Гость
Статьи
ОПРОС: Ваш результат …

ОПРОС: Ваш результат теста на IQ?

Прошу высказываться анонимно, дабы не компроментировать Ваш персонаж. А также хотелось бы услышать мнения по поводу объективности такого теста (Айзенк).
йцукен
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Слабый какой-то тест, только время потерял :)
Максим
Карик, и там не было на слова заданий, как в этом бредовом. Мне тот понравился больше.
Максик, а может в МГУ был комплексный тест? Ну, типа смесь на ай-кью и психо? Нет?
51, на все отвтил?))
His Little Princess
135 по интернету, 117 у психолога
Максим
Там очень сложный был, на жизнь, я бы сказал :) если попадётся на глаза тебе тоже тест на IQ, только там 200 вопросов, ты мне скинь на почту, пожалуйста :)
Л. Бьёнс
счас прошла по 21-ой ссылке- 161.
Максик, ок, дописала в ежедневник - снинуть Максу еще и тест))
скинуть
Максим
Максим
Думаю, какими бы мы не были гениальными, до такого мы вряд ли бы дошли :)
http://keep4u.ru/full/081124/af7e8d3149f35a6e16/jpg
))))))) Класс! ))))) Пасиб, поднял настроение))))
Николь
У меня в одном тесте было 199, а у Айзенка максимум 180... А в инете читала, что у Эйнштейна и Шэрон Стоун - 200. Ну и как сравнивать эти тесты, если они все разные, и даже подсчет баллов разный???
Николь
В одном тесте 180 максимум, в другом 230 - как их сравнить?
May
136
Кошшшка
138. А *** толку?
Асел
(44) говорят, что у хакеров редко айкью больше 25. т.к. тест завис, то могу судить тока по таким понятиям.
да, тест на теорию в гаи тоже повисал :))))))
Асел
(61) аккуратней надо, если б я ел, то *** подавился бы как мимимум )))
(66) ду ю спик инглишъ?
Жизель
встречный вопрос тем у кого высокий ай кю. Вы придерживались прохождение теста ПО ВРЕМЕНИ? У меня достаточно высокий но я не по времени его делала
Кошшшка
61 - а у меня не хочет эта чертова машина открывать((. Все поржали, а я, как всегда, в пролете((.

68 - йес, ай ду. А *** толку?

69 - оно же там само считает
Гость
Кареглазка, Васёк уже не поднимает настроение? Он вчера обкакался на ветке про дядю--)))
Мелисса
155 только что получила на вашем тесте.
Бивис
ээээ
Гость
В каждой стране свои вопросы. Объясните, чем хвастаться, если все вопросы однотипные и рутинные? Как в 21 посту. Я например про цифры совсем не отвечала, не интересно мне, только про слова и буквы, набрала 80. Только время потеряла. Я думала все вопросы будут разные, а там такая морока одинаковая....Можно было бы просто 4 вопроса задать и итог по пятибальной системе выставить
Гость
Я тоже набрала на тесте по ссылке 155 баллов. Тест мне показался уж слишком легким. Кроме того, почему это так много баллов дают, ведь вообще-то IQ более 145 всего лишь у 0,01% людей. Я нашла другой тест (не на русском), который состоял из нескольких этапов: абстрактное мышление, память, словарный запас, вербальное мышление, математические способности. Так что тест по сслылке можно считать средством улучшения самомнения :)
Гость
125
Гость
70 ))))))))))) эту пестню не задушишь, ну убьёшь!

наш персонаж уже скомпрометирован по самое некуда - 129, по бумажной версии, с временными нарушениями, всё сразу сделала, хотя там было сказано с перерывами надо.... самое трудное для меня было - балы понять, как высчитываются))
Ксюша
проходила этот тест пару лет назад, 155 из 180 на время, показался лёгким, я вообще подумала, что для детей, анаграммы, картинки вообще решаются в несколько секунд, чуть сложнее с цифрами, но разобраться можно. Читала, что для мужчин легче работать с цифрами, женщинам - со словами и рисунками... Не понимаю, как можно набрать меньше 100, наверное, вообще не отвечать на вопросы...
Regi
какие-то странные результаты. наверное разные тесты.

но КАК же тогда определить свой уровень IQ????

у меня по одному тесту было 144, я думала, эт оооочень много, а тут какие-то 180 да 360...чего это а? :((
Дурман-трава
Смиритесь, что уровень свой вы никогда не узнаете. Это как же можно оценить способность мыслить и находить решения? Можно только относительно оценить результаты, если проходить одновременно с кем-то один и тот же тест. Типа "ты дурак, я гений здесь и сейчас". Но и то, тесты могут проверять разные типы мышления, так что "ты в картинках дурак, я гений".
Гость
142
Ксюша
79, 144это много, если из 180

что за 360 не знаю
Мохито
154 по Айзенку. В школе тестировали 5 лет назад был 126- самый высокий из всей параллели)))) вот...
Ася
по Айзенку 111, но ответила только на 22 вопроса- сижу на работе, а тут постоянно отвлекают... блин.
нн
у меня 156. проверяла год или два назад
Смирнова
144 - это хорошо или плохо? Максимум 180 там.
Смирнова
Тоже на работе сейчас сделала, отвлекают всякие постоянно. Вообще мне лично со словами и буквами самое трудное, картинки - очень легко, ну и числа тоже. С каждым разом такие тесты все легче и легче дожны проходиться, ведь принцип там одинаковый, только циферки разные
Селеста
У меня по классическому тесту Айзека около 150 выходит :) Потому что там задания однотипные, один раз понять, как их решают - и потом по любому варианту теста будет 150. А сколько на самом деле - не знаю... кто-нибудь дайте ссылку на современный тест?
Лия
130
Подлая ягода
По-интернету - 184. В дурке - 21. Это почему такая разница?
У меня 110, делала на английском в интернете
88 http://www.ifreeiqtest.com/ судя по этому тесту, на форуме все исключительно одаренные :)))
Аленка
У меня 134. Это хорошо?
Гость
144
Кукуцаполь
а я задание не поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
По www.ifreeiqtest.com 137 получилось. Правда, я английский не знаю, некоторые вопросы не понял. Кроме того, задолбало считать треугольники и прямоугольники на картинках, ставил наугад. Может быть кто знает, как их быстрее сосчитать и не сбиваться? А по обычным тестам в интернете всегда больше 150. Есть ссылки на профессиональные тесты на русском языке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Free IQ Tests
www.ifreeiqtest.com - Free IQ Tests
гость
Это я решил второй раз пройти, зная перевод. 143 результат. Интересно, сколько максимум там? Мне кажется, во второй раз я все правильно решил. Как проверить, где ошибки?
Мелкая
Я тупая!!!
не понимаю, как, например, на этот вопрос ответить?

и этот

Which one of the numbers does not belong in the following series?
2 - 3 - 6 - 7 - 8 - 14 - 15 - 30
THREE SEVEN EIGHT FIFTEEN THIRTY

Which one of the numbers does not belong in the following series?
1 - 2 - 5 - 10 - 13 - 26 - 29 - 48
1 5 26 29 48

Ralph likes 25 but not 24; he likes 400 but not 300; he likes 144 but not 145. Which does he like:
10 50 124 200 1600

а некоторые вообще перевести не смогла, и еще не смогла поситать треугольники и прямоугольники. Короче, результат 111. Стыдно. Объясните пожалуйста как эти задания с цифрами решить.
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова