Коснулся ли существенно кризис Америку Европу, Канаду?
На форуме много обсуждается о кризисе в России. А вот коснулся ли существенно кризис Европу, Америку и Канаду или там дела обстоят получше? Что могут сказать по этому поводу живущие в этих странах.
Маша
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
гость
50, Francheska развлекается. Проигнорировать!
Гость
48 - Франческа, пи*дишь как Троцкий. Где такие цены на бензин?
Самый дорогой щас 3 с копейками, в Манхеттене а в соседних штатах и того дешевле.
Что у тебя за машина, которую заправить стоит сотка? Трак что ли? Или автобус? Да еще и раз в три дня)))
Наверно ты одна на работу ездишь и в трафиках стоишь. Не позорься. Только безлошадные не знают стоимость бензина и цену полного бака. хе-хе-хе.
У меня мини-вэн 08года, полный бак самого дорого бензина заправить стоит около $60.
Летом это стоило $80, даже чуть больше.
Самый дорогой щас 3 с копейками, в Манхеттене а в соседних штатах и того дешевле.
Что у тебя за машина, которую заправить стоит сотка? Трак что ли? Или автобус? Да еще и раз в три дня)))
Наверно ты одна на работу ездишь и в трафиках стоишь. Не позорься. Только безлошадные не знают стоимость бензина и цену полного бака. хе-хе-хе.
У меня мини-вэн 08года, полный бак самого дорого бензина заправить стоит около $60.
Летом это стоило $80, даже чуть больше.
Как же вы меня все задрали со своим кризисом! Ну клуши чессое слово, слышат звон, да не знают где он, лишь бы у помела было, что мести.
УДАРьТЕСЯ С ГОРЯ О МРАМОРНУЮ ПЛИТУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ УДАРьТЕСь О КИРПИЧНУЮ!!
УДАРьТЕСЯ С ГОРЯ О МРАМОРНУЮ ПЛИТУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ УДАРьТЕСь О КИРПИЧНУЮ!!
Гость
)))55, Франечка, дорогая. Лечись, дегенератка, пока от зависти кондрашка не хватила. Везде халява мерещится. Впрочем, тебе уже не ничего поможет. Еврейскими мозгами ты явно не можешь похвастаться.
Гость
во жидовки-то как разпиздились, на Франческу-то накинулись!! Че, правда что ли глаза режет, аль жидовкая жаба задушила, тк не успела всю халяву еще урвать??? Франька права, пи..уй в универ и плачся что *** совковская разнесчастная- и будет тебе щастие!
Франя-ты молодец, не в бровь, а в глаз всегда пишешь!!! И не обращай внимание на пиз..шь этих с.к!
Франя-ты молодец, не в бровь, а в глаз всегда пишешь!!! И не обращай внимание на пиз..шь этих с.к!
Гость
57-Гость, она никакими мозгами не может похвастаться, потому как Уместо мозгУ доминошная костяшка - пусто/пусто.
Гость
54 "...у одной из наших машин..."
Вот я и говорю - Троцкий в квадрате. гы-гы-гы
Вот я и говорю - Троцкий в квадрате. гы-гы-гы
Гость
58 - Чо нацик, погреться пришел? Холодновато на помойке та, и с объедками напряженка? Мдя... кризис экономический и зима на носу. Запасайся провиантом, скоро морозы вдарят, не выковыряешь.
Гость
наверное имеется ввиду что кто-то обучение оплачивает, может государственные или общественные организации, фонды и т.д.
тосик
Франческа молодец, дала жидам по пейсам. Хоть я и не одобряю бранной лексики, но с ними по-другому нельзя, они человеческих слов не понимают.
Франческа, Вы казачка по происхождению?
58- это правда. Они все муссированно лгут о якобы том, что их "принижали и гнали" в СССР. Могу дать ссылку.
Франческа, Вы казачка по происхождению?
58- это правда. Они все муссированно лгут о якобы том, что их "принижали и гнали" в СССР. Могу дать ссылку.
Гость
Тосик- ага, точно, принижали их "несчастных",а как не посмотришь на всех высоких постах да на доходных местах одни жидовские рыла сидели. А теперь они все в Америках-Германиях плачутся как им жилось плохо, как их в Союзе притесняли. И халявы, суки, требуют. Ни одна нация такой страсти к халяве как жиды не имеет.
Гость
А Франя-наш человек!! Франческа-мы с тобой!!!
Гость
Сборище ущербных ***. Сами не сидите "на высоких постах да на доходных местах", вот от зависти *** из вас лезет. Расслабьтесь. Бесплатная халява есть только в ваших безмозглых башках, ***.
Натка
Я в канаде. Финансисты страдают. Увольняют их но не так массово как в штатах или в европе. К нам сейчас экспаты толпами едут из британии, уволеные там. я в телекоме и у нас только набирают, бонусы 15% как были, повышения зарплаты как были.
Натка
Франческа, вы типичная хамка. Хорошо что такие как вы только в форуме встречаются.
таша
как себя ощущает россия? лихорадит нас, я живу в москве, сократили уже двух подруг, одна работала в банке, другая в довольно крупной фирме реализующей у нас импорт(китайский фарфор).....китайцы сократили поставки........сама работаю в довольно крупном банке, страшно.....говорят пока до января....а дальше как в анекдоте ("встречаются два дворника, один другому говорит, что то мне ваше лицо знакомо))) второй отвечает-"мы были представлены друг другу на всемирном семинаре по банковскому делу") - русский человек даже на собственных поминках веселится)))
Мухи
Зря не верите! Есть такая машынка Форд Экспедишн - *** полный! Бак бездонный, жрет как слон, но зато удобная и просторная))))
Sunny girl
По грантам каким-нибудь наверное есть бесплатное образование, а так нету, может вместе со сколоршипом оплата меньше по сравнению со штатами. Вроде ниче не изменилось пока, но если штаты начнут сролзать в ж. то и мы за ними потянемся
Гость
Я работаю в совместной фирме с англичанами, офисы есть и у нас и там.Да.. страшновато, слухи о сокращениях витают в воздухе и вот-вот материализуются. Объективности ради могу сказать, что все понятно и логично и вообщем-то сокращения нужны.Но вот кого они коснутся? У нас добыча золота, золото в цене упало на биржах и доходы тоже. Далее, еще в начале года были грандиознейшие планы по освоению новых месторождений, сделаны были уже экономические расчеты, да еще и несколько вариантов... работа была проведена колоссальная. Что сейчас , уже закончервировали три месторождения, которые собирались начать разрабатывать, собираются и дальше тормозится. А куда народ-то девать, которых набрали целую кучу в связи с такими грандиознейшими перспективами. В лондонском офисе такая же бодяга, раньше у нас англичане дневали и ночевали тут, квартиры им снимали, постоянно кто-то из них месяцами у нас сидел. Сейчас уже давно их не видно, приедет может один.Картина объективная. Уже сказали забыть о ежегодной премии по итогам года, а она у нас внушительная. Сказали, что можнонадолго попрощаться со всякими развлекаловками типа корпоративок, ну это вообще ерунда, как раз прожить можно.Могут начать урезать зарплату, либо удерживать ее на прежнем уровне с учетом уволенных сотрудников.
38 попугаев
Девчонки вы чего такие злые? Вам бы поругаться... В России все непонятно. Все прижали уши и хвосты и гадают по ком вдарит кризис в первую очередь. Слухи витают...витают..витают... Чем больше город тем все это меньше заметно. У нас в Калининграде массовых сокращений нет. Есть какие разовые акции. Пара банков кажись глюкнулась. Все прижали выдачу кредитов. Их сейчас получить очень сложно. Завод по производству телевизоров сложности испытывает. Какие то сокращения линейного персонала в сети супермакетов есть. Все друг дружку пугают, но с конкретными жертвами кризиса ещё не сталкивалась. А вот в маленьких городках полная Ж.О.П.А. Если там 1-2 градообразующих предприятия то там панические настроения больше. Т.к. более заметно сокращени надбавок, штата и пр.
Гость
ля-ля-ля-ля, а мне пох!!!! Ахахахахахахах гыыыыыыыгггг !!!! Абырвалг!! Архахахахахахаххх!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
38 попугаев
78 давно с зоопарка сбежали?
Гость
79, это ты попугаиха страшная в зоопарке сидишь. АААРРРРРХХХХААААХХХАААХХХААХХХХ уххххуууххх ггыыыыыыыыыыы Абырвалг.
Жека
Я в Торонто, Канада. Штатовский кризис честно крадется к нам. 85% экономики области - торговля с США и накрывает не по детски. Сидим и ждем, выкупят ли штаты GM. Потому что как они решат, так у нас и будет. Муж в автомобилестроении, в GTA производство конкретно прекращается. Ошевский завод умер - 23 тыс человек на улице, дома в городке отдаются за полцены - весь Римакс ими забит вот уже полгода. Мужа сокращают через 18 месяцев, уже уведомления всем раздали, завод накрывается медной крышкой. Я работаю в гостинечном бизнесе - 50% народа отправили домой за 3 месяца. Мне дорога или в штаты со своим штатовским десигнэшн, или куда-нибудь в Калгари, поближе к нефтяным пескам. Муж летит в понедельник на собеседование в Виннипег. Продукты опять подскочили. Бутылка водки 25 баксов. Я не знаю, что сейчас в России, на НТВ один Медведев счастливый. Но по сравнению с тем, к чему мы здесь привыкли, следующие пару лет будет полная попа.
Натка
"Продукты опять подскочили. " мы не заметили. Вроде столько и стоят. У нас в Торонто вообще не заметно что кризис. У нас из знакомых никого не сократили, но никто а автопроме и не работает.
Гость
81, да уж, что-то вы какие-то ужасы рассказываете. Мы тоже в Торонто, но кризиса никак не ощутили, разве что бензин подешевел, никто из знакомых наших не пострадал. Продукты постепенно дорожают, но это тенденция уже давно, с кризисом ничего не изменилось. О сокращениях вообще не слышали, правда, к автом.промышленности никто отношения не имеет. Цены на недвижимость тоже сейчас нас не касаются. Водку не пьем. Вина и пиво не подорожали.
Гость
А вот сами подумайте почему вдруг цены на бензин снизились? Да потому что Европа, Америка и Канада резко сократили закупку нефти в связи со снижением уровня производства.
Натка
Да, в автопроме действительно ***, но это давно назревала. Нортель наконец-то окончательно грохнулся. Но массовых увольнений нет. Люди как жили так и живут. А вот знакомый випи в финансовой компании и говорит что повалили резюме экспатов канадских уволеных в европе. Их там сократили и они ищут работу в канаде. причем говорит что такие резюме что он сам забеспокоился, как бы его не заменили.
Светлана
Гость,подскажите как обстоят дела с медицинским образованием в Канаде?собираемся к вам,а дочери через год поступать?
Маня
Знакомые пишут, что в Торонто сократили 15000 человек в автопроме.
86. В Канаде очень трудно учиться в нормальном университете, а на медицинском факультете еще трудней.
86. В Канаде очень трудно учиться в нормальном университете, а на медицинском факультете еще трудней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
87 А в чем заключаются трудности учебы в университете?
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема