Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Уже к началу февраля станет ясно, кто мешал реализации контракта на поставку российского газа в Украину. Об этом заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Он напомнил, сообщает Лига, что сейчас инспекторы Счетной палаты с украинскими коллегами проверяют компанию "РосУкрЭнерго". Степашин полагает, что это даст ответ на вопросы, что делал посредник, куда уходили деньги и какова ответственность тех, кто препятствовал реализации договора. Напомним, 20 января аудиторы счетных палат России и Украины начали проверку совместного предприятия "РосУкрЭнерго".
Агнесс Вайн
[806331019]
257 с Русью понятно. Жополизка(гос органам),хвастуха, есть свой небольшой бизнес ,рада этому, достаток других для нее не существует
Лу лу-это М, как мне показалось...правда не вникала в ее/его посты...там ничего интересного поэтому утверждть что либо не буду
девушки вот мы тут сидим спокойно на ***, а в бельгии слышали уже по новостям что сделал полоумный сучонок с малышами.....Боже милосердный.....как же жалко (мороз по коже) от того что эта тварюка натворила-ужас.
окс
[3323847604]
10266 да уж первый раз такое слышу,что б маньяк убивал таких маленьких детей
Я не комплексую в дорогих магазинах. Правда и не покупаю себе там ничего...пока не покупаю )))) А захожу с подругой для того что бы слизать понравившуюся модель костюма, плятья или юбки Пофиг что понравится то и слизываем. Заходим в примерочную фоткаем со всех сторон, а потом моя подруга(портная-профи высокого уровня. Не приувеличиваю!! ) срисовывает модель , швы, технологию(ну это уже ее примочки , я в этом не смыслю) Потом выбираем ткань дорогую хорошую и шьем то что понравилось . Так как она супер портная вещь выполнена безукоризнено. У меня есть несколько костюмов, так неоднократно мне делали комплименты, очень хорошо сидит и модный фасон /естественно я плачу ей немаленькие деньги за работу...за просто так проф-лы не работают. Это их время, деньги/
ПС Даже очень богатые люди себе шьют на заказ одежду у хороших портных. Это не считается плохим тоном. Моя подруга обслуживает нескольких светских дам, очень богатых женщин, жен политиков (я из Киева поэтому речь веду не о рублевских мадамах) Так что все последние модные новинки они ей показывают рассказывают и точно также слизывают с дизайнерских вещей...при их то деньгах!!!
окс
[3323847604]
С требованием объявить персоной нон-грата на Украине ╚тележурналиста, политолога и публициста Михаила Леонтьева╩ в МИД Украины обратилась фракция УНП Львовского облсовета. В заявлении авторы отмечают, что ╚вот уже действительно √ умом Россию не понять╩. По сообщениям СМИ, фракция требует объявить Леонтьева персоной нон-грата, ╚пока он не выучит историю суверенного государства Украины, в которой собирается издавать журнал╩.
╚Нет такой страны Украина. Это выдуманная реальность, причем придуманная людьми, которые ненавидели Россию и тех людей, которых называют украинцами, ≈ заявил тогда Леонтьев. ≈ Украина существует за счет западенского элемента, который является продуктом насильственной смены идентичности. Причем это насилие было не только культурное, не только моральное. Это было и физическое насилие. Сейчас проводится эксперимент по смене идентичности всей остальной части. Россия не может существовать одновременно со всей Украиной. Естественно, есть вероятность, что Украина сохранится как государство, но в этом случае не должно быть России. Для меня этот вариант неприемлем, и мне кажется, что он менее вероятен, чем наоборот╩.
Лулу Москва
[35349464]
10269 Тимошенко тоже ваша подруга обслуживает ? Заметно!
окс
[3323847604]
МОСКВА, 23 января. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы РФ заявил,что ╚Украины никогда не было в истории Европы╩.Об этом, как передает корреспондент ╚Росбалта╩, он заявил в ходе дискуссии по обращению ╚К народам России и Украины в связи с 355-летием Переяславской Рады╩,принятому нижней палатой российского парламента.
окс
[3323847604]
В ходе дискуссии по документу лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ╚в состав России ее привела жадность Богдана Хмельницкого╩.
окс
[3323847604]
Переяславская рада ≈ собрание представителей запорожского казачества во главе с Богданом Хмельницким, состоявшееся в январе 1654 года в Переяславле. В результате Переяславской рады был заключен военно-политический союз гетьманщины и Московского государства.
---ты думаешь наши украинки спят и видят как они рулят с пакетами наф наф по магазинам дабы доказать свою платежеспособность ????? :-))
---ты думаешь наши украинки спят и видят как они зубы на полку кладут в надежде купить себе аж!!! 2 пары дорогих перчаток?????
---НЕ СМЕШИ ! :-)
============
Нет, однозначно.
Я думаю украинкам не до жиру, и процентов 95 из них даже не держали в руках Наф-Наф, им и в голову не придёт, сколько это стоит.
И уж тем более перчатки по 500-700 евро им даже не снятся. Большинству, я имею ввиду.
