Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.
жизнь без него потеряла смысл.
гостья
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
ирина ф.
Человек от отчаянья написал в надежде на сострадание! Где получилось, там и написал. Откликнулись другие, познавшие это горе. Что за проблема?Да, мы подруги по несчастью, потому что никто так не поймет, как человек, который испытал такое. Никто!!!И слава богу.Вот есть у меня родители, сестра, друзья, муж. Но когда-то такие близкие - не поймут , да и не надо. Этот "опыт",да к меньшему числу людей. Не надо столько агрессии, поучений, назиданий. Вот что нам хочется, то мы и пишем, когда можем.И не доставайте нас, пожалуйста!Вот о чем хочется попросить.
медной горы хозяйка
валечка, мои чувства к вам взаимны и небезосновательны.. вы только что сами говорили: О каких извинениях может идти речь тем более на таком форуме, на такой ветке. так вот я вам и объясняю, что форум и сайт тут ни при чем, да вы и сами сейчас это подтверждаете..общаясь в интернете, вы должны быть готовы к любым издержкам виртуального общения, потому что по ту сторону монитора могут быть люди абсолютно разные, в том числе и такие, которым,по вашим словам, чувство уважения не привили с детства. и это не их вина, а их беда, потому что если родители не смогли им чего-то дать, то и педагоги тоже не дали..
судя по тому, с каким упорством вы хотите меня задеть, я могу позволить себе предположить, что вы или уже стали подзабывать, для чего вы тут находитесь, или, чему я несказанно рада, наконец вспомнили про наши женские штучки, то бишь шпильки)) поздравляю! скоро тема превратится в бабский базар, кто кого острее уколет?
судя по тому, с каким упорством вы хотите меня задеть, я могу позволить себе предположить, что вы или уже стали подзабывать, для чего вы тут находитесь, или, чему я несказанно рада, наконец вспомнили про наши женские штучки, то бишь шпильки)) поздравляю! скоро тема превратится в бабский базар, кто кого острее уколет?
Ольга О.
медной горы хозяйка
Сообщение было удалено
Вы уже писали про Милую аленушку, я читала ее комментарии. Она сильная женщина. Я совсем не такая. И ситуации у нас совершенно разные. Мой сын погиб не так, как её сын и у нее большая семья: дети, внук. Нас нельзя сравнивать и ставить на одну ступеньку. Да, я восхищаюсь ее твердостью и мужеством. Она сумела восстановиться или ей только это кажется. Я не могу так. Не получается.
медной горы хозяйка
ольга, хотела помочь, на как-то неуклюже все получилось..простите меня и не обращайте внимания.
Мама
медной горы хозяйка
Сообщение было удалено
Дорогая моя. Для чего я здесь нахожусь - я теперь буду помнить всю свою оставшуюся жизнь. А вот Вы зачем? Что же Вы за человек и как можно поганить форум и тутже раздавать советы. О каких женских штучках Вы ведете речь. Поимейте хотя-бы совесть или она у Вас полностью отсутствует. Не заставляйте думать, что это Вы написали об алкоголиках.
Ольга О.
Сыночек снится каждую ночь. Утром просыпаешься и понимаешь, что это просто сны и начинаешь сходить с ума. Сегодня снился маленьким, мы на море, потом на каком-то празднике новогоднем, потом вроде к нам пришли друзья-мальчишки и они играют с машинками. Проснулась, зарыдала. Все-таки заснула снова и приснился сын уже взрослым, в магистерской мантии как после выпускного, хотя я на выпускном и не была ни когда он первый факультет закончил, ни когда второй. Почему-то он нас не приглашал и сами мы не сообразили, что нужно было бы поехать, просто ждали дома его приезда. Сейчас все переосмысливаешь, надо было поехать. Радоваться вместе с ним. И вот проплакала весь день. вечером поехали на кладбище, сегодня три месяца как похоронили. Легче хоть на маленькую капельку не становится. Только комплекс вины все больше и больше. Жизнь рухнула и всё. Ничего уже не будет. НИЧЕГО.
Мама
Оленька. Вам вот сын снится. У меня 2 июля будет 2 года, а мне он ни разу не приснился. Каждый день ложусь спать, подхожу к его фотографии и умоляю прийти во сне. Сейчас легла в постель, ну и что толку, начала реветь, встала и как тень хожу по квартире.Опять включила компьютер. Всякие мысли лезут в голову. Умом понимаю все, а сердце не хочет принимать. Надо крепиться, только как. Выражаю Вам свои соболезнования от всей души.
