Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Dusha
ха-ха.. Насмешили :))
Юнни - бухгалтер-швея-мотористка
Умная, как я тебя понимаю!! ))) Вчера так тут мне хорошо было, перла уверенность что все будет так как мне надо, а сегодня начиталась форумов про то как трудно найти работу, полазила по сайтам и увидела что вакансий нет нормальных, почитала новости - и опяяяяять млин скатилась... ВСЕ! теперь не дадим никому вывести нас из равновесия!!!!
Масюша
Девчонки, это нас враги на стойкость проверяют :))) На самом деле мы вооружены: 1. мы знаем, что мысли материальны. 2. мы себя любим и лелеем. 3. у нас уже волшебные трусы висят на люстре и вообще! 4. у нас же есть книги Правдиной! Если их все вместе взять, получится увесистая связка, ей убить нельзя, но покалечить можно :)))) Таким на мы ничего не грозит :)))))))))))))))))))0
Масюша
ой :)) таким, КАК мы :)))
Умная-преумная
Масюша, ну ты Мастер!!))) Спасибо!)))Не спокойствие ей нужно, а по*бать кому-нибудь мозг, изобразив, что она умная)))

Посылаю ей ума побольше)))) И всякого народу, кому можно мозги полоскать)))

По поводу равновесия. Вчера мысли о бывшем давались легко. Я почти о нем не думала, да и день был классный. А сегодня утром, когда я начала о нем думать, поняла, что если сейчас буду о нем думать, то расстроюсь обязательно. И стала в себя пускать мысли о нем. Пусть день был не таким радостным, как вчера. Зато он был спокойным и без морочек!)))

Так что, мастерицы, если чувствуете, что какая-то мысль выведет вас из равносеия, гоните ее сразу, в самом начале, не дожидаясь, пока она действительно вас выведет.

А Масюше приз за проявленное сегодня Мастерство!
Умная-преумная
Ой понаписала то!))))

Хотела сказать, что утром поняла, что если буду думать о бывшем, то меня обязательно в эти мысли затянет и я расстроюсь, поэтому я обрубила эти мысли на корню, переключив себя на другие)))
Милашка
Масюш, я только не поняла, а имя нужно реальное давать? Например была Маша, стала Наташа?
Масюша
Умная-преумная! Пральна! За каким фигом о нем думать, если он бывший? Если так, значит, на то были причины. Если на то были причины, значит, он тебе не подходит. Так? Зачем ты место рядом с собой занимаешь мыслями о человеке, который тебе не подходит? В то время, как человек, который тебе подходит, возможно отирается где-то поблизости, но видит только занятые места вокруг себя. Тем более, мысли о нем приносят раздражение и печаль. Напиши-ка якательный перевод! Должно помочь :))) С достоинством забираю приз, кланяюсь и художественно удаляюсь за кулисы :)))))
Масюша
Милашка, не, не реальное. Смотри. Одна из идей симорона в том, что мы - это пустота, чистый лист. Каждый день мы надеваем на себя разную одежду и разные маски, исполняем разные роли. Я-сотрудник, Я-ребенок, Я-родитель, Я-любовница, Я-кухарка, Я - затраханная жизнью тетка с ПМСом и мужем-козлом. Я - офигенно соблазнительная девушка с богатым бойфрендом. Ну и всякие другие по ситуации. Когда мы надеваем определенную маску, мы ведем себя определенным образом, то есть каждая маска - это набор действий, которые ее наполняют и одновременно - набор действий, которые ни при каких обстоятельствах не должны иметь место. Вот, например, Милашка приглашает Мужчину Ее Мечты на романтический ужин у нее дома. Роль и маска понятно какие :))) Сюда входит изысканное нижнее белье, умопомрачительный внешний вид, шампанское, икра (ну, или устрицы там :) стреляние глазами, комплименты и все такое прочее. Представляешь, как офигеет Мужчина Мечты, если ты ему посередь праздника скажешь: "от ты козлина, когда зарплата у тя будет? а то в доме трубы текут, а мне обувь в ремонт надо сдать!" и стопку водки хрясь! Или как ты офигеешь, если он начнет тебя отчитывать за пятна на ковре и невыгулянную собаку :))))
Масюша
Так вот. Когда мы про человека думаем "жадный лох с кучей комплексов" или про себя "жирная корова, по жизни лузерша, никому нафик не нужная" или еще как-то, то люди начинают себя вести именно так, как мы о них думаем. Лузер будет лузером, козел - козлом, а тряпка - тряпкой. Когда мы хотим что-то изменить, начинаем с имени. Допустим, вместо жирной коровы - я та, которая притягивает взгляды. Вместо самовлюбленного идиота - тот, варит сыну кашку. и так далее. Можно придумать имя, исходя из того, что мы хотим получить от человека или себя, или исходя из корневой ситуации. То есть, вспоминаем, когда нам с человеком было особенно хорошо, душевно, гармонично. Например, я вспомнила ситуацию, когда меня отец забирал из детского сада и мы шли в продуктовый магазин, где он покупал два стакана томатного сока, потому что это наш любимый сок. И когда мы его вместе пили, у меня было такое ощущение волшебное, просто счастье. Я переименовала его в того, кто покупает дочери томатный сок. И наши проблемы в отношениях ослабли, только из-за переименования!
Масюша
Вообще, надо по ситуации смотреть, но главный критерий, имя должно мурчать, то есть, нравиться, подходить. Когда придумаешь имя человеку, при контакте с ним повторяй это имя про себя, заметишь, как человек начнет меняться :))
Дануна
Масюша, а как можно просиморонить ситуацию с моим мужчиной? я сейчас зла на него за недостаток внимания, отсюда проблемы в отношениях. Чтобы ты сделала?
Нимфа
Умница, я тоже сейчас пытаюсь забыть и освободить в себе Е. Заходи на ветку мысли материальны, там я пишу как я с этим борюся
Зоя
И чего это такая замечательная тем так заглохла?

