Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Умная-преумная
Вит, да уж)) Тупая скотина - тот еще образ)))
Умная-преумная
Слово независимая не очень подходит. Лучше быть свободной.
Вита
Юнни, Правдина бы такую надпись точно не одобрила. )))))))) Но для крайнего случая и наработки мышцы уверенности годится
Умная-преумная
Ежик, ну про еду - это уже полный беспредел. Похоже ты работаешь в обществе тупых скотин))))
Вита
Умная, точно
Юнни
Умная, я да, решила. Но вот сомневаюсь все, потому и ищу у вас поддержки )))
ежик
да к тому же не все окружающие читают книги по самосовершенствованию и стараются быть уважительными друг к другу.
Вита
ежик, тыв на других не смотри, сама меняйся и окружение начнет меняться
Умная-преумная
Вита, тупая скотина - это в принципе и не образ. А так для прикола, для собственного убеждения, что я хочу и могу быть такой, какая я есть, а не такой, какой хотят видеть меня окружающие.
Вита
Умная, да я поняла конечно же)))
Умная-преумная
Я как будто через экран чувствую, как у Юнни выросли крылья от одной только мысли, что МОЖНО или РАЗРЕШАЕТСЯ не платить бух-ше))))
Юнни
А я-то думала что уже давно научилась говорить НЕТ и вся такая в себе уверенная. АГА! не тут-то было...
Юнни
Умная )))))))))))))))) так и есть!! Вы с Витой меня очень окрылили ))))))))))
Юнни
Только вот страх остался.... боюсь ее наездов.... Майка пока не помогает...
ежик
Умная, а можно научиться быть увереннее и говорить нет, и ставить свои интересы и себя на первое место?
Вита
юнни, ну что она тебе реально сделает? побъет?

ежик, научиться быть уверенной можно и нужно
Юнни
ну прибить конечно не прибьет, но нервы может помотать... Просто надо какую-то фразу придумать. которая у нее отобьет всю охоту со мной общаться вообще )))) Пресечь так сказать на корню.
Умная-преумная
Ежик, свои интресы НУЖНо ставить на первое место. Свои и своих близких - ИМХО.

Попробуй какие-нибудь книги почитать про повышение уверенности в себе.

А еще есть другой вариант. Если не можешь или не хочешь становится всей такой самоуверенной, оставайся собой, но меняй окружающую обстановку на ту, в которой тебе более комфортно.
Вита
Ежик, рекомендую для начала Зеланда почитать
Юнни
Ежик, а сама работа тебе нравится?
Умная-преумная
Ежик

Я когда начала читать все эти книги про влияние мысли на реальность, мне казалось, что я должна стать все-прощением, все-добротой, тогда жизнь наладится. Сейчас я понимаю, что надо быть собой и формировать то, чего хочется - тогда и гармония будет в душе, и обида и зло на мир и людей исчезнут.
Вита
Умная, а что ты прочла, напомни
Умная-преумная
Помните в фильме Секрет был сюжет про мужика-***, к которому все на работе цеплялись? Он был убежден, что это из-за того, что он ***. Как только он изменил свой образ мыслей, на него перестали обращать внимание, и работа стала доставлять радость.
Юнни
Умная, я когда стала делать то что хочу и так как мне надо - больше половины "друзей" и знакомых резко обиделись и исчезли из поля зрения. Да что там друзья - родственники все кругом обиженные сильно ))))))))))))
Умная-преумная
Вита, проще сказать чего не читала. Зеланда не читала. Но я так чувствую, что нет особой необходимости. Думаю, в будущем прочту как-нить. А начала со Свияша
Юнни
В итоге ни с кем из неприятных мне родственников теперь не общаюсь вообще, а муж заменяет всех друзей и подруг. Итого мой круг общения на сегодня - муж и мама, то есть люди которые меня действительно любят именно такой какая есть, просто так, за то что я есть. И мне так хорошо стало жить!!!! Еще б с бухгалтершей разобраться, ***... ))))))))))))
ежик
Умная, так я искренне ( и сейчас) считала, что как только я изменюсь, то и соседи перестанут сплетничать, продавцы хамить, люди добрее. Я не говорю про всех, но в МОЕМ мире станет лучше. Поэтому я прощала, не ругалась.

Но не получается. Почему когда я искренне, от души делаю что-то, да даже не хамлю человеку, не всегда получаю обратный положительный ответ. Я же посылаю позитивные вибрации, так почему возвращается такая реакция со стороны окружающих?
Умная-преумная
Юнни, я с кучей народу связь поддерживала только потому, что вроде надо. Тогда как мне на самом деле с ними давно уже неприятно. В тех же одноклассниках есть народ в друзьях, с которыми никогда ничего общего иметь не буду. Но вроде как учились же вместе.

