Обсуждение закрыто
Разыскиваю Агентшу
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
823 ответа
Последний —
Перейти
Жизель
778. А ты суть написаного понял ? Или развитие не позволяет.
SfNZ
То 779. Здесь васька есть! Подойдёт?
трахал и Рупа и Гриба
у Васи шланг короткий
Рупрeхт
779// Что, Сифоня, Модзиллу подключил, бгааааа!:))
SfNZ
То 784. Что, Рупрехт, из-за кустов почитываешь? Всё тебе миражи видятся!
трахал и Рупа и Гриба
Рупрехт давно не встрехались мы с тобой. Мне не хватало твоей ласки)
трахал и Рупа и Гриба
Руп ты хочешь быть мальчиком или девочкой?
SfNZ
То 788. Он на всё согласен, лишь бы только с мальчиком.
SfNZ
Мне до 20 лет нравились только юноши. Причём безусые.
SfNZ
Oops! У меня цифры поменялись. Но это я.
SfNZ
То 790. Оops! Вася, дёшево меня клонировать!
SfNZ
Иногда мне хочется быть девочкой.
SfNZ
то 791. Изучай меня дальше....
Агентша 007
109, У меня не было среди предков алкоголиков! Просто папа выпивал и зачал меня в пьяном виде, ну и что??? На мне это никак не отразилось! Посмотрите на этот форум, много здесь постоянных посетителей и посетительниц, но я здесь просто легендарная личность какая-то... Никто не остался ко мне равнодушным - ни женщины, ни мужчины...Чем-то я так зацепила народ, что меня чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке! Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как меня!
Агентша 007
Ой, не туда послала.
трахал и Рупа и Гриба
еще могу вылизать все язычком!!
Рупрeхт
Сифон, ты че со своей прынцессой даже не поздоровкался, а?:)))) Не дочитал что ль до ее поста? Предыдущие изучаешь?
Рупрeхт
Пропал Сифон, с обоих браузеров пропал:))
Жизель
806. Порадуйтесь за человека. У него наверно "приход" наступил. Он подмоется и обязательно вернётся.
Агентша 007
808, Привет Стася, как дела?
Видьма
Мдя:)))) Зацепило Руппи непадеццки:))))))))
Рупрeхт
Видьма, ку-ку:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Агентша, поосторожней, это не настоящий сифон (401885400)
Для Рупрехта
Ру, посмотри почту)
гость
Василий, ты бы номерок сменил лошарик:))))
Рупрeхт
817// Получил.
гость
Василий скажи ешшо, шо не ты это, а Агенша:))))
Агнесс Вайн-оригинал
Таксо Звонидзе!
Ну, и зачем тебе это было нужно?? Ты что напился, на трезвую голову ты бы такого не писал!!! Что вообще ты творишь здесь и на теме с секретаршей?? Зачем ты гадишь на Жизель ? Жизель твой настоящий ник не трогает, правильно? По крайней мере она культурно им пользуется, и то редко ))) При этом твоя репутация от этого не страдает! Нафига портишь репутацию Жизель? Объясни мне, зачем ты отвратительные пошлости выбрасываешь в эфир от ее имени? Тебе то самому не противно от этого?
У меня только единственное объяснение этому, что ты не трезв просто....
Ты перешагнул грань шутки и подколок до отровенной пошлятины! Я тебя прошу , хватит , противно
Ну, и зачем тебе это было нужно?? Ты что напился, на трезвую голову ты бы такого не писал!!! Что вообще ты творишь здесь и на теме с секретаршей?? Зачем ты гадишь на Жизель ? Жизель твой настоящий ник не трогает, правильно? По крайней мере она культурно им пользуется, и то редко ))) При этом твоя репутация от этого не страдает! Нафига портишь репутацию Жизель? Объясни мне, зачем ты отвратительные пошлости выбрасываешь в эфир от ее имени? Тебе то самому не противно от этого?
У меня только единственное объяснение этому, что ты не трезв просто....
Ты перешагнул грань шутки и подколок до отровенной пошлятины! Я тебя прошу , хватит , противно
Агнесс Вайн-оригинал
Жизель и Агнесс Вайн под этим номером [1524944976] -клон
Карабас Барабас
Сифон теперь пишет под знаменитыми форумскими никами (Вася, Андрей), Агентша пишет под кем только на ум взбредёт. На форуме помимо них осталось еще человек 5 наверное, кому не хрен делать в праздники. Виновники торжества вася и кареглазка и ни чувствуют даже какую злобу вызывают у сифа с агентшей, наслаждаются сейчас праздниками видимо. А эти двое на ***** исходят. Агентша кареглазку уже в грязь втоптала от зависти что та не одна справляет новый год, а к агентше сифон уже второй год не может доехать. Зависть к чужому счастью у старой маразматички так и прёт.
92 года маразма.
Настоящая Жизель простите, если обидела на соседней ветке... Просто та "Жизель" и эта что здесь, шокировала бабушку.
92 года маразма.
824, я не пОняла... Что за бред???? кому завидуеть маразма?
Карабас Барабас
маразма, не о тебе речь, а о старой страшной маразматичке Агентше, которой даже не с кем было справить новый год, поэтому она общалась тут сама с собой всю дорогу. Подозреваю, что она либо психбольная, либо инвалид, не встающий из-за компьютера. Других объяснений её поведению быть н может.
Карабас Барабас
818 Кузькина, Васи тут не было и нет. Это всё пишут стас с агентшей от чужих имён.
92 года маразма.
Карабас Барабас, пррастите, напряглась как илектричество, обижають бабушку везде, вот и тут помересчилось.
Гость
Стасик, вышла твоя Агентша в бороде, глазки открой.
92 года маразма.
мда, выдать хреново вы встретили новый год господа....Скока злых людей блин на свете....
Агентша 007
Привет, Стась. Театральное шоу, смотрю, продолжается. Мне даже появляться не нужно, за меня кто-то роль играет. Я ток за зарплатой буду заходить :))
SfNZ
То 835. Агентша. А сумма уже договорена?
Агентша 007
Канешна :)
Агентша 007
А куда все сразу замолчали? Московское время спать заставляет? :)
SfNZ
То 838. Агентша. Они устали очень...
Как сказано в 834:- "Скока злых людей блин на свете...."--я бы сказал иначе. Как много людей свет подменяют темнотой!
Как сказано в 834:- "Скока злых людей блин на свете...."--я бы сказал иначе. Как много людей свет подменяют темнотой!
Агентша 007
839 Точно. Да ну их, пусть :)
92 года маразма.
ребяты, а вы настоящие? или бред ммоего больного мозгу?
Гость
-Ночные склочники на ночную вахту повылазили?
Агентша 007
92 года маразма, я настоящая, хотя видела сейчас тему, где писали от моего ника :)
SfNZ тоже настоящий
SfNZ тоже настоящий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
92 года маразма.
842, да и ночные анонимы тоже :-)))
SfNZ
То 841. Мы то настоящие.
SfNZ
То 842. Склочники те, кто от наших ников пытаются стараться... Они известны и им трудно спрятаться "под гостями".
Гость
Агентша, твой ник 92 года маразма в точку )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.