Ольга О.
Вот сейчас прочитала в и-нете, что сны снятся людям, которые решают проблемы, много размышляют днем, обладают высоким интеллектом. Что-то в этом есть, но.... Мужу сын не снится, хотя он тоже много думает о нем и человек очень образованный. Я считаю, что многим сны снятся, но они просто их не запоминают. А я вся такая натура нервная, сон поверхностный, неглубокий, поэтому все помню и просыпаюсь, и понимаю, что это просто сон и всё. Ещё горше. А Вам сын обязательно приснится. Обязательно. Только, может, после этого станет еще тяжелее!!! Кто знает. Спасибо за соболезнования! И Вы примите от меня соболезнования! Держитесь!!! Вы же сильная!!!
медной горы хозяйка
валюша, про алкоголиков не я писала, и вы прекрасно это знаете..
но я могу лишь дополнить, что алкоголь уже не так злободневен..
есть вещи пострашнее этого.
но я могу лишь дополнить, что алкоголь уже не так злободневен..
есть вещи пострашнее этого.
Гость
КАК ТЫ УЖЕ ДОСТАЛА,ХОЗЯЙКА ПОМОЙКИ
медной горы хозяйка
Гость
Сообщение было удалено
я хозяйка, а ты гость, потому веди себя прилично.
медной горы хозяйка
ирина ф.
Сообщение было удалено
солнечный лучик))
есть такой закон притяжения - чем больше вы не хотите чего-то, например, чтобы вас не доставали, тем чаще это будет происходить...
не получится отгородиться и закрыться...интернет - публичная площадка, форумы открыты для всех, сайт слишком популярен, люди приходят, в основном, те, кого, действительно, горе не коснулось напрямую....думают, что смогут с наскоку "чужую беду развести". кстати, ни одного психолога почему-то не обнаружилось, а именно он бы и мог разъяснить некоторые спорные моменты....
не получится отгородиться и закрыться...интернет - публичная площадка, форумы открыты для всех, сайт слишком популярен, люди приходят, в основном, те, кого, действительно, горе не коснулось напрямую....думают, что смогут с наскоку "чужую беду развести". кстати, ни одного психолога почему-то не обнаружилось, а именно он бы и мог разъяснить некоторые спорные моменты....
ирина ф.
Да вы знаете, лично меня все это совершенно не волнует. Но я вижу, как это неприятно другим. Пишите, что хотите, уже все равно никаких эмоций у меня лично, нет. Я поняла о жизни все и человеке в частности, не проймешь. И чем может помочь психология- лживая наука на мой взгляд- не понимаю. Человек сам себя губит или спасает, возможно не без "высшего" на то вмешательства.
Мама
Ирочка. Не могу судить о том чего не знаю, но могу высказать свое мнение. Если я, например, в чем-то профан, то какие дельные советы я могу дать по этому вопросу. Всех нас сейчас объединило общее горе - все мы, как бы не хотели, не сможем выйти из данной ситуации безболезненно, нам нужна чья-то поддержка, чьи-то теплые слова, слова, которым мы бы поверили, а все это может дать только человек прошедший сам все круги ада. Почему некоторые из нас бояться расспросов о трагедии - только потому, что мы понимаем, что человека интересуют только детали, но никак не сама суть драмы, не состояние родителей. Им нужны "жареные" факты из первых уст. Человек любопытен от природы. Но, если одни, заходя на этот сайт и поняв куда они попали просто по-человечески выражают свое соболезнование и уходят, то другим чужое горе добавляет адриналин в кровь. Я только за то чтобы как можно больше хороших людей общались, помогали дельными советами, делились своими трудностями, но когда на сайт заходят люди которым нужен опыт для преодоления горя, основой которого являются наши переживания, такие "друзья" вызывают у меня негативные чувства. Я просто не могу и не хочу понимать таких людей.
солнечный лучик))
задумайтесь, валюша, а бумеранг уже много раз к вам возвращался?
мало ли, кто нам не нравится, может, и мы кому-то тоже не в радость..
мало ли, кто нам не нравится, может, и мы кому-то тоже не в радость..
ирина ф.
Я все равно уверена, что слов утешения, поддержки, как таковых нет. Вот я сейчас каждый день захожу на сайт, читаю или пишу и так заполняю вечер., потому что читать уже не могу, все прочитано и не по одному разу(в смысле по той теме, которая меня сейчас волнует), телевизор меня не интересует.Вы знаете, я уже три дня не плачу и пребываю в спокойном состоянии духа. Я не знаю с чем это связано, не понимаю, но это факт. Но при этом я , идя с работы, ощутила такое космическое одиночество...при наличии стольких людей вообще и близких в частности. Лично мне психолог не нужен, я сама справляюсь, при том есть интернет, всегда любая информация под рукой и причем бесплатно, нет разводов врачей.А люди, по сути своей, извините пожалуйста, не вызывают сейчас никаких эмоций. Я хорошо ко всем отношусь, но не требую больше, чем они могут дать. Все-таки"своя рубашка ближе к телу" и это наверно правильно.
ирина ф.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
Я не хотела бы, чтобы ваш бумеранг вернулся к вам. Хотя может то, что вы цепляете здесь вызывает у кого-то чувства протеста, а это тоже чувства, что уже не плохо.Шоковая терапия своеобразная, на кого-то может подействовать. А вообще вы какая и чего хотите?
солнечный лучик))
а фильмы вы какие-нибудь смотрите в интернете?
ирина ф.
А вообще знаете, что я сегодня подумала. Может кто-то задумается над моими словами. Вот есть такое чувство, что все смотрят и ждут, как мы с вами справимся. И посудачат,, постарела-то как. А вот захотелось выпрямить спину и гордо иди по жизни, назло всем злопыхателям.
ирина ф.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
Я смотрела только один фильм "Три цвета.Синий"Хотела пересмотреть, так подобная ситуация. Но это не моя история.Хотя...
солнечный лучик))
милая ирочка, я поняла, что бумеранги возвращаются не всегда, иногда они производят эффект бабочки, а это гораздо серьезнее, уж поверьте мне...
я раньше тоже была очень ранимая и боялась обидеть людей неосторожным
словом..но мы для того и живем, чтобы учиться, меняться, быть самими собой, а
не казаться..я уже говорила, что люди все одинаковы по своей сути, поступки совершают разные в зависимости от обстоятельств..поэтому на ваш вопрос, какая я - отвечу: никакая, разная в зависимости от обстоятельств. с вами буду нормально общаться, с другими, кто на меня бычит, буду отвечать тем же...чего хочу? восхищаться вами хочу, вашими ребятами, вашим мужеством, терпением, преклоняться перед вами хочу, ставить вас на пьедестал хочу, потому что у меня все хорошо, все мои дети живы-здоровы...но это лишь вопрос времени - конец уже близко, поэтому дети уходят раньше нас, готовят нам там места, чтобы нас там встретить...грешные мы слишком, тяжеловаты для небес, а они там нужнее видимо...вот именно так я и собираюсь утешаться...но посмотрим, так ли это будет на самом деле...спасет ли меня моя вера....
валечка и иже с вами, готовьте помидоры и ищите старые рваные тапки))
я раньше тоже была очень ранимая и боялась обидеть людей неосторожным
словом..но мы для того и живем, чтобы учиться, меняться, быть самими собой, а
не казаться..я уже говорила, что люди все одинаковы по своей сути, поступки совершают разные в зависимости от обстоятельств..поэтому на ваш вопрос, какая я - отвечу: никакая, разная в зависимости от обстоятельств. с вами буду нормально общаться, с другими, кто на меня бычит, буду отвечать тем же...чего хочу? восхищаться вами хочу, вашими ребятами, вашим мужеством, терпением, преклоняться перед вами хочу, ставить вас на пьедестал хочу, потому что у меня все хорошо, все мои дети живы-здоровы...но это лишь вопрос времени - конец уже близко, поэтому дети уходят раньше нас, готовят нам там места, чтобы нас там встретить...грешные мы слишком, тяжеловаты для небес, а они там нужнее видимо...вот именно так я и собираюсь утешаться...но посмотрим, так ли это будет на самом деле...спасет ли меня моя вера....
валечка и иже с вами, готовьте помидоры и ищите старые рваные тапки))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнечный лучик))
ирина ф.
Сообщение было удалено
все зависит от отношения..если не воспринимать людей как злопыхателей, то и не нужно будет делать над собой усилий, все и так получится само собой, естественно...появятся силы жить дальше, боль притупится, шрамы затянутся..
ведь говорят же, что можно и в горе найти радость...но для этого нужно быть
очень верующим человеком..религии и конфессии не комментирую - горе не выбирает по национальности и вере...все идет от отношения и степени веры..
ведь говорят же, что можно и в горе найти радость...но для этого нужно быть
очень верующим человеком..религии и конфессии не комментирую - горе не выбирает по национальности и вере...все идет от отношения и степени веры..
солнечный лучик))
Знаете, сколько матерей молятся и просят, чтобы их дети жили с Богом! ╚Я не знаю, что Ты сделаешь, Боже мой, ≈ говорят эти женщины, ≈ я хочу, чтобы мой ребёнок спасся, чтобы он был с Тобой╩. Однако если Бог видит, что ребёнок собьётся с правильного пути, что он катится к погибели и нет другого способа его спасти, Он берёт его к Себе неожиданной смертью. К примеру, Он попускает пьяному водителю сбить ребёнка и таким образом забирает его к Себе. Если бы для ребёнка была возможность стать лучше, то Бог помешал бы произойти несчастному случаю. Потом хмель выветривается из головы и у того, кто сбил ребёнка. Человек приходит в чувство и всю последующую жизнь его мучает совесть. ╚Я совершил преступление╩, ≈ говорит такой человек и постоянно просит у Бога, чтобы Он его простил. Таким образом этот человек тоже спасается. А мать погибшего ребёнка, мучаясь от душевной боли, начинает жить более собранно, задумывается о смерти и готовится к жизни иной. Так спасается и она. Видите, как Бог за молитвы матери устраивает так, чтобы спасались человеческие души?
Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
солнечный лучик))
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
хочу добавить от себя: я не согласна со словами старца о том, что бог видит, что нет другого способа спасти ребенка..все есть - и способы и методы для всех, нет ничего невозможного у бога...мы же видим, что и наркоманы излечиваются, что убийцы раскаиваются, что слепые прозревают и так далее. дело в том, что сроки, сроки....сроки пребывания на земле строго ограничены, установлены они самим богом...я даже догадываюсь, что самоубийство вовсе не грех, а попущено самим же богом, время пришло, пьяного водителя не оказалось, а время поджимает...
ирина ф.
Само собой никогда ничего не получается, всегда требуется приложение каких -либо усилий. Жизни дальше просто не может быть, то что проходят дни- еще не повод назвать это жизнью. В горе не может никогда быть радости, только одно-худшего случиться уже не может.А обсуждать люди будут всегда, на то они и люди
Непридуманные истории
- Что за люди такие?89 ответов
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
ирина ф.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
Это я не принимаю.Почему тогда убийц не забирают, спасли бы столько невинных душ. И к богу отношусь никак, так же как и он.
солнечный лучик))
Когда умирает малыш, Христос берёт его к Себе словно маленького Ангела, а его родители рыдают и бьют себя в грудь, тогда как им следовало бы радоваться. Ведь откуда они знают, кем бы он стал, когда вырос? Смог бы он спастись? Когда в 1924 году мы уезжали из Малой Азии на корабле, я был младенцем. На корабле было полно беженцев. Я лежал на палубе, закутанный матерью в пелёнки. Один матрос случайно на меня наступил. Мать подумала, что я умер, и начала плакать. Одна женщина из нашей деревни размотала пелёнки и убедилась, что со мной ничего не произошло. Но если бы я умер тогда, то точно был бы в раю. А сейчас мне уже столько лет, я столько подвизался, но в том, окажусь я там или нет, всё равно ещё не уверен.
Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок ≈ у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: ╚Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место╩. А дети ответят Христу так: ╚Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка╩, и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.
а вот мне интересно, нерожденные дети тоже просят своим родителям, которые им родиться не дали, место в раю? и нигде не могу найти ответа..молчат старцы..
Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок ≈ у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: ╚Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место╩. А дети ответят Христу так: ╚Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка╩, и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.
а вот мне интересно, нерожденные дети тоже просят своим родителям, которые им родиться не дали, место в раю? и нигде не могу найти ответа..молчат старцы..
солнечный лучик))
ирина ф.
Сообщение было удалено
делать усилия ради себя или ради людей, чтобы что-то доказать, это разное...когда для себя - это естественно, когда для других - через себя, через силу, противоестественно...
73732
Галина мама Димы
Сообщение было удалено
Галина, а у моих детей не будет никогда бабушки и дедушки, ето тоже так болно. Мои родители умерли в 2006 оба, Мама от рака, а папа от инсулта спустя 3 месяца, я беременная была со старшим сыном. Столко лет прошло а все так же болно вспоминат, время не лечит. Держитес.Очен тяжело терят близких лыудей, а детей так вообше не передат...
солнечный лучик))
только что позвонил ребенок, старший из сыновей...
ехал на частнике, тот выехал на встречку...
чудом уцелел в аварии, в лобовом столкновении, говорит, что
вроде живой, удрал оттуда, потому что ему 16 лет, не стал
дожидаться полиции...чтобы у меня не было проблем...вот так,
девочки, чуть не стала бывшей мамой..надеюсь, мой сын хоть
что-нибудь поймет после этого случая...вот дожидаюсь его..
надеюсь, ничего страшного, он меня успокоил, что все нормально..
ехал на частнике, тот выехал на встречку...
чудом уцелел в аварии, в лобовом столкновении, говорит, что
вроде живой, удрал оттуда, потому что ему 16 лет, не стал
дожидаться полиции...чтобы у меня не было проблем...вот так,
девочки, чуть не стала бывшей мамой..надеюсь, мой сын хоть
что-нибудь поймет после этого случая...вот дожидаюсь его..
надеюсь, ничего страшного, он меня успокоил, что все нормально..
ирина ф.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
В данной ситуации все противоестественно.Я немного неправильно написала-посудачат в любом случае, как бы ты ни выглядела.А выпрямиться хочется от того, что да, я есть, а что мне остается делать...
ирина ф.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
БЫВШИХ МАМ НЕ БЫВАЕТ!!!
Гость
j
медной горы хозяйка
ирина ф.
Сообщение было удалено
а про "кроличью нору" слышали?
Ольга
Фильм "Еще один шанс"
В жизни Полины происходит страшная трагедия: она теряет близких людей. Ее муж и пятилетний сынишка Миша погибают в автомобильной аварии. Сама женщина чудом выживает, но нужна ли ей теперь эта жизнь, когда нет рядом ее любимых мужчин. Полина находится на грани самоубийства. Выйти из жуткой депрессии героине помогает сестра Вера, она советует родить еще одного ребенка. Полине остается лишь найти достойного отца для будущего малыша. Самым подходящим кандидатом оказывается Арсений. Забеременев, Полина немедленно расстается с мужчиной. Через несколько лет судьба вновь сводит Полину и Арсения. Они оказываются сотрудниками одной фирмы. Преодолев обиды и непонимание, молодые решают жить вместе. Полина начинает готовиться к свадьбе. Однако накануне этого счастливого события, она узнает кое-что о прошлом своего жениха...
В жизни Полины происходит страшная трагедия: она теряет близких людей. Ее муж и пятилетний сынишка Миша погибают в автомобильной аварии. Сама женщина чудом выживает, но нужна ли ей теперь эта жизнь, когда нет рядом ее любимых мужчин. Полина находится на грани самоубийства. Выйти из жуткой депрессии героине помогает сестра Вера, она советует родить еще одного ребенка. Полине остается лишь найти достойного отца для будущего малыша. Самым подходящим кандидатом оказывается Арсений. Забеременев, Полина немедленно расстается с мужчиной. Через несколько лет судьба вновь сводит Полину и Арсения. Они оказываются сотрудниками одной фирмы. Преодолев обиды и непонимание, молодые решают жить вместе. Полина начинает готовиться к свадьбе. Однако накануне этого счастливого события, она узнает кое-что о прошлом своего жениха...
Елена
ирина ф.
Сообщение было удалено
Елена
ирина ф.
Сообщение было удалено
Я присоеденяюсь к вам. Бог смотрит с высока и ему безразлично горе матерей, потерявших сыновей. Я потеряла сына 24.01.2013 г., в автомобильной аварии, ему было 24 года.
Ольга О.
Сообщение было удалено
Ольга О.
Сыночек снится каждую ночь.
Ольга, получается, что Вы совсем не высыпаетесь, Ваша нервная система не получает ГЛУБОКОГО сна. Надо с недельку попринимать фенозепам на ночь детскую дозу (0,1).М.б. кто-нибудь из знакомых поможет достать. Иногда терапевты сжаливаются и выписывают.
У Вас часто падает на пол кусочки еды, которую Вы готовите ? :-) Сын рядом с Вами ещё, слишком мало времени прошло.
Он может пробиться к Вам в сознание, потому что Вы совершенно издергались в конец, не можете упасть в сон как в яму и выспаться.
Ко мне сын иногда приходит в утренних снах, когда я уже в принципе проснулась, а потом плюнула на всё и опять завалилась :-) Получается, тоже поверхностный сон. И вообще, есть же такая поговорка "Призраки приходят утром"...или как она там звучит..
Последний раз лицо сына увидела серьёзное, крупным планом как будто....такое изучающее меня...аж проснулась как от толчка !
У Вас часто падает на пол кусочки еды, которую Вы готовите ? :-) Сын рядом с Вами ещё, слишком мало времени прошло.
Он может пробиться к Вам в сознание, потому что Вы совершенно издергались в конец, не можете упасть в сон как в яму и выспаться.
Ко мне сын иногда приходит в утренних снах, когда я уже в принципе проснулась, а потом плюнула на всё и опять завалилась :-) Получается, тоже поверхностный сон. И вообще, есть же такая поговорка "Призраки приходят утром"...или как она там звучит..
Последний раз лицо сына увидела серьёзное, крупным планом как будто....такое изучающее меня...аж проснулась как от толчка !
это опять я, не влезло...
ЗЫ Насчёт падающих кусочков при приготовлении пищи. Один раз у меня кусочек хлеба как подпрыгнет и на пол упал. И не сказать, что я уж очень косорукая, опыт готовки у меня (как у вас у всех, дорогие)- приличный. Я его подняла, раскрошила и выбросила чайкам, они у нас иногда прям на лету ловят, и сказала, мол, помяните моего сыночка, небесные создания.
Потом ещё что-то упало, потом уже из тарелки как выпрыгнет кусок картошки !!!
Я аж засмеялась, говорю вслух "Ромка, ну прекрати уже хулиганить, ты чет расшутился, заинька мой. Я так всю еду чайкам скормлю !" И у меня в голове встало как на телевизоре смеющееся лицо сына, взрослого уже.
Ну верю я в потусторонний мир, он же параллельный, он же загробный, он же Тонкий. Ну вот хоть режьте меня, верю и всё тут.
Вчера вечером с мамой немного поссорились. Она меня упрекает в "лежке". Я ей говорю, мама, скажи спасибо, что я не в психушке лежу, такой соблазн сдаться, забыться, пусть меня колят, а я там буду как труп лежать спокойненько. Что я САМА выкарабкиваюсь. После разговора разревелась, конечно, так обидно стало..
Ну не терминатор я...не могу я в люди...НЕ МОГУ..Уже год прошёл, а всё как мешком ушибленная.
ЗЫ Насчёт падающих кусочков при приготовлении пищи. Один раз у меня кусочек хлеба как подпрыгнет и на пол упал. И не сказать, что я уж очень косорукая, опыт готовки у меня (как у вас у всех, дорогие)- приличный. Я его подняла, раскрошила и выбросила чайкам, они у нас иногда прям на лету ловят, и сказала, мол, помяните моего сыночка, небесные создания.
Потом ещё что-то упало, потом уже из тарелки как выпрыгнет кусок картошки !!!
Я аж засмеялась, говорю вслух "Ромка, ну прекрати уже хулиганить, ты чет расшутился, заинька мой. Я так всю еду чайкам скормлю !" И у меня в голове встало как на телевизоре смеющееся лицо сына, взрослого уже.
Ну верю я в потусторонний мир, он же параллельный, он же загробный, он же Тонкий. Ну вот хоть режьте меня, верю и всё тут.
Вчера вечером с мамой немного поссорились. Она меня упрекает в "лежке". Я ей говорю, мама, скажи спасибо, что я не в психушке лежу, такой соблазн сдаться, забыться, пусть меня колят, а я там буду как труп лежать спокойненько. Что я САМА выкарабкиваюсь. После разговора разревелась, конечно, так обидно стало..
Ну не терминатор я...не могу я в люди...НЕ МОГУ..Уже год прошёл, а всё как мешком ушибленная.
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
Дорогая девушка. Вы здесь едины во многих лицах, то Вы чего-то там хозяйка, то гость, то светлячок или что там ещё.
Я ЧУВСТВУЮ, что женщины, матери из этой ветки не верят ни единому Вашему слову, Вы вызываете тихую ярость у них. У нас.
Уйдите отсюда, плизз.
Я ЧУВСТВУЮ, что женщины, матери из этой ветки не верят ни единому Вашему слову, Вы вызываете тихую ярость у них. У нас.
Уйдите отсюда, плизз.
солнечный лучик))
ромина мама, что плохого в том, что мамочки поменяли градус своего настроения? если любить не получается, лучше ненавидеть..и не тихо, а желательно поименно, или списком...ну-ка доставайте-ка свои камушки запазушками((( слава богу, что я уже давно независима от чьего-либо мнения о себе.. но помните, все, что вы говорите якобы про меня, это все про вас и о себе.. из этого только и заключаю, сколько злобы и ненависти в ваших душах заполнили пустоту, неужели ваша любовь вся испарилась вместе с вашими ангелами?
Ольга О.
Ромина мама! Спасибо за советы. Пью я таблетки. Амитриптилин, грандаксин. Врач назначил еще зимой. Испугались мои родственники, что я что-нибудь с собою сделаю, повели к врачу. Сейчас, правда, меньше пью. Может, поэтому и не сплю. Иногда на рассвете засыпаю. Ничего тут не поделаешь, когда глаза всегда на мокром месте, а мысли только о нем, единственном и неповторимом сыночке. Думаю, как и всех остальных горюющих мамочек.
Гость
решила написать. Ровно 3 месяца назад погибла моя самая любимая, родная сестренка. 21 год. ДТП.Она была самым близким человеком в моей жизни. ближе ее не было никого у меня.у нас разница 11 лет, но такое ощущение было что мы были ровесницами, так близки были.у меня есть два сына, я вcю жизнь мечтала о дочке.долго не могла забеременеть.сейчас я на 8 месяце беременности. она погибла именно в тот день когда я должна была уzнать пол ребенка. я живу очень далеко от родителей и сестер. она мне говорила как только узнаю пол, что бы первым делом позванила к ней.Я не знаю это совпадение или судьба, но именно в этот день я узнала что у меня будет долгожданная дочь.Мне очень тяжело без нее.Только вера в Бога дает силы.
солнечный лучик))
Ольга
Сообщение было удалено
ключевая фраза фильма "прощать себя очень тяжело".
4 серии посмотрела на одном дыхании..не знаю, может ли
быть такое в реальности..
4 серии посмотрела на одном дыхании..не знаю, может ли
быть такое в реальности..
ирина ф.
ирина ф.
Сообщение было удалено
"Мысль изреченная есть ложь!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама
Молодец. Все верно написала.. Нельзя себе позволить опуститься . В любой ситуации женщина должна остаться женщиной. Я не думаю, что мой сын, одобрил бы мой неприглядный вид, ведь он всегда сам следил за своим внешним видом и требовал это от меня. Тем более, что трагедия произошла, в основном, у еще молодых мам.
Ольга О.
В нашем городе сегодня был последний звонок. Имела неосторожность выйти в центр, в книжный магазин. Как нахлынуло. Вспомнила как у моего мальчика это было. Он такой счастливый, красивый, получил статус "лучший ученик года" Я написала поздравление от родителей в стихах, прочитала перед всей школой. Счастье переполняло и гордость за сына. Он шел на золотую медаль и получил ее потом, после экзаменов. А сегодня начала рыдать прямо на центральной площади. И до сих пор не могу успокоиться, слезы льются сами...
Да, Оля, я Вас понимаю.
Я ещё и по той причине переехала из Новосибирск в К-д, потому что ВСЁ в городе невыносимо связано с памятью о сыне. Это просто пытка.
Здесь мне немного легче, здесь всё чужое.
Я ещё и по той причине переехала из Новосибирск в К-д, потому что ВСЁ в городе невыносимо связано с памятью о сыне. Это просто пытка.
Здесь мне немного легче, здесь всё чужое.
Ольга О.
Вы все-таки, Ромина мама, наверное, переедете в Германию? Еще поближе?
Следующая тема
Предыдущая тема