Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
окс-а мне страшно стало когда он сказал о том что если бы он был президент россии то что бы было бы тогда...уууууу
Гриб
[1784619701]
9357 Уход от вопроса - признание выдачи кучи лживой лапши на уши, как я и обосновал. Про "весну" и "чистые руки"
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
Я искренне тепло расположен к украинцам и к их стране. Какая глупость..вся беда, что "избранные засранцы" наших стран не умеют толково организовать отношения. Конечно-же как мощный арнгумент тут может выступить "дескать сами выбрали". В этом отношении, надо признать Украина намного впереди руськи. Великороссы утратили за "годы разочарований" тонус свободы и самореализации, без оглядки на чиновника..Увы
70 Гриб да поймите здесь речь идет о недоКазанности и недоСказанности с обеих сторон, а еврокомиссии есть смысл лгать в свете последних событий с привлечением наблюдателей?
Да ладно, я вполне могу предложить вам отремонтировать пару хрущёбок..эээ.. в серпухове. И это, Ирина вы подозрительно ускользаете от канонического вопроса "О СИСЬКАХ"
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
У вас, Ирина. видимо их нет, сисек.
Гриб
[1784619701]
9385 Мои факты - на прошлой странице. Я попросил подвердить ваши слова. Вы отказались.
86 заметьте что я вам вопросы о ваших"размерах" не задаю-как думаете почему? да потому что это ваше богатьство и я на него не претендую:) тогда с какого перепуга вам захотелось знать то чем я владею? чего это вы товарищ-птица лезете туда куда вас не пригалаютЬ?ась? птица должОн летать в нажопнике и беречь себя от переохлаждения!
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
Поскольку, сиськи это немаловажный аргумент в нашей с вами, форумной интернет-дискуссии.
Гриб ваш вывод это ваш вывод-думаете мне есть дело до вашего вывода? все что я хотела я уже сказала так же как и вы, радуйтесь что у вас есть лошадь:)
ага
[2816621674]
387 --- да нееее
--чё-та мне кажется сиськи у неё хорошие
... стесняется только
--вот у оксюхи скорее всего маааааааасенькие такие
...пимпочки)))))))))
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
Ну разумеется, Ирина. Вся ваша мощная аргументация сводится к некоемому архаичному, оброненому мною много дней назад "нажопнику". У вас несомненно кризис мышления. Хотя, это легко прослеживается. Рекомендую кушать иодированный йод столовыми ложками
окс
[3323847604]
9392 Ты че ахренл ага,маненькая пимпочка- у тебя между ног болтается
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
Хотя этюд о ваших сиськах, Ирина..вполне вас оправдают. Не так-ли.. коллеги?
95-ну ясно, что ж еще вы можете сказать то в ответ на мое желание-дать вам понять что мое богатство это мое!!!! а не всенародное достояние-чо руки то тянешь кто позволил?:)
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
Ирина, ежели захотите..я смогу даже для вас ЕГО измерить. Просто формат дискуссии предполагает скатиться к некоему НАЧАЛО. Вы не думаете?
журавль-смените тон, мне ваш размер до фени, юношА:)
ага
[2816621674]
399 --- ты на этой ветке уже как общественное достояние
-- так что давай рассказывай за сиськи
... своих героев мы должны знать более детально
Белый Журавль над Волгой
[347534930]
9399. Ирина.Эта лёгкая псевдодискуссия о газоне..имела некоторый игривый вектор. Как-то.... В чём была одета юленька, кто желал отсоса, о дизайнерских предпочтениях украино-российского истэблишмента и прочие приятные моменты. Что-же вы хотите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!