Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания! Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.
Вот так на тебе)) Пока я отдыхаю на каникулах, форум не забывает обо мне)) Спасибо, родные, что вы меня помните и "любите" до такой степени, что я могу себе позволить вообще не присутствовать здесь, но вы всё равно будете говорить обо мне и видеть меня в других никах и гостях) Вот она...истинная популярность)
936, молоток, исправно выполняешь мои приказы, данные в посте 935) Теперь придумай чё-нить пооригинальнее, то, чем меня действительно можно зацепить (эта задача уже посложнее, думаю, вряд ли тебе такое под силу))
939, можешь не пыжится, всё равно под Васю закосить пока никому не удавалось))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.