На собственную свадьбу - событие, которое так редко в жизни происходит - пригласила куча родственников, с некотороми из которых с тех пор даже и не виделась ни разу. Хотя прошло уже почти 7 лет! Но ведь родственники же! Праздник был не для меня, а для них - по сути чужих людей.

Не знаю кто как, а я решила для есбя общаться только с теми, с кем действительно общение приносит удовольствие.
Вита
а я с Зеланда начала, хорошо пошло
Вита
у меня отвалилось 95% "друзей", чему я очень рада, зато пришли новые - качественные
Вита
ежик, ты идеализируешь мир. он состоит и из плохого, и из хорошего, мир дуален, ожидание только добра есть стресс
Умная-преумная
Ежик 627, ты не первая и не последняя, кто задает этот вопрос. Я тоже много думала на эту тему. Почему от людей, к которым я так искренне позитивно отношусь, я получаю такие подставы?

Потому что люди не всегда готовы принять твою любовь, как благо. Их сердца закрыты. Они живут с убеждениями, которые заставляют их отовсюду ждать подставы. Особенно(!) от таких добрых людей, как ты. И вправду, чего это она такая добренькая? Уж не имеет ли она какой меркантильный интерес.

В итоге, я продолжаю любить всех людей, но уже не жду, что они будут хорошо ко мне относится в ответ. Люди - дураки, я всегда это говорю.
Юнни
Я Зеланда прочитала 1 раз, с трудом, года 3 назад. Недавно решила перечитать - вообще никак не идет.!
Вита
632 - именно
Умная-преумная
Чтобы получать от людей только позитивное, нужно подстраиваться под их убеждения.

А убеждения у людей настолько разные! Даже подстраиваясь под всего лишь одного человека, ты полностью потеряешь себя. Проверено.

Я много лет пыталась подстроиться под маму, чтобы радовать ее, пока не убедилась, что это чревато потерей собственной жизни и интересов.
Умная-преумная
Юнни, значит Зеланд - не твое.
ежик
А когда тогда контактировать чтобы не стать белой вороной, одним воином, или еще кем-то??? Я просто ощущаю потери энергии, как сдувшийся шарик, когда происходит из серии хотела как лучше. Кстати, ну так у многих авторов встречала, меняешься сам, меняется окружениЕ
Умная-преумная
Ежик

Вобще мир и люди в нем - такие, какие есть. Мир не изменить но можно выбрать те обстоятельства, которые нравятся лично тебе.

Если тебе нравятся вежливые и тактичные люди, то тебе надо выбирать их. А ты занимаешься тем, что переживаешь из-за нетактичных и невежливых, тем самым притягивая их в свою жизнь.

Кому-то нравится война, кто-то мыслит себя только солдатом - и он выбирает это для себя. Тогда как мы осуждаем войну, не догадываясь, что кому-то это нужно. А всего то достаточно выбрать для себя мир!
Юнни
Действие рождает противодействие - чем больше борешься с чем-то неприятным - тем больше его в твоей жизни.
Умная-преумная
Ежик, не знаю, честно говоря. Я постоянно один воин. Белой вороной себя не чувствую. Но именно из-за того, что я - один воин (то есть имею свои твердые убеждения, независимые от чужого мнения), люди ко мне тянутся.

Меняешься сам, меняется окружение - имеется в виду, что меняешь свое отношение к окружающему, относишься проще к тому, что не нравится и больше обращаешь внимание на то, что нравится.
Вита
Быть одним воином очень выиграшно для себя
Умная-преумная
Девушки, очень с вами хорошо! Но я на все дела сегодня забила и целый день на форуме))) Пора мне. Позже обязательно зайду. Все удачи и денежных поступлений!)))
Вита
умная. удачи
Юнни
Умная - счастливо ))
ежик
Умная, приходите! Спасибо за ответы!
Юнни
Девчонки, вы к НГ готовитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юнни
Как-то у меня совершенно никакого ощущения его приближения ))) кажется что он еще не скоро - а всего-то через 6 дней
Юнни
снежинки что ли повырезать
Юнни
Ну раз никого нет - пойду представлять себя богатой ))
undo
я мало что знаю о литературе, которую тут анализируют. можно, может, глупый вопрос: можно выбирать для себя - желание быть богатой, красивой. а для других как? если близкие "не хотят" быть здоровыми. если с животными случается непредвиденное. мы ведь не можем влиять на других, а эти другие и есть наше счастье. или просто менять отношение, но это только теоретически легко. а хочется все контролировать и оберегать
Предыдущая тема