Что происходит с душой после смерти?
Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу устройства души после смерти.Кто знает об этом?
где правда?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
250 я думаю, что не опасен -- инфа уже заранее стерта. По крайней мере инфа о школьной программе правописания.
где правда?
251, давайте уважать собеседников, прошу вас!без сарказма, не переходите на личностные качества, ловите суть
9
10 мг, а ви здесь какими судьбами?
Зачли в тайной надежде, что вам видадут ф ормулу бессмертия Души? ;)
Иначе что делать вам на такой ветке?
Зачли в тайной надежде, что вам видадут ф ормулу бессмертия Души? ;)
Иначе что делать вам на такой ветке?
где правда?
9, скажите, что у вас за опыт был?
Евгений
какую инфу?Ты рождаешься и умираешь тысячи лет.все что ты делаешь находится в хрониках Акаши и зачастую во снах вы видите свое прошлое.но в перемешку с современным вашим восприятиемюваша задача просто утром встав записать и проанализировать.что от прошлого .а что от нынешнего.у меня так.я вот войну в осетии видел за месяц.а 7 числа серия снов окончилась видом кубы периода карибского кризиса .мир стоял в шаге тогда от ядерной войны.а 8 началось и сны прекратились.и еще я не рекомендую сейчас лезть в астрал-это не то что не безопасно.просто та зона которая с нами рядом сейчас наводнена не сильно добрыми энергиями.да и люди уходящие сейчас с этого плана зачастую первое время держатся за все материальное.не понимая что с собой можно взять только свой опыт.те пережитые ими эмоции и чувства кторые они воплотили в жизнь.кто в духовное развитие.но чаще в машины и квартиры-и процент последних сами понимаете каков.могу порекомендовать кое что из книг .майкл ньютон .путешествие души 2 книги,письма живого усопшего 3 книги.очень интересны книги аллана кардека .для женщин роман тия александер.год 2150.и сайт Ориса.у него подробно все описано.а мне уж есть с чем сравнивать.своего опыта я откинуть не могу.и слава Богу
где правда?
Нет конечно, сейчас лезть не собирается никто, да и по большому счету разве сможем мы-чайники сделать это.Я прошу просвещения в плане начальных действий и направления. А письма живого усопшего читать я начала.Буду делиться впечатлениями о прочтенном
9
где правда?, потеряла сознание однажди, очень глубокий обморок (наверное, диагноз никто не ставил мне), било очень яркое и не забиваемое пшхушение полета вверх, к небу, никаких
других душ не встречала; думаю потому, что не долетела достаточно далеко.
Било неописуемое ошушение счастья, именно то очем пичут - что ти дома, там, где
тебе лучше всего бить. Ни одно из земних переживаний даже рядом не стояло по глубине, красоте и яркости. Била чистая концентрированная радость. Не сушествует слов в человеческом язике для описания етого чувства. Не хотелось возврашаться, но
вернули. Било чувство, похожее на досаду, когда пришла в себя. ;)
других душ не встречала; думаю потому, что не долетела достаточно далеко.
Било неописуемое ошушение счастья, именно то очем пичут - что ти дома, там, где
тебе лучше всего бить. Ни одно из земних переживаний даже рядом не стояло по глубине, красоте и яркости. Била чистая концентрированная радость. Не сушествует слов в человеческом язике для описания етого чувства. Не хотелось возврашаться, но
вернули. Било чувство, похожее на досаду, когда пришла в себя. ;)
Евгений
Ну подобное я испытал в 9 классе .меня в броске через плечо сильно горло пережали.и щелк я стою класс......мягкая вата и ты в ней.но меня тогда тоже поразило .людей нет и солнце приглушено.я подумал вот бы у доа оказаться и оп я у подъезда.потом боль .лицо начало колоть.опять щелк и я лежу .а меня по лицу перепуганные друзья бьют.думали убилиюя тогда сутки ходил сам не свой.но полный выход в астрал это когда ты над телом и дальше минут 5 привыкаешь зрительно и по началу жужжащий звук.потом когда сорентировался....вот тут то и весело становится.моя душа делает выбор то к чему она стремится .а не то что планировал я как человек. и зачастую ведет она себя гораздо что ли чище и терпимей чем я тут как человек в теле.наверно плоть давит.а лететь и проходить насквозь объекты это так здорово.
Евгений
нужно научиться расслаблятся и как правило лучше выходить под утро.тело отдохнуло и фон чистый.в этом состоянии спокойно дыша поднимите глаза(закатите)вверх.к переносице и старайтесь удержать.в одной точке.но это трудно.когда один раз поймаете эту точку таааакое начнется только держись.я ощетил себя турбиной самолета и звук как я отдираюсь из нутри как будто приклеен на момент.такое тут в реале не ощутишь.но кто прошел и перешагнул хоть раз.то смерти уже не боятся-проверено.и опять что очень важно если вышли.подумайте о чем нибудь хорошем.о том кто вам дорог или об ангеле.но не лезте карысти ради и любопытства для.могут вернуть.
9
А возврашаться как? И
9
И еше: если не для любопитства, то для чего ? ;)))
Евгений
подумай о теле .да и оно о себе само напомнит.ты с ним шнуром как водолаз соеденен.я лез уже с наработанной базой.цель была одна.проверить что я не умру без тела и еще хотел друзей погибших встретить и ощутить полет.при этом каждй вечер я думал позитивно о том что будет если выйду и если встречу кого буду честен и открыт.
9
Интересно, н о боязно немного. Есть шанс, что не захочу обратно.
10 мг диазепама
252 ну как же я могу переходить на личности, если у меня нет профильного образования, психиатрического.
9
10 мг, а на такие ветки-то зачем заходите?)))
Адреналин подстегнуть, не вставая с дивана?
Адреналин подстегнуть, не вставая с дивана?
Да в Астрал выходить-есть те самые записи Р.Монро,звуковые частоты,вызывающие повышение частоты колебаний частиц нашего астрального тела,т.е.можно и "искусственно" заставить себя выйти.(как это случилось с Монро-нежданно) Можно по всякому-напрягать эти частоты(усиланно хотеть и представлять) Другое дело,что Астрал-он тоже "многослойный"! Можно вывалиться "поблизости" и бродить в темени,а можно-летать,для этого нужно напрягать уже чакры не относящиеся к астралу.Например описание 257 20.12.2008 23:46:17 | 9 [1964487035-вовсе не про Астрал! Это уже мир чистой Радости-Ментальный! Туда часто не "прогуляешься",а то-оторвёт от Земли -раньше времени!!))) Астрал же связан с нижними чакрами(по Манипуру-воли),можно-гулять! Но надо взаранее знать,что там любая мысль-эмоция "видна за километр"(ощущается как вибрация)-и надо приготовиться,что вы будете делать в случае неожиданного появления...всяких гнусных личностей,обожающих-"подсечь на взлёте".(защита так же -тем,что вызывает в вас сильную эмоцию-молитва,вера любая)
А вообще,мне кажется,Монро выше Астрала-не поднялся.То,что тут описывали-про "давление в переносице",Радость и счастье-.это уже ближе к "седьмому небу",астрал же содержит-начиная с ада("подземный мир") и кончая светлым миром,но содержащим ещё примесь желаний души,личности.Так вот и доказательство,что мы находимся на всех этих "небесах"(планах)-в теле!!! Но вибрации тела(желания,инстинкты)-как рубильник перешибают для нашего восприятия-более высокие частоты.Так получается,что когда душа освобождается от тела,она никуда не движется,она начинает освобождаться от низких вибраций,постепенно выходя из замкнутых пространств чвоих мыслей-в Океан Света,Туда где мы все-едины.
А вообще,мне кажется,Монро выше Астрала-не поднялся.То,что тут описывали-про "давление в переносице",Радость и счастье-.это уже ближе к "седьмому небу",астрал же содержит-начиная с ада("подземный мир") и кончая светлым миром,но содержащим ещё примесь желаний души,личности.Так вот и доказательство,что мы находимся на всех этих "небесах"(планах)-в теле!!! Но вибрации тела(желания,инстинкты)-как рубильник перешибают для нашего восприятия-более высокие частоты.Так получается,что когда душа освобождается от тела,она никуда не движется,она начинает освобождаться от низких вибраций,постепенно выходя из замкнутых пространств чвоих мыслей-в Океан Света,Туда где мы все-едины.