Тебе же сказано было - у вас другие потребности, не ровняйтесь по россиянкам.
Агнесс Вайн
[806331019]
269 ШИКАРНО!! :-)))))
Я знала , что это пост мне скопируют :-))))) Как же вы предсказуемы, милочки!
Так вот вам мой ответ, у нас в Киеве -это модный тренд шить на заказ вещи, хочу копирую дизайнера, хочу сама рисую....Главное что -это проф руки мастера!
ПС А довольнаяяяя наверно...не уписайся от радости :-))
Своей цитатой ты мне нос не утерла
окс
[3323847604]
нет такой страны Украина! Прав наш Леонтьев!пост 10270 поэтому мы и ругаемся
Гость
[987461882]
Агнесс, еще парочку цитат? ) Как выглядеть дорого при пустом кармане? Вы думаете, что там не видна была вся ваша хитренькая сущность? А как подъезжали, как сладко пели, как хотели казаться своей... ;) почти москвичкой... )))
Агнесс Вайн
[806331019]
10275 по 500-700 евро им даже не снятся.
---да с вас дурочек сдирают 3 шкуры, тока потому что мАААсква
/это не относится ко всем москвичкам. Здесь есть очень хорошие девушки с которыми приятно общаться. И они свои богатсвом не кичатся, как некоторые/
Гость
[987461882]
Эти хорошие девушки простебались над вами по полной. Где надо.
Гость
[3463837693]
Ирина и Агнес Вайн, вы деревенские лохушки!:-))) Вам ясно сказали, в России ассортимент в суперах везде одинаковый, что в столице, что в глубинке. В любом городке вы найдёте суперы и гиперы, забитые всевозможными товарами. Ни у кого глаза на лоб не полезут от московских магазинов, ну разве что у украинцев.:-)
Так вы и не ответили, какова у вас там средняы пенсия и з/п?
Не преувеличивайте, вы отличаетесь от России точно также как Румыния-Болгария от Германии-Франции - т.е. почти цивилизация, но увы, второй сорт.
Агнесс, еще парочку цитат? ) Как выглядеть дорого при пустом кармане? Вы думаете, что там не видна была вся ваша хитренькая сущность? А как подъезжали, как сладко пели, как хотели казаться своей... ;) почти москвичкой... )))
----кстати на этой теме были очень хорошие и милые девушки
---но как вижу не все милые....давай что там у тебя еще за козыри...Я в отличие от вас не стесняюсь и называю вещи своими именами
---в чем ты меня заловила, я шью у портного???? Да шью! А что здесь такого криминального? Кстати почитай книги о стиле...тебе на пользу пойдет
Агнесс Вайн
[806331019]
10280 23.01.2009 22:51:06 | Гость [2860735256]
Эти хорошие девушки простебались над вами по полной. Где надо.
-----я не расстроилась передай им
Гость
[3463837693]
10269 23.01.2009 22:27:58 | Гость [2860735256]
Цитатка :
585 22.12.2008 15:23:50 | Агнесс Вайн [140866473]
Я не комплексую в дорогих магазинах. Правда и не покупаю себе там ничего...пока не покупаю )))) А захожу с подругой для того что бы слизать понравившуюся модель костюма, плятья или юбки Пофиг что понравится то и слизываем. Заходим в примерочную фоткаем со всех сторон, а потом моя подруга(портная-профи высокого уровня. Не приувеличиваю!! ) срисовывает модель , швы, технологию(ну это уже ее примочки , я в этом не смыслю) Потом выбираем ткань дорогую хорошую и шьем то что понравилось . Так как она супер портная вещь выполнена безукоризнено. У меня есть несколько костюмов, так неоднократно мне делали комплименты, очень хорошо сидит и модный фасон /естественно я плачу ей немаленькие деньги за работу...за просто так проф-лы не работают. Это их время, деньги/
Какое убожество... слов нет!((( У нас даже необеспеченные девушки из глубокой провинции так не унижаются. У нас трудолюбивые китайцы как правило заранее слизывают модели у полулярных модельеров и нашивают свои коллекции эконом-класса.
Жалко мне этих хохлшек, народ. Вот Агнес Вайн делает хорошую мину при плохой игре, а сами мясу упакованному с доставкой на дом поверить не могла и про спец. доставочную машину рефрижераторного типа всё понять не могла.((((
Лулу Москва
[35349464]
10281 Да ладно!Ирина ещё ничего,а вот агнесссс -это имя перевдится как ОВЦА - очень соответствует!
Утёрла она тебя, не волнуйся, да не просто утёрла, а раздавила.((( Уверена, сейчаc многие как и я в а$уе от вашего треш-фешн фром Куев.
*** просто!
Гость
[3463837693]
10285 Лулу Москва
:)))))))))))))))))))
+100
Лулу Москва
[35349464]
10287 Спасибо Гость,за правду бьёмся!!!
Агнесс Вайн
[806331019]
284 Давай , ты мне скажешь свой настоящий ник?? Чего ты боишся или кого? Назови себя! Мой ник такой то....Нечестно ведешь игру/хотя это у вас русских в крови/....себя не выдаешь дабы компроматы на тебя я не собрала, и не утерла тебе нос...
