Подруга ходит по магазинам с брендовыми ПАКЕТАМИ...
Недавно начали общаться со школьной подругой, с которой не общались лет 5 уже. Пошли вместе по магазинам, она пришла на встречу уже с несколькими пакетами Naf Naf, Zara и еще какими-то. Я спрашиваю: ты уже купила себе что-то? Она серьезно отвечает: нет, это для того чтобы показать продавцам свою платежеспособность. Я чуть не упала. Я не стала ничего говорить по этому поводу... В этот раз она ничего себе так и не купила. В следующий раз она пришла опять с этими пакетами. Мне стало прям смешно: что за глупость? А ведь в школе она была самой умной в классе, отличницей. В тот раз она себе всё же купила блузку, довольно дорогую по моим меркам, за 4700 и в другой раз пришла уже с этим пакетом. Пока она отошла в туалет, я посмотрела в ее сумки и увидела там полотенца завернутые в кальку... Как вы думаете: что это? Глупость или комплексы? Или то и другое? Лично я думаю, такие вещи, простительны лет до 15. А тут взрослая девушка 21 год...
А мошт она как в "Красотке" - уже заходила в эти магазины, а ее не обслужили. Вот такой демарш.
Нюра
[2147726878]
***...сегодня точно день идиотов, и ваша подруга относится к ним...ходить с пакетом наф-наф....чтобы доказать свою платежеспособность????Вы шо????
Змеюка
[604533260]
а прикиньте как классно заходить в продуктовые с их же пакетами-майками чтобы показать, что вы платежеспособны и можете позволить себе хлеб. а еще лучше упаковку от колбасы захватить.
Тая
[1551136308]
Naf-naf и Zara брендовые магазины? Ну надо же... Скажите ей, пусть лучше с пакетом из ЦУМа гуляет...
Может быть вашу подругу шуганули из бутика некомпетентные продавцы: "Все равно у нас ничего не купите", вот подруга и мотается с "брендовыми" пакетами, доказывая всем свою платежеспособность)
Нюра
[2147726878]
11 вот я о том же))) ну что за бред? это что показатель платежеспособности???? Это показатель глупости, а потом еще с этими пакетами в автобусе домой ехать...тупизм
Теперь я буду заходить в ресторан, уже жуя куры-гриль, чтобы показать всем, что я могу позволить себе еду!
навозная муха с соседской кучи
[659871016]
Автор, а вы ей под юбку не заглядывали? Не проверяли, может у нее вместо прокладок тряпочки, а в сумке прокладка брендАвая Оллвейс ради понта лежит?)))
Автор
[724215646]
Я ведь не разделяю ее точку зрения! И "брендовыми" я назвала пакеты, чтобы понятнее была тема. По чужим сумкам я никогда не лазила! А взглянула в эти пакеты только потому, что она сама призналась, что они всего лишь для вида. Стало интересно она туда одежду ложит или что-то другое. Но полотенец завернутых в кальку я не ожидала... )))))
Кузькина мать
[134943040]
14 Интересно а с чем тогда по мужикам ходить?
[659871016]
Автор судя по теме, вы недалеко от вашей подруги ушли))
[659871016]
Автор пойдите скопите деньги купите себе 2 пакета от Диор, вы будете круче подруги)))
[659871016]
Кстати жаль, что Диор не выпыскают прокладки, наверная каждая курица бы носила их в карманх, чтобы видно было))))
а мне не стыдно!
[3344604726]
МУХА, я вас ищу! Можно вопрос? Как написать " С Новым Годом" немецкими буквами?
Ss Novym Godom oder S Novim Godom?
Автор
[724215646]
18, я не претендую на супер умного профессора, специалиста по брендам и святошу, я обычная девушка, могу позволить себе и в пакетик заглянуть и зару с наф-нафом брендами назвать...
И с пакетами Диор я бы не стала ходить чтобы показать свою платежеспособность. Я не поддерживаю в этом подругу. Для меня это дико и по-детски. А в этой теме я хотела обсудить не прокладки от Диор, а всего лишь поведение этой девушки, спросить совета, как на ее действия реагировать...
[659871016]
а мне не стыдно!, нет не будет, она ведь стоит одиночно
[659871016]
ich wuensche .... einen guten Rutsch ins neue Jahr
вот так немцы поздравляют друг друга на Новый год.
а мне не стыдно!
[3344604726]
Муха, спасибо! Гутен Рутч!!
Гость
[889634012]
И не надоедает же одни и те же темы клонировать периодически((( кризис на посещаемости сайта вроде не влияет пока)
[659871016]
там где у меня многоточие, там пишешь или Имя ( человека, которого поздравляешь или du "что означает тебе" )
а мне не стыдно!
[3344604726]
29, да я знаю :)) просто профессор у меня один спрашивает как по русски некоторые выражения звучат. Это для него :)
34 - согласна. В этом я не права. Заметила ошибку только тогда, когда нажала отправить. Но это не повод чтобы оьзывать человека ИДИОТОМ! Пошла на *** ***** ибаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[889634012]
Кстати, а подруга таки платежеспособна?:)) или тоже делает вид?:)
Гость
[889634012]
"Я говорю "не ложьте зеркало в парту, а они ложат":)) Автор,38, что за слова? вы же девочка(
Лора
[2618925500]
38, - автор, ну ты и хамка...
Автор
[724215646]
39, если вы имеете ввиду меня, то я считаю себя вполне платежеспособной, но блузки за 4700 к сожалению позволить себе не могу.
Для
[3830430729]
че-вы докапались до автора? она с вопросом к вам, а вы про прокладки и грамматику. как-будты вы никогда ничего тайком не делаете. автор, ваша подруга, по-моему мнению, страдает комплексом неполноценности. настоящие богатые люди (нормальные на голову), не будут даже с кошельком полным капусты ходить. а наоборот, они стараются не показывать этого. а у вашей подруги наоборот. хорошо было бы спросить у нее откуда ноги растут у такого хождения? но все равно это очень глупо, когда человек хочет, чтобы его воспринимали через вещи...
Гость
[3100314291]
Дожили, платежеспособность теперь меряется блузками за 4700 монгольских тугриков и пакетами наф-наф, ниф-ниф и еще хз какими.
Пустынный еж
[259227335]
то, что подруга тарится в Заре, демонстрирует ее платежеспособность? Ну-ну. Автор, подарите ей на НГ пакет Шанель или Прада, пусть порадуется))))
гость
[1783319697]
44, :))))
пять баллов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Franche$$ochka
[1852350454]
Хоспидя, каких тока ипанутых не бываить. У нас Зара считаицца дешевеньким махазинчиком хе-хе-хе
Maribu
[1398927338]
Автор: это и глупость и комплексы. В нашей Раше очень часто рождаются комплексы в наших магазинах на пустом месте. А глупость в том, чтобы пытаться как-то лучше выглядеть в глазах каких-то там продавщиц. Я сама замечала, что продавцы у нас "сканируют" когда входишь в магазин и пакет с надписью недешевых брендов на их поведение все-таки влияет. Так можно и в робе быть, но если в руках у тебя пакет с пафосной вещью - то никто "опускать" тебя не будет, как у нас обычно продавцы делают
Maribu
[1398927338]
Франя: Зара везде считается дешевеньким магазинчиком
пока еще Тучка**
[2023001730]
у нас зара тоже дешевый магазин, мы с вами живем в одной стране? Россия.