"На меня обращают внимание"
В каждой теме кто-нибудь да скажет, мол, я красивая, на меня обращают внимание, делают комплименты, много поклонников - это как, объясните? Я представляю прямо такую сногсшибательную полуголую красавицу, к которой подбегает каждый мужчина и падает в ноги, или оставляет жену и бежит делать комплимент. Что вы подразумеваете под этими фразами? Ну вот я иду по улице, как минимум половина людей задержит на мне взгляд - надо же ведь куда-то смотреть, кто-то улыбнется - может зарплату дали, я тоже могу улыбнутся, кто-то хмуро смотрит на всех, кто-то в землю. Ну мужики смотрят на всех женщин, особенно летом, ну бывает какой-нибудь привяжется с фразой "а мы не в одном здании работаем, а где тогда мы виделись", ну так это у всех так! И на работе все же живые люди, придешь с новой прической - сотрудник сделает комплимент с улыбкой, накрасишь глаза поярче - то же самое. Но это же ничего не значит, я тоже смотрю на всех, говорю что-то приятное - это нормально общение и незамкнутость. Или вы что-то другое имеете ввиду? Может вас каждый день на съемки приглашают? Давайте уже проясните мне, я то мне уже кажется, меня избегают люди, судя по рассказам на форуме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
286 ответов
Последний —
Перейти
7
Муха, а где ваш замечательный жених? Попеняйте ему от меня, недолюбленная вы какая-то. Каждый день с кем-нибудь ругаетесь до потери пульса, это ж все на лице отражается.
Кстати тут одна Линнусик была. Говорила КРАСАВИЦА. А выставила фоту, так вообще, Ковер на стене, красные сапоги, жидкие волосы и старое тело)))
А Франческа утверждала, что красавица.
На самом дле: Куриные перья на голове, кривые короткие ногу, а муж лысый ***)))
На самом дле: Куриные перья на голове, кривые короткие ногу, а муж лысый ***)))
7
Автор 100, я сразу поняла, что вы добрая девушка. Видно, что и подругу свою искренне любите, и вообще людей
7
Да уж, Франческа красавица, я с вами cовершенно согласна)) Просто Мисс Америка)))
104, агась вы еще и ПсЮхолог))) ПОвесло мне седня)))
7
103, надеюсь это вы не себя описываете?))
Автор
7, а ЧЮ у вас есть? сама-то ругаетесь с мухой вторую страницу))) Я добрая девушка, не переживайте. Про подруг не писала ни слова, людей люблю))))) но люди обычно не говорят того, чего я начиталась здесь.
7
Автор, это был юмор такой? не поняла, извините))
7
Так, муха сдулась, наверное пар выпускает, а то перевозбудилась слишком. Тогда и я пойду. Автор, или остаться?))
7, нет Франю))) Жених у меня не лысый и не ***)) А у меня ноги длинные и волосы не перья)))
Автор
оставайтесь, а вдруг че пропустим. я все жду ответов по теме, а вы с мухой всех распугали опять.
7 смешная вы)))
7
Муха, знаем-знаем, аж восемь штук, и все волосатые))
Автор, да вы вообще спасибо скажите, што ваше ветке после 4 коммента не сдохла. А все благодаря мне))
Автор
муха, не пропускают что ли твою тему? вот жаль.
116, Я не создаю тем))
Автор
дык я про свою, которая для тебя была.
А вы Автор должны мне вообще спасибо сказать, што вашей темке рейтинг подняла) Может еще и Кошшшка Кузькина Мать Руп подойтут))
Автор
не-не-не, вот их не надо!
Автор, я тронута вашими старануямИ))))
7
Автор, а как тема называется? Навозная муха - умопомрачительная красотка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
е банько
Я красивая, но Красивых людей много, но вот Умных нет))))
7
123, о, вот кто-то из вышеупомянутых, муха, ты позвала?
7
124, и умная, и красивая, ну просто как та мартышка
внешнее сходство тоже присутствует?
внешнее сходство тоже присутствует?
125, 7 нет, это гость какой-то, его я не знаю)))
7 Неинтересная ты, увы Скушновата))
7
128, вы можете быть свободны, причем с самого начала))
Автор
тему не добавили
7, СКушны вы дорогуша))) Даже очень
7
Когда я загоняю тебя в тупик, ты сразу обижаешься. Деточка, так нельзя. Надо смириться с тем, что есть женщины не только более красивые, но и более умные, чем ты. Если я с интеллектом 7 через каждые пять постов кладу тебя на лопатки, что же будет, если ты встретишься с кем-то, у кого интеллект 8 или 9. Лучше молчи, моя милая))
7 Меня в тупик?)))) Не смешите, Повторяю, я могу завидовать Ашварии Рай, так как я ее видел, а вас я не видела и не могу вам завидовать, а по вашим комментом вы скушны как еж)))
Ежова
Дайте прикол расскажу :))
Ходили недавно с мужем по магазинам, я там намеряла сапоги. Но не купила, т.к. я хотела высокие до колена, а там были ботфорты до середины колена. Но очень симпатичные.
В тот же день мы с мужем уже в продуктовом магазе, и тут я смотрю - опа! только что меряные сапожки! Обошла девушку 2 раза, посмотрять как в жизни смотрятся. Вроде те сапоги, а вроде и не те. Те что я меряла были из матовой кожи, а у девушки они с каким-то отливом. Отправила мужа выяснить те это или не те. Он обошел вокруг неё пару минут, и вернулся в очередь на кассу.
