Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Вита
шше = шее
Милашка
Нет, поверь мне, угрызениями я не мучаюсь
Вита
милашка, надо искать причину, у меня примерная ***, у мужа на работе не очень, я делаю аффирмации
Юнни
Виилме у меня не идет - не могу ее читать, мрачно у нее все. Вита, если не трудно, скажи пож-та в двух словах ее рекомендации на этот счет
Вита
Юнни, да, это сложный автор, но она мне нравится, когда я стала ею заниматься - мне и нужна была тяжелая артиллерия, простое не было эффективно. Смысл в том, что природой предусмотрено, что женщина - это источник Любви, а мужчина - это источник Силы. Нарушение этого закона влечет нарушение течения жизни, фин. проблемы и пр. Т.е. женщина не должна брать на себя мужскую роль, т.е становится в семье основным источником дохода. это приводит к тому, что у мужчины начинают атрофироваться мужские качества, он перестает быть способным заработать деньги, обленяется и пр. Но это восе не значит, что женщина не должна работать вобще. заниматься работой по душе, в удовольстве - пожалуйста, но не становится ломовой лошадью. при лошади мужчина пассивен и вял. примерно так, но это очень поверхностно
Юнни
Вообще логично! Но если мне нравится зарабатывать - неужели надо себя ломать?? Я не согласная!))))) Может как-то источник ЛЮБВИ подкорректировать с сторону усиления?
Юнни
кстати знаю несколько семей где жены зарабатывают хорошие деньги, и мужья у них не атрофировались...
Юнни
Лужков например ))))))))))))))))))))))))))
Вита
юнни, ломать не надо, нравится - зарабатывай! мне самой нравится, особенно если еще и получаеся. дело в том, что не надо брать на себя полную ответственность за доход в семье, мужчине это перекрывает канал силы и он теряет активность. задача женщины - Любить мужчину в самом высоком смысле этого слова. вобщем, грань тонкая, я не могу так объяснить, как в книгах
Юнни
Вит, не брать ответственность у меня не получается видимо...
Вита
юнни, значит эти женщины работают в удовольствие, а не от безысходности. зарабатывать можно по-разному, будучи нервной и вечно занятой бизнес-леди с железной рукой или гармоничной женщиной, типа Правдиной, которая состоятельна, при этом делает любимое дело. Понимаешь разницу?
Вита
710 - вот отсюда и плясать. может просто не даешь мужу стать настоящим мужчиной в финансовом вопросе, из страха что у него не получится, тогда вобще можно без стредств остаться
Вита
я тоже такая, типа я могу, я буду, я пойду вперед, я всех защищу, эх
Лела
Дусинда, Лика, девочки, кто советовал. спасибо. Буду пробовать. Днем не отвечала, доступа на вуман нету: писать не могу, тоько читать. Умная-Преумная, я и ту ветку чиатю, перечитываю эти дни, и по стилю и деталям Вы похожи. Я ошиблась?
1
Лела, вы говорите про ветку о фильме Секрет? Там еще девочки такие позитивные были! А не знаете, что стало с той веткой?
Лела
1, да: ) как приятно, столько девочек, интересующихся такими хорошими темами: ) 1, ветка по прежнему есть, но не активная, там почти никто ничего не пишет. Девочки перебрались на сайт, созданный Звездочкой и со-мышленницами: ) www.lawofattraction.ru. Но та ветка, Секрет, мне больше нравилась. Точное ее название А у вас изменилась жизнь после просмотра фильма Секрет?
Умная-преумная
Леля, а та ветка еще существует? :)

Я не была на ней с весны)

Ладно, признаюсь. Это была я)) Славься имя мое во веки веков, Аминь!))))

Только с тех пор в моей жизни многое переменилось в лучшую сторону))))
Умная-преумная
И мышление мое тоже изменилось с тех пор в лучшую сторону))) Даже интересно почитать саму себя)))

Вот все-таки удивительно, очень редко когда на вумане какая-то тема заставляет меня активно отвечать. Я сюда могу не заходить месяцами! Последний раз перед этой веткой, я общалась на ветке, посвященной фильму Секрет. В перерывах между ветками на вуман не заходила или заходила только, чтобы почитать. А люди меня все узнают!)))
Лела
Вы мне там даже отвечали. Очень жаль, что не появляетесь. Ваши ответы очень внушают силу духа.... Гораздо лучше, чем книги с сайта про закон притяжения, хотя сам сайт классный. но когда читаешь такие примеры, легче становится, чем просто теорию. Очень жаль, если не будете писать.
Умная-преумная
Леля, спасибо за добрые слова!

Когда я тусовалась на ветке про секрет, я думала, что самое важное - это позитивное отношение к миру, к себе и людям, и тогда жизнь изменится в лучшую сторону.

