Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
окс-а мне страшно стало когда он сказал о том что если бы он был президент россии то что бы было бы тогда...уууууу
Гриб
9357 Уход от вопроса - признание выдачи кучи лживой лапши на уши, как я и обосновал. Про "весну" и "чистые руки"
Белый Журавль над Волгой
Я искренне тепло расположен к украинцам и к их стране. Какая глупость..вся беда, что "избранные засранцы" наших стран не умеют толково организовать отношения. Конечно-же как мощный арнгумент тут может выступить "дескать сами выбрали". В этом отношении, надо признать Украина намного впереди руськи. Великороссы утратили за "годы разочарований" тонус свободы и самореализации, без оглядки на чиновника..Увы
Поехали_______вы на лощади?
окс
9331 Мери прямо в яблочко.

+1000000
Гриб ну ежели еврокомиссия лжет то получается что весна уже прошла
Гриб
9363 Признали?
Белый Журавль над Волгой
Давайте всё-же про секс..
Гриб ты сначала докажи то в чем меня обвинил-ясно:)
окс
9360 Он же клоун.но знает очень много ,поэтому надо читать между строк то что он говорит
Гриб
9365 Ирина, уважение к вам упало до уровня лодыжек таракана.

Вы хорошо поработали.
Белый Журавль над Волгой
Может всё-же про сиськи Ирины?
окс-если он клоун то зачем его вообще читать.....его вид деятельности-смешить народ
ага
371 --- вот я о том-же
Белый Журавль над Волгой
Гриб, коллега, прелюдия -ваша!
Белый Журавль над Волгой
Ирина, расскажите про ваши конотопские сиськи..
70 Гриб да поймите здесь речь идет о недоКазанности и недоСказанности с обеих сторон, а еврокомиссии есть смысл лгать в свете последних событий с привлечением наблюдателей?
окс
9375 Фу как грубо
юноши-спокойнее спокойнее
то что лично мне принадлежит еще не значит что принадлежит всем-гы
77 окс так он же птица - что с него взять?!
Белый Журавль над Волгой
Интересно, возьмут-ли меня в украинцы?. Вроде несудим, легко обучаем к мове и прочее. Горилку признаю..впрочем как и стёпку пандеру..
ага
слышали !!!

-- там что-то Черномырдин допинделся

...предъявили уже ему
ага
377 --- а за твои мы и не спрашивали
Гриб
9376 Ирина, я во лжи обвинял не еврокомиссию, не Украину, не Россию.

Я обвинял вас.

Вы подтвердили, что лживы и болтливы
журавль у нас нет волги-ностальгия замучает по полетам над волгой-Одумайтесь:)
83-гриб ваш вывод необоснован:) факты давайте
Белый Журавль над Волгой
Да ладно, я вполне могу предложить вам отремонтировать пару хрущёбок..эээ.. в серпухове. И это, Ирина вы подозрительно ускользаете от канонического вопроса "О СИСЬКАХ"
Белый Журавль над Волгой
У вас, Ирина. видимо их нет, сисек.
Гриб
9385 Мои факты - на прошлой странице. Я попросил подвердить ваши слова. Вы отказались.

Вывод сделан

Ирина, дуру включай с дурами
86 заметьте что я вам вопросы о ваших"размерах" не задаю-как думаете почему? да потому что это ваше богатьство и я на него не претендую:) тогда с какого перепуга вам захотелось знать то чем я владею? чего это вы товарищ-птица лезете туда куда вас не пригалаютЬ?ась? птица должОн летать в нажопнике и беречь себя от переохлаждения!
Белый Журавль над Волгой
Поскольку, сиськи это немаловажный аргумент в нашей с вами, форумной интернет-дискуссии.
Гриб ваш вывод это ваш вывод-думаете мне есть дело до вашего вывода? все что я хотела я уже сказала так же как и вы, радуйтесь что у вас есть лошадь:)
ага
387 --- да нееее

--чё-та мне кажется сиськи у неё хорошие

... стесняется только

--вот у оксюхи скорее всего маааааааасенькие такие

...пимпочки)))))))))
Белый Журавль над Волгой
Ну разумеется, Ирина. Вся ваша мощная аргументация сводится к некоемому архаичному, оброненому мною много дней назад "нажопнику". У вас несомненно кризис мышления. Хотя, это легко прослеживается. Рекомендую кушать иодированный йод столовыми ложками
окс
9392 Ты че ахренл ага,маненькая пимпочка- у тебя между ног болтается
Белый Журавль над Волгой
Хотя этюд о ваших сиськах, Ирина..вполне вас оправдают. Не так-ли.. коллеги?
ага
394 --- ))))))))))))))))))) так ты шо малчиг???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый Журавль над Волгой
окс..вы барышня?. Простите, я и вам немного уделю, пожалуй.
Рекомендую кушать иодированный йод столовыми ложками_________спасибо:)
95-ну ясно, что ж еще вы можете сказать то в ответ на мое желание-дать вам понять что мое богатство это мое!!!! а не всенародное достояние-чо руки то тянешь кто позволил?:)
Белый Журавль над Волгой
Ирина, ежели захотите..я смогу даже для вас ЕГО измерить. Просто формат дискуссии предполагает скатиться к некоему НАЧАЛО. Вы не думаете?
журавль.....грубость в отношении женщины это ваша фишка?
журавль-смените тон, мне ваш размер до фени, юношА:)
ага
399 --- ты на этой ветке уже как общественное достояние

-- так что давай рассказывай за сиськи

... своих героев мы должны знать более детально
Белый Журавль над Волгой
9399. Ирина.Эта лёгкая псевдодискуссия о газоне..имела некоторый игривый вектор. Как-то.... В чём была одета юленька, кто желал отсоса, о дизайнерских предпочтениях украино-российского истэблишмента и прочие приятные моменты. Что-же вы хотите?
ага а не слишком ли вас много-любопытных?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
04 то чего я хотела-я уже и так поняла
Гость
http://news.mail.ru/politics/2313459/

Ющенко признал проигрыш Украины в ╚газовой войне╩ с Россией
Гриб
9361 Ирина Да дело не только в моем выводе. Мне просто становится понятным массовое отношение к вам на этой ветке.

Не несогласие. А неуважение.
Белый Журавль над Волгой
Ирина..поясните что такое "фишка"!