О том, что нет негатива нет, я не согласна. В нашей жизни есть Бог и дьявол. Жизнь - от Бога, а смерть, насилие и болезни - от дьявола.
Милашка
Масюша, спасибо. И подарок нужно придумать и подарить?
Зоя
Убийство невинных людей не может быть названо двояким явлением - так взглянешь - добро, а вот этак - зло. Это однозначное зло.

Рождение ребека - всегда добро.
Умная-преумная
Масюша, ты такое солнышко!!!

Якательный перевод надо обязательно написать)))

Вобще вокруг меня всегда мужчины. Сейчас один мужчина, добрый, хороший, умный, понимающий, терпеливый ухаживает за мной. И вот-вот наши приятельские отношения перейдут в более близкие. А я этого не хочу. Просто не хочу никаких отношений ни с кем. Устала, слишком много разочарований и мне хочется отдохнуть. И кроме того, все, что я вижу вокруг - это то, что у всех какие-то проблемы с любимыми. Даже пара моих друзей, которые вместе от силы полгоды (а то и меньше) уже ссорятся. Я не говорю, что нет хороших отношений. Они есть! И я, конечно же. к ним стремлюсь. Но сейчас мне хочется отлвечься на что-нибудь другое. Отдохнуть.

Так вот, я этому мужчине, что сейчас за мной ухаживает, вчера в лоб сказала, что отношений у нас не будет. Он, конечно, опешил, стал говорить, что у нас еще ничего не было, а я уже о таких вещах говорю, что он просто со мной общается, а дальше будь, что будет. А я решила не дожидаться пока произойдет будь что будет и сразу установить границы.

Правильно?
Умная-преумная
Нимфа, спасибо за приглашение! Обязательно зайду позже. Сейчас хочу в работу погрузиться)))

Зоя, ну конечно же добро и зло существуют. Для нас, людей.

А если ты взглянешь на ситуацию с более глобальных точек зрения, например с исторической или с точки зрения широты всей Вселенной, ты увидишь, что убийство - это один из процессов жизни, который существовал всегда и будет существовать. Если, конечно, мы все не станем, как Иисусы.

Никто не оправдывает убийство, но и так уж зацикливаться на этом не стоит. Особенно, когда твоей личной жизни и жизни твоих близких это не коснулось.

Кроме того, склонность к насилию лежит в человеческой природе. Я не говорю, что убивать себе подобных - это нормально. Это ненормально. Тем не менее, мы насилуем природу каждый день и не судим себя за это.
Умная-преумная
Дануна, если мужчина уделяет мало внимания - удели его сама себе. Это лучший рецепт. Дальше даже не ищи.
Умная, привет )) сегодня опять честно медитировала на те купюры, ощущения уже гораздо лучше ))))))))))))
Умная-преумная
Юнни, привет, Мастерица!