Сейчас я понимаю другое. Сейчас я понимаю, что можно легко и быстро исполнять любые свои, даже самые дерзкие желания! И вовсе необязательно постоянно позитивничать. Можно быть какой угодно - грустной, веселой, доброй и злой, быть самой собой. Потому что когда наши истинные желания исполняются, то любовь к миру и прочий позитив приходят как-то сами собой))

Захожу редко, потому что веду консультацию, в которой женщины обращаются ко мне за психологической помощью, и кроме того, многие пишут на почту. Я просто физически не успеваю всем ответить. А ведь еще и себе помочь надо)))

Но если у меня что-то получается, то мне всегда хочется научить этому людей, чтобы у них оже получилось. У меня получается с фигурой, под моим руководством худела целая группа женщин. У меня получается с деньгами (кстати, я вчера еще "добавку" получила)))). И я хочу, чтобы и у других получалось, и чтобы у меня еще лучше получалось. Ведь на самом деле - это так ЛЕГКО!!! Я сама никогда раньше не думала, что все так просто!))))
Лела
Весной вы мне и отвекчали я Ищущая там была. всего несколько постов.
Умная-преумная
Когда я рассказываю о том, как надо ощущать себя в соответствии с желаемым, я вижу, что иногда некоторые люди не до конца понимают как это делается. Поэтому я всегда стараюсь найти новые слова, новые описания, новые способы, чтобы уметь отвечать на любые вопросы. И кроме того, я сама начинаю лучше понимать как правильно себя ощущать))
Умная-преумная
Леля, я помню Ищущую. Там вроде спор какой-то про религию был))))
Умная-преумная
С Яной)))
Лела
"Потому что когда наши истинные желания исполняются, то любовь к миру и прочий позитив приходят как-то сами собой". То есть можно быть в негативе но делать то что хочется и все сбудетяс что хочешь? Просто делать то что хочешь?
Лела
Умная, неееет, может это другая Ищущая была. я в споры про религию не лезу обычно,З там можно спорить до бесконечности. :) Я спрашивала тогда у тебя (можно на ты?), как ты стала такой. :)
Умная-преумная
Кстати, после той ветке, а так же других жизненных ситуаций, я решила больше не спорить с теми, кто категорично не согласен с моими убеждениями. Потому что в таких спорах люди не прислушиваются, а наоборот, еще больше убеждаются в своем. Если им нравится думать так, пусть думают. Это их жизнь. Теперь я общаюсь только с теми, кто задает вопросы и готов слышать.
Лела
аха я давно запомнила правило "никогда не воюй с чем то, иначем сам станешь им". это емножко из другой серии но тоже воевать и спорить не хочется .
Умная-преумная
Лела 725, единственный позитив, который нужен для исполнения желания - это позитив в отношении своего желания. Мы не можем всегда находится в радости. Мы не так устроены. Природа заложила в нас способность испытывать и позитивные, и негативные чувства. Так что, если ты с утра проснулась, злая на своего мужика, это еще не означает, что ты не получишь стройную фигуру.))) Можно быть любой, главное ощущать себя обладателем того, что хочешь получить.

как ты стала такой - какой такой?)))) Умной что ли?))) Я порой сама так смущаюсь, когда люди что-то хорошее про меня говорят. Я ж не за похвалу(скромно опускаю глазки)))))
Лела
Спасибо. Я это себе копирую тоже. вчера и позавчера с Секрета твои слова выписывала :) А насчет какой стала, Успешной : )
Умная-преумная
Лела 728, это верно. Бороться с чем-то - лишь привлекать это в свою жизнь. Хотя иногда нужно проявить волю и дать отпор тому, что не нравится.

Например, соему неверию в получение желаемого.
Умная-преумная
Лела, если честно, я пока не считаю себя успешной. Еще далеко не все исполнилось из того, чего я хочу. Я пока только вначале пути)))
Лела
потрясающк. буду пробовать. ты говоришь, что ты сильно изменилась и самой инетерсно себя перечитывать, задам слегка личный вопрос, но ведь ты сама об этом рассказывала. короче, ты со своим мужчинйо вместе или нашла лучше?
Умная-преумная
Но я не сомневаюсь в будущей успешности и всеми силами стремлюсь)))

Потому, что когда вдруг что-то значимое само собой получается, и ты понимаешь, что это случилось только потому, что ТЫ этого просто пожелала(а не бегала и не прикадывала кучу усилий, превознемогая себя), от этого голова идет кругом! Ты пробуешь второй раз так же, и все так же легко, само собой получается - ощущение, что ты под кайфом!))) И ты уже не можешь остановится! Тебя как будто несет вперед! Пробуешь с одним, со вторым, с третьим, со всякой ерундой и с крупными вещами и все получается, получается, получается!))))