И что вы думаете? Через полминуты девушка стала в очередь в эту же кассу, взяв только ДИРОЛ. Хотя до этого она стояла с фирменным мешком этого магаза, полным покупок ЗА КАССОЙ. А наша очередь была одной из самых длинных, но мы в неё стали чтобы ближе к машине идти. В соседней очереди людей было в 2 раза меньше. И была ещё экспресс касса, где покупок можно только 5 шт.
Зато сапоги хорошо рассмотрела и купила себе такие же.
Ходили недавно с мужем по магазинам, я там намеряла сапоги. Но не купила, т.к. я хотела высокие до колена, а там были ботфорты до середины колена. Но очень симпатичные.
В тот же день мы с мужем уже в продуктовом магазе, и тут я смотрю - опа! только что меряные сапожки! Обошла девушку 2 раза, посмотрять как в жизни смотрятся. Вроде те сапоги, а вроде и не те. Те что я меряла были из матовой кожи, а у девушки они с каким-то отливом. Отправила мужа выяснить те это или не те. Он обошел вокруг неё пару минут, и вернулся в очередь на кассу.
И что вы думаете? Через полминуты девушка стала в очередь в эту же кассу, взяв только ДИРОЛ. Хотя до этого она стояла с фирменным мешком этого магаза, полным покупок ЗА КАССОЙ. А наша очередь была одной из самых длинных, но мы в неё стали чтобы ближе к машине идти. В соседней очереди людей было в 2 раза меньше. И была ещё экспресс касса, где покупок можно только 5 шт.
Зато сапоги хорошо рассмотрела и купила себе такие же.
Автор
ну зачем так жестоко с девушкой!! Ждите завтра тему "он меня раздевал глазами в магазине, а его жена такая страшная. Кстати, на меня часто обращают внимание"
Друг Человека
134, шалунишки. Сбили дефку с толку ))
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил9 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Ежова
:)))
Тогда, пользуясь случаем, передаю привет девушке в сапогах с отливом. Пусть не расстраивается что знакомство не состоялось, зато сапоги ей очень идут :)
Тогда, пользуясь случаем, передаю привет девушке в сапогах с отливом. Пусть не расстраивается что знакомство не состоялось, зато сапоги ей очень идут :)
Гость
эго взыграло-это на меня обращают внимание, а на вас просто так глядят, потому что надо же куда-то смотреть...
Автор
138, ну так расскажите как это, кроме стандартного, что мы обсудили сначала. Кроме того, что в ответах 7, 12.
Ну я бы не сказала, что прям обращают :) Ну могут на работе комплимент сделать, или на улице кто-нибудь подойдет, скажет что-нибудь приятное. Видела девушек, на которых прям ОБРАЩАЮТ внимание. Модельной внешности, мини-мини-мини, ноги от ушей, яркие. На таких все смотрят и шею сворачивают :)
Фелисия
Во вы тут извОдитесь))) Давно известно,шо тут у каждой второй богатый муж,три любовника,умоляющих бросить мужа и выйти за них замуж,охрененная зарплата,умопомрачительная красота,этот...как его...А! Порш Кайен пресловутый)))
на самом деле тут видели фотки дамы в красном с ковром на стене)??)))
Вот она,правда какова.)))) Какждая кухарка...ну и так далее....
на самом деле тут видели фотки дамы в красном с ковром на стене)??)))
Вот она,правда какова.)))) Какждая кухарка...ну и так далее....
Друг Человека
138, есессно. Остальные ваще на мужиков бросаются, как игроки в регби в кучу, и орут: "Смотри на меня, падла! Ты меня не достоин!"
Автор
141, чего-чего? вы о ком? я не видела таких, я вообще тем с фотками не видела. Может плохо ищу. Дайте хоть посмотреть на основной контингент, так сказать, а то я видимо совсем дура наивная. Была наивная, но я исправлюсь, обещаю!! Я вумен уже в закладки добавила.
Фелисия
142 вчера на корпоративе у нас))) 10 мужчин и 40 женщин. Вот прям так и было))) Дамы подвыпили и кавалеров делили.Умора))))
Фелисия
143 так самое интересное,что их никто не видел. мы должны верить на слово)))))
Эт поначалу в закладки. Скоро сделаете Вуман стартовой страницей
Эт поначалу в закладки. Скоро сделаете Вуман стартовой страницей
Автор
ну я смотрела в мисс вумен конкурсе фотки, правда старые. вот честно вам скажу - симпатичных много, красивых единицы. а уж чтобы шею свернуть....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И мне покажите даму в красном на ковре!
Кстати, давно хотела узнать, Франческа это такая стриженая под мальчика блондинка маленького роста?
Кстати, давно хотела узнать, Франческа это такая стриженая под мальчика блондинка маленького роста?
Фелисия
На Ежова.Я спец. сохранила шоб поржать))))
http://keep4u.ru/full/081222/0a6d0dbdf065188a54/jpg
http://keep4u.ru/full/081222/0a6d0dbdf065188a54/jpg
Фелисия
147 ...с кривыми ногами и маленькими висячими сиськами.))))
Автор
148, муж поржал.
Следующая тема
Предыдущая тема