Может пора соль и крупу заготавливать?
Смирнова
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Груша
а что такое Нибуру?
Гость
так.всё.вырубаю комп.ложусь попой сзади .писей спереду.жду конца света и конца от любимого.
Bree
Пипецц!
Злючища-Колючища
Что ж вы такое курите, дамы?
Bree
Я щас всё равно в запой собиралась, но думаю при таком раскладе без транквилизатороф не обойтись,,,
Bree
4, нет,, трава врятли поможет
Страсти-мордасти
я б ушла в запой с песней, шоб не страшно было помирать, а вообще что за квантовый переход и как мы его должны переходить? гуськом по пригласительным билетам или через фейс контроль?
ликос
прилетит Нибуру..... а кто такой Нибуру? Прям заинтриговали) хочу познакомиться!!
Bree
7, Ну если только 5% перейдёт, то фейсконтроль однозначно... только знать бы как надо выглядеть, и Нибуру не страшон!
Смирнова
Планета Нибиру, которая пролетает совсем близко около Земли раз в 3600 лет и служит причиной страшнейших природных катаклизмов. Она будет на ближайшем к нам расстоянии 21-23 декабря 2012 года. В конце 2009 года она уже будет видна невооруженным взглядом с Земли
верба
Смирнова, если вспоминать историю, а точнее период Великой депрессии США 30-40-х годов, который сравнивают с сегодняшним кризисом, вполне вероятно что США опять выберут тот же метод разруливания кризиса - Война.
Смирнова
http://www.youtube.com/watch?v=ZlcPWa6SomE
кАпец...я в шоке от этого цирка..вы че, перебухали на праздниках?
Гость
Если всё-равно задницо, то нахрена, скажыте соль и крупу заготавливать? Чо за тупое название ветки?
Гость
хнык... лушче б не заходила на эту тему :(((( мне моя тетка уже все уши прожужжала про конец света, и вы туда ж. правда все это, тока закупица крупой и солью - эт вряд-ли поможет. молитесь.
Милая
Ага, там на английском, может кто что и понял, расскажите!
Смирнова
Так война в 2010, полный капец в 2012. Два года как-то прожить надо))
Милая
А представляете война то буде не по старинке, а бомбами водородными накидают, и всё капец, дернуться и испугаться никто не успеет!
Хорхелина
:)))))))))) Автор, ваша радость так же необоснованна, как и страхи ваших коллег! что вы хотите от Америки? чтоб она стала похожа на Россию? Упаси Боже!
Bree
Ещё этот коллайдер нах
Смирнова
http://www.youtube.com/watch?v=mkv4chj47XY вот этот тоже хороший.
Смирнова
сегодня вместо работы с утра смотрю и читаю всякую муру, уже крыша едет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
давно такой веселой темы не было! спасибо :)))))))))))))
Гость
18 - хорошо бы сразу!
Выживут токо те, кто заготовит крупу и соль!
(Автор-бакалейщик поднимает продажи)
(Автор-бакалейщик поднимает продажи)
только что прочитала в новостях
Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет! как вам?????
Bree
26, пускай сидит, я не против...
Концу света это как-то помешает?
Концу света это как-то помешает?
Гость
27, вряд-ли помешает.
Смирнова
http://www.youtube.com/watch?v=B1bX5s15Osk вот по русски, не так пессимистично
Bree
28, Ну тогда тем более пофик!
Гость
Ну все правильно, президент будет последним, все верно.
А потом буду я, но не президентшей, а королевой.
А потом буду я, но не президентшей, а королевой.
27 - конец света это только приблизит!
Смирнова
Ну вот серьезно, предположим, что появляются какие-то новые данные, которые позволяют делать вывод. что все вышеизложенное не бред собачий а вполне реальный вариант развития событий (допустим через полгодика смотрим мы ночью на небо и все дружно видим новую красную планету где-нибудь посреди Летнего Треугольника (образован созвездиями Орла, Лебедя и Лиры, если кто не знает)
Ваши действия? Продать все и уехать в Тибет или вырыть в сибирской тайге землянку? Пойти перестрелять всех из автомата, надеясь что спецназ тебя прикончит? Скупить на все оставшиеся деньги наркоту и провести последние дни в тихом кайфе?
Ваши действия? Продать все и уехать в Тибет или вырыть в сибирской тайге землянку? Пойти перестрелять всех из автомата, надеясь что спецназ тебя прикончит? Скупить на все оставшиеся деньги наркоту и провести последние дни в тихом кайфе?
33 - я выбираю второй вариант
Кролик Имбецил
раз президент 44 последний-значит мы победим америкосов???!!!
Пиzда в пальто
Смирнова, ну какая Нибиру?! кому мы нахрен нужны?!
Безобразная Эльза
Да расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью))) немного вадь осталось!
Bree
33, я буду пытаться перейти через квантовый переход! Интересно же !!!
Эльза,я после ваших успокаивающих слов прям так расслабилась))))))))))
Кролик Имбецил
через него только индиго пройдут))))
Bree
40! блин...
Bree
Неужели только наркота и остаётся ... )
Кролик Имбецил
ну если она вам поможет.....может и перейдете))
Bree
43, ну с ней то я перейду быстрее чем индиго ;)
Кролик Имбецил
44 главное не проскочите дальше , чем нужно
Безобразная Эльза
39 Да пожалуйста! Смысл переживать? Нужно жить сейчас, сегодня!!!! Если и есть хоть доля правды во всех этих предсказаниях, то изменить что то не в наших силах. Так что варианта всего два - расслабится или вогнать себя в депрессию негативными мыслями и ожиданиями. Неужели мало постоянного негатива по поводу кризиса??? еще и конец света добавили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбо
мда... "Земля налетит на небесную ось" (с)
Значит так!
Планета Х или Нибиру - это искусственное судно, пересекающее нашу Вселенную, не по орбите, но по довольно регулярному маршруту (занимающему приблизительно 7200 наших лет, чтобы пройти 1 кругооборот) под сознательным руководством ее гуманоидных добровольцев, проживающих внутри ее (но не на ее поверхности). Их цель состоит в том, чтобы проверить необычные деструктивные энергии, неблагоприятно воздействующие на соседние регионы Космоса. Они в сотрудничестве с похожими группами, несколько раз уничтожали безнадежно агрессивные цивилизации на Земле в прошедшие несколько миллионов лет, чтобы мы могли начать нашу деятельность занова, при более благоприятных условиях. Вот почему мы ощущаем страх по отношению к ним. Сейчас они снова возращаются, чтобы еще раз прочувствовать наши энергии. Планета Х - будет проводить 4 типа измерений, а не только Земли, растений и животных. Наиболее важным - будет ощущение энергии человечества. Сами понимаете, шо они увидят - так что хана всем.
Смирнова
48 - опа, про искусственное судно, управляемое гуманойдами я тоже читала. Похоже уже кто-то готовится к квантовому переходу с помощью ЛСД
Смирнова
Лучше судно в небе, чем под кроватью!
Следующая тема
Вот у меня и вопросик возник, если б это было правдой, что бы вы делали в оставшееся до капеца время? Я бы например с удовольствием провела бы его где нибудь на Бали, пусть и в хижине из пальмовых листьев