Прошу высказываться анонимно, дабы не компроментировать Ваш персонаж. А также хотелось бы услышать мнения по поводу объективности такого теста (Айзенк).
Все элементарно. Прибавить один, умножить на 2 и т.д. 8 - лишнее число
Умножить на 2, прибавить 3 и так далее - 48 лишнее
Подобие = является квадратом целого числа
А для подсчета фигур надо немного подумать - считать начиная с самых маленьких, а потом увеличивать размер. Уходит 1 минута, но жутко надоедает.
Вообще подобные вещи люди с развитым физико-математическим мышлением легко решают либо секунд за 15-20, либо вообще не думая. Но причем здесь интелект? Это просто математический склад ума.
Гость
[1841512184]
137
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2213651112]
йцукен
Сообщение было удалено
йцукен
Прошу высказываться анонимно, дабы не компроментировать Ваш персонаж. А также хотелось бы услышать мнения по поводу объективности такого теста (Айзенк).
я забыл подписацо, асел
а у меня ику тест завис два раза :)))) но думаю что 18-25 балов набрал бы