Я не говорю, что все материализуется от одной только мысли. Некоторые вещи не приходят сразу, где-то нужно подождать - жизнь ведь непредсказуема. Начинаешь думать о другом, а тут хоп и видишь возможность получить что-то, о чем позавчера думал. Вобщем, жизнь просто начала раскрываться удивительным образом!

Жаль только, что близкие не верят. А ведь им добра я желаю больше всего!
Умная-преумная
Лела, да, все с тем же мужчиной)) Все так же он меня мучает.))) С*ка, ненавижу его за то, что так сильно люблю))))
Умная-преумная
Лела, первое, что нужно сделать - это понять свои ИСТИННЫЕ желания. Сесть и записать на листочек чего ты на самом деле хочешь. Желания типа "хочу такого-то мужчину, но у него нет ко мне ответных чувств" - не подходят. Во-первых, заставить других людей измениться или полюбить. А во-вторых, это не то, чего ты хочешь на самом деле. На самом деле, ты хочешь любить и быть любимой.

Второе, надо ощущать себя так, словно ты уже получила желаемое. Я много писала об этом выше. Что мысли - это не только визуальные образы и проговоренные про себя фразы. Мысли - это еще и ощущения. Подсознание разговаривает с нами на языке ощущений. Ощущения - это, если можно так выразиться, недоделанные эмоции. Берем любове желание и задаем себе вопрос: как бы я прямо сейчас себя ощущала, если бы это у меня уже было? Если бы это было для меня привычным делом? И вызываем в себе эти ощущения.
Умная-преумная
Если в подсознании закоренилось много убеждений, мешающих получить желаемое, то первое время могут начаться сильные депрессии. Это потому что мы привыкли ощущать себя по-другому, и начинается как бы борьба между тем, что мы хотим ощутить и тем, что мы привыкли ощущать. Я когда про деньги думала, страдала такими депрессняками, просто жуть! Ревела иногда очень сильно. Однажды даже подумала, что у меня крышняк поехал, что мне пора к психиатру - никак не могла в себя прийти.

Вобщем сначала какое-то время ты начнешь осознавать то, что раньше лежало в подсознании. Если такое будет происходить, надо это просто пережить и продолжать упражняться в ощущении себя обладательницей того, что хочешь получить. На самом деле, это просто. Не нужны даже сильные ощущения. Просто задайся вопросами: а как бы делала то, что ты прямо сейчас делаешь, если бы у тебя уже было то, что ты хочешь? Как бы ты себя ощущала?

Это что касается материальных желаний, то есть тех, которые можно материализовать. Есть еще нематериальные желания, такие как иметь такие-то отношения, заниматься таким-то видом деятельности и тд. - это отдельная песня))) Тут я сама еще не до конца разобралась)) Но знаю одно. Про такие желания надо все познавать, все что с ними связано.
Маша
Умная, я Вами восхищаюсь! Такая большая работа была Вами проведена, и Вы так щедро делитесь ее плодами (меня аж на высокопарность пробило))) Я большая поклонница Правдиной, мне понравились именно простота изложения и та нежность, с которой она обращается к людям, а мне как раз не хватало уверенности и любви к себе. Она пишет, словно мягкой лапкой гладит. Но, как и многие, я ее переросла, а ничего близкого себе не нашла. И вот прямо запоем прочитала всю тему, словно глаза снова открылись! Спасибо огромное за все!
Лела
Умная, так иметь отношения и быть любимой и любить это все таки из сферы материального или нет? я торможу, сорри
Гостья
Допустим, я хочу любить и быть любимой. Допустим, я уже люблю....А он.....сложно сказать....У нас свои семьи...это огромное препятствие для чистых и открытых отношений. Но я часто представляю нас вместе, при чем не в качестве жены, а в качестве любимой женщины. Я каждой клеточкой своей души ощущаю его любовь...В своей визуализации я просто рядом с ним, и я любима! Без всяких условий и претензий! Скажи, Умная-Преумная, разве так нельзя? Кстати, хочу сказать вот что: очень вот такие вот мои визуализации отвечают мне! например, на следующее утро он мне звонит и просит о встрече....Скажи, у меня может получится?
Лела
У меня странно вышли не все сразу сообщения. Только сейчас увидела про мужчину и про желания выше. А насчет мужчины, если по Свияшу, то если "мучает", то какие то уроки "дает". : )
Умная-преумная
Маша, спасибо большое! Но знаете, если бы не те, с кем можно поделиться, то что бы я сама стоила? Вы Все даете мне веру в себя и в свои желания!

