Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Юнни - бухгалтер-швея-мотористка
О! девочки! а что если не просто смотреть на эти картинки с деньгами и улыбаться им - а посылать им ЛЮБОВЬ!! На любовь же все ой как живенько откликается и стремится к ней!!! А??
Dusha
Юнни - Я тебя понимаю, через все это я проходила уже. Но тогда я ничего не знала про все то, что мы здесь обсуждаем. А ты это все знаешь. Так что надо поверить в свои силы, в твоего волшебника который сидит внутри тебя!! И у тебя обязательно все получится. Я знаю это.
Душа - спасибо за поддержку!! ))))))
Умная-преумная
Музыка Ветра, да помним про 1000 долларов. Ты про свои ощущения хотела сказать, верно?))

Девушки, вы такие умнички, что стремитесь к радости, любви, прощению, даже когда кажется, что все плохо. Многие люди совсем не такие.

А вы на правильном пути. Поверьте, вы найдете гораздо больше, чем можете себе представить! ;)
Умная-преумная
Юнни, про посыл любви деньгам - это тема!!!!

Мастерицы, я так вами восхищена! Просто за последнее время пришлось пообщаться с людьми, у которых есть обиды, негативные чувства на жизнь, на других людей.

У нас у всех тоже есть какие-то обиды и тоже возникают нег.чувства, но мы стремимся всегда избавиться от них через любовь. А ведь многие так не делают. Многие погружаются в свой негатив.

Вы все умнички!
Dusha
Девочки, какая замечательная фраза - "Вся проблема заключается в том, что мы не замечаем едва уловимых результатов, которые не ведут немедленно к достижению нашей цели, не совпадают с представлениями нашего эго о том, что должно произойти. "Вы, смертные, - говорил Мерлин, - живете в мире должно и что если. Я живу в мире что есть".
Dusha
это -Чопра. Подумайте над ней:))
Умная, я тоже погружалась в негатив, по привычке или по незнанию, или потому что так легче всего. Но! когда поняла что никому от этого не лучше, и в первую очередь хуже только мне - тогда и задумалась.... А попробовала действовать через любовь - результаты порадовали очень быстро)))
Умная-преумная
Вобщем, Мастерицы, вы не представляете, насколько вы прекрасны! Это правда)))
Умная-преумная
Юнни, одно дело - просто погружаться в свой негатив, и совсем другое - принимать, как данность, что в твоем негативе виновато несовершенство мира и живущих в нем людей, и как следствие говорить слова или совершать поступки в отношении этих людей, которые заведомо известно будут неприятны этим людям. Делать так, не задумываясь, делать, потому что другой человек плохой (с твоей точки зрения разумеется). Понимаешь? Да сколько бы тебе человек г*вна ни сделал, ты ему в ответ такого не сделаешь, ты просто уйдешь, правильно? Или, если уйти невозможно, будешь по максимуму проявлять себя так, чтобы не было конфликта. Но плохо другому не сделаешь за то, что он плохой, верно?

А другой человек сделает! Потому что ты стремишься любую ситуацию решать через любовь, а другой через ненависть.

А таких людей очень много.
Умная-преумная
Иными словами, Юнни, ты понимаешь, что сама создаешь свою жизнь. И если в твоей жизни что-то не так, ты стремишься понять, как именно ты это создала и как создать другую ситуацию, которая тебя устроит.

А другие люди не ведают, что сами творят свою жизнь. И искренне думают, что неприятную ситуацию создал кто-то другой, кто теперь достоин ненависти.
)))) да, таких людей много. и радует то что теперь мы с ними тоже в параллельных вселенных.
Dusha
а вот ещё - "Всегда помни, - поучал Мерлин Артура, - Бог не судит, это делает только ум". Единственное, чего хочет Бог для каждого человека, - это видеть все его искренние желания осуществленными. Это наше естественное состояние как творцов своей собственной реальности.
Умная-преумная
Ага)) А ведь есть и такие, кто искренне считает всех женщин б*ядями, а всех мужиков козлами))) И это вполне умные, образованные, состоятельные, взрослые люди.
Умная-преумная
Душа, по поводу твоей первой фразы, так и надо делать. НАдо всегда говорить Я ЕСТЬ!

Я ЕСТЬ - это значит я существую. Я ЕСТЬ счастливый человек, Я ЕСТЬ богатый человек и т.д. То есть, Я ЕСТЬ здесь, сейчас, такой, каким хочу быть.
Умная-преумная
Ох, ваще! Я как будто наркотик какой-то съела, я такое вижу сейчас!)))))

Девушки, я прям вижу как вы духовны! Вы про себя наверняка так не считаете, но поверьте, это так!))))
гыыыы, еще б денег ))))))))))))))))))))))
Умная-преумная
Юнни, да поверь мне, ты получишь гораздо больше денег!)))

Подумай сама, куда идет человек, не ведающий, что сам творит свою жизнь. И куда идешь ты?

Зная, что ты сама создаешь свои деньги, ты все время концентрируешься на том, чтобы их именно творить, привлекать, ощущать обладание ими. И ты видишь свои ошибки, замечаешь те моменты, когда ты сосредоточенна не на том. При таком подходе ты, можно сказать, завоюешь свое!))) Это сейчас денег нет, а скоро они на тебя хлынут мощнейшим потоком! Еще отмахиваться будешь))))
Умная-преумная
Попомни мое слово!
Умничка )))))) да чтоб нам всем от них не отмахаться !!!! ))))))))))
Умная-преумная
Юнни, представляешь, форум через год)))

Девочки, а я седня сто штук срубила)))

А я машину продала, купила круче))) И т.д.))))) Гы-гы-гы))))))
Dusha
Девочки - вопрос на засыпку - Вы пост соблюдать будете?? Уже скоро начинается.
Умная - я тоже подумала что с нами будет через год!!! )))))))
Умная-преумная
Душа, не-а, я пост соблюдать не буду. Я нерелигиозный человек и, кроме того, не могу ограничивать себя в еде. Жизнь кажется какой-то неполноценной, когда в ней нет такой радости, как вкусная жрачка))))
Душа - я нет.
Вот-вот )))
Умная-преумная
Душа, а ты будешь?
Нимфа
умная. у меня тоже жор
Умная-преумная
Нимфа, у меня нет жора))) Наоборот, периодически страдаю отсутствием аппетита (чир не лучше жора))) Но вкусно покушать - это всегда кайф!)))
Dusha
Да, я буду. Для меня это время, как ограничение себя в чем-то, чтобы оторваться от земного и подумать над чем-то более важном. А то когда наешься, кроме как спать и лениться ничего не хочется. Ну ещё конечно и очень хорошо для похудения:)) Я года три назад соблюдала. А потом беременность и кормление ребенка. И вот сеичас опять хочу.
Умная-преумная
Душа, удачи тебе в этом деле!)
Душа - молодец!!
Dusha
Для меня самое сложное - это не есть сладкое и булочки всякие. Спасибо Вам!!
Умная-преумная
Душа, ешь всякие сухофрукты.

Прокрути в мясорубке или блендере курагу, чернослив, кедровые или грецкие орехи, лимон, все это залей медом и кушай по ложечке три раза в день. А еще можешь нарезать ломтиками лимон, апельсин и грейпфрукт, положить в банку и залить тоже медом. Объеденье!

И сладкого тебе точно не захочется)))
Умная, что-то я опять хандрю, тресни меня, а?? ))))) Дело в том что я на прошлой неделе была на 3 собеседованиях, и везде мне сказали что на этой неделе со мной свяжутся чтобы пригласить меня на собеседование с руководством. и вот кончается четверг - и ни одного звонка. Это че, а????? я понимаю что это значит что места не мои, но одно дело когда сама отказываешь, а другое - когда тебя вот так ненавязчиво посылают.. моя самооценка падает...
Маша
Девочки, выпала на три дня, и смотрю, столько нового! Я что-то захандрила, но как почитала - столько работы, непочатый край, когда тут хандрить!

Масюша, я купила книгу по Симорону, авторства Бурланов, но что-то не пошел он у меня. А почитала твои посты, стало интересно, вроде понятно. В книге все про какие-то загогулины.

У меня, девочки, такой вопрос возник, раз мы тут касаемся всего загадочного и непонятного. Я раньше пыталась заниматься медитацией (под влиянием все той же Правдиной). Не всегда это легко сделать, но если получается, то нужный ответ приходит очень быстро и ясно. И мне интрересно - это мое внутреннее Я со мной говорит, или что-то, не знаю, как точнее назвать, высший разум? Как думаете? А вообще, медитация хорошая вещь, даже как-то жалко, что я ее забросила, но вот не могу начать заново.
Dusha
Умная-преумная. Spasibochki, Obyazatelno poprobuyu
Умная-преумная
Юнни, у тебя тоже зашкалойда пошла? :)

Тут видишь ли в чем суть. Желания не исполняются, если мы нуждаемся в их исполнении. Потому что если мы нуждаемся, то и получаем нужду.

Вместо того, чтобы ждать: когда же, когда же ты исполнишься, нужно ждать по-другому, с интересом, с задоринкой. Примерно так: интересно, сколько пройдет времени с этого момента до момента исполнения желания? И какие события за это время произойдут? А еще вот что интересно: каким загадочным путем ко мне придет то, чего я желаю?))

На этом, кстати, построен Симорон. Мы загадываем желание и вместо того, чтобы ждать когда же оно наконец сбудеться, мы играем со своим желанием. А игра отвлекает нас от нужды.

Еще одна из причин неисполнения желания - то, что мы циклимся на одном желании. Жизнь разнообразна и для обретения внутренней гармонии нужно обращать внимания на как можно большее количество жизненных сфер. Допустим, загадала деньги, а потом пошла себе перышки чистить, потом переключилась на общение с ребенком, потом на романтические отношения, потом на общение с приятными людьми, потом на свое хобби. Разрываться сразу на все, конечно, не надо)) Но и на одном только своем желании зацикливаться не стоит. Иными словами, загадала желание, представила визуальный образ, ощутила желаемое на себе, все! После этого будь спокойна и занимайся другими делами. Не пришло в ожидаемое время, значит придет в более подходящее. Не звонят с работы, значит позвонят с другой. Не так важно как придет к тебе работа, если она все равно придет. И поверь, ты очень хороший специалист! Если потенциальные работодатели этого не поняли, значит они просто не догнали этого))) Сами не поняли, что потеряли. Посочувствуем им))

Ощущай себя так, словно работа уже найдена и на следующей неделе тебе на нее выходить, готовься морально)) А если не получается так себя ощущать, переключи мысли на что-нибудь другое. Никто не заставляет тебя думать о нужде работы, верно?
Умная-преумная
Машуля, привет!Какая ты молодец, что занималась медитацией! Внутреннее я и Высший разум - это одно и то же!
Масюша
Девочки! Я вернулась, сорри, что пропадала, целый день на работе, потом родственники нагрянули :)) давайте по порядку. Милашка, подарок надо подарить, когда чувствуешь, что этот человек тебя чего-то лишает: спокойствия, равновесия, хорошего настроения и так далее. Представь этого человека маленьким ребенком, которому не хватает вот как раз того, что он пытается у тебя отнять. Подари ему это :)) От всей души :))) Облеки это в какую-нибудь материальную форму, веселую, творческую, парящую :)) какую-нибудь сумасшедшую, что в голову приходит, но специально для этого человека :)) И отправь ему это мысленно :)) Ты не сможешь сопротивляться улыбке, появившейся на твоем лице. Ты воспаришь и это как раз будет то состояние, в котором все возможно :)))
Умная, спасибо тебе!!!! Я уже себе так и сказала - я сделала все что могла - резюме разосланы, на собеседования съездила - дальше дело вселенной. Мне остается только ждать расслабленно, потому что лишние телодвижения будут только задерживать результат. Верно?
Масюша
Умная-преумная, спасибо за твои комплименты, ты мне тоже очень-очень нравишься :)) И занятие твое про криминал тоже очень нравится, прям не знаю, мурчит очень :))) Ты все правильно делаешь, потому что если наш организм не хочет - он не врет. Если говорит, что хочет - то, не факт, что не прикидывается :)) Верти мужчинами, как хочешь, прям возьми и верти :)) Они только пуще прежнего вокруг тебя забегают :) Ты ж молодая, красивая и умная, как тут не забегаешь :))) Про волшебные дела - это ты правильно придумала записывать, они от этого умножаться начнут, как раз в правильном направлении :)) Про Мэйбах - круто! Видна рука мастера :)))
Масюша
Юнни - я тоже работу ищу, вернее ленюсь пока искать :)) А время поджимает, ритуал придумать, что ли :)
Дануна
Умная! да, я согласна, что если внимания от МЧ мне не хватает, нужно больше уделять внимания себе,любимой. Просто на своем примере я хотела понять методику Симорона. Масюш, если не трудно ответь: если отношения с МЧ портятся от того, что мне не хватает его внимания (занятой дюже), как можно просиморонить эту ситуацию?
Масюша
Маша - Бурлан - это дебри какие-то! Скачай лучше Долохова с Гуранговым, у них все гораздо понятнее, веселее и добрее :))
Масюша
Дануна, переименуй его в того, кто дарит тебе море внимания, или как хочешь, чтобы его звали :) и все время повторяй про себя это имя. А себя переименуй в звезду пленительного счастья или в купающуюся в его внимании :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масюша
Музыка Ветра (какое красивое имя!), давай вопрос :))
Дануна
о как! спасибо, так забавно:)) попробую:)
Масюша - а правда, давай придумаем ритуальчик! Причем это не мы будем искать работу, а она нас!
Машуля, я вот тоже хочу возобновить медитации, но проблемка небольшая - я медитирую перед сном и вырубаюсь минуты через 3, только картинку увижу ))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема