Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
undo - а для других никак. Менять мы можем только себя и свой мир. А у других своя жизнь, сознательно ими выбранная. А здоровье животные отражает внутреннее состояние хозяйки - елси хозяйка весела и довольна жизнью - то и животные здоровы и счастливы )).
цэцэ
[3824702498]
когда стараешься, делаешь все хорошо, это воспринимается, как должное. Никто не похвалит
тупые вы, девки.
хорошо работать - ЭТО НОРМА. это не подвиг.
и именно за эт вам платят - за ХОРОШО выполненую работу.
а за плохо выполненую работу на вас должны штраф наложить.
вы же убыток принесли фирме.
вы этого не понимаете, потому и нищие.
Лела
[2557298491]
Дусинда, как Вы так точно определили ситуацию? да, точно, моя негативная энергия тоже провоцирует ссоры иногда. но в основном сдерживаюсь. и злюсь еще больше.
Умная-преумная.
[1231699873]
Девочки, которые хотят денег, но не верят, что их можно получить как-то, помимо работы, обратите наконец внимание на то, о чем я вам пишу! Я постоянно пишу о деньгах, я постоянно думаю о том, как больше и по-разному думать о них, видеть их, ощущать обладание ими. Когда вы думаете о ситуациях, в которых вы вдруг найдете деньги или выиграете их, или еще как-то, вы думаете об этом, потому что у вас нет досточного количества денег. К это значит, вы сконцентрированны на отсутствии денег. А я вам постоянно говорю, что надо концетрироваться на обладании. Тогда они появятся! Я сама до конца не верила в это, пока они не появились сегодня утром!
Кстати, как оказалось, мой мужчина не верит мне, когда я говорю об этом :( Хотя он смотрел со мной фильм "Секрет" и раза три. Он может материлизовать место на парковке, но совершенно не верит мне ни про фигуру, ни про работу, ни про деньги:(
Умная-преумная
[1231699873]
Девочки, я с вами буду откровенна. Деньги у меня начали появляться далеко не сразу. Поначалу у меня были дикие депрессняки по поводу того, что я думаю, думаю, а не ничего не получается. Но я несмотря ни на что продолжала пытаться ощутить себя в достатке. Такие депрессняки возникают потому что мы начинаем осознавать свои глубокие убеждения, которые мешали нам получить желаемое. То есть подсознательные убеждения как бы чистятся. Со временем остаются только те, что помогают получить желаемое. И мир начинает отражать эту картину подсознания. Ведь всем известно, что даже страстно желая, не получишь, если подсознательно не веришь, что можешь получить.
Лела, я на той ветке была и знаю о чем вы)) Но вот мне интересно, с чего вдруг такое предположение?))
ежик
[1179272351]
Умная, привет, а вот что ты думаешь по поводу достойности. Вернее недостойности. Ну например вот думаю о желании, аффирмации, действия. Но какие-то мыслишки да и проскользнут, типа откуда возьмется, все не так просто. ЭЭЭхххх
обаяшка
[3344604726]
Девочки, привет всем! Тоже читаю подобную литературу, мыслю позитивно.
Аффирмации произношу про себя каждый день.
Я визуализирую все время одну ситуацию (утром как проснусь и вечером перед сном), в деталях с диалогами и даже нарядами героев. У меня вопрос- если в этой мною очень желаемой ситуации задействован один человек, чувства которого ко мне мне неизвестны. А в визуализации я представляю, что он в меня влюблен. Получится ли?
обаяшка
[3344604726]
Еще хочу добавить, мы с ним оба несвободны. Визуализация, это даже неверное название тому, что я делаю. Я просто о нем мечтаю. Семьи разрушать не хочу ни в коем случае.
Обаяшка, У Зеланда я читала на твою тему - что это делать нежелательно. Мы не знаем желания других людей и не имеем права решать за них. Особенно, если этот человек не свободный. ПРедлагается в визуализации представлять просто ощущения любви, например. Смысл вашей визуализации - если семьи не хотите разрушать? Здесь противоречие.
Вита
[4289925752]
ежик, у меня с достойностью небольшие сложности, эти стереотипы из детства, типа ты богатсва не достоин, не высовывайся, тише едешь, дальше будешь....
Эля
[3759834230]
Девочки, привет! Вот на этом сайте полно всяких упражнений и медитаций от Правдиной: www.lawofattraction.ru и о позитивном мышлении вообще! Вчера его нашла и уже 2 дня сижу! Еще там ее интервью видела видеозапись :)
Эля
[3759834230]
А сегодня Вас нашла! Как классно :))))))))))))))))))))
обаяшка
[3344604726]
Вита, я понимаю, что сама себе противоречу. И не понимаю чего хочу. Просто люблю его очень сильно. Запуталась.
Умная-преумная
[1231699873]
Эля, этот сайт создала моя подруга!))
Милашка
[890324915]
Приветик. У меня ко всем вот какой вопрос. В свое время я начала встречаться с одним успешным бизнесменом. Через какое-то время нашего общения он начал жаловаться, что дела стали хуже, я это и сама стала замечать (прошу заметить, что он меня не содержал и я ни о чём не просила, это я к тому, что некоторые мужчины специально применяют такую тактику). Так продолжалось несколько лет. Мы расстались. Я стала позже встречатьс с другим (тоже в плане финансов всё О.К.), стали вместе жить, многое могли позволить, но опять же недолго. Мы поженились и уже несколько лет нет достатка. Кстати у предыдущего всё наладилось. Я понимаю, что причина во мне (как рог). Помогите разобраться. Что происходит?
Эля
[3759834230]
Милашка, советую почитать книгу Круг женской силы. Там как раз говорится, что женская энергетика влияет на доход мужчины. И рассказано, как это дело исправить... Подробнее не смогу объяснить, посмотрите в книге..
Юнни
[4151991964]
Милашка!! У меня вопрос такой же - подозреваю свое влияние негативное на мушшин (((
Эля
[3759834230]
А я все мечтаю найти видео-записи реальных семинаров Правдиной... но похоже их в природе нет :((((((((((((((((((((
Эля
[3759834230]
Юнни, почитай книгу которую я выше написала! А самое-то главное!!!!!!!!!!!!!!!! к ней прилагается диск со всеми упражнениями для энергии и медитациями!!!!!!!!!!!!!
Сейчас многие мои подруги эту книгу прочли. Но там не как у Правдиной.
Эля
[3759834230]
Ладно, гелз! побежала я! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БОДРОСТИ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!! Я верую в свои силы, и удача ждет меня. Я открыта для счастья и удачи!
Эля, эту книгу я сама советовал почитать. Выше писала
Милашка
[890324915]
Юнни, а ты понимаешь сам процесс, как это происходит? Я хочу найти причину
Юнни
[4151991964]
Милашка, если бы... заметила только что до знакомства со мной и первой время общения у них все супер, а как только начинаем вместе жить - как-то расслабляются что ли... не знаю.. может я у них энергию высасываю. Вот кстати может причина в этом!! а у тебя как?
Юнни
[4151991964]
что ж мне делать-то с моим вампиризмом )))))
Милашка
[890324915]
Ты знаешь, я бы не сказала. Во всяком случае, муж со время нашего знакомства сильно развил свой бизнес, но получается, что вместо достатка одни убытки и проблемы на работе. Любая копейка вкладывается в работу. Домой НИЧЕГО. Уже не раз были ругани, родители тоже неловольны и постоянно на меня давят.
Юнни
[4151991964]
ну твой хоть еще пытается бизнес реанимировать. у меня-то уже рукой на него махнул, тоже убытки одни последнее время, и вообще теперь ничего не делает.
Юнни
[4151991964]
я вовсю его поддерживаю морально, но как-то его апатия меня уже пугает ))
Милашка
[890324915]
Юнни, так в чём же проблема? Почему именно на нас у них начинается черная полоса?
Юнни
[4151991964]
я так осторожненько спрашивала у него были ли у него раньше похожие проблемы. Сказал что да, периодически конечно были, а потом все налаживалось и становилось гораздо лучше. Милашка, да они у всех есть, просто мы видимо так попадаем, именно в эти периоды ))) везет нам в общем ))))
Юнни
[4151991964]
ну конечно наша энергетика тоже влияет, несомненно, сильная она у нас с тобой. только вот как это влияние сделать положительным, а?
Юнни, я с тобой согласна, что мы как будто посылаем невидимы негативные сигналы вроде того, что не нуждаемся в финансовом обеспечении. И так же согласна, что у всех бывают трудные времена, но в моих ситуациях это длится годами. У первого всё наладилось после нашего разрыва. Уверена, что разойдись я с мужем у него будет полный шоколад.
Юнни
[4151991964]
Значит! надо! посылать сигналы что мы слабые женсчины и нуждаемся в заботе и обеспечении!
Юнни
[4151991964]
легко сказать, называется ))))))))))))))))))
Милашка
[890324915]
Ага, Юнни. Пока мы таким способом будем им сигнализировать, то Вселенная исполнит наше желание и будем мы с тобой бедные и несчастные
Вита
[4289925752]
девочки, может вы пытаетесь взять на себя мужскую роль добытчика? природа этого не любит
Юнни
[4151991964]
Вита, а как быть, если я всегда сама себя обеспечивала и привыкла расчитывать только на себя?
Милашка
[890324915]
Вита, я вобще в декретном. Поэтому не работаю
Вита
[4289925752]
юнни, проблема может быть именно в этом: всегда рассчитывала только на себя. вселенная это знает, поэтому и "не беспокоится" за тебя, и мужчина рядом с тобой теряет свои мужские качества, а именно силу и энергию добытчика. Так по Виилме.
Милашка, насчет тебя пока не знаю
Юнни
[4151991964]
а я не работаю потому что уволилась весной, потом мужу помогала бизнес развивать. и вот... ))))))))).
Юнни
[4151991964]
Вита, а как мне это исправить????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
[4289925752]
у меня тоже есть черта надеяться на себя, я готова своего мужа поддерживать, что я и делаю. у него специальность такая, что в кризис очень пострадала
Милашка
[890324915]
Юнни, я тоже себя обеспечивала, поэтому я не могу наслаждаться воспитанием, а хочу быстрее выйти на работу
Вита
[4289925752]
Юнни, попробуй у Виилмы почитать "Начало мужское и женское" - там по полочкам всё разложено, о роли мужчины и женщины в мироздании, и что происходит, когда эти роли нарушать
Вита
[4289925752]
милашка, может ты чувствуешь вину, типа "сижу на шше и от меня толку нет"? так сидеть с ребенком это исконно женская роль