Лела, мужчина - это материальное желание. Потому что он состоит из материльного. Все, что можно потрогать, пощупать - материально.А вот любовь - это уже нематериальное. Скажем так, духовное.

Гостья, конечно, можно желать всего, чего угодно. Но честно говоря, мне всегда сложно отвечать на вопросы, связанные с любовью к конкретному человеку. Ведь для того, чтобы устроить жизнь с конкретным человек, особенно если он женат, а вы замужем, нужно, еще устроить жизнь его жены, вашего мужа, ваших детей, если они есть. А желания всех этих персонажей могут не совпадать с вашими. И в итоге получается то, что получается.

В своей консультации я всегда пытаюсь понять, почему женщина завела любовника? Потому что с мужем плохо или потому, что любовника любит? Если первое, то я всегда даю рекомендации для упрочнения отношений с мужем.
Лела
УМная:)) то есть можно привлечь мужика в жизнь какого хочешь, но отношения больше на сексе, физике будут завязаны? А именно Любовь сложнее? Спасибо тебе, сорри если гружу
Умная-преумная
Лела, конечно, он меня учит!)) Еще как учит)) Я ему за это благодарна очень. Но и он со мной мучается и учится. Например, у нас такая проблема (можно я чуть-чуть поделюсь личным?;). Он любит меня и много для делает для меня, хочет чтобы я была счастливой. Но его ожидание этого избыточно. Я благодарна ему за то, что он для меня делает, но по закону подлости я волей-неволей становлюсь той, кто рядом с ним несчастлив. Я не хочу этого. Я люблю его, и мне с ним хорошо. Но обстоятельства сами собой так складываются))) С моей стороны другая проблема. Я хочу быть хорошей для него, но опять-таки - на самом деле это не желание, а страх быть плохой для него (комплекс хорошести). И по закону подлости именно такой, то есть плохой, я для него и становлюсь))) Вот так мы притянулись друг к другу и воспитываемся)))
Гостья
Потому что люблю этого мужчину (я его даже любовником не называю). От мужа уходить не собираюсь (слишком многое нас связывает, и пусть нет любви, зато есть уважение); семью того мужчины разрушать не собираюсь. Просто хочу быть любимой...и хотя бы иногда быть с ним рядом. Вот такое вот желание...
Умная-преумная
Лела, не, ты меня не грузишь ни в коем случае. Можно просто привлечь мужика в жизнь такого, какого ты хочешь. Допустим, спортивного, состоятельного, щедрого, красивого, умного и т.д. Конечно, здесь не стоит идеальный образ рисовать, потому что идеала не бывает. Надо просто выбрать значимые для себя качества. Например, когда я загадывала мужчину, я хотела, чтобы он был из хорошей семьи и достаточно свободолюбивым. Поскольку я сама свободолюбива, не терплю ограничений и контроля. Ну и шоб любил, конечно же))) Когда мы только начали встречаться, он мне первым делом заявил какой он весь из себя независимый))).

Допустим мужчину мы привлекли, а что дальше с ним делать? Вот тут уже духовное желание - построить отношения. Ведь люди разные и не бывает такого, что два человека сошлись и с первой минуты поняли друг друга раз и на всю жизнь. Мужина и женщина - разные существа. Построить отношения - значит найти общий язык, значит понимать друг друга, даже в конфликтных ситуациях (а они по-любому будут), значит уметь грамотно отходить от конфликтов и решать проблемы, которые все равно будут возникать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умная-преумная
Гостья, ну вы же с ним и так любите друг друга, насколько я поняла?)) Наверняка и он вас любит.
Умная-преумная
Девушки, всем спокойной ночи! Завтра рано вставать, магазины, Новый год на носу))) Все удачии исполнения желаний!
Лела
я вылетала, извините: ) до этого хотела вот это написать. Умная, да да, все мы учителя друг другу : ) кааждый человек :) Насчет первого, не сталкивалалсь в своей жизни.. или надо вспомнить. а вто второе, про комплекс хорошести. так это мой верный "друх" в отношениях с мужиками. Сейчас даже и не завожу отношений. правда и мужчин нет вокруг инетерсных (или это в моем слое мира: ) ), но и даже если бы ыбли, я боюсь, потому что сама так себя дергаю этим комплексом хорошести, что я не так что то сделала и потеряю его, бррр. лучше и не начинать: ) Умная спасибо большое. где то тебя можно найти чтобы еще почитать? : )
Лела
Умная и все девушки, исполнения желаний и любви: ) Гостья, из личного опыта скажу что не надо визуализировать на конкретного человека и обычно так и пишут. может мне просто не повезло или мои уроки получила но было плохо хотя вначале все супер вышло. завтра расскажу если интеерсно
Предыдущая тема