Необычный незнакомец
Какое-то время назад на сайте знакомств мне написал мужчина, мы разговорились, перешли в аську, о себе он рассказывал немного, что известен в узких кругах и что он - мужчина в возрасте. Говорил, что это чудо какое-то и что торопиться не будем, немного поддержал после разрыва с мужчиной. Сейчас оочень изредка присылает фразы в аську (всегда ночью пишет, чтобы утром получила?..) - хочешь поучавствовать в одном деле - хочу - нет ответа. Спрашивала, просила рассказать его о себе, кто он - все узнаешь позже. Сегодня опять сообщение от него - поздравляю. Я спросила - с чем? Ответа наверняка не будет. Сижу и думаю - кто это и неужели он меня знает? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Кстати, на том сайте знакомст я уже давно не сижу...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Груша
загадоШный психопат. мужчина-тайна. ночью пишет - когда жена спать уже легла.
Жесть
Автор, "...Говорил, что это чудо какое-то..." Это он о чем? ))
Автор, ваш знакомый называет "делом" групповой секс. Стопудово.
Автор, ваш знакомый называет "делом" групповой секс. Стопудово.
Автор
Груша, я не знаю, я рассказывала о себе немного, просила рассказать о себе его, в ответ - я достаточно известен в узких кругах, ты все узнаешь позже
Автор
Сори, пост 4 был для Жести
Груша
Жесть, ну, что автор - такое чудо и что чудо, что они познакомились, друг друга нашли и так понимают друг друга, как будто две половинки, и такое совпадение бывает раз в миллиарды лет... и прочая лабуда )))
Автор
Груша, нет, он мне так не пишет, он как-бы по-отцовски, скорей относится, но такое чувство, как будто он меня хорошо , ну, или не очень хорошо, знает...
Гость
Блин, вот шизиков и психопатов в инете навалом...
Груша
автор, 3 это явление называется "п**добол". советую вам на него время не тратить... если вы, конечно, не ищите себе приключений на одно место
Груша
Автор, 6. ну конечно, дяденька уж пуд соли съел на окучивании малолеток. а все молоденькие девушки на один манер устроены
Жесть
Груша 5 ) Вот-вот, и я про то же. Все старперы так грузят девочек, предполагая, что и них в голове вместо мозгов розовые воздушные шары.
Готова спорить, он имеет в виду групповой секс.
Готова спорить, он имеет в виду групповой секс.
Жесть
Автор 6 ))))) Кхе... Все они... по-отцовски... пока член вдруг не вынут... ))
Груша 9 +1
Груша 9 +1
Груша
11, Жесть )))
Автор
Девчонки...Но по его ифе получается, что мы с ним в разных странах...Он с Ураины....Честно говоря, когда он некоторое время назад спрашивал, сделала ли я глупость (хотела поздравить бывшего), мы с подружкам решили, что это либо сам бывший, либо кто-то из знакомых....Сегодня-то он с чем меня поздравил, ё-маё..
Гость
ну вот, его клинануло, а вам теперь голову ломать
Автор
Вот еще.. в разгоовре фразы: "ты всех так путаешь, похоже", "а на кого я похож, как ты думаещь ?", "ты ведь не в столице живешь, или мне показалось ?" Вот этот момент про Подмосковье...В инете об этом у меня нигде не сказано..
Груша
Автор, 13. хотите сказать, что на Украине м***ков не существует? а насчет "он некоторое время назад спрашивал, сделала ли я глупость (хотела поздравить бывшего)" - вы же ему все это в какой-нибудь момент и рассказали. а поздравить можно с чем угодно - со вторником, например ))) или с тем, что он у вас появился. или с приближающейся групповушкой )))
Груша
Автор, 15 - все эти вопросы - двойственные - ни к чему не обязывают. "ты ведь не в столице живешь, или мне показалось ?" если в Москве, скажет, ах, показалось )))
Автор
Груша, жуть какая...
Груша
18, Автор. пока до реала не дошло, не жуть )))
Автор
Спасибо, я , и правда заморочилась чем не нужно..Глупости какие-то....
Груша
Автор, 20. я вот вас тоже поздравляю... с прозрением )))
Ири
На фига Вам, Автор, какой-то старый пердун с Украины?... заняться что ли не чем? я бы игнорировала подобные сообщения и все...а Вы сидите и голову ломаете кто он такой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Ири, наверно, я думала, что это кто-то из своих.. теперь понимаю, что ошибалась..
Во
ответь ему-"Пошел на х..... старый пердун", он обрадуется ))))пыр дыр дыр
Жесть
Груша 17 + 1.
Автор, он умный хитрый старый пень, да к тому же еще и хохол! ))
Рзаводит тебя ни инфо двойстенными вопросами, ты сама все и рассказываешь ему, отвечая. Чему тут удивляться, что он о тебе много знает. Просто он делает выводы из полученной инфо, а ты - нет... )
Автор, он умный хитрый старый пень, да к тому же еще и хохол! ))
Рзаводит тебя ни инфо двойстенными вопросами, ты сама все и рассказываешь ему, отвечая. Чему тут удивляться, что он о тебе много знает. Просто он делает выводы из полученной инфо, а ты - нет... )
N
шизик! сейчас как раз осень! обострение! в сад его...
Жесть
Деовчки, щас выяснится, что "мужчина в возрасте" у автора - это лет 37 ... ))))))))))))))
Жесть
Автор, скольок лет вашему респонденту?
Автор
Жесть, если честно, не помню точно, но за 50))
Жесть
Автор 29, что ж 50 - прекрасный возраст для дел. )) Напомните, автор, сколько вам лет?
Автор
Жесть)) Мне 25))
Жесть
Автор 31, отличный возраст для дел, для девушки. )) Уверена, что у него встает только при одном воспоминании о том, что вам 25 и что вы думаете о его "предложении" о делах. Ничего удивительного, что в минуту ночного стояка он пишет вам другой рукой... ))))
Жесть
33 )) Слышь, Слонопотамыч, хватит прикидываться хрензнает чем... ))))
Глупости бой
Ой ..ля. Автор...
Меня сейчас стошнит... "необычний незнакомец". 18й, блин. век.
А как вам такое определение вашего незнакомца:
"обычний похотливый хитрож╓пий старпер".
И умелыий ешхе, опытный
"необиxчний...........)))))))))) "
Читаешь такие темки и страшно становится за девочек, как ви, автор.
Меня сейчас стошнит... "необычний незнакомец". 18й, блин. век.
А как вам такое определение вашего незнакомца:
"обычний похотливый хитрож╓пий старпер".
И умелыий ешхе, опытный
"необиxчний...........)))))))))) "
Читаешь такие темки и страшно становится за девочек, как ви, автор.
Гость
Ужас,Автор,а Вы хоть фото его видели?
Гость
35, да ну... Наоборот за таких как вы страшно. Циничные вы стали. "Прожженные" такие прям. И романтики ни капли.
Гость
не говорите, 37, циничные мы , жуть. Неромантичне.
Мало того, ешхе и двери в квартиру на ключ запираем и
при переходе улицы смотрим сначала по сторонам. . "Прожженные, одно слово.
Ех, перевелисьь настояшие романтики, такие, как етот пожилой таинственний незнакомец,
который по ночам строчит свои послания наивным девчонкам,
предварительно уложив жену спать.
Мало того, ешхе и двери в квартиру на ключ запираем и
при переходе улицы смотрим сначала по сторонам. . "Прожженные, одно слово.
Ех, перевелисьь настояшие романтики, такие, как етот пожилой таинственний незнакомец,
который по ночам строчит свои послания наивным девчонкам,
предварительно уложив жену спать.
Новина
Автор, а у вас отец есть?
Утекаааай!!!
Этот необычный незнакомец по ночам топор точит,
маньяк он среднестатистичский и вовсе не необычный
маньяк он среднестатистичский и вовсе не необычный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перепихонская Труба
Потасканний павлин, известная порода. В узких кругах он известен... Ах, я вес такой загадочний... Один раз небось крикнул "сволочь!" в спину качку и тепер себя називает револиуционером и, может, даже в бегах??? Он смешон, ну как можно вестись на такое?
Форум: Психология
Всего: 211 439 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Посоветуйте психолога4 ответа
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?11 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?11 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема