Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Русь
Агнесссссссс, где же вы??? как только конкретный вопрос задаю, вы в кусты :( непорядок. Так что, давайте побеседуем. Как часто в ходите в магазин?? что вы там покупате, кроме соли??? Как часто бываете в европе, как часто ездите в отпуск???
Лулу Москва
10310 Русь!да она соврёт - недорого возьмёт.А потом она и так в европе в отличие от нас с вами(мы же в ЕВРАЗИИИ)
Русь
Лулу :) она меня боится, как только я ей вопрос задаю, она сразу исчезает. Но по сути она девочка живущая в сети. И это страшно, можно было бы ее пожалеть, если бы не ее мерзкий нрав.
Гость
Грязь, мат, ущербность, неграмотность, Агрессия, Злость---- это всё людишки, которые называют себя русскими. А ведь был сильный, образованный народ.....

Да, в Европе вас уже знают, вы хамы и грязнули. Никто после вас машину прокатную не берёт. Так и говорят--- только НЕ после русских. А в турбюро просят в отели селить, где нет русских. Позорники вы, вечно пьяные, напитые дешёвкой, грязные, потные, варнякающие. Вижу вас каждый день и стыдно за вас. Знаю, вам --- не стыдно. Необразованные, пишете неграмотно, ругаетесь. Какие вы русские? Вы--- мутанты.
Лулу Москва
10312Русь,та-же фигня была и с Ириной - ни одного ответа.только вопрос -*почему ты такая дура* аргУментов не хватает,поэтому площадная брань.БЕДОЛАГИ...
Лулу Москва
10313 машины напрокат сдаёшь ?Имей ввиду - хохлы обычно прикидываются русскими...
Агнесс Вайн
10307 23.01.2009 23:36:21 | Гость [583288292]

10303, много чести! )) И без того время потратила черт знает на что. Закрой свой тюбик, а то дуже смэрдить! Хазом!

---ты ТРЕПЛО!Что и требовалось доказать...Гав гав ...где доказательства, где мои ники!?????

----- Ну что же ты один пост копирнула..я шью у портного ну и что??? Криминал где?? Что ты собственно хотела доказать? Я в отличии от тебя имею понятие что такое стиль и мода, и чем первое отличается от второго А ты?

---- У тебя мозгов нет, все как обычно делается от балды..Ааа *** вот скопирую ее пост, замочу ее..... Ты себя на смех выставила...показала свое убожество

-----Ну где где же обещаные ники, гавкуша ? ;-)))

---ПУСТОЗВОНКА

ПС Руська, ты бананы в гардеробчик прикупила уже?
Вася
Вы этих хохлов еще не запинали? ногами их, штыками тварей бездушних
Гость
Если А.В. больше тут не появится со старым номером, то это явно она начеркала 10313 - перегрузилась и зашла гостем, бедолага.

И не девочка в сети она вовсе, а мамаша с ребенком пубертатного возраста. Скорее всего одинокая. Мечтает переехать в Москву и устроиться тут на работу. Классический случай.
Лулу Москва
Вася!!!!Доставай штык!!!
Вася
313 стопудово то хохлы и прочие молдаване косящие под русских, заепли своей хохлятской вонью
Лулу Москва
10318 Упс=((
ЛБ
Вот читала я тут и всё-таки решила написать,специально для Агнесс. Насчёт провинции. Я живу в маленьком городке краснодарский край,прошу заметить даже не Краснодар. Население 100-150 тыщ. Все эти прибамбасы с доставкой и маркетами существуют в изобилии. Уровень не низкий,т. к. городок курортный и основной клиент москвичи. Уезжают довольные всем и сервисном в частности. Доход не малого предпринимателя даже,а простого служащего или рабочего-строителя от 10 до 25 тыщ. А может и выше т. к. специально не интересовалась. Оборот отдыхающих в год превышает 1мил. И все москвичи,или питер, редко другие регионы. Так вот,делайте выводы свои как живёт российская глубинка. Город не назову ,вдруг решите на заработки приехать,а нам это не нужно,итак вас хохлов полно.
Лулу Москва
всем бай-бай...
Гость
Девушки, может хватит издеваться над Украиной? У нас процентов 60 (если исключить Москву и Питер) живут достаточно скромно. Средняя зарплата в нашей области по официальным данным 8 тысяч (примерно пол года назад было), некоторые мои знакомые зарабатывали от 4 до 6 тысяч. своими глазами на бирже труда видела вакансию. Помощник воспитателя (детсад) 3250 руб. Ассистент преподавателя в академии 4 300, сейчас 4.500. Все подсобные рабочие на полный день 5-6 тысяч, администратор в гостиннице - 500 рублей сутки. Цены от московских отличаются мало. Так как у вас на Черкизовском можно купить дешевле. Впрочем, наши продавцы там и закупаются. Поэтому в цену входит еще и накладные расходы на дорогу и зарплата нашим продавцам. Скоро будут "выборы" мэра. Позор еще тот. ЕР даже вид не делает, что выборы демократические.
Русь
Агнесс, а с чего вы взяли, что вы знаете, что такое мода и стиль, а остальные нет?? Вы видели кого-то из нас лично?? Откуда такая уверенность. Отвечу вам, нет, бананы не купила, хотя они сейчас вроде на пике :)) я предпочитаю более элегантные наряды, или спортивный стиль. Кстати, что вспомнила :) во время последнего отпуска с наем отеле жили хохлушки молоденькие. Веселые девчонки такие, но вот что запомнилось :) носили они шорты, футболки, кроссовки, и черные кожанные ридикюльчики:)) это стиль и мода :) видимо спортивные сумочки не в ходу.
Русь
поймите вы, что каждый по способностям получает. Если работаешь много и усердно, да еще сподобился образование получить, то можно хорошо зарабатывать. А лежа на печи, без диплома, все будет как вы описываете. 10324
Гость
10313-можно вопрос? Почему все поголовно хохлы на отдыхе за границей называют себя русскими? И где это вы ежедневно наблюдаете таких русских которых в своём посте описали?
Гость
Гость10324, да не над Украиной тут издеваются! Никто не против украинского народа, братьев славян! Я лично не против. Я против тухлой дремучести, умноженной на хамство ивранье, против выебывания, понтов и зависти в лице ее отдельных неярких представительниц. Только и всего.

Каждый сверчок знай свой шесток. Фальшь, ложь и притворство не делают женщину достойней...
10324
Так ассистент преподавателя, значит образование не получил? А те, кто грязь за нами убирает уже не работающий человек? "Фальшь, ложь и притворство не делают женщину достойней..." Значит ЛОЖЬ Руси о том что каждый РАБОТАЮЩИЙ россиянин отдыхает хоть раз в год за границей делает её более достойней, чем Агнесс?
10324
Или работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО начальники в глубинке? А остальные НЕ работают?
окс
Мдяяя....
Русь
10329. моя подруга работает в сбербанке, получает 17000 руб в мес. + премиальные+ еще что-то, в итоге она ездит раз в год с мужем с отпуск, делает ремнот в квартиве, кормит маму. муж кстати в милиции работает, тоже не миллионер. Так вот, если хочешь зарабатывать, то учись, а потом попотей, тогда будшь жить достойно. А грязь убирают те, кто не смог или не захотел получить образование и другую работу. Они во всем мире получают меньше всех, это правда жизни, учиться учиться и еще раз работать.
Гость
10324, мне глубоко плевать на них обеих, если честно. Да и на ваш последний вопрос, так как это частности. Пардон уж за грубость... Кто где отдыхает, мне тоже неинтересно, я знаю, где, на что и сколько раз в год отдыхаю я и моя семья.

Всего всем доброго, негрустной и неодинокой ночи! :)
Русь
10330 вы хотите убирать грязь, и получать миллион?? за что?? у вас квалификация особая?? людеймбез образования и квалификации называют разнорабочими, они делают простую работу. У мужа работают 2 гастрабайтера, уже давно лет 5. Так вот каждый из них, помимо того, что питается в столовой, живет в общежитии, получает зп 25000 руб.это не Москва, это город с 120 000 населения. Так что не надо ля-ля, кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет, тот простите сосет лапу.
Русь
10329 А кто это по вашему. ассистент преподователя?? какую функцию он выполняет?? я вам отвечу, это лаборант, он моет пробирки, и убирает пособия после занятий. Какую квалификацию должен иметь данный ассистент??
Русь
Вот выть вы научились, а рботать не хотите. я в 15 лет начала работать, у меня на данный момент 12 лет трудового стажа. Я в 15 лет работала в ларьке, таскала ящики с пивом, и мороженным. Моя смена составляла 12 часов, с 10 до 10. Я работала все летние каникулы. У меня за все лето было в общей сложности 2 недели выходных. зато я заработала себе на обучение, на пол года. Не надо петь военных песен, работать научитесь.
Гость
Читаю ветку с самого начала, и мне ужасно стыдно, что моими соотечественниками являются такие глупые и недалекие и хамоватые, с претензией на интеллект девушки как Русь и ева:((((
10324
Это ваши слова Русь, про каждого работающего, а не мои. Я не хочу, сказать, что уборщица должна получать столько же, сколько и начальник, но по крайней мере, она должна получать столько, что бы могла прожить на них самостоятельно, хоть и не богато. А зарабатывать 5-6 тысяч за полный раб. день, платя 2 тысячи за квартиру, это за гранью нищеты. А нянечка в дет садике? вы доверите СВОЕГО РЕБЕНКА, человеку, который столько зарабатывает? ОНА не работает? Она не человек? ВЫ сквозь своё благополучие можете хоть РАЗ признать, что в России живется далеко не всем хорошо? Требуете от украинок ПРАВДЫ, а сами ЛЖЕТЕ всем, в том числе и себе.
Русь
10337, где хамство, приведите пост???я вас не оскорбляла. Меня бесит, что люди работать не хотят, а деньги получать они готовы. Вы обвинили меня в глупости и хамстве, приведите мой пост, в котором я нахамила, иначе все ваши рассуждения, не более чем дешевый повод для того, чтобы на вас обратили внимание. Не флудите девушка.
окс
10336 Русь ,почему вы такая злая сегодня?
10324
Русь, ассистент преподавателя - преподает, к счастью я это знаю точно, единственно, что нагрузка меньше, чем у препода. А препод зарабатывает около 8)))
Русь
10324 уборщица должна получать столько же, сколько и начальник?????????????????????????????????????????????????????????????????? На этом наша дискуссия закончена. Вы меня простите, но если идут работать нянечкой, значит на что-то рассчитывают??? Идите не нянечкой, идите посудомойкой, они очень не плохо зарабатывают. Когда человек хочет заработать, он берется за любую работу. А когда нянечкой в дет.сад, тут или муж содержит, и работа в виде хобби, или уж очень физического труда боятся. Я в 15 лет ящики таскала, ничего, зато образование получила. Что вам мешает начать пахать??? Не надо прикидываться бедной овечкой, научитесь работать, не головой так руками.
10324
Но преподы они ведь тоже необразованные... Да и работать не хотят, надо после РАБОТЫ бежать уроки давать. Сколько они зарабатывают в конечном итоге, зависит исключительно от работоспособности, а вот из песни слов не выкинешь ЗАРПЛАТА 8 тыс, именно на столько оценило их правительство.
окс
у преподов в Уневерситете в Москве зп 2000-4000 руб.Но Препод может параллельно работать в гимназии,где зп-больше 40000 рублей.смотря конечно какой он предмет преподает.

к меня бывший муж например в 3-х вузах преподает.чтобы нормально боле менее получать
10324
попустила не))) не должна)) а пост могли бы ПОТРУДИТЬСЯ до конца дочитать. НЕ плохо, это 6 тысяч? P.S. Деушка, я не уборщица, с образованием у меня все в порядке, но мне образование не мешает смотреть вокруг, и считать ту же нянечку ЧЕЛОВЕКОМ.
Русь
10340 :( надоело как люди на жизнь тут плачут, прибедняются. Блин, ну сколько можно??? Работать она уборщицей хочет, а з/п получать как начальник??? вы это слышали?? я фигею, честно. мне 27 лет, я всю сознательную жизнь работаю. Я в 11 лет маме помогала, катушки мама на дом брала мотать, а я упаковывала предохранители, по 2 штуки, как сейчас помню. Пальцы были в кровь истерты, я их прятала, чтобы мама не заметила. Сколько можно плакаться, просто задело.
10324
окс, считаете ЭТО правильно? Что муж после работы бежит ПОДРАБАТЫВАТЬ? Это достойная оплата?
окс
10346 да это какие то подстрекатели ноют про маленькие зарплаты и пенсии,это люди которые будут всегда по жизни ныть такой сорт людей,им что 80-е,что 90-е,что 2009.
10324
РУСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС "Я НЕ хочу, сказать, что уборщица должна получать столько же, сколько и начальник, но по крайней мере, она должна получать столько, что бы могла прожить на них самостоятельно, хоть и не богато."
Русь
я сейчас второе высщее получаю, наши преподователи приезжают на хороших иномарках, там 6000 не пахнет. И насколько я понимаю, они работают в нескольких местах, поэтому и живут не плохо. Поймите вы, в нашем городе прелагают работу бухгалтера со стажем за 7000 руб :)) просто бухгалтер может вести одну фирму, а может пять, в этом вся разница.
окс
10347 а мне пофиг,он сам решил и после работы он не бегает,не волнуйтесь.он стал преподавать только ради звания ко\андидата наук.Сейчас он звание получил и ему стали платить приличную зп ну и соответственно льготное время занятийй на выбор .

но года 2 пришлось побегать
10324
Бабушка проработала 50 лет на одном месте бухгалтером, пенсия 3500, ей наверно слишком много.
Русь
Уборщица-человек который больше негде не смог устроиться. Когда я поступила на 2 курс института, моя мама пошла работать уборщицей, чтобы мы смогли оплатить учебу. Она вставала в 5 утра, ехала на электричке, но в 11-12 она была дома, и шла на вторую работу. И итоге неплохо зарабатывала. Правда я долго не дала ей надрываться, но какоето время мы пережили. Во всем мире уборщики получают минимум, не надо пожалуйста идти обратно к коммунизму.
окс
10349 не волнуйтесь за уборщиц,предприимчивые уборщицы в офисном центре делят территорию как мафия .И получают кроме зарплаты еще доплату с каждого арендатора просто за то что будут убираться более тщательно.
10324
Я не волнуюсь и не ною. Ради бога, рисуйтесь перед хохлами как у нас на Руси увсё шоколадно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
10324-я с вами согласна,нищенские зарплаты у людей многих профессий.Конечно,в крупных городах попроще,а в глубинке можно пропасть.Люди за копейки работают,да и работа не везде есть.Тут дело не в лени и нежелании,а просто выбора нет или здесь за копейки или вообще никуда,а москвичи орут на приезжих что Москва не резиновая и на приезжих наезды на этом форуме почище чем на хохлов на этой ветке.
окс
10353 ну я слышала ,что мытье туалетов в США стоит 2000 бакинских,но никто не идет из местных ,потому что непрестижно.
10324
Так Русь ВЫ учились ПЛАТНО? Всё понятно.
Русь
А вы бабушке помогите. Не надо тут плакать, работайте девушка, и родным помогайте. Я допустим не знаю размер пенсии моей мамы, потому как она полностью тратит ее на себя,и на свои удовольствия, типа сортовых цветов.