Обсуждение закрыто
Разыскиваю Агентшу
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
823 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
357 Присоединяюсь! Сильно, ничего не скажешь. Создавая тему, я подозревала, что будет аншлаг. Но ТАКОГО, да чтоб в Новогоднюю ночь, я просто представить не могла. Агентша, еще раз БРАВО! Жалко, что вы на другом конце света, а то я с удовольствием познакомилась бы с вами в реале. Соберетесь в Москву (ну вдруг, всяко ведь в жизни бывает!), пишите.
Гостья
Тема оказалась первой по популярности "за 1 день". Обалдеть!
Псехиатр
Агентша 359, 360, уймись уже. Иди тяпни рюмашку чего-нибудь и расслабься.
Агентша 007
Гостья, как Вам 358 или 361? :) Забавляет? :))
Псехиатр
Это только поначалу забавляет, потом начинает вызывать жалость, затем - отвращение.
Ты сейчас на третьей стадии.
Такой дебилизм не м ожет не раздражать
Ты сейчас на третьей стадии.
Такой дебилизм не м ожет не раздражать
Агентша 007
Псехиатр, Вы хоть мысль допускаете, что своими подозрениями Вы (!) вызываете жалость ,а не я. :) Поначалу все подозреватели меня улыбали, а теперь такие как Вы, вызываете жалость :)
Отвращение вряд ли Вы сможете у меня вызвать, это более сильная эмоция, источником которой никак не могут быть действия незнакомых мне людей ;)
Отвращение вряд ли Вы сможете у меня вызвать, это более сильная эмоция, источником которой никак не могут быть действия незнакомых мне людей ;)
Псехиатр
Очевидно, тогда у тебя вызывают жалость 99% форумчан, потому что я не думаю, что на форуме найдется хотя бы десяток человек, не понимающих твоих психических отклонений.
Гость
Псехиатр - Вася или Кареглазка?)
Псехиатр
Нет, правда, все больше склоняюсь к мнению, что агентша строчит из какой-нибудь психушки. Это вполне серьезно и буквально, без всяких гипербол и метафор: ну разрешают же, наверное, психам, тем, которые не буйные, пользоваться ноутбуком? А что, сидит пациент сутками, уткнувшись в экран, барабанит по клаве - и никаких хлопот с ним.
Агентша 007
Псехиатр 365, мне нравится, как Вы говорите за 99% форумчан :)
Вы проводили опрос? У Вас есть печатные результаты? :) Выкладывайте! Никто не против очередного шоу :)
Вы проводили опрос? У Вас есть печатные результаты? :) Выкладывайте! Никто не против очередного шоу :)
Гость
Псехиатр 367, личный опыт?) Вы оттуда же строчите?
Агентша 007
366 гость, один хрен :) Хоть тот, хоть другая :) С одного компа, полагаю, в данный момент должны писать :)
Агентша 007
367 :))))) Псехиатр, Вы можете огласить еще как-нибудь симптомы моей "неадекватности", а то размахиваете пока только своими подозрениями :)
Агентша 007
как-нибудь симптомы =какие-нибудь симптомы :)
Псехиатр
Да нет, агентша, это ты строчишь с одного компа - и за себя, и за автора, и за последних гостей. Я не имею никакого отношения к Васе и Кареглазке.
Псехиатр
Предлагаю провести эксперимент. Гостья-автор темы, вы здесь? (ну, мы-то, конечно, знаем, что здесь, но соблюдем декорум).
Итак, ждем автора. Ау!
Итак, ждем автора. Ау!
Гость
373, не тратьте свое время. Это бесполезно. Агентша считает что эта неадекваткость харизмой является.
Гость
Хирург (нервно потирая ручонки): Ба! Да тут у всех прямые показания к лоботомии!
Псехиатр
375, да я ни в чем не собираюсь переубеждать агентшу, я знаю, что это бесполезно.
Я не для нее пишу.
Я не для нее пишу.
Гостья
Ну здесь я, здесь. Динамичный айпишник у меня. Сижу, читю вас и угораю просто)
Гостья
Псехиатр , я примерно этого и ожидала. А вы точно или Вася или Кареглазка. Я в этом уверена. Клюнули на наживку.
Агентша 007
Мдя.... я типа тоже здесь, смотрю, до чего псехиатр и прочий "персонал" договорится :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Псехиатр
Угу, угу, я и не сомневалась, что автор откликнется в нужный момент (а до того якобы просто читала и угорала)
Как видите, вашего кумира подозревают в том, что это она сама создает темы о себе и сама себяразыскивает Есть только один способ реабилитировать невинную (правда, не 100%, но все же).
Назовите свой постоянный ник - тот, под которым вы обычно пишите на форуме. А то почему-то все обожатели агентши стыдливо скрываются за гостями.
Как видите, вашего кумира подозревают в том, что это она сама создает темы о себе и сама себяразыскивает Есть только один способ реабилитировать невинную (правда, не 100%, но все же).
