Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Умная-преумная, вот вы пишите, что нужно всегда стремиться к тому, что хочешь. А я слышала что как раз если что то хочешь, например встретить любовь, то нужно это пожелать, а потом как бы отпускать, т.е. не циклиться на этом. У меня все сбывается только если я как раз перестаю об этом думать и неожидано все происходит. О том о чем думаю постоянно- ничего не сбывается. Так например с любовью. А вот с деньгами с работой в принципе нет особых проблем (ну понятно что денег всегда мало), потому что я об этом вообще не думаю. А вот с личной жизнью никак(
Astarta
[329864728]
Умная-преумная, спасибо, за то, что так щедро делитесь! Вы - прелесть.
Умная-преумная
[1231699873]
Девушки, я все-таки не выдержала и решила еще и из дома написать))
Astarta, и вам спасибо за добрые слова!
Я всегда хочу с людьми поделится знаниями, потому что когда я учу другого, я сама начинаю лучше понимать то, чему учу. В итоге лучше становится всем - и мне, и другим людям.
Девчонки, вы не представляете сколько я благодарностей от людей получаю почти каждый день! Я ведь не только вам вещаю))) Я еще и психологическую он-лайн консультацию веду. На одноклассниках в группе тему про похудение вела. И в жизни многим стараюсь помочь знаниями. Только не воспримите меня превратно)))) Но людям и вправду классно помогать.
Лиза, то что вы пишите тоже верно. Почему так получается. Подумав один раз о желаемом, вы посылаете во Вселенную позитивный сигнал, и ваша желание начинает формироваться.
Есть очень тонкая грань между тем, когда вы концентрируетесь на обладании желаемым и когда вы концентрируетесь на его отсутствии. Так вот если один раз послав сигнал обладания, вы потом начинаете думать, что у вас этого нет, тогда желание не исполнится. Если вы послали сигнал об обладании, а потом перестали думать о желаемом вообще, то естественно что вы не посылали сигнал об отстутсвии желаемого. Поэтому ваши желания исполняются. Но не сразу.
Соответственно, если вы много и часто концентрируетесь на обладании желаемом, то ваше желание исполнится быстрее.
Умная-преумная
[1231699873]
Вобщем, пробуйте ощутить себя обладательницей того, что хотите получить. Всем удачных выходных!:)
Гость
[595751051]
justbe.ru
Лукреция
[1279965432]
Умная-преумная, ви такая умница! Пардон тавтологию;););)
Согласна ну со всем, до последней букви. Просто приятно знать, что твои мисли до такой степени разделяют совершенно незнакомие люди.
Очень важний момент - про етот негативний мазохизм, только думаюший человек (и очень сильний) способен в себе обнаружить ету склонность находить проблеми и ибиваться из-за них.
Нужно очень очень хотеть хороших перемен и по-настояшему р а б о т а т ь, а не обвинять весь истальной све в несовершенстве.
Ви умница, правильний ник у вас. Спасибо, било очень полезно послушать умного человека, даже, когда он говорит об известних тебе вешах.
Дусинда
[3533458090]
Приятно встретить умного-преумного человека. Мне нравится Ваше позитивное мышление. Я с Вами!
Для желающих почитать, что то полезное могу посоветовать: Луиза Хей, Валерий Синельников, Мирзакорим Норбеков, Николай Козлов. Мне помогает! Моя тетя с этого начинала, сейчас она людей словом лечит. После общения с ней, люди становятся здоровыми душой и телом, к ним приходит богатство и успех. Жаль общаемся мы с ней редко, живет очень далеко.
Ну, а недумали вы, что если где то прибывает, то где то убывает????? Например, желаете вы материальных благ и тут вдруг умирает ваша бабушка и остается вам квартира, а ещё хуже если родители? Ведь есть же такая поговорка бойтесь мечтать. мечты сбываются. А сколько было таких случаев когда муж поднимается по карьерной лестнице, в семье появляются приличные деньги о которых и подумать раньше нельзя было, только наряду с этим и интерес пропадает у мужа к жене, а дальше сами знаете..... жена с деньгами, детьми, а семейного счастья нет! Ведь есть же какое то равновесие в жизни? Не бывает одновременно успешных, богатых и здоровых людей, всегда чего то не хватает! Мне кажется надо довольствоваться тем, что есть, а мечтать о деньгах вообще как т о не хорошо, лучше уж о какой то хорошей работе!
размышляю
[2138490092]
А ещё мне кажется, что удача обязательно придет к тем, кто хоть что-то делает, тоесть не ленится не жалуется на свою судьбу, а терпеливо ждет и делает, делает св ое дело!!Вот наверное рецепт успеха!!
Ольга
[600011072]
Размышляю, почитайте Зеланда. Он пишет, что мир - это дуальное зеркало. Он соглашается с любыми вашими представлениями о нем. То есть, если вы думаете, что квартира нужная вам появится только через потерю кого-то, то так и будет. Мир согласится полностью с вами. Также если вы думаете, что вы по жизни везунчик, например, то мир согласится и с этим вашим утверждением. В "Секрете" тоже об этом сказано: "Я сделаю как ты пожелаешь". Так что в своих мыслях представляйте то, что вы хотите иметь, не думая, что у вас при этом отнимется. Это важно. Иначе вы можете так и не получить желаемого. Мир просто позаботится о том, чтобы у вас не было лишних переживаний. Удачи!)
Гость
[2885531352]
начинала,и бросила = всё как=то в розовом цвете,слишком далеко от реальности.
Умная, а желаемую фигуру за какое время обрели? И сколько времени в день занимались визуализацией?
размышляю
[2138490092]
"Я сделаю как ты пожелаешь". ПРосто так вам ничего делать никто не будет, за всёёёёёёёё придется платить. Предпочитаю радоваться и довольствоваться тому , что имею на сей день. А если большего нет, значит мне это не нужно!!!
размышляю
[2138490092]
Вот пример из жизни: работаю 9 лет продавцом, пора уже пойти на повышение, думала я в последнее время. Желание было умеренное, стать директором. Стала работать так как будто я уже почти директор, даже идя по улице ощущение было, что я уже без пяти минут директор. Даже окружающие это стали замечать. Но замечу идеей фикс это небыло. Тоесть, как пишет ваш Зеланд, захотела но отпустила ситуацию. Через несколько месяцев мне предложили стать директором нового магазина, только к тому времени я уже была на втором месяце беременности и понятно что ни о каком повышении не могло идти и речи. А тот магазин так и не стали открывать, помешали какие -то обстоятельства. Вывод такой: хоти не хоти, желай не желай, но то, что у вас должно быть то и будет. Можно наверное и выпросить большее. А не будет за это ли высока цена?
Золотая
[788539523]
Размышляю, "А если большего нет, значит мне это не нужно!!!" - а кто решает, что вам нужно? Разве не вы сами?
Пост 64, вывод такой: вам предложили стать директором как вы и хотели, но когда это случилось, вы сами не захотели им становиться. Вас бы повысили, а потом бы узнали, что беременна и прочее, даже бы если магазин не открылся, вас бы уже с должности наверняка не сняли. Ушли бы в декрет директором, а потом бы продолжили работу. И вообще это очень большое везение, когда продавщице должность директора предлагают. Хорошего продавца, обладающего профессионализмом лучше оставят на его должности, ведь хороший продавец - это прежде всего хороший исполнитель, а никак не руководитель.
"А не будет за это ли высока цена?" - назовите, какую плату выставляет вам судьба за исполнение желаний?
размышляю.
[2138490092]
Нет, к сожалению, сначала мне сказали что меня повышают, потом сказали что магазин открываться не будет,всё это время я как исполняла свои обязанности продавца так и исполняю, а то что я беременная я сказала им уже на 5 месяце!!! А предложение продавцу стать директором, как раз не такое уж везение, а закономерность. Ведь диреторами не рождаются. А то, что я знаю в этом бизнесе все досконально вплоть до того как зовут некоторых покупателей, а руководство знает очень хорошо мои профессиональные качества и ими впринципе довольно, то зачем надо брать человека со стороны, когда есть свои. У нас так многих уже повысили и я считаю это правильно. Другие продавцы в свою очередь видят что есть карьерный рост и если есть желание и тоже стараются себя проявить.
размышляю.
[2138490092]
Все давно уже решено сверху. Когда человек рождается, уже точно известна его дата смерти!!"А не будет за это ли высока цена?" - назовите, какую плату выставляет вам судьба за исполнение желаний? На самом деле один раз в своей жизни я очень просила оставить мне мужа, когда обнаружилось что у него рак.Это было два года назад, даже почти три, он жив, здоров о болезни даже не вспоминаем, операция вроде прошла успешно. Только как то в жизни у меня с ним стало очень плохо ладится. Иногда мне кажется мы все больше друг от друга отдаляемся. Я беременная а он ведет разгульную жизнь, совсем мне не помонгает, а как напьется оррет давай разводиться. Я устала очень, вот подумываю впоследнее время уйти от него не вижу смысла дальнейшего проживания. Было бы куда давно бы свалила, а к родителям идти не хочу, пустиь на старости одни поживут!!
размышляю.
[2138490092]
Да и вообще когда плохо, иду в церковь. Обращаюсь к матронушке- заступнице. Когда то было тяжело очень материально и работу никак не могла найти был 1996год. Сходила к ней и нашла в ближайшее время работу, вот уже 9 лет и работаю!!
Гость
[3466569352]
размышляю, а я думаю, вам дали большее чем директор, это рождение ребенка.Не в деньгах счастье.Будут еще возможности в этой жизни.А вот с этим согласна. что должно произойти то и произойдет.
Особая
[893853822]
Размышляю, если в подсознании сидит червячок, что надо заплатить, то и заплатите.
Вы готовы к этому и ждете этого. А что касаемо супруга, так всегда надо начинать с себя, а не с кого то другого и давно ли в семье был диалог, вот именно диалог. Это самое простое решение - я такая молодец, но меня не оценили и не поняли, и вот теперь я оплачиваю "счет", а, быть может, надо послушать человека и услышать, и все решить спокойно.
Особая
[893853822]
Умная-преумная, спасибо за интересные посты. Я работаю с аффирмациями, очень эффективная штуковина. Вот с визуализацией не очень получается, даже какие-то простые упражнения - пока не очень. Наверное, надо чуть больше упорства проявить.
Умная-преумная
[1231699873]
"а недумали вы, что если где то прибывает, то где то убывает?...желаете вы материальных благ и тут вдруг умирает ваша бабушка..."
Не стану спорить с вашими убеждениями. Раньше я думала так же, как вы. Но как показал опыт, мы зачастую запрещаем себе желать, а следовательно брать от жизни больше. Когда мы думаем о получении квартиры через смерть бабушки, мы показываем Вселенной, что мы согласны на это, и Вселенная отвечает: "Окей, не вопрос, если тебе так хочется".
Совершенно другой становится картина, когда мы не думаем о возможных для нас способах получения квартиры, а думаем просто о получении квартиры, как о чем то возможном.
В конце концов, ваша жизнь может развернуться так, что у вас появится возможность взять ипотеку. Или, любые другие способы.
Скажу за себя, квартиру я пока не получила. Но она стоит у меня в планах, сразу после исполнения других желаний.
Расскажу вам о философии исполнения желаний. Почему это так важно.
Наверняка вы верите в существование души и реинкарнации. Люди испокон времен подсознательно чувствовали, что жизнь не заканчивается земным существованием. Они знали, что есть что-то свыше. Поэтому религия и философия всегда признавали существование души.
Что такое душа? Принято считать, что это бестелесная часть человека - гораздо более древняя и мудрая, чем сам человек. Душа, в отличии от нас, помнит все свои прошлые жизни. Душа бестелесна и бестелесны наши мысли. Поэтому, вероятнее всего душа - это концентрация всех наших мыслей, которые когда-либо думал человек во всех своих земных воплощениях. И чем больше жизней проживает душа, тем более мудрой она становится.
Наше физическое тело, как и все живое, изменяется в течении всей жизни. Каждую минуту, каждую секунду оно стареет. Но однажды подуманная мысль никуда не девается. Следовательно, если рассматривать всю жизнь со Вселенских масштабов, то по сути мы только меняем тело. Умираем и рождаемся заново, сменяя старое тело на новое.
Если мы меняем только тело, то какую жизнь мы получаем в следующем воплощении? Куда попадаем? Принято считать, что выбо жизни либо является случайным, либо мы получаем "по заслугам". Но логичнее всего предполагать, что мы получаем такую же жизнь, которая у нас и была. Иными словами, если вы были счастливы и довольны своей жзнью, вы получите не менее счастливую жизнь. Только все в ней будет еще больше располагать к счастливой жизни. Самоубийство считается грехом, почему? Именно по той же причине, что уйдя из одной несчастливой жизни, вы попадаете в другую, даже более несчастную.
Вот почему так важно исполнять наши желания! Чем больше желаний исполним мы в этой жизни, тем большую радость мы испытаем в этой жизни, и тем больше возможностей для саморазвития, самореализации и духовного роста, мы получим в следующей жизни. Иными словами, исполняя свои желания, мы делаем лучше себе во всех отношениях.
полина
[3178388675]
Нужно выбрать систему, которая подходит именно Вам! Тогда будет результат. Важно: особенности Вашей психики. Прочтите Лазарева, Некрасова, Профет...
Ксюша
[483515415]
Умная-преумная, расскажи, пожалуйста, подробнее про похудение! А еще лучше, дай ссылку на группу в Одноклассниках! Очень актуально! Я была всегда стройная, с хорошей фигурой, а после рождения ребенка расплылась. Не так, чтоб совсем, но мысли постоянно лезут, что вернуть форму будет трудно, а кожа, скорей всего, обвиснет... И мотивации нет худеть, ограничивать себя в еде... Записалась в спортзал, великий подвиг...
Ольга
[1613127111]
Умная-Преумная, просто удивительно! вот читаю вас и прям некоторые посты как будто я пишу)) настолько одинаково мыслим, я впервые такое встречаю, ей богу!
Доброе утро! Девушки, всем дарю Благо за такие замечательные слова в мой адрес.
Размышляю, а вы не думаете, что ваше желание еще не успело исполнится? А то, что вам предложили должность директора, а потом магазин не стал открываться - таким образом жизнь показала вам, что все возможно. И что при желании, вы эту должность получите!
По поводу цены за исполнение желаний.
Что по-вашему является смыслом жизни? Для чего мы живем? Мы живем только с одной целью - исполнять свои желания. Никакого другого смысла в жизни просто нет. Подумайте логически. Нет никакой цены, которую надо платить. Исполнять желания и жить в радости - в этом и заключается вся жизнь!
Анюта
[3747602449]
Супер!! Начиталась вашей такой искренней и позитивной информации.. и совсем поверила в свои силы.. тоже буду обязательно пробовать...Спасибо
Умная-преумная
[3357982284]
Итак, похудение.
Первое, что нужно уяснить для себя - это то, что похудеть легко. Понимаю, что когда ради одного-двух киллограмм приходится держать себя на строгой диете и каждый день заниматься, и когда примерно в 9 вечера кровь к желудку приливает и гонит тебя к холодильнику, очень сложно поверить, что похудение - это так уж прям легко. Да ладно похудеть, удержать желаемый вес как???
Раньше я думала, что вся жизнь - это борьба с лишним весом. На самом деле, все гораздо проще. И даже, если вы сейчас не верите в это, просто поверьте на слово.
Во-первых, нужно перестать называть себя некрасивыми словами. Какой бы вы не были, не допускайте в отношении себя всяких некрасивых слов. Порой, мы настолько привыкаем говорить и думать о себе плохо, что даже не замечаем, как мы это делаем. Например, Ксюша "расплылась... Не так, чтоб совсем, но мысли постоянно лезут, что вернуть форму будет трудно, а кожа, скорей всего, обвиснет..." Что за нелогичные глупости? Женская фигура и есть женская фигура. И неважно сколько в вас весу, ваше тело достойно любви и уважения, и оно всегда может измениться. А разве нет? Произойти может все что угодно. Иными словами, не думайте о том, чего вы не хотите. Думайте только о нужном результате. А все эти мысли только отвлекают вас от результата.
Умная-преумная
[3357982284]
Во-вторых, перестаньте думать, будто у вас не получится. Все получится! Наверняка у вас в жизни есть примеры, когда что-то не получалось, чего-то не было, а потом взяло и получилось или появилось. Точно так же может быть и с фигурой.
Следующее упражнение выполняется в любой момент, когда вы не видите себя в зеркало. Представьте, будто вы уже прямо здесь и сейчас стройная. Не надо пытаться поверить в это. Просто представьте визуальный образ или ощущение того, что вы стройная прямо сейчас. Вы сидите перед компьюторо и вы стройная.
Следите за эмоциями, которые вы испытваете. Вовсе необязательно ощущать безумную радость. Но когда вы делаете все правильно, когда вы концентрируетесь на желаемом, ощущения в вашем теле очень приятные. Вы сразу чувствуете небольшой прилив сил. Словно приятная энергия исходит откуда-то из груди и разливается по всему телу.
Важен еще такой момент: когда вы будете делать так, то через некоторое время вас может посетить некоторое отчаяние. То есть, сначала вы делаете упражнение на энтузиазме, а потом мозг начинает твердить вам, что у вас не получится. И вы перестаете концентрироваться на цели, а начинаете концентрироваться на ее отсутствии. О том, что наступил такой момент, вам подскажут эмоции. В таких случаях, надо либо отвлечься и переключиться на что-то другое. Либо продолжать уговаривать свой мозг, добиваясь нужных ощущений - ощущений обладания стройным телом.
Иными словами, не циклитесь. Если не получается, значит еще не время. Продолжайте делать упражнение. Оно очень простое. Вообразите и ощутите, что вы стройная прямо здесь и сейчас. Ходите, стойте, сидите будто вы уже стройная. Необязательно с утра до ночи упражняться. Можно делать один-два раза в день по 5 минут. Но уверяю вас, что если вы все будете делать правильно, вам захочется делать упражнение гораздо чаще :)
Итак, прямо сейчас вы стройная, представьте и ощутите это.
Размышляю
[2535133382]
Что по-вашему является смыслом жизни? Для чего мы живем? Мы живем только с одной целью - исполнять свои желания. Вообще то это очень сложный вопрос, о подобных вопросах люди спорили и спорят до сих пор, выдвигая соперничающие между собой гипотезы, философские, теологические и религиозные объяснения. Но мне очень нравится взгляд Аристотеля ╚В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро╩
Размышляю
[2535133382]
Размышляю, а вы не думаете, что ваше желание еще не успело исполнится? А то, что вам предложили должность директора, а потом магазин не стал открываться - таким образом жизнь показала вам, что все возможно. И что при желании, вы эту должность получите! Нет не думаю, просто видимо мой путь совсем другой. И моя задача родить ребенка, а не стать директором, вот и повинуюсь судьбе, а не иду против неё. В результате я потом узнаю почему в этот момент все сложилось именно так. И лишний раз убежусь, что это для моего же блага.
Жизнь сама ведет меня, а я тихонько иду за ней!!
Lu4iK
[405434105]
Умная-преумная, подскажи, а с помощью твоих техинк можно привлеч в свою жизнь друзей, соратников по интересам. А то так получилось, что у меня по жизни совсем мало подруг, нескем сходить погулять и.т.д. Хочется расширить круг своих знакомств, а негде, учебу уже закончила заочное отделение, на работе тоже особо не скем дружить...
Умная-преумная
[3357982284]
"Служить другим и делать добро?" - какой в этом смысл? Конечно, служить другим и творить добро - это замечательно. И мир был бы прекрасен, если бы каждый поступал именно так.
Но далеко не все люди склонны к тому, чтобы служить другим. А во-вторых, жить только ради того, чтобы сделать хорошо другому - в этом нет никакого смысла. Почему бы не сделать такое же добро самому себе? В конце концов, чем вы отличаетесь от другого человека, чтобы делать добро ему, а себе не делать?
"видимо мой путь совсем другой" - ваш путь только тот. который вы сами себе выбирите.
"это для моего же блага" - с этим соглашусь. Я много раз убеждалась, что порой благо мы получаем именно через не очень хорошие обстоятельства. Так происходит потому что Вселенной неважно как исполнять наше желание, она находит самый простой путь.
Вопрос в другом, почему вы, размышляю, так сопротивляетесь самому факту того, что мы можем получать то, что хотим легко и просто?
