Не тупые, а скорее ненужные и раздражающие. "О чем ты сейчас думаешь?" ; "Почему не отвечаешь?" и т.п.
EN-ka
[3026888385]
привет, как дела?
Гость
[3181644518]
ты кончила???
Гость
[3737038153]
"Почему ты сегодня такая грустная?" или "Сделай лицо попроще", да не грустная я, просто лицо у меня от природы такое! )))
Ленивая
[2744794232]
Ну вот сегодня в магазине,к примеру.Покупала симку маме,мальчику-консультанту говорю,что мне нужен МТС.А он у меня спрашивает:"А зачем вам МТС?"Блин,ну вот действительно,зачем он мне может быть нужен??Даже не нашлась сразу,что ответить..
Полно тупых вопросов на собеседованиях на работу . К примеру "Назовите свои слабые стороны" - спрашивает девочка типа эйчар у топ- менеджера))
Линна
[1846804010]
Прикольный вопрос был от менеджера отеля на Азовском море . Спрашиваю: "У вас номера с удобствами? Горячая вода, туалет?" В ответ некоторое мгновение недоумения - а потом удивление : "Так а на сколько же вы к нам едете?!?!"
Самую тупую фразу я сказала, когда я поехала отдыхать на Украину. Сидим со знакомыми, и один парень жалуется, что у него нет денег и нечего есть. Я отвечаю: "Ну ты достал жаловаться! Нет денег-иди к банкомату и сними с карточки!". Он даже не знает, как карточка работает, а я ему...
дохтер пиписькин
[2567191318]
Аццкая Бабо а пошла ты со своим рассказом.
Ангелина
[1404731681]
Одна тетка как-то спросила,почему у вас нет детей,предохраняетесь или не можете?...ппц
Чуча
[1221925224]
Парню - при мне задали вопрос:
- У тебя есть девушка?
- Нет..
- А почему?
- Ну наверное потому что у меня есть парень, которого я очень люблю!!
Гость
[4114338704]
Новая сотрудница спросила: Ты куришь?
Я: нет
Сотрудница (удивленно): А что так?!
Я: А что, надо? ))))))))))
Гость
[2404579856]
О да, бывают такие клуши, которым все и пр всех интересно, причем не стеснются спрашивать все до мелочей, где живешь, сколько как с кем и где, где кто работает и как к друг другу относится, вот это жесть...
Гость
[1981146506]
21, о, да! При чем очень много раз мне задавали этот вопрос. Всегда услышав, что не курю, спрашивают почему. Как будто все вокруг обязаны курить, и если я не курю, то смотрят как на умственно отсталую
Триша
[657986633]
А мне, наоборот, говорят, какая молодец, что не куришь, мне прям неудобно становится ))) я в заслугу себе не ставлю. Мой рейтинг тупых вопросов: как дела, когда замуж-то выйдешь?, почему у тебя нет детей, что будешь делать или что делаешь (на выходных, на НГ, сегодня вечером). Ну а по поводу клуш, которым всё про всех интересно, была такая у меня знакомая-коллега, которую я была готова убить. В разгар рабочего дня ни с того, ни с сего начала задавать вопросы (это при том, что все молчат, работают спокойно, она типа тоже), да такие, что хоть стой, хоть падай. А почему вы не покупаете орифрейм. А какой косметикой пользуетесь. А почему. ... Хотите бутерброд? А салатик? А булочку? Ну почему-у-у????... Уж про вопросы на тему личной жизни от этой мадамы я вообще молчу.
23, а у меня наоборот на работе никто не курит и меня спрашивают, "а зачем ты куриш, ведь воняет сигаретами потом"? Бесит ***, я одной так и ответила" а почему ты зубы не чистиш у тебя же изо рта воняет?" Так эта баба еще и обиделась на меня ))))))))))
Гость
[2090824444]
Еще у нас еть тетка на работе всевремя жрать предлогает, хочеш шоколадку возьми печенье, сьеш конфетку..это при том что все эти конфеты у нас в общем месте лежат и если я захочу чего то съесть я пойду и съем, а она меня парит по неск раз в день
О, у меня знакомая есть просто спец по части тупых вопросов. В аське, например пишет:
-привет
-привет
-спишь??
или:
-ты моешься?
-ага
-в ванне??
Ну нет, блин, в корыте!!! Вот откуда такая тупость??
Вика
[919391063]
Или еще:
-что делаешь?
-курсач по химзащите
-зачем тебе это??? (и смайл с выпученными глазами)
ну и как вот объянить такому человеку зачем мне это?!
Гость
[2885531352]
как дела чем занимаешься как настроение почему нет семьи/детей почему не отвечаешь
Марго
[1159722311]
Тупые вопросы ИМХО:
О чем ты сейчас думаешь?
А ты меня любишь?
Правда?
.
[1242302851]
а я девушка такая в теле, 165 и 70 кг..так вот по мне же видно что я полная..так нет найдутся *** и спросят ты беременнна?????? я уже спокойно грю нет, я просто полная! ***..ну как можно у человек ау которого пропорционально толстая попа, руки, ноги и живот задавать такой тупой вопрос....кста на мой нет..все говорят " а че так? вам уже давно пора, три года женаты" все как под копирку одно и то-же
Ирина
[4032173666]
меня всегда поражало, что огромное количество людей в список идиотских и тупых вопросов заносят " как дела? что делаешь?". Однако при этом 90% людей всегда задают эти вопросы...
Гость
[2885531352]
"как дела" итд воспринимаю только от близких или хорошо знакомых людей,которых это действительно,интересует. Остальные идут нах со своими какделами
Гость
[4151991964]
кагдила?
Агафья Лыкова
[2236953294]
Вопрос всем вышесказанным \может быть тупой\ вы все такие идеальные и конечно сами никому не задавали тупых вопросов типа "как дела", только ваши знакомые и коллеги - обормоты.
Гость
[753233400]
А меня один раз сантехник сросил, где перекрывается вода, и какой именно вентиль от холодной воды.
)) А мой любит по любому поводу спрашивать "в смысле?" и "кто (кого)?" ))
Типа:
- Включил чайник?
- Кто? (в смысле?)
Бью его за это.
Гость
[2654394628]
по теме ответить можно было,а не разводить базар на пустом месте насчёт "все идеальные" итд?? ну что за люди кошмарные,везде найдут,где поругаться..3,14ц
Млеко
[2980841789]
как дела? я сразу торможу и начинаю обьяснять как у меня дела! только какого хрена надо мне говорить после пятиминутного разговора что она спешит и вооще прям по башке хочется дать. и уже как несколько лет я всем говорю, нормалёк и махаю рукой.
Гость
[2654394628]
"Какдела" на первом месте практически у всех))))
Гость
[3290606204]
40 - валяюсь просто))) А мы сегодня с мужем коробки паковали к переезду.. все подписали, кроме одной.. я у него справиваю - ты не помнишь что в этой коробке? А он мне - что ты имеешь ввиду? я - ты не помнишь что в этой коробке?)))) разговор двух идиотов, короче)))))
Мурымба
[2308248350]
44 :))))))) Мне вот интересно, они действительно не понимают, выбесить просто пытаются, или паузу заполняют этими дебильными вопросами? :)))))
ууу
[3064330672]
А ЧЕ СПРШИВТЬ А!? КАК ПОСРАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???....
Богинька
[3353378510]
тут и не соскучишься..а меня прикалывает вопрос перед анальным сексом,когда парень спрашивает девушку: "Любимая,мы какали?"
Кузькина мать
[1458844489]
47 А какали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!