ОПРОС: Ваш результат теста на IQ?
Прошу высказываться анонимно, дабы не компроментировать Ваш персонаж. А также хотелось бы услышать мнения по поводу объективности такого теста (Айзенк).
йцукен
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Анет
98
причем 3 раза тестировалась в разные годы
причем 3 раза тестировалась в разные годы
Гость
0
Бугога))
Автор, а вы разве не знали, что когда тут просят "высказаться анонимно", тут же налетает куча народу с никами?))
Бугога))
Автор, а вы разве не знали, что когда тут просят "высказаться анонимно", тут же налетает куча народу с никами?))
120
Гость
180
Вася
я тут на днях тест проходил, кое кто не даст соврать, 130 стопудово.
Гость
пицот! кто больше?
Туська
136
Гость
шисот!!
Ща ищо кто-нибудь прибежит бляснуть результатом :)
Ща ищо кто-нибудь прибежит бляснуть результатом :)
Fly
Было предложено перетестироваться, т.к. результат компу показался слишком высоким
Гость
9))))))))))))))
Гость
126
if
128
ася
тока вчера проходила, результат-138....
Гость
Люди, а где этот тест в инете найти?????Подскажите, киньте ссылку.
Максим
154 из 160 :)
Вася
тесты разные бывают,есть лёгкие а есть сложные и везде разные результаты.Так что мериться пиписькаме не получится
гость
*** из-под коня... Ни разу не прошла до конца. Потому что искать логичеческие цепочки, вычленять ненужные варианты меня утомляет. Но это не мешает мне ( в 28) быть кандидатом наук, соавтором книг, пособий и словарей!
Вася
если тебя утомляет вычленять и искать логические цепочки,то какой ты нах кандидат? Хотя может быть кандидат в студенты платного ВУЗа? Тогда объяснимо.
Гость
17, а каких пособий и словарей? Наверно, по чистоте великого и могучего?)))
Гость
какая чудная тема для прикладной фаллометрии!
йцукен
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
йцукен
вася, а почему бы и нет. всегда хочется знать о своих конкурентных преимуществах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маск
19, даже если и так, то чО?
гость
19, что Вы, сударыня/сударь, конечно, жаргона))))))
гость
Василий, если бы Вы перестали материться, что это было бы против логики!!!!!!!
Гость
23, нет, нич0)) Просто интересно, каких пособий и словарей саафтор)
гость
т.е. то
Гость
24, а, панятно))) Жаргон - это интересно!
гость
26, кстати, это не я Вам ╚чооо-кала╩... Кто-то влез в разговор! Просто мне хотелось донести мысль, что все эти тесты на IQ для людей с математическим складом ума))))
Гость
29, не, это я вижу, что не Вы! Это какой-то Маск влез, видимо тоже захотелось узнать. :))
Это точно! Вот у меня точно не математический склад ума, так что не буду даже этот тест начинать)))
Это точно! Вот у меня точно не математический склад ума, так что не буду даже этот тест начинать)))
Вася
29 вот *** сижу решаю ребусы в тестах довольно легко,а вот с матрицами постоянно туплю. Не в математическом складе ума дело,а в умственных способностях строить логические цепочки
Гость
128
Гость
31, ну лана, тут короче одни математики и логики. Родина вас не забудет!))
Вася
там математики в тестах на пальцах считать, гораздо больше логики в выстраивании логических цепочек . Конечно сложно и утомительно,но гораздо легче чем задачи по теоретической физике или высшей математике.
Гость
109
Гость
Мы с мужем на днях проходили, у него 150, у меня 152. Он военный, а у меня даже 7-ми классов образования не наберется) вот я и думаю, может просто случайность?;)
Мне вот интересно, о каких 154 (у Макса), и 152 у Гостя 36 (о 180 - ваще молчу) может идти речь в тесте у Айзенка? Там максимум - это 140!
йцукен
кареглазка, а почему бы и нет.у нас в отделе 4 человека, начальник отдела набрала 141, я 139, а мужик один то ли 144, то ли 146. другое дело что вероятность такого попадания уменьшается с ростом набранных баллов
йцукен
но про 7 классов образования- это вы загнули
Гость
Тест в инете - 148, официальный у психолога - 115.
Гость
так военные эт це ж дубы.
Автор, потому что в тесте Айзенка написано, что максимальный коэффициент - 140. Речь исключительно о тесте Айзенка (потому как существует еще великое множество других тестов подобного рода).
я забыл подписацо, асел
а у меня ику тест завис два раза :)))) но думаю что 18-25 балов набрал бы
асёл, 43, ах, да, я забыла написать про минимальное кол-во)) Так вот можешь не переживать, свои 70 ты бы получил видать даже если бы ничего не ответил)) Во всяком случае так гласит тест))
Гость
131
=))))
127 не ожидала честно говоря т.к во время прохождения работала ( по телефону) и некоторые вопросы просто пропускала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
Карик, не знаю, в МГУ проверяли, там на номера машин (и их выпуск), монеты и прочее, фигуры, цепочки, вычисления. Вроде 40-60 заданий где-то и 20-30 минут на всё.
Ещё на английском сайте проходил, там 98 из 100.
21 верный?
Ещё на английском сайте проходил, там 98 из 100.
21 верный?
Максик, не, это не тест Айзенка тогда, коль на монеты, номера машин и т.д. 21 верный. Только почему-то там 180 максимальное кол-во баллов. Те, что я видела, пишут, что 140... Что-то тут не то))
Дурман-трава
IQ это не только образование, там совсем другое проверяется. У меня 145. А у максима какой-то странный тест, не может быть из 160, в нормальных тестах на IQ нет верхнего порога, во всяком случае он не может быть меньше, чем у некоторых IQ. А бывает ведь и 180. Извините, конечно, но меньше 100 это ж вообще...
Разбитная разведенка
У меня 360. Я два раза писала.
Только что мне с того?! Все равно ЩЩЩастья нету!
Только что мне с того?! Все равно ЩЩЩастья нету!
Следующая тема
Предыдущая тема