Назовите свой постоянный ник - тот, под которым вы обычно пишите на форуме. А то почему-то все обожатели агентши стыдливо скрываются за гостями.
Гость
Хирург: настойчиво предлагаю лоботомию. Коллеги?
Агентша 007
Псехиатр //А то почему-то все обожатели агентши стыдливо скрываются за гостями.//
а Вы? :)))) Свой-то постоянный ник пишите! :)) А то все "необожатели" агентши стыдливо скрываются за гостями или придуманными на момент никами" :))
а Вы? :)))) Свой-то постоянный ник пишите! :)) А то все "необожатели" агентши стыдливо скрываются за гостями или придуманными на момент никами" :))
Псехиатр
Агентша, что ж ты так разволновалась? Вопрос ведь не к тебе был. Аяяяй, промашка.
Гостья, что такое? Что за странная пауза? Почему не спешим раскрыться?
Гостья, что такое? Что за странная пауза? Почему не спешим раскрыться?
Псехиатр
Я готова назвать свой ник.
Псехиатр
Автор, надеюсь, вы понимаете: чем дольше пауза, тем крепче подозрения.
Псехиатр
Думаю, эксперимент можно считать успешно завершенным.
Агентша 007
Псехиатр, я не разволновалась :) К "разоблачениям" уже все привыкли. Разоблачайте уж наконец, чем ведь только не угрожали :)
Давайте, назовите свой ник. Мне любопытно :)
Давайте, назовите свой ник. Мне любопытно :)
Новодворская
На мне васек обишал жаниться, на мне и точка.
Новодворская
Вася вспомни как ты мне делал куни. Вернись, я все прошу.
Псехиатр
Только после вас, мадам.
Все обратили внимание, как мгновенно испарился автор при неудобном вопросе? А ведь до того был с нами и угорал.
Все обратили внимание, как мгновенно испарился автор при неудобном вопросе? А ведь до того был с нами и угорал.
Агентша 007
Псехиатр, ждите тогда, автор, возможно, не сидит как мы с Вами :) у компьютера нон-стоп :)) Освободится-подойдет :)
Псехиатр
Агентша, не пытайся с помощью Веры Ильиничны перевести стрелки.
Кстати, при чем здесь Вася? Разве для того, чтобы видеть очевидное, нужно обязательно быть Васей?
Кстати, при чем здесь Вася? Разве для того, чтобы видеть очевидное, нужно обязательно быть Васей?
Агентша 007
Кстати, Псехиатр, я сейчас фильм смотрю, называется Blindness (Слепота) с Джулианой Мур. У меня прям ассоциация ситуации в фильме с ситуацией на форуме. Вы и компания подозревателей-слепые :), а я, и те реальные лица (как автор, например), в которых Вы видите меня, зрячие :), потому что видим абсурдность всей вашей тупизны :)
Гостья
Псехиатр, а вы собственно кто, чтобы я перед вами отчитывалась и реабилитировалась?)))) Никто и зовут никак, с фальшивым ником)) Ну точно кто-то из этой лузерской парочки)))
Агентша 007
//не пытайся с помощью Веры Ильиничны перевести стрелки//
с помощью кого?? ниче не поняла.
с помощью кого?? ниче не поняла.
Агентша 007
Псехиатр //Разве для того, чтобы видеть очевидное, нужно обязательно быть Васей?//
:)) Не, не так. Для того, чтобы тупить, достаточно того, чтобы быть похожим на Васю :)
:)) Не, не так. Для того, чтобы тупить, достаточно того, чтобы быть похожим на Васю :)
Новодворская
Меня обольстили и бросили, а у вас ни капли жалости.
Гостья
Вообще-то Новодворскую зовут Валерия Ильинична))))))) Учите матчасть, товарищи "медики")))))))))))))))
Новодворская
Передайте Карику, что я ей мордасы то повыцарапаю.
Гость
"Учите матчасть"?..
)))))))))))Привет, карик
)))))))))))Привет, карик
Гостья
Новодворская, пожалейте убогую. С таокй внешностью Васька для нее последний шанс в этой жизни)) Вы-то покрасивше будете и мужика себе получше найдете)
Псехиатр
Ничего другого я и не ожидала. Итак, идентичность автора темы и агентши можно считать доказанной.
Гостья
Псехиатр, а как насчет вашей параноьи? Я думаю, этот факт тоже можно считать доказанным))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтд.
Гостья
Псехиатр, а еще зааааааывисть))) Про Агентшу есть тема, про вас нету)) Назовите свой постоянный ник, я и про вас темку создам)) Хотите?
Агентша 007
401 ;))
Новодворская
402 не беспокойтесь,я себя цену знаю,я женшина в самом соку. А Ваське я устрою великою октябрьскую, жениться как миленький, уж очень боек в посели урод. *** мой - вернись к своей красавице...
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.