Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
ладно-имеющий уши да услышит,читайте если вам реально нужно знать то над чем вы тут так кропотливо бьетесь-правду
ева
[617711962]
Парана,бросайте вы наш форум, все равно ничего дельного не пишите ,идете к доктору,ну ведь явные проблемы у вас , или нехватает гривен ,дорогая жизнь-то во Львове?
Ну почитайте посты зеляков ваших , хоть у них поучитесь.Вон киевлянка "люблю всех" как правильно пишет.
Больше всего осуждали В. Ющенко жители Юго-Востока (82%). __________именно эти люди-украинцы были против ющенко-ВСЕГДА! почему вы их смешали с дерьмом?!
ева
[617711962]
Ирина,вас читаем внимательно - спасибо.
окс
[3323847604]
10159 видимо да.Спасибо Ирина за ответы.
окс
[3323847604]
РОссию бог бережет ,мы свое уже выстрадали.(я надеюсь)ТТТ
окс-ттт и я желаю своей родине:здесь живут МОИ ДЕТИ!
Гость
[3864306970]
Вы по Крыму проедьте.. да больше половины всех пансионатов и санаториев принадлежат российским товарищам. Пожалуйста вот вам конкретный пример,самый лучший пансионат в Алуште "Море" (кстати офигительнейший пансионат.. не уступает по уровню и комфорту любому западному отелю) принадлежит нашему российскому бизнесмену. И куча заводов и предприятий на Украине также принадлежит России,просто в акционерах числятся какие-нибудь оффшорные компании,владеющие контрольными пакетами акций,имеющие приписку к каким-нибудь Сейшельским островам))) на самом деле за этим стоят опять россияне... я таких предприятий знаю очень много.Так что не волнуйтесь товарищи украинцы,дадут вам этот чертов газ,это в наших же интересах,прибыль-то в Россию уходит в конце концов,кто ж будет рубить сук,на котором он сидит.
А вот тут вы неправы,Ирина. Пишите в любой позе , главное адекватно.
ева
[617711962]
10139,гость, как хорошо бы ваш пост повторять через каждые 3 часа,чтобы все,шановные гости из украины,читали его ,а потом уже писали свои сказки.
10147,все вопросы ,которые прозвучали ,остаются и останутся без ответа.Ибо они повышенного уровня сложности. Ведь проще послать собеседника на ...,чем объяснить появление неофашизма.
Агнесс Вайн
[806331019]
10052 23.01.2009 10:17:00 | люблю всех [797466631]
почитайте лучше историю украинского языка, как он вообще появился на этом свете))))))))))))
---С удовольствием почитаю! Какую вы рекомендуете? /я так понимаю вы прочли, раз советы даете/
окс
[3323847604]
Агнес,показали там у вас кино Фирташ с Тимошенко?
окс
[3323847604]
Высказывания о возможности переподписания российско-украинского контракта по поставкам газа несерьезны и беспочвенны.
Об этом заявил сегодня журналистам в Ташкенте председатель правления "Газпрома" Алексей МИЛЛЕР, передает РИА ╚Новости╩.
"Подобные предложения могут появиться только лишь в какой-нибудь юмористической украинской газете", - сказал А.МИЛЛЕР.
окс
[3323847604]
23 января первый заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр ШЛАПАК выступил за внесение изменений в подписанные контракты между НАК ⌠Нафтогаз Украины■ и ОАО ⌠Газпром■ (Россия).
На 23 января было запланировано закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором планировалось рассмотреть вопрос газового кризиса.
В четверг, 22 января, премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявила, что не видит целесообразности в том, чтобы проводить 23 января заседание СНБО для рассмотрения газового вопроса.
Она также подчеркивала, что СНБО не может отменить газовые договоренности Украины и России. ╚Категорически нет. Совет национальной безопасности и обороны нужно было проводить тогда, когда кризис был, а лучше его не создавать тем, кто проводит Совет нацбезопасности╩, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
Везде грязь,нищета.До чего надо было довести богатый,плодородный край!Сердце кровью обливается!
---за переделы мАААсквы выедь и посмотри в каком сраче живете вы русские
--- ПРОВОКАТОРОВ на мыло!
==========================
Лживая хохлушка всё не унимается! -Агнес Вайн, к тебе обращаюсь. Почему, когда твоя соотечественница пишет правду, ты сразу начинаешь кивать на Рассею и Масскву? А за себя и за свою Хохляндию ты отвечать не пробовала? Вот хоть раз честно описала бы уровень жизни, уровень средних зарплат и пенсий, а мы бы тогда порасуждали, посравнивали, ага.
Не тешь себя надеждой, что вы "почти как русские" живёте.
На мальчуковом форуме на днях один идиот-западенец решил утереть нос москалям, козырнув "продвинутостью" хохлов, он написал: "А у нас у Киеве построили торговый центр площадью 20 гектар почти. А у вас, москалей, есть хоть один такой?"
- понятно, что уроду указали, что на счёт 20-и гектар не уверены, у нас они бОльше, вот в 50 гектар есть в Москве рядом с МКАД.
- накидали уроду и ссылок, что в России в каждом миллионннике по 2-3 таких центра в 20 га минимум, что в любом городишке куча супермаркетов с парковками.
Ну все уже поняли, чем кончилось? - идиот не поверил!!! Просто потому что в его маленькие мозги не поместилась информация, что Украина отстаёт от России на много лет, и в последнее время всё больше и больше.
Они не верят, что для нас торговый центр - просто смешно даже обсужадать, что мы порой заказываем продукты на дом по интернету, жалуемся на маленькую зарплату (о которой в Хохляндии большинство и мечтать не смеют), что мы смотрим спутниковое ТВ (а не гос.каналы, как учит хохлопропаганда), я уже понял, лучше не тратить на них время, им больно смотреть правде в глаза.
На данной ветке только несколько человек высказалось о том, что им плохо живется на Украине. НО! Я не исключаю тот факт, что благодаря местным умельцам менять ники и циферки , это мог быть и провокатор...но вы утверждаете обратное, т.е в данном случае правды здесь 50/50, можете оказаться правы вы или я!
---Далее, вы здесь активно пытаетесь втирать нам о том как у вас прекрасно живется в России, в Маскве ...в то время как создаются параллельно ветки : "Ипотека=смертной казни" , "хожу в магазины в Москве с пакетами из наф нафа, дабы доказать свою платежеспособность" " положила зубы на полку но купила 2 пары перчаток в дорогущем бутике" ну т.д // Это вот вы в полной красе!
----Я так и не поняла что вы мне своим постом хотели доказать, ув. Пу?
Агнесс Вайн
[806331019]
10180 23.01.2009 16:55:46 | винни-пу [1021460490]
Они не верят, что для нас торговый центр - просто смешно даже обсужадать, что мы порой заказываем продукты на дом по интернету, жалуемся на маленькую зарплату (о которой в Хохляндии большинство и мечтать не смеют), что мы смотрим спутниковое ТВ (а не гос.каналы, как учит хохлопропаганда),
---а мясо вы тоже заказываете по картинке в интернет-магазине?? Мда....
Русь
[2199326813]
Агнес, а вы просто скажите, сколько вы в среднем тратите за один поход в супермаркет, и какой набор продуктов для вас норма??? Я видела как соседка по даче, приехавшая с украины, которую я как-то летом захватила в обычную "карусель" находилась в состоянии шока, от этого обычного супермаркета, и от тех продуктов, что я положила в корзину, которую набивала для мамы и племяшки. Она с белой завистью ощупала мою новенькую малолитражку, по дороге обратно призналась, что для вас на Украине такой образ жизни, это буржуйство невиданное. Выходит уровень жизни хромает. Повторюсь еще раз, я живу в 850 км от Москвы.
Русь
[2199326813]
Сколько раз в год вы ездите отдыхать?? В РФ почти все работающие граждане хотя бы раз в год ездят за границу в отпуск. Я обычно два раза в год, летом на юга, зимой в Европу. Для нас это норма. Я видела в Египте лет 5 назад граждан украины, которые считали, что Шарм-Эль-Шейх то же самое по уровню, что и Куршавель :) и вели себя соответственно, все пытались стать круче, чем есть. Я не хочу унизить ни вас, ни вашу страну, но реально уровень жизни в РФ выше, и это правда.
184-185 Русь не нужно судить об украине по одной соседке...Глупо!
Русь
[2199326813]
Тогда ответь на поставленные впросы. Я же не одна живу, общий уровень жизни сравним.
Агнесс Вайн
[806331019]
187 не хочу...зачем? я думаю что мой уровень не хуже твоего
Лулу Москва
[35349464]
для Агнесс...И мясо...Но вы похоже как тот хохол из поста Винни-Пу НЕДОВЕРЧИВЫ =)))
Русь
[2199326813]
188 мой не в счет, я живу выше среднего. А что с уровнем жизни твоих соседей??? а твоих знакомых??вот ты любишь переводить разговор на Россию, а теперь давай поговорим о украине, и уровню жизни??Насколько я понимаю, ты сейчас классически съедешь, и не ответишь, потому что правда горька.
Агнесс Вайн
[806331019]
189 несчОт мяса -Да, еще и как !
Русь
[2199326813]
Мы же видим вас в новостях, даже судя по тому, как одето население, становиться ясно, что жизнь у вас не богатая, и не легкая.
Русь
[2199326813]
я понимаю, вам хочется быть не хуже всех, но если бы было так, как вы говорите, вы бы не ехали сотнями в РФ на заработки.
Мигранты с 1 февраля не смогут получить регистрацию в Москве без договора о найме жилья
Инфа для друзей Агнесс...
Русь
[2199326813]
Лулу, их селят сотнями в одной комнате. Вот и весь договор о найме жилья. На деле они живут по месту работы. Очень много нянь, домработниц, поваров, идут на работу в частные дома, где предостявляют проживание. У наших друзей домработница с Украины. Хорошая тетка, которая работает здесь, чтобы прокормить семью дочки на Украине. А вы говорите уровень жизни. Они всей семьей живут на з/п в 25000 руб. На зарплату пенсионерки.
Лулу Москва
[35349464]
Русь Если есть дог-р о найме - об этом знает налоговая...Дальше объяснять? Поверьте - это
очень мощная заслонка от гастарбайтеров!Лужков не зря ест свой хлеб.
Дикие обитатели соседней страны снова повеселили! бу-га-га
Агнес, почему ты на мясе заострилась? С голодухи что ли?
Так знай, дерёвня, что продаётся мясо в лоточках пластиковых, порезанное, взвешенное и герметично запакованное в п/э плёнку.
Бу-га-га!
Они там в натуре средневековье либо проживают!
Лулу Москва
[35349464]
10199 А мне показалось.что она не поверила про мясо...
Есть сеть интернет-магазин УТКОНОС - там всё!(это инфа для братьев-соседей)
винни-пу
[3463837693]
10195
Агнес только накануне хвасталась, что живёт "у самом у Киеве". Почитайте, когда другая киевлянка "всех люблю" честно писала что жизнь на Украине не ахти, Агнес с ней сцепилась и обвинила в клевете, лжи и во всех грехах.
Если уж живя в Киеве Агнес Вайн бедолага не может поверить, что ДАЖЕ МЯСО москали по интернету часто покупают с доставкой на дом, то что говорить о других городах Украины!
Ржачно, конечно, но от того что Агнес своей реакцией выдала себя с головой, мне даже жалко их стали.
Как они там живут...
Русь
[2199326813]
10198, но нлоговая не проверяет количество засиляющихся в квартиру. В наших законах нет оговорки, сколько метров положено ожному гастрабайтеру, так что лазейку можно найти всегда. Это к сожалению правда. Заслонка для них, это наше желание, или не желание брать их на работу.
---Далее, вы здесь активно пытаетесь втирать нам о том как у вас прекрасно живется в России, в Маскве ...в то время как создаются параллельно ветки : "Ипотека=смертной казни" , "хожу в магазины в Москве с пакетами из наф нафа, дабы доказать свою платежеспособность" " положила зубы на полку но купила 2 пары перчаток в дорогущем бутике" ну т.д // Это вот вы в полной красе!
----Я так и не поняла что вы мне своим постом хотели доказать, ув. Пу?
===========
Я хотел сказать вам прямо, Агнес Вайн: не путайте кое-что с яичницей.
Перечисленные вами темы, которые девушки обсуждают на российском форуме - недосягаемая мечта среднестатистических украинок.
Понимаете разницу россиянок и украинок? Фигурально выражаясь - у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи пустые.
Разные масштабы проблем.
Русь
[2199326813]
10201 плохо они там живут. Мы сейча смотрим на них с той же смесью жалости и брезгливости, с какой в 90-е годы на нас Россиян смотрел мир. Мы тоже жили плохо, теперь намного лучше. Просто они отстают в развитии от нас на 20 лет приблизительно. Т.Е через 20 лет они будут жить лучше.
Лулу Москва
[35349464]
10202 Я говорю о том,что мало кто захочет светиться перед налоговой,кол-во проживающих проверит участковый по звонку добрых соседей.Мои дети говорят,что в метро резко уменьшилось кол-во пассажиров.Лужкову СЛАВА !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агнесс Вайн
[806331019]
10199 23.01.2009 20:20:35 | винни-пу [1021460490]
мясо в лоточках пластиковых, порезанное, взвешенное и герметично запакованное в п/э плёнку
---Улыбнул :-)
Агнесс Вайн
[806331019]
10201 23.01.2009 20:26:04 | винни-пу [1021460490]
ДАЖЕ МЯСО москали по интернету часто покупают с доставкой на дом
---мне вас искренне жаль ((((
окс
[3323847604]
у нас тоже есть заказ в супермаркетах продуктов по телефону (450км от москвы) заказ принимается только если сумма заказа больше 800 руб.но там можно хоть мясо хоть полуфабрикаты ,хоть капусту квашенную развесную,хоть целую рыбу ,хотьпорезанную,хоть шашлык хоть башлык порезанную.Обычно работник магазина ходит общаясь по телефону с покупателем по магазину и собирает тележку спродуктами.