Умная-преумная
[3357982284]
Лучик, честно говоря, у меня такой проблемы не было, поэтому я не знаю какие техники нужно использовать. Думаю, что нужно просто общаться с разными людьми, заводить знакомства, не боятся. Большинство людей хотят общаться не меньше вашего, но стесняются переходить к близкому, приятельскому общению, потому что боятся быть отвергнутыми, боятся не понравиться, боятся проявить себя с плохой стороны, показаться неинтересными и т.д. Поэтому люди всегда рады, когда появляется кто-то, кто делает первый шаг в общении. У вас ведь есть подруги? У них есть другие подруги. Вы можете попробовать подружиться с ними. Интернет опять-таки - место, где можно хоть каждый день знакомится.
Девочки, привет! Как хорошо, что я попала на этот форум. Книги Натальи Правдиной, фильм Секрет поменяли мою жизнь, я наконец-то избавилась от депрессий и стала позитивно мыслить. Девочки, сейчас у меня есть только одно желание- вернуть моего МЧ, он пропал 3 месяца назад, перестал брать звонки, отвечать на смс, просто исчез, сначала я плакала-рыдала, потом поняла, что надо успокоиться, ие тепеперь я каждый раз себе перед сном себе представляю, что мы вместе у нас в квартире, что у нас все хорошо, но пока нет никаких изменений, девочки, может быть, подскажите более точную методику.Заранее спасибо!
Гость
[4151991964]
Evgesha - а зачем вам мужчина, которому вы не нужны?
Evgesha
[4165604076]
Я ему нужна, но есть другие обстоятельства, о них писать бы я не хотела, мы же с Вами говорим, что все желания сбываются и исполняются, это мое желание, вот я хочу узнать, как его воплотить в жизнь.
Умная-преумная
[3357982284]
Evgesha, желания сбываются, но в отношениях всегда желают два человека. Общение с вами может не входить в желание другого человека. Чем циклиться на одном, проще найти другого. А вобще, лучший способ удержать мужчину - это отпустить его: физически и эмоционально.
Гость
[4151991964]
Желания исполняются только те, что касаются лично вас. Решать за других вы не имеете права - за это действительно придется платить. А обстоятельства эти вам и показывают что это не ваш человек.
Evgesha
[4165604076]
Умная-преумная, у Вас есть личная почта, мне очень нравится Ваша жизненная позиция, я Вам расскажу, как сложилась моя ситуация, и почему я хочу его вернуть.
Особая
[893853822]
Умная-преумная, абсолютно согласна с Вами. Одно не исключает другого, чтобы и желания исполнялись и помогать людям, делая добро.
Особая
[893853822]
Evgesha, Вы ответьте себе на вопрос - а что Вы хотите в результате от этих отношений,
с этим конкретным МЧ, почему так важно вернуть человека, который этого не хочет?
Evgesha
[4165604076]
В данный момент я просто хочу услышать его голос, вот и все..А вообще, это очень личное..
Умная-преумная
[3357982284]
Evgesha, моя почта anaf собака bk точка ru. Но если честно. я не обещаю, что отвечу быстро. У меня очень много писем, на которые нужно ответить. На форуме я пишу только потому что могу читать и писать параллельно с работой. Но отвечу обязательно, правда не сразу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Evgesha
[4165604076]
Умная-преумная, я отправила Вам тестовое письмо, посмотрите, пожалуйста, дошло ли оно до Вас.
Умная-преумная
[3357982284]
Ага, дошло, а я еще думаю что это за тестовое письмо такое?)))
Evgesha
[4165604076]
Так вот, это от меня)), сейчас Вам все напишу, или можно на ты? Меня Евгения зовут).
Гость
[2832909747]
Евгеша, ви, прежде чем тратить время автора, сначала определитесь, ви будете привораживать или работать п Трансерф ингу и вообше езотерике. Потому что одно исключает другое.
Ви не подумайте плохого, мне просто жалко времени и енергии Автора, она свою енергию использует очень разумно и напользу себе, а если ви параллельно ишете колдуна, то ето просто трата времени, с вами толковать про есотерические техники, потому что ви до конца в них пока не верите. Раз колдунов параллельно ижете. Определитесь сначала, прежде чем тратить чужое время и сили.