - приветики, чмоки, чмаф ...
Romantic Babe
ребенок-сисечник
Romantic Babe
а что такое чмаф?
Стася! :))))))))))))))))))))))))))))))
Ах!
41-я тоже не знаю.Что это?
Лизка Турбина
43 Ах! ну типа поцеловашки для замечательных человечикофф))
ребенок-сисечник - это ваще!!! :))))))))))))))))))))))) ржу на весь офис!!!!
Last Virgin
Страшно раздражает выражение "Прикол в чем", да и вообще слово "прикол".. все слова с окончаниями на -шки... уменьшительно-ласкательные..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Romantic Babe
а говорили тема плохая! Я читала раньше такие темы - всегда в основном ржачно было!
Romantic Babe
да, ещё поки-доки, пока-пока
Гость
Азх! спасибо, дорогая! )) Твоя Жесть (я сегодня инкогнито)...
Ах!
инкогнита,чмкище тебе)))