Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Украина намерена минимизировать закупки российского газа в I квартале 2009г., заявила на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Дорогой газ в I квартале нет никакой необходимости потреблять. Хранилища для этого есть. Не зря мы накапливали и сейчас имеем необходимый люфт", - отметила она, передает "РБК-Украина". По словам Ю.Тимошенко, формульный расчет цены на газ для Украины дает основания для снижения цены в последующие кварталы.____________посмотрим-жизнь покажет правдивость слов.
Гриб
9407 "Ющенко признал проигрыш Украины в ?газовой войне? с Россией "

Ющенко олицетворял поведение сродни поведению Ирины - туповато-наглое, на дурака.

Не сработало
08 А неуважение.________Гриб главное это я так понимаю что бы у вас лично от этого в кошельке не убыло а прибыло, вы ж так печетесь что я вас обокрала а вы такой добряк что безвозмездно мне там что-то типа подарили, прямо от сердца оторвал-:)
Гриб
Кстати, рекомендации о йодированной соли ложками подходят не всем.

Кому то не помешает соленый йод стаканами.
Гость
Гриб, если честно, то мне его (Ющенко) поведение и слова не совсем понятны. Он как в коматозе, у него слова с делом расходятся. Или не проинструктировлся в штатах, или он действительно немного не в себе.
Белый Журавль над Волгой
Ирина. Вопрос о ваших сиськах вполне укладывается в лёгкий и вообщем-то неконфликтный контекст дискуссии. Впрочем, вы скучны, и не способны генерировать что-нибудь заслуживающее прочтения. Я легонько-так..разочарован.
Гриб
9414 Раньше я относился к Ющенко просто и враждебно, теперь, после того как он в этой ситуации сделал вид, что его нет, устранился трусливо от всего, выставив одну Юлю на все, и бегал, как тут писали за амерскими инструкциями в Польшу, стало ясно, что он - мелкий жидкий понос.
15- ха, ну тогда журавль,читайте или лучше слушайте в таком случае вашего жириновского
окс
9414 чего тут понимать.вся проблема газовая из-за того,что Ющенко срётся с Тимошенко,+ Янукович +Литвин.Они уже начали предвыборную компанию ,им надо другдруга получше облить грязью
Кому то не помешает соленый йод стаканами. ________ну вот и есть над чем поразмыслить, и денег станет больше, о-да и дарить ничего не надо будет, не лишайте себя такого дохода.
Гость
418 окс, ну да:) все оказывается проще пареной репы))
окс
Только Ющенко так может(он же предатель по крови)сначала наделить всеми полномочиями ,потом все похерить.Он же сам сказал в телефонном разговоре с медведевым перед переговорами.что у них с Тимошенко одинаковая позиция по газу.

Теперь когда ситуация выправилась.можно заслуги Тимошенко очернить
Фелисия
Вот всегда!!! Всегда даже самая серъезная тема переходит к сиськам и писькам!!!! Я,млин,тут читаю,девкам на работе политинформацию устраиваю!!!! А завтра я чо рассказывать буду???
окс
Толи дело Медведев наш ,с утра сегодня выступил,сказал спасибо Пу за хорошо проделанную работу
Никаких политических последствий газового конфликта для Украины не будет, - ЕС
21:30 / 20 января 2009 г.
Газовый конфликт не будет иметь политических последствий для Украины. Об этом сегодня заявил журналистам в Киеве комиссар ЕС по вопросам энергетики Андрис Пиебалгс.

Как передает Л╡ГАБЁзнес╡нформ, еврокомиссар отметил: "Украина очень настойчиво работала для того, чтобы возобновить транзит газа Все эти вопросы (газовый кризис) не могут иметь никакого отношения к связи между Украиной и ЕС, и не будут иметь никакого, включая политический контекст, влияния на тот процесс сотрудничества с ЕС, который называется "восточное партнерство".

При этом он высказал благодарность Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко за ее действия по урегулированию газового конфликта и возобновлению транзита газа в Европу.
Гриб
9422 Фелисия, сиськи растут от соленого йода?
ага
422 Фелюнь --- ну и расскажи всё как есть

видела мол --- как аист прилетал

-- подосиновика злого

-- хохлушку стиснительную

-- ну и девочку с пимпочками
20:27 / 20 января 2009 г.
Сегодня с утра была подведена черта под украино-российской "газовой войной" - российский газ поступил в украинскую ГТС.

Украинский премьер Юлия Тимошенко также сегодня наконец рассказала о том, какой будет цена российского газа. На границе с Россией Украина будет получать газ по цене $228,8 за тысячу кубометров. Премьер-министр пояснила, что к этой цене дополнительно будут прибавлены налог на добавленную стоимость, все накладные расходы по таможенному оформлению газа, а также стоимость транспортировки газа по локальным внутренним сетям
По ее словам, стоимость технологического газа для Украины в 2009 году будет составлять $153,9 за одну тысячу кубических метров газа, что на $25 ниже, чем в прошлом году.

За транзит газа по территории Украины РФ будет платить $1,7 за тысячу кубометров.

В то же время, Секретариат президента Украины уже раскритиковал московские газовые договоренности, а оппозиционная Партия регионов назвала газовые договоренности "полным предательством украинских национальных интересов".
Гриб
Интересно, когда наступит время и Ющенко перед камерой будет нервно грызть косу Тимошенко, Юля будет терпеть или треснет его по лбу?
Гриб
9427 Хохлы опять будут получать на 20% газ на халяву.

А за какие заслуги, спрашивается?

По совести им надо полторы цены выставлять
Белый Журавль над Волгой
Ага, ваши шарады вы оставьте для Ирины, коллега. Какой я вам аизт?. Кранцы газовые спутали?
Фелисия
425 Гриб,я не знаю,от йода,не от йода... как-то сами выросли,могу поделиться.
Фелисия
426 ...и мальчика видела озабоченного))))))
ева
Ветка плавно перетекает из газовой области в сексуальную,тоже неплохо ,так как гео-политический фактор уходит на второй план.

9331,Мери - вы смелая женщина,респект! Пишите так как есть на самом деле, а не так как многие тут... сказки на ночь.

9341,Ирина - ну договор заключают с украиной потому,что выхода другого нет пока.А газ в европу надо поставлять ,никто ж не думал в 70 годы,когда строили газопровод ,что будет такая жуть. После 2011 г. многое изменится. У украины тоже будет выбор покупать газ у нас,или в норвегии.
ага
430 --- )))))))))))))))))) а чё есть разница ???))))))

... я-же не цапля написал
окс
Ирина,а как вы считаете Ющ и Тимошенко занимались сексом?
ага
432 --- да???!!!!!!!)))))))))))))))))
ага
435 ---ути-пути !!! --- а зяцемь тебе этё ?
ева
Я почитала тут хвалебные посты о рентабельности украинских заводов и фабрик ,и у меня вопрос - почему тогда такое кол-во украинцев едет работать к нам?? а не трудится на своих процветающих предприятиях?
Белый Журавль над Волгой
Коллега "еге-***"..вы несколько позволили себе вольную трактовку. Хотя я вам не давал поводу.
ева
Окс, Ирина обиделась и ушла спать , придется ответ на ваш вопрос самим домыслить...
Белый Журавль над Волгой
Да вполне милые украинские барышни, скучные просто.
Белый Журавль над Волгой
Украина прекрасная страна. с прекрасными людьми. Всё наладится у нас с ними.
Белый Журавль над Волгой
Просто некоторое ребячество. Подколоть друг-дружку.
окс
9440 это все журавль,то нажопники какие то,то сиськи,бред какой то несет.
Фелисия
436 да...его ага зовут))) Уроки сделал и на форуме сидит)))) А завтра в школе спать на ходу будет.)))))))
ага
439 --- не парься

-- можна подумать здесь все орнитологи и знают отличие

да и я не тебя лично обозвал -- а так -- типа с умыслом

уместно было именно аиста вспомнить

-ну нет так нет

... а вот за 439 могу другой птицей обозвать
ага
445 --- у вас тётенька какие-то дедуктивные умозаключения прослеживаются))))))))
Белый Журавль над Волгой
окс..Мой, как вы выразились "бред" видимо недоступен вашему пониманию. Поскольку для вас существуют "похуделочки" и "я родила в среду"
окс
9448 никогда там не постилась,а вы на каких ветках обитаете?
Гриб
9431 Фелисия "425 Гриб,я не знаю,от йода,не от йода... как-то сами выросли,могу поделиться."

Поделиться сиьсками :-О
Гриб
9426 "видела мол --- как аист прилетал

-- подосиновика злого

-- хохлушку стиснительную

-- ну и девочку с пимпочками"

Покажите мне тут стенсительную хохлушку
ева
42,Журавль, прекрасной была та страна ,которую описывал Гоголь и Шевченко , а сейчас ,увы прекрасного мало.Ну о природе ,и о Днепре речь,конечно,не идет.

А вот переписывание истории, забывчивость славянской культуры , и др. не радует.
Белый Журавль над Волгой
9446. ага, вы ТЫкайте матушке своей, когда попросите её утром сходить за "синькой" в гастроном..Я вас вовсе "не подрезал", не так-ли?
Гриб
9451 Фелисия, вали все девкам на меня.

Скажи, что стеснительная хохлушка согласилась отдать все деньги за наворованный газ, а тут пришел злой подосинновик и все разрушил
ева
51, особенно" стеснительные " в начале ветки были. Одни посты Марисоль чего стоят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
9435 "Ирина,а как вы считаете Ющ и Тимошенко занимались сексом?"

Путину то поди дала. За 20%

Хотя у того Кабаева есть, она получше
Фелисия
Гриб,я тебя сегодня вопще не понимаю..толи я поглупела,толи ты окончательно поумнел.
ага
451 --- Гриб --- ну ты как только в лукошко срезался

453 --- не поднимай перья журавль

--- я доходчиво тебе всё объяснил
Фелисия
447 Ещё раз тетенькой назовешь- дам пяткой в глаз. серьезно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова