Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
девушки обсуждают на российском форуме - недосягаемая мечта среднестатистических украинок.
Понимаете разницу россиянок и украинок? Фигурально выражаясь - у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи пустые.
---ты думаешь наши украинки спят и видят как они рулят с пакетами наф наф по магазинам дабы доказать свою платежеспособность ????? :-))
---ты думаешь наши украинки спят и видят как они зубы на полку кладут в надежде купить себе аж!!! 2 пары дорогих перчаток?????
---НЕ СМЕШИ ! :-)
окс
[3323847604]
Москвичам лучше всех удобно заказывать продукты по интернету и по телефону,потому как из-за пробок и аграмадных расстояний ,они кучу времени теряют на всякую ерунду.
винни-пу
[3463837693]
10204
Абсолютно верно!
Но откуда в них такая ненависть к нам? Мы же у них ничего не забрали, мы живём лучше только благодаря себе самим... мы им половину Черноморского флота подарили в своё время - и что? Не в коня корм, они его разграбили, порезали на металл, распродали, у Украины сейчас нет бoевых кораблей. Есть один, ещё способный плавать, но это почти металлолом. Хотя бы этот эпизод с флотом наглядно их характеризует, сразу видно, что за народ.
Они не способны критически себя оценивать, зато полны зависти и ненависти к более богатым соседям.
Мы, русские - другие. В лихие 90-е у нас было тяжело, но ненависти мы не испытывали к тем странам, которые тогда жили лучше.
Не знаю как вы, а все кого я знаю уже смирились, что СССР больше нет, и никто не выделяет Украину из общего ряда 15 бывших республик. Они не лучше, а часто даже хуже Азербайджана, Армении, Белоруссии и всех остальных.
Агнесс Вайн
[806331019]
209 Кабана.... Гыыыы
Ольга
[563391626]
Так я и не поняла, почему Агнессу так улыбает это мясо по интернету. Я тоже покупаю с доставкой почти всё особенно хорошо мясо от "Велком". Только кисломолочку беру сама в "Перекрёстке".
винни-пу
[3463837693]
10204
Абсолютно верно!
Но откуда в них такая ненависть к нам? Мы же у них ничего не забрали, мы живём лучше только благодаря себе самим... мы им половину Черноморского флота подарили в своё время - и что? Не в коня корм, они его разграбили, порезали на металл, распродали, у Украины сейчас нет бoевых кораблей. Есть один, ещё способный плавать, но это почти металлолом. Хотя бы этот эпизод с флотом наглядно их характеризует, сразу видно, что за народ.
Они не способны критически себя оценивать, зато полны зависти и ненависти к более богатым соседям.
Мы, русские - другие. В лихие 90-е у нас было тяжело, но ненависти мы не испытывали к тем странам, которые тогда жили лучше.
Не знаю как вы, а все кого я знаю уже смирились, что СССР больше нет, и никто не выделяет Украину из общего ряда 15 бывших республик. Они не лучше, а часто даже хуже Азербайджана, Армении, Белоруссии и всех остальных.
окс
[3323847604]
я врать не буду не знаю как в Киеве живут,была только при СССРе там. уменя там тетя живет. Было классно. помню парикмахерскую чародейка и торты киевские нямням
Агнесс Вайн
[806331019]
204 Русь и хвильмы мы смотрим щас у кино 2009-20=1989 хода и музика у нас ансамбль Песняры крутят по радиву :-))
ПС Русь, а вы себе бананы в гардеробчик уже прикупили?
окс
[3323847604]
деуки ,че набросились со своим мясом на Агнес ,нехорошо
окс
[3323847604]
пляя.а я в лихие 90 жила распрекрасно....
Агнесс Вайн
[806331019]
214 Видимо Ольга, вы хорошее мясо в своей жизни не видели, и не ели..раз вас такой вариант покупки устраивает....
Ольга
[563391626]
У меня первый муж из Луганской области. Пишет, что работу потерял, контора закрылась. Но ничего пока, подрабатывает нормально.
окс
[3323847604]
у нас девочка не появляется с ветки про дев из днепропетровска помоему,сообщила.что потеряла ,работу и попращалась с нами ....еще 2 мес назад((((((((((((((((( и до сих пор нет ее
окс
[3323847604]
моя племянница с украины уехала лет 5 назад в испанию.работать домработницей. мои родители говорили об этом многозначительным шепотом.правда она там вышла удачно замуш.
Ольга
[563391626]
220
А, теперь поняла. Когда я жила с первым мужем в Коммунарске в Луг. области, там мясо люди только на рынке покупали, убоину. Но так и в маленьких рос. городках тоже самое. Хотя сейчас везде есть охлаждённое и замороженное мясо. И в Москве пойди на рынок и купи парное мясо. Только мне некогда. Меня устраивает мясо высшего качества от "Велком".
Агнесс Вайн
[806331019]
10224 Меня устраивает мясо высшего качества от "Велком".
---интересно а они летом это мясо в отдельных холодильниках развозят (наслышаны о ваших пробках) или прямо в пакеты с надписью "перекресток " всю эту продоволь-ю провизию грузят и везуууууут по жаре 30+ с одного конца в другой?????
Агнесс Вайн
[806331019]
224 Или у них целая фура -холодильник по развозке пакетов и мяса "велкам" задействована ......или еще вариант....пирожок , а пирожке стоит холодильник в нем пронумерованы пакеты с мясом кому какой.....или еще вариант раз речь идет о VIP мясе то скорее всего у каждого мясо упаковану в отдельную сумку холодильник Да???
не муууучайте меня, скажите :-)))
окс
[3323847604]
АГнесс ,ну пиццу до доставляют как то в течение минут 40,так же и продукты.
Агнесс Вайн
[806331019]
277 нуууу мы ведем речь не о пицце, а о VIP мясе Велкам ? ;-)
....дай подумать...у них видимо лозунг " Покупайте мясо вэлкам, если мы вам доставим вонючее и испорченое ,тогда вторая упаковка даром" !
окс
[3323847604]
а когда жара +30,я даже в супермаркете не беру молоко и мясо можно вляпаться,
Агнесс.а вы срынка как бегом бежите в холодильник мясо положить?
окс
[3323847604]
А на Рынке Анес? как они целый день ,а то и не день стоят с парным мясом?
Помоему срок годности у парного мяса 24 часа без морозилки
окс
[3323847604]
ВЕлкм ,зато есть кому претензии предъявить.а на рынке на кого нарвешься и чем они там свою корову кормили и чем она болела пока не померла,одному богу известно
231 надо знать места и лица ...правда это с опытом приходит :-)))
.а вы срынка как бегом бежите в холодильник мясо положить?
---рулю на машине с климат-контролем где устанавливаю тем-ру холодильника ;-)
Ольга
[563391626]
Агнесса, вы правда не знаете? Развозят в пикапах с холодильной камерой. И не через весь город, а из близжайшей точки. А когда вы идёте в магазин или на рынок, с собой холодильник несёте? Это нац особенность похода за покупками? Честно, не понимаю почему вас так задело это мясо.
Ольга
[563391626]
Агнесса, а вы так и не ответили тому, кто у вас спрашивал, сколько вы тратите на продукты. Хотя можно поискать в инете прожиточный минимум на Украине, но я знаю о том, сколько люди тратят на еду в городе Алчевске (бывший Коммунарсу).
Агнесс - колхоз *20 лет без урожая* - типо у вас в авто климат есть а у велкома - нет!РЖАКА
Агнесс Вайн
[806331019]
234 да не задело совершенно...просто прикалываюсь...а что , тема газа себя кажись исчерпала
Ну вы меня успокоили а то я разволновалась ...И все же в холод камеру они грузят целый ваш пакет с провизией или только мясо...если мясо то интернсо оно у них видимо под нумерацией чье где ???? Или как ?? Любопытствую...
---у вас можно 1 час ехать 1-2 квартала /слышала от русских /
Агнесс Вайн
[806331019]
10236 23.01.2009 21:42:34 | Лулу Москва [2786036764]
Агнесс - колхоз *20 лет без урожая* - типо у вас в авто климат есть а у велкома - нет!РЖАКА
---в багажнике /или где там еще они пакеты эти возят / климат контроль?? Интересная версия....я не знаю мы ж на 20 лет остаем.... может там у вас спец машины для возки мяса Вэлкам ;-)
Агнесс Вайн
[806331019]
10235 И заодно в Ростовсой обл городок Х посмотрите
Агнесс Вайн
[806331019]
239 надеюсь такая обл есть ;-)
Ольга
[563391626]
?
Лулу Москва
[35349464]
10237 и правда колхоз.Или,как у вас на форумах,СЕЛЮЧКА.(Я не ошиблась с орфографией?)