Слушай трусиха, мне по боку что ты здесь будешь обо мне писать Я останусь при своем мнении...
.......А также продолжу шить вещи у своей любой портной с золотыми руками...
А ты пакеты Наф нафа в зубы и бегом метнулась по магазинам, может как раз продавщички снизойдут и разрешат тебе потрогать перчатки за 500евриков :-))))
Я в отличие от вас не стесняюсь и называю вещи своими именами
---в чем ты меня заловила, я шью у портного???? Да шью! А что здесь такого криминального? Кстати почитай книги о стиле...тебе на пользу пойдет
Как раз ты и есть изворотливая и скользская как гадюка. Облажалась с мясом, начала убого выкручиваться, чисто клоунесса.
Значит в одной теме ты советуешься как хорошо выглядеть при пустом кармане, а в другой у тебя денег куры не клюют, да и не только у тебя а у всех украинцев, на рынок за мясом на машине ездишь.
Самой-то не смешно от этой хрени? Вдумайся... ты палишься на противоречиях.
Лулу Москва
[35349464]
Так где тимошенка отшивается?
Гость
[3463837693]
10289
Она ещё тупее, чем показалось ранее.((( Что она хотела сказать этим истерически-параноидальным постом я не знаю.
Агнес, ты лучше промолчи лишни раз, мож за умную сойдёшь.
Гость
[987461882]
Я вспомнила, как еще деревенская Оксана писалась от царицынских черевичек! )) Уж как она их хотела, отдалась бы за черевички.
А у бедняги Вакулы не было фотоаппарата и похожей тряпицы, дешевле ж вышло бы!)))))Пришлось в Питер смотаться, поползать перед императрицей, поклянчить.
Утёрла она тебя, не волнуйся, да не просто утёрла, а раздавила.((( Уверена, сейчаc многие как и я в а$уе от вашего треш-фешн фром Куев.
*** просто!
--- раздавила??? Не смеши ))))
Ты даже ник свой высветить не хочешь А почему?? Вот вопрос в чем....
Гость
[3463837693]
10291 У неё тоже наверное своя супер-пупер портниха, с фонариками, оборочками, с фантазией, с претензиями типа.)))
Почему-то украинки считают стиль женщины с косой Вюиттоном или около него. Хотя и без очков видно что Вюиттон там и рядом не валялся, хотя опять же, надо учесть местный колорит, может им на Украине это за Вюиитона впаривают в магазинах...
Пока не буду уходить, подожду когда озвучат мои все ники
Русь
[2199326813]
ой дамы, не завидуйте :) придет время, и у вас будут деньги на новые капроновые колготки. Я вот попарилась в бане, поплавала в бассейне, и теперь балдею на диване.
257 с Русью понятно. Жополизка(гос органам),хвастуха, есть свой небольшой бизнес ,рада этому, достаток других для нее не существует
Милая, не надо так открыто завидовать, аж смешно. Вы лучше бы на мои вопросы ответили, чем грязью меня поливали. Обзаваетесь тут, сами обо мне ровным счетом ничего не зная. воспитывал вас кто??? Или в деревне росли, всем некогда было?? Откуда у вас столько времени сидеть в инете, у вас вообще личная жизнь как??? отсутствует??
Агнесс Вайн
[806331019]
10296 Ну шо ж ты там так долго вовтузишся давай уже пиши все мои ники, чудо в тапках! Жду!!
ГавкнулО, теперь доказывай
О Жизели, знаем кто я еще???
Гость
[987461882]
Лулу, никуда она не ушла, тут сидит, читает. Да просто надоело уже это постоянное раскрывание рта на чужой каравай, сколько можно? Что за натура такая?
Глаза завидущие. Увидит вагон яблок, так съесть не съест, но ВСЕ ж понадкусывает!
Лулу Москва
[35349464]
10302 Вот вы какая Русичка)А у хохлов баньки нет,газа нет,мозгов нет!Как вам не завидовать!=))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русь
[2199326813]
У Агнесс больное самолюбие, совсем больное. Она комплексует страшно, поэтому поливает грязью всех. Зря вы так, легче вам от этого не станет. А по поводу жополизки (гос. органам) :) когда у вас будет свой бизнес, мы с вами поговорим. Пирожки и семески у метро не считаются. А так вы в этом смысле не собеседник. А по поводу уровня жизни, вас видимо рядом с моим не стоял. Знаете почему, потому что я умею быть счастливой, а вы нет, увы.
Гость
[987461882]
10303, много чести! )) И без того время потратила черт знает на что. Закрой свой тюбик, а то дуже смэрдить! Хазом!
Всем удачи.
Русь
[2199326813]
307 :) хазом :)) ворованным :))
Лулу Москва
[35349464]
10304 Гость,да я догадываюсьчто она здесь!Что касается натуры - у нас разный менталитет,мы никогда не поймём их заморочек - это как собака и кошка - виляние хвостом - противоположные эмоции...