Нравиться ли Вам имя Катя?
Вчера с подругой познакомились с мужчинами (вместе организовывали праздничные мероприятия). Один из них сказал, что это "имя олицетворяет собой все женственное". А вы что думаете?
Алина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше Юлия и нравится,а еще Эвелина-тоже очень женственно,Катя грубовато как-то,но это имхо.
Джулия
Василиса
Сообщение было удалено
Имя Катя прекрасное, а Василиса деревенское и противное!!
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Так этому Ваське!!!
Джулия
Мне очень нравится имя Катя. Красивое имя! У меня так тетю и лучшую подругу зовут.
Катерина
Меня зовут Катя. Всегда обожала своё имя. Катерина очень красиво звучит. В юности многие называли радистка Кэт.Это мой ник во всех играх.Мужчинам действительно нравится,многие знакомые парни настояли на том ч.б. так звали их дочерей. Особенно Димы,говорят Екатерина Дмитриевна им очень нравится(это те кто в своё время смотрел «Бандитский Петербург»). Сейчас с мужем ждём дочку,мне единственное имя кот. нравится(по мимо своего)это Алиса. Муж не в какую не хочет это имя. Я говорю(шуткой)тогда Катя.Согласен,говорит-давай Катей назовём).
Катерина
Нина
Сообщение было удалено
Сказала Нина-канина🤣 Вот это имя действительно ни о чем! Нина... что это вообще🤷🏼♀️
Гость
Врите лучше
Сообщение было удалено
Мне нравица маё имя
Лол
Соня
Сообщение было удалено
Очень приятно такое про своё имя читать😒😒
Мне «Соня» не нравится,но я не говорю какое оно плохое
Мне «Соня» не нравится,но я не говорю какое оно плохое
Лол
Катерина
Сообщение было удалено
Мне не приятны её слова по скольку я тоже Катя,но моя мама Нина. И вообще. Все имена красивые! Просто у всех разные вкусы
Ириночка
Имя не особо классное,слава богу меня так не зовут.
ГостьЯ
Ириночка
Сообщение было удалено
Это да полностью поддерживаю:)Вам тожэ повезло!!!)))
Виолетта
Имя никакое я считаю,каждую вторую так зовут,ничего особенного кати и кати.Серенькое имячко,как собственно и большинство обладательниц его.
Сумасшедшая Джексонша
Нравится)
Барби
Катя, Наташа, Оля, ни всё ли равно? ) Мне больше по душе, какая-нибудь Олеся, Жанна, Вероника... Эти девушки будут в центре внимания всегда, у мужчин в том числе, другое дело - хотите ли вы этого... И кстати, из личных наблюдений - Кати и Ирины самые вредные.
Марго
Имя не нравится.Ничего красивого в нем.Кати глупые в большинстве своём
Оксида
Ольга
Сообщение было удалено
Ппц, у меня наоборот все светлые, чересчур чистоплотные женщины, бедные еврейки то тут причём)? У них больше Ирин...
Гость
Очень злое имя. Предательница с этим именем
Гость
Меня так зовут, и имя нравится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так Ирина тоже деревенское имя
Гость
я поняла почему многим девушкам не нравится это имя!!!!
вы просто завидуете КАТЕНЬКАМ во всем!!!!!!!!!
да и кстати о сельских именах.. Катя далеко не сельское имя!!!
историю учили???? дасаточно много дворянок как в России так и нет носи это имя!!!!
Вы знаете хоть одну королеву Ангелину или Снежану или Алину или Ульяну????
нет вот это и есть село!!!!!
Катерина благородно царское имя!!!!!!!!!!!!!
вы просто завидуете КАТЕНЬКАМ во всем!!!!!!!!!
да и кстати о сельских именах.. Катя далеко не сельское имя!!!
историю учили???? дасаточно много дворянок как в России так и нет носи это имя!!!!
Вы знаете хоть одну королеву Ангелину или Снежану или Алину или Ульяну????
нет вот это и есть село!!!!!
Катерина благородно царское имя!!!!!!!!!!!!!
А вы видели как выглядит Екатерина первая ? Вы наверное выглядите так же, раз так любите сравнивать себя. Императрицы, блин, собирались
Гость
навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Сама деревня китайцы считают это имя Королевским да и русских императриц так звали
Гость
Сообщение было удалено
Принцесы *** нашлись. Имя отличное. Свои назовите. А я скажу колхозное оно или нет. Кристины и Снежаны, вот уж издеватильство над ушами. А кто хочет оригинальности, вспомните Даздраперму
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее имя Екатерина - с греч. "чистая, непорочная". Так оно и есть... Жаль, слишком, распространенное сейчас стало. Никакая не деревня. Деревню и колхоз частенько поминают сами колхозницы из дерЁвни...
Гость
Нет, все эти Кати-Маши-Насти приелись и надоели. Неужели других имен нет. Катька она и есть Катька всегда, и у нас полстраны олицетворяют видимо женственность. У родителей фантазии не хватает, вот и плодят Катек миллионами
Что ты сделал этим высказыванием? Самооценку себе повысил?Или что?Имя Катя очень красивое!
K
Ничего не имею против самих кать, но имя ужасно раздражает, потому что мое имя постоянно путают с ним. Меня зовут Кадрия, это имя не сокращается. И некоторые называют меня Катей. Это совсем разные имена, если кто не знал.)
Гость
Оно уже надоело, встречается в каждой дыре
Гость
Обажаю это имя!!
Гость
Нет, не нравится имя.
Гость
НЕ НРАВИТСЯ! Автор проверяйте слова и не вставляйте мягкий знак, куда не нужно!
Гость
Пустое,неинтересное.
Гость
катя, катя, катя-так коз зовут на селе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов