терпеть не могу женщин считающих себя красавицами
меня бесят женщины, которые считают себя красотками с идеальной внешностью , а вокруг все страшилки .
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самое удивительное, что почти всех присутствующих здесь дам бесят ...Но каждая написавшая, тем не менее, и себя считает такой вот красавицей :) Впечталние , что детсад вышел на прогулку....УжОс!:))))
Аффтогражданка
I.D.F. у меня только один вопрос -а вы откуда?))
марковка
А разве здесь тема не из детсада? Поэтому и нужно к кажд теме подходить как его АВтор описывает ))))) Наверное новогоднее настроение у всех или самооценку так постепенно поднимает народ....
Гость
Конечно тебя бесят,потому что единственной красавицей считаешь ты себя.А все остальные считают тебя при этом дурой.Пожалуй,они правы...
неведомаяхрень
ну те кто так говорит , наверное дурочки просто. Я вот всегда наоборот говорю, мол какая страшненькая и все такое. Действие родает противодействие. На самом деле я очень красивая, прямо таки даже страшная. Но когда я так говорю, мне все подружки говорят, что я красотка, а я пруууууууууусь
Бриллиант чистой воды
А вот я идеальна во всем. Внешность идеальна, я и вышла замуж за богатого и успешного, у меня свои бутики, которые сейчас не только в России и в Италии, но скоро еще будет филиал и в Америке. А вы сидитесь и злитесь.!)))
Кстати давно не была на этом форуме. Всем привет))
Кстати давно не была на этом форуме. Всем привет))
92 года маразма
Бриллиант чистой воды, Ты что, и не боишься? на женском форумке писать такое???
щас примчится задница-лицо и получишь по-полной...
щас примчится задница-лицо и получишь по-полной...
Текила
ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!!! :-)))
Гость
А вот меня бесят такие как неведомаяхрень 56! Как начнут свою песню "ой, девАчки, я такая страшная сегодня, вы такие красивые, а я прям урод рядом с вами... и ляляля" нарывается на комплименты, блин.. И хочется сказать, да ты права, подруга, но как-то неудобно и начинаешь... не, ну что ты, ты красотка....
Лучше уж пусть орут, что они невъе...ные красотки, хоть вреть не надо и отвечать))))
Лучше уж пусть орут, что они невъе...ные красотки, хоть вреть не надо и отвечать))))
неведомаяхрень
60, ладно тебе, я ж пошутила))) честно говороя я не видела ни одной девушки которая бы сказала я уродина)) и я ЕСТЕСТВЕННО К НИМ ТОЖЕ НЕ ОТНОШУСЬ. А еще меня никто и нично не бесит, поэтому я СЧАСТЛИВЫЙ человек. Поменьше вам бесячек, деффачки в новом году
I.D.F.
53,а угадайте,можно из 4 вариантов,везде ,ведь одно и то же,или нет.
Willa
автор, и вы считайте себя красавицей! кто вам запрещает?))
ой я именно такая! самая-самая! а вокруг одна серость!)))
неведомаяхрень
я вот знаю одну ну очень некрасивую даму, она все время фотки свои выкладывает в контакте в разых позах, прямо фото маньяк какой-то. чем то мне ее франческа напоминает, не внешним видом кстати)))
Кисуня
а меня бесят страшилки которые считают себя красавицами)))
неведомаяхрень
а твоих огромных интеллектуальных способностей не хватает чтоб вникнуть в смысл поста, богатая и знаменитая?)))ладно не напрягайся, я тебе объясню, в контакте я имела в виду не твой акк, а говорю о твоем странном пристрастии раскидывать везде свое фото.
Гость
а я действительно красива.
Маша Одесса
Я тоже такая)))) И одну мою подругу это чего-то очень бесит, прям как вас))) До смешного доходит, найдет фотку в каком-то журнале и начинает в нее тыкать с пеной у рта:" Ну эта, эта то красивая?" А я уже специально чтобы ее позлить говорю :"Неа, нос(губы, волосы, зубы) не такие"))) ЕЕ прямо рвет на части, любо-дорого посмотреть)
Вас бы автор я бы тоже с удовольствием позлила бы, меня такие как вы энергией подпитывают)
Вас бы автор я бы тоже с удовольствием позлила бы, меня такие как вы энергией подпитывают)
Гость
показать ф оту? Гсе разместить?
Гость
http://s49.radikal.ru/i123/0812/90/15b01dcfdf87.jpg
Гость
a vot podruga:http://s41.radikal.ru/i092/0901/e0/11596e6c83e9.jpg
Гость
посмотришь на фотки которые выставляют здесь, и выходит.что здесь тусят одни жидовки и ***.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша Одесса
70, 73. Гость вы себе льсьтите))
Гость
да ладно , хватит вам, красивие ми...она правда без макияжа, а я при полном параде
Гость
http://s53.radikal.ru/i142/0901/c1/18a5145b8589.jpg , skazhesh nekrasivaja?
Кисуня
73 страааашно красивая)
Негламурная стерва
Понеслось)))))
Кисуня
и подруга ваша тоже.....) ужас, я аж напугалась
Кисуня
Девки!! имейте совесть не выставляйте на ночь свои фотки, ато некоторые слабонервные потом уснуть не смогут))
Glam
Всё это от комплексов, у красавиц они тоже бывают, вот и пытаются доказывать и искать подтверждения у окружающих правдами и неправдами. Знаю одну такую "звезду Плейбоя": Я такая красавица, что даже Хью Хэфнер приглашал на закрытую вечеринку)))
Гость
А меня эти девочки прикалывают. Есть одна знакомая, я никогда за ней никаких странностей не замечала, вроде нормлаьная деушка была. а тут нашла она меня на Одноклассниках - епишкин нос! штук 50 фоток во всяком виде, и раком и боком, и с вазой и под деревом, и я дома в кресле и я в отпуске. короче, я прифигела и поняла что чел похоже страдает эксгибиционизмом, считает себя неотразимой(что само по себе неплохо) и хочет, чтоб это все оценили(а это уже признак, что чела грызут комплексы). Или вот гляньте на эту девочку из Германии:
http://my.germany.ru/591092
http://foto.germany.ru/gallery/albums.php?uid=591092&profhead=1
ну смешная, емае, такие мордочки везде корчит, ей наверное тоже кажется, что она мисс Вселенная.
http://my.germany.ru/591092
http://foto.germany.ru/gallery/albums.php?uid=591092&profhead=1
ну смешная, емае, такие мордочки везде корчит, ей наверное тоже кажется, что она мисс Вселенная.
Кошшшка
Все не читала, какой ужас"!!
Автор, я- красавица, и вокруг меня тоже много красивых женщин, а ты злая, как собакак. И красивоцй поэтому никогда не будешь))
Давай добрей, и будет тебе щастье, как на вумане говорят.
С Новым годом всех))
Автор, я- красавица, и вокруг меня тоже много красивых женщин, а ты злая, как собакак. И красивоцй поэтому никогда не будешь))
Давай добрей, и будет тебе щастье, как на вумане говорят.
С Новым годом всех))
Гость
Гость ну у этой девочки из Германии хоть что-то есть. Не дурна, симпатична и есть на что посмотреть, конечно не красавица, но весьма миловидная. Но Franchessochka это ходячий ужас, ночью ведь увидишь топором не отмахаешься. И ведь человек твердо уверен что она красива. ***, такое извращенное понятие у нее о красоте. ))))))
Кошшшка
Перестаньте ссориться, девочки!!!
Все красивые! Ну ас в ж о пу, с Новым годом вас!))
Все красивые! Ну ас в ж о пу, с Новым годом вас!))
Мне Катя тоже понравилась, симпатичная. Жаль мне красный цвет не идет, я тоже хочу пальто красного цвета, эх...
Glam
А никто и не ссорится)) Кто красив и без комплексов кричать и доказывать это всем и вся не будет;) С Новым годом всех!!!
Гость
86, про Франю я молчу - она просто фрик, если это вообще ее постинги...мне иногда кажется, что кто-то просто у некой колхозного вида девки фотоки украл и теперь ее "пиарит" так...а эта девочка из Германии была бы вполне мила, если б не пучила глаза как полумная и не вытягивала губы. Обычная в принципе девочка,но пытается изобразить из себя звезду и тем превращается в клоуна. Наглядное пособие для остальных, КАк не стоит делать, чтоб не выглядеть смешной.
lee
A mne ne jalko,komplimenti vsem govoriu potomu cto kajdii krasivii po svoemu .
Гость
Glam, согласна с вами. Да и понятие красоты у все разное. Мне, например, Джей Ло нравится, Мадонна, а кто-то от них нос воротит. Но некрасивыми их нельзя назвать, шарм и обаяние есть у обеих. А вот Скарлет Йохансом по которой пол мира стонет, для меня не типаж, уж больно нос вздернутый и губы раскаченный силиконом. ))))
Кошшшка
Glam - молодец! )
88 - а я ничего не хочу. Веззззет....
88 - а я ничего не хочу. Веззззет....
Кошшшка, не я так не могу, совершенно без желаний. Я всё время, ну или почти всё время чего то хочу:-)))))
Кошшшка,привет! С Новым годом ! Гляжу и вижу-ну пральна,ветка про красавиц....)))))
Кошшшка
Акулина, с Новым годом! )
94- траляля, ззззавидую... Ниччо не хочу.
Нет, вру. хочу жить вечно ). Все,больше ничего.))
94- траляля, ззззавидую... Ниччо не хочу.
Нет, вру. хочу жить вечно ). Все,больше ничего.))
Кошшшка, ну все мы разные:-) У меня просто при отсутствии желаний появляются депрессивные настроения, тоскливо становится. Мне все время какие то желания, цели нужны, а то становится безумно скучно и я себя чувствую некомфортно.
автор
в принципе , красивых женщин в природе изначально просто не существует, своё дело делает косметика ит.д ит.п .дышите ровно. 52 --- вы правы , детский сад на прогулке .
Гость
Франя, ну ты и внешне и внутренее гармонична) Хоть этого у тебя не отнять.
Но ей богу, не стоит свои фотки выкладывать. Я грешным делом тебя распечатала))) сознаюсь. Помнишь фотку где ты суши жрешь? С квадратой тарелки? Вот она у меня на холодильнике висит, что б ночью меньше соблазнов было открыть и слопать вкусность какую. А то последнее время хочется смести все что не приколочено- беременная я, но себя распускать не хочу.А так полезу к холодильнику- на тебя гляну и закрою))))
Но ей богу, не стоит свои фотки выкладывать. Я грешным делом тебя распечатала))) сознаюсь. Помнишь фотку где ты суши жрешь? С квадратой тарелки? Вот она у меня на холодильнике висит, что б ночью меньше соблазнов было открыть и слопать вкусность какую. А то последнее время хочется смести все что не приколочено- беременная я, но себя распускать не хочу.А так полезу к холодильнику- на тебя гляну и закрою))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще девочки, не надо раздражаться- такая уверенность в себе на пустом месте- дар божий. Пока мы каждую складку на фитнесе шлифуем или не дай бог целлюлит массажем изводим кто то считает себя красавицей и всем - всем доволен.
У меня на работе есть молодая женщина - она абсолютно уверена в своей неотразимости. Когда я только познакомилась с ней- я над ней тихо посмеивалась.Ну фигура очень специфическая. грудь большая но "грушей"- знаете сначало узко а потом типа шариком.И показывать это в вырезе ну вот лично я бы не стала. Ноги с такими крепкенькими икрами- бутылочками и попа с ляжками тоже ну основательные такие.Животик такой круглый, особенно если в трикотаже. В понятия ни классической красоты. ни модного типажа совсем не подходит.
Лицо миловидное, волосы могли бы быть и погуще. но не будем уж придираться...
При этом она на полном серьезе считает что любой мужчина ну просто от счастья замрет пройдись она рядом. Сначала смешно было. а потом гляжу- е- мое а ведь такая уверенность заразительна! Вот сначала одна тетенька за 40 сказала что то типа ну Тань с твоей фигурой ты себе что угодно позволить можешь. Пардон с какой фигурой то? там по моим понятиям кг 8-10 минимум лишних. на рост метр с кепкой.То начальник комплимент отвесил- опять же не кому нибудь- в комнате 6 женщин, одна юная блондинка с ногами от ушей, я себя хвалиить не буду, но у меня все детство в гимнастическом зале я КМС по художественной гимнастике, еще одна девушка- яркая восточная брюнетка. а комплимент именно ЭТОЙ. А еще номер был. Собирались на корпоратив и так вышло что она и еще одна девушка купили одинаковые платья.Случайно об этом узнали.Эта коза и гворит- мол не одевай его - все равно мол лучше будет она в нем выглядеть, сравнение не в пользу будет. на полном серьезе с 100% уверенностью в себе.
У меня на работе есть молодая женщина - она абсолютно уверена в своей неотразимости. Когда я только познакомилась с ней- я над ней тихо посмеивалась.Ну фигура очень специфическая. грудь большая но "грушей"- знаете сначало узко а потом типа шариком.И показывать это в вырезе ну вот лично я бы не стала. Ноги с такими крепкенькими икрами- бутылочками и попа с ляжками тоже ну основательные такие.Животик такой круглый, особенно если в трикотаже. В понятия ни классической красоты. ни модного типажа совсем не подходит.
Лицо миловидное, волосы могли бы быть и погуще. но не будем уж придираться...
При этом она на полном серьезе считает что любой мужчина ну просто от счастья замрет пройдись она рядом. Сначала смешно было. а потом гляжу- е- мое а ведь такая уверенность заразительна! Вот сначала одна тетенька за 40 сказала что то типа ну Тань с твоей фигурой ты себе что угодно позволить можешь. Пардон с какой фигурой то? там по моим понятиям кг 8-10 минимум лишних. на рост метр с кепкой.То начальник комплимент отвесил- опять же не кому нибудь- в комнате 6 женщин, одна юная блондинка с ногами от ушей, я себя хвалиить не буду, но у меня все детство в гимнастическом зале я КМС по художественной гимнастике, еще одна девушка- яркая восточная брюнетка. а комплимент именно ЭТОЙ. А еще номер был. Собирались на корпоратив и так вышло что она и еще одна девушка купили одинаковые платья.Случайно об этом узнали.Эта коза и гворит- мол не одевай его - все равно мол лучше будет она в нем выглядеть, сравнение не в пользу будет. на полном серьезе с 100% уверенностью в себе.
Гость
Последнее время ловлю себе на мысли что мне даже ну завидно что ли как то.Я то парюсь над каждым своим несовершенством. а вот живет человек и просто наслаждается жизнью даже мысли не допуская что не хороша собой. Тут думаешь стоит ли при росте 175 носить высокий каблук и не слишком ли вызывающим для офиса будет сочетание каблука и укороченной( НЕ МИНИ!) юбки.А она запросто является на работу в костюме собственного пошива. верх пиждак- низ юбка-шотры+ботфорты.Крутится перд зеркалом и на распев так " какая я сек-су- аль -нень-кая"
Ашот
Люблю полненьких!
Юля
Красивых полно на любой вкус. Если зациклиться только на внешности, то есть все шансы стать тупой куклой, которые действительно раздражают.
Хотя есть выражение - в человеке всё должно быть прекрасно - и тело и душа и мысли.
Ухоженные женщины всегда красивы.
А вообще меня больше бесят мужики, которые оценивают женщин только по внешности, навешивают ярлыки и навешивают комплексов.
Хотя есть выражение - в человеке всё должно быть прекрасно - и тело и душа и мысли.
Ухоженные женщины всегда красивы.
А вообще меня больше бесят мужики, которые оценивают женщин только по внешности, навешивают ярлыки и навешивают комплексов.
Следующая тема
Предыдущая тема