Т.е. "смерть"-"сбрасывание" тела,считалось всегда в духовных учениях-"Рождение в мире духа".Так и есть.Начинается-иная жизнь,иное путешествие-"изнутри-вовне",на Родину.Там ,действительно-интенсивнейшие вибрации чистейшей радости-просто "разрывающие" если "не в том теле подниматься".На самом деле "в теле" мы находимся как-"свёрнутые",закрывшись от "того света".А потом-раскрываемся.Сбрасывание постепенное тяжёлых накоплений(мыслей,желаний-эгоистических)-и есть "мытарства",мучаешься,пока не освободишься-тогда поднимаешься повыше.Главное то,что при жизни в теле-это сделать гораздо легче!!! Разум даёт-направленность мыслям,целеустремлённость! А когда "плаваешь в астрале"-начинает мотылять за каждым импульсом(желанием),теряешь "ход мысли"-кто ты и куда собирался.Базу духовную-строить надо в теле,чтоб потом не болтаться-по всяким "местам намагнитившим".Кладбище,кстати,имеет очень сильные негативные вибрации-попробуй выдери потом сознание от этих "домиков".(видела в астрале "умерших"-они так себя считали-возле клумбочек своих.Они очень удивлялись,что кто то-"мимо летит"-до того верили до сих пор-"мыслям о себе в теле" .
9
Люсида, расскажите, плиз, подробнее, куда ето меня занесло?
Вот у меня и осталось насатороженное отношение с тех пор к етим "полетам", потому что из того, какой я знаю, очень возврашаться не хочется. :)
Вот у меня и осталось насатороженное отношение с тех пор к етим "полетам", потому что из того, какой я знаю, очень возврашаться не хочется. :)
вот и все
шизофреники астралирующие
Гость
А у меня вот эпилепсия.Перед каждым приступом (если он приисходит не во сне,что чаще всего),секунд 30 как аура такая..Ну вот как это обяснить словами,когда за 30 секунд быстро-быстро как в калейдоскопе перед тобой картинками проносится вся твоя жизнь предыдущая,причем иногда всплывают картинки из далекого детства.. как будто они где-то в уголках памяти таились и вдруг. мне кажется что-то похожее происходит в принципе перед смертью. При эилепсии ведь мозг как отключается на время.
впечатление
264, читайте внимательно пост не ЛИЧНОСТИ а ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
где правда?
Гость, скажите, а Ваша болезнь излечима?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
где правда?
Скептики, вы никогда не познаете высшего блаженства, так как думаете стандартно банально, "согласно штатному расписанию"
где правда?
Евгений, очень познавателен Ваш опыт, будьте на связи, хочется узнать побольше
Хрюн
Я со вчера сходил в Астрал и вернулся.
Ничего там хорошего нет.
И бога там, кстати, тоже нет
Ничего там хорошего нет.
И бога там, кстати, тоже нет
Брошкина
275 А пиво там есть?
Хрюн
Брошкина, пива тоже нет - одни миражи.
А ими сын или пьян не будешь
Муть одна, одним словом
А ими сын или пьян не будешь
Муть одна, одним словом
Гость
272. Вы спрашивали меня про мою болезнь? Это мой пост 270. Вы знаете,она у меня уже давно и я как-то уже свыклась с ней.. походив по врачам достаточно,где я только не была,получила такой ответ.. мозг человека изучен только на 10 процентов,поэтому вам никогда и никто не скажет,откуда эта ваша болезнь взялась и пройдет ли она со временем. У меня предпосылок для ее возникновения не было никаких ,а главные причины-это наследственность и травмы головы.А по поводу вылечиться.. если пять лет нет приступов,то счиатется правильным подорбранным лекарство,если десять лет,то длительная ремиссия,но как я понимаю,что всегда может все сначала начаться.Видимо придется с этим всю жизнь жить.
донна Роза
вы, дилетанты по космосу, вы осторожней там с астралами. не смиренно это как-то рваться вон из тела без благословения. чем это отличается от оккультизма или самоубийств - не вижу. мой коллега практиковал астрал, так это закончилось тем, что ослеп на 1 глаз ни с того ни с сего. мне кажется, это все не от Бога.
донна Роза
Гость 278, может Вам Ваша болезнь в заслуги поставится, к спасению души. у Достоевского тоже тот же недуг был - какой поток сострадания и глубины духовных оттенков он нам открыд светским людям своими работами..... скорби всегда от Бога, а что трудней болезни..... разве что тюрьма
Хрюн
ааа, донья Роза, отвественный специалист по общению с богом и потусторонним миром.
Наше все
Наше все
донна Роза
апостол Павел писал: страдающий плотью перестает грешить. жизнь подтверждает, что злейшим врагом истины, врагом разума бывает злая воля, а совесть открывает ему себя самого только тогда, когда ОСЛАБЕВАЕТ воля человека под влиянием страданий. По Достоевскому, страдания - единственная причина сознания, то есть голоса совести
донна Роза
я не спец по мирам, пардон, я против астралов. а спец по духовному я потомственный, уж извините, генетика прет
донна Роза
и прошуВас, Хрюн, ко мне больше не обращаться, Вы меня задеваете. изыди, короче
Хрюн
вижу донья Роза - генетика так и преть, так и преть
а насчет изыди - я сам сюда пришел и сам уйду. Когда захочу.
Ваша неадекватная реакция вызывает во мне интерес и желание подразнить))))
а насчет изыди - я сам сюда пришел и сам уйду. Когда захочу.
Ваша неадекватная реакция вызывает во мне интерес и желание подразнить))))
донна Роза
очень хорошо, все непонятное вас притягивает.переключите свой интерес ко мне в правильное русло - на интерес к своей душе и своему месту в вечности. вы вечны. до свиданья.
Хрюн
донна Роза, я на эту тему всегда думаю, так что переключение не требуется.
Я могу одновременно думать о нескольких темах
Я могу одновременно думать о нескольких темах
где правда?
Хрюн, опять ты балуешься?))))А что ты там про астрал пел?
Хрюн
скучно потому что - никого нет)))
где правда?
286 правильное русло - на интерес к своей душе и своему месту в вечности. вы вечны
Согласна!Тело нам дано только для развития внутреннего мира и развития духовного, он помощник на земле, инструмент.Грубо сказано, но по другому скептикам не объяснить
Согласна!Тело нам дано только для развития внутреннего мира и развития духовного, он помощник на земле, инструмент.Грубо сказано, но по другому скептикам не объяснить
где правда?
донна Роза, а в каком плане Вы потомственный спец по духовному?
Хрюн
290, кем ДАНО?
Гость
все в астрале
где правда?
Хрюн, вот ты уменя никаких эмоции негативных почему то не вызываешь, тебе как раз глубоко "поровну" как думать, есть астрал, нет астрала.Материалист ты или может быть и....человек духовный.Просто натура у тебя противоречивая))))))
Хрюн
я нашел Астрал, люди!
http://astralholidays.bg/
http://astralholidays.bg/
Хрюн
294 21.12.2008 15:19:12 | где правда?, и это хорошо.
Может, потому, что я могу понять любого. И уж точно- выслушать)))
А современный человек должен быть сложным (противоречивым))), если не является растением в умственном смысле)))
Может, потому, что я могу понять любого. И уж точно- выслушать)))
А современный человек должен быть сложным (противоречивым))), если не является растением в умственном смысле)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
где правда?
292 )))) ну по вашему как то так: Во вселенной(откуда она появилась, вы пока(только пока) не знаете) появилась мельчайшая молекула, которая под воздействием окружающей среды, дождя и иных природных стихий начала разрастаться и создавать генетические коды и превратилась (ну я сейчас сокращаю до минимума) в человека.Вот и все.И глубоко вам поровну откуда взялась эта молекула.А вот существуют версии, что ген зарождался при помощи энергий, это духовный уровень, который вы, не приемлете))))))))))))
Хрюн
я вам поведаю одну истину.
Будьте же осторожны - от ее созерцания может помутиться разум!
Если вы делаете то, что всегда делали так, как привыкли это делать, вы всегда получите то, что всегда получали
Иными словами - не ожидайте прогресса если не выходите за рамки обыденности)))
Будьте же осторожны - от ее созерцания может помутиться разум!
Если вы делаете то, что всегда делали так, как привыкли это делать, вы всегда получите то, что всегда получали
Иными словами - не ожидайте прогресса если не выходите за рамки обыденности)))
Хрюн
297, зачем вы за меня утверждаете? Убедите меня - и заприемлю)))
10 мг диазепама
275 Как там поживает Гуру из Бобруйска?
Следующая тема
Предыдущая тема