А у меня сегодня наоборот, зашкалойда по поводу денег пошла))))

Надо срочно оплатить то и купить это, а бабла нет))

Иду с утра по улице и думаю: как надоели все эти мысли по поводу денег, когда их нет. Ну нет и нет, надоело, ей-Богу! Все равно появятся! А сейчас значит надо про другое думать.
Умная-преумная
Юнни, знаешь чем я сейчас занимаюсь?

Составляю фабулы преступлений, а конкретно грабежей. Вот уж где мрак! Народ бывает на такие суммы попадет! Хотя бывают и маленькие ущербы. И ладно если просто сумку вырвали, а бывает и по башке ударят, и в лицо. Теткам богатым двери передних сидений открывают и сумки таскают. И таджики у теток и у пенсионерок сумки с продуктами вырывают. И у детей мобилки воруют. И прямо возле родных домов грабят. Вобщем, извините, что я со своим негативом))))) Просто я к тому, что у нас с вами реально все шоколадно!
Музыка Ветра
Умничка, это где такой безпредел творится-то?
Музыка Ветра - это творится буквально сплошь и рядом, только в параллельном нашему с вами мире. Вот она, сила позитива!!!!
Умная, а я сижу и вспоминаю все волшебные случаи в своей жизни )))) ТАК приятно!!

Раз нам Вселенная до этого помогала - значит и дальше все будет великолепно и вовремя, и можно расслабиться!
Dusha
Девочки, сегодня день замечательный. Зашла в метро, а там объявляют, что какая-то авария н моя линия работает с перебоями. Ну и что??? Я сразу представила что меня это не касается и я еду на работу быстро, легко и спокойно. Тут откуда не возмись появляется поезд, я туда сажусь и быстренько добираюсь до работы.
Dusha
Вот что надо человеку для счастья:))
Dusha
Чтобы у него все получалось.
Dusha
Девочки, кто-нибудь читал книгу "Семь духовных законов для родителей", Дипак Чопра??? Советую прочитат. Я ее когда-то читала еще до рождения моего ребёнка. А вот сейчас перечитую, а то подзабыла:(( Думаю это надо знать всем родителям, чтобы воспитать духовно развитого ребенка.
Умная-преумная
Музыка Ветра, в Москве))

Юнни, ты совершенно верно подметила!! Именно об этом я и думаю!

Криминал - совершенно потрясающий, отдельный от нас целый Мир! Мир, который существует совсем рядом, и в то же время мы настолько далеки от него!

Я сейчас с этим миром столкнулась. Но не как жертва или преступник, то есть часть криминального мира, а как наблюдатель, исследователь разнообразных граней Жизни.

Люди, работающие в криминальных органах настолько по-другому воспринимают мир. Это просто удивительно!

Я, гуляя вечером в парке, вижу снег, голые деревья, свежий воздух, морозец, гуляющих людей: парочек или собачников и т.д.

А человек, который работает в криминальных органах, гуляя по парку видит в прохожем потенциального маньяка или запуганного человека, который боится напороться на грабителей; воспринимает следы, ведущие в гущу деревьев, как следы преступника; видит в заброшенном домике (который я воспринимаю, как часть пейзажа) какой-нибудь притон, из которого могут выскочить люди и похитить мимо проходящую девушку и т.д.

Представляете насколько по-разному люди воспринимают и видят мир!
Умная-преумная
Юнни, волшебные случаи! Вот класс! Я теперь тоже буду волшебство вспоминать!))))
Умная-преумная
Душа, ага, я тоже так делаю))) Если меня что-то беспокоит, то я просто прорисовываю в голове нужную ситуацию и она случается)))

Сто лет назад был прикол, когда я ловила машину, и либо никто не останавливался, либо какие-нибудь чурки на ржавых тазах. Тогда я представила, будто еду с водителем в хорошей машине, в комфортном салоне. Не поверите, передо мной остановился Мейбух!!!!!)))

Естественно водила даже денег не взял, говорит: у меня настроение хорошее, захотелось вас подвезти.))

Этот метод классно работает. Я его частенько применяю)))
Умная-преумная
Душа, спасибо за совет, я обязательно проситаю!)))
Умная-преумная
Заведу сегодня тетрадочку и буду туда записывать все волшебные случаи, которые вспомню. Случай с мейбухом будет ╧1)))))
Душа - ты точно счастливая - у тебя работа есть!! )))))))))))))))))))))
Умная, я пожалуй тоже их все запишу!
Умная-преумная
Юнни, я не то, что запишу, я теперь дневник Волшебств буду вести!))))

А вобще, я сейчас поняла, что такой счастливый человек! Я так благодарна Жизни за то, что она привела меня к позитивной психологии!

Я общаюсь с разными людьми и многие винят в своих бедах других: родителей, жен/мужей, начальников и т.д. Как классно, что я могу вместо того, чтобы обвинять других, понимать других и искать гармонию в своей душе!

Посмотрите на людей, кто старше 50-ти, кто вырос в совке. У них настолько заморочены мозги всякими проблемами, что их уже убеждай-не убеждай, им ничто не поможет: ни книжки, ни тренинги. Их жизнь сложна и так и будет.

Как классно, что у меня мозги более подвижные, динамичные, гибкие!)))

А сколько людей разочаровавшихся в любви! Я знаю тех, кто уже и не думает встретить любовь, тех, кто женится (выходят замуж) по расчету или для удобства, тех, кому любовь уже и не нужна, потому что человек не верит в ее существование, и тем самым лишает себя такого огромного куска радости в Жизни.

Как классно, что даже несмотря на разочарования, я верю в любовь и ничто не сбивает меня с этого пути, а неприятности лишь укрепляют веру!
Вчера прочитала классную фразу - если человек постоянно терпит неудачи, то это не значит что он неудачник. Неудачником он становится тогда, когда начинает в своих неудачах обвинять других.
Умная-преумная
А как люди заморочены на жилплощади, на прописках, на родственных, брачных отношениях! А как живут с нелюбимыми, а как настраивают друг против друга, а как видят в каждом человеке подвох, а как скандалят в метро, на улице, как часто ненавидят друг друга!

Как классно, что я лишена этой ненависти! Как классно, что у меня столько людей вокруг с которыми мне приятно общзаться, которым со мной приятно общаться!

Как классно, что можно обмениваться позитивом, дарить кому-то позитив и получать его в ответ!

Мастерицы, мы с вами такие счастливые люди!)))

Вот это да! Что со мной происходит!)))))
Музыка Ветра
девочки, помните, я писала про 1000 долл.купюру:))

так вот, сегодня у меня в сумке было чуть больше 1000 долл. не мои, но меня это ничуть не огорчало, потому как я знаю, что в скором будущем, МОИ 1000 долл будут лежать в кошельке:)

я прислушивалась к своим ощущениям. у меня не было зависти (ведь деньги -чужие), огорчения, или еще каких=то других негативных мылслей. я наслаждалась моментом, что у меня в сумке -1000 долл.

это как репетиция:))
Музыка Ветра
Дипак Чопра- вообще очень хорошие книги написала.

и еще- Ошо.
Dusha
Юнни - это просто так со стороны выглядит. Типа стереотипы, если работаешь, то хорошо, а если нет, то плохо. Но на самом деле можно работать и ненавидеть свою работу и наоборот - сидеть дома и радоваться жизни. Получай удовольствие от того, что ты дома, наслождайся этим. Мне так хочется посидеть дома с ребенком, приготовит что-то ему вкусненькое, на что никогда нету времени и просто поваляться на кровати. А не могу, надо работать. Уже так хочется чтобы меня уволили. Я уже над этим работаю:))
Музыка Ветра
написаЛ
Душа - наслаждаться сидением дома мешает мысль о том что нужны деньги )))

Музыка Ветра - а я была уверена что Дипак Чопра - это мужик..
Музыка Ветра
Умничка, благо дарю за ссылки с евриками и долларами...сегодня с утра смотрела на них и улыбалась им:)
1595 - вижу ))) значит я была права )))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dusha
Да, читаю сеичас тоже его книгу "Путь волшебника". Тоже советую прочитать:)) Ещё не дочитала, но в голове один позитив, хочется творить чудеса и дарить любовь.
Умная-преумная
Кстати, помните про мам разговор был? Так вот, я теперь свою называю не иначе, как Та, что открывает сундук с самоцветами))))
Музыка Ветра
Юнни, это я приписала лишнюю букву:))) Чопра-муЩЩина:))
Музыка Ветра
Масюша, а тебя благо дарю за рассказы симоронистов.

у меня к тебе вопрос, когда появишься...
Предыдущая тема