Есть сеть интернет-магазин УТКОНОС - там всё!(это инфа для братьев-соседей)_______ в киеве есть свои инет-магазины : "фуршет" или мегамаркет или эксрпесс-маркет- это раз.
ну а два-русь вы что сравнили то? опять решили самоутвердиться? вы привезите кого-нить из глубинки из сельской местности или провинциального российского городка и поведите его в свой супер-магазинчик в 850км от москвы:))))) думаю эффект будет таким же-глаза на лоб от выбора товаров. и три:в киеве как и в москве яблоку негде упасть в супер-маркетах в час-пик, когда люди возвращаясь с работы бегут в магазин за продуктами. Не надо ля ля с намеком что вы единственная кто может себе поесть купить -ваш пример это лишь подтверждение того что у всех разный доход и не более того. Зайдешь блин в киевские супермаркеты пока дождешься очереди к кассе-десять раз можно по новой с тележкой за продуктами пройтись-если что забыл докупить. Ваши аргументы-детский сад.
Вайн сегодня в 21-30 (в программе савика) в прямом эфире будет принимать участие тимошенко , а будет ли фирташ-ничего не сказали.
окс
[3323847604]
а у нас про принцеесу Диану передача.
Ирина ,а у вас идет дом-2 наш?
Агнесс Вайн
[806331019]
248 спс
Ольга
[563391626]
Извините, задержалась. Ирина, сейчас в везде одинаково. Везде боле-менее одинаковый ассортимент продуктов и в больших городах и в маленьких. Я бываю по работе и в глубинке, и живу там иногда неделями. Теперь уж точно - чао.
Ольга
[563391626]
!
Лулу Москва
[35349464]
10251 Ольга ,не мечите бисер перед свиньями!
Агнесс Вайн
[806331019]
10245 23.01.2009 21:55:24 | Ольга [1454247706]
Когда я по работе живу в Бельгии, то тоже заказываю с доставкой. До конца я так и не поняла вашу, Агнесса, реакцию. До побаченья.
---Ольга, а можно у вас попросить ссылочки на российский магазин Интересно почитать условия доставки
10243 23.01.2009 21:53:29 | Ирина [1688520675]
Есть сеть интернет-магазин УТКОНОС - там всё!(это инфа для братьев-соседей)_______ в киеве есть свои инет-магазины : "фуршет" или мегамаркет или эксрпесс-маркет- это раз.
---Ирина, я об этой услуге знала еще лет 7 тому назад
---пускай русские потешат себя мыслью что мы на 20 лет отстаем от их уровня :-))
Ну Шо нам жалка ?
окс
[3323847604]
кто тут про Каримова писал,что он нам газ не дает?
Каримов сделал заявление,что газ продает только России.только нигде не вижу и не слышу по какой цене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прадо
[3964705739]
Да Киев в последнее время очень силбно от Москвы не отличался, блин. Те же пробки, толпы народу, в ресторан приличный не попасть без резервации предварительной, цены- на лоб глаза лезли, куча ТЦ, РЦ, бутиков, Бэнтли на красный свет... и все-такое. Вот пару лет назад буквально это был райский город (без шуток). Спокойный, доброжелательный, обеспеченный (во всех соц. слоях) люд, куча возможностей и предложений, досуг на любой вкус и уровень, ПРОБОК НЕ БЫЛО ВАЩЕ!!! И по всей Украине неплохо было. Даже шахтерские брошенцы с колен пдняли (Горловки- Константиновки). За 300-400 долларов в провинции (восточной) никто уже работать не хотел... а в столице минимальной считалась 800 $. Это при том что цены (Киевские)на все практически были ниже Московских в 1.5- 2 раза. Довели страну, блин. Впервые подумываем об эмиграции.
Вайн вот все я думаю-отчего этим женщинам (русь и лулу) так хочется быть "выше" других? -;)
окс
[3323847604]
Медведев наградил Орденом дружбы политолога США, назвавшего Путина "спасителем нации"
update: 04.12.08 (18:49)
Президент России Дмитрий Медведев наградил Орденом дружбы американского политолога, профессора истории Нью-Йоркского университета Стивена Коэна. В указе, опубликованном 4 декабря на сайте главы государства, отмечается, что награда Коэну присуждена "за большой вклад в укрепление российско-американского сотрудничества".
окс
[3323847604]
недавно американское издание Newsweek среди прочих опубликовало мнение Коэна о Владимире Путине. Он считает, что тот войдет в историю России как "спаситель нации".