Бедные мои свекры, вечно кормлю их какой-то гадостью.
Вот как закон подлости. Каждый раз, когда приглашаю их на обед, ничего не получается. Вместо картофельного пюре - какой-то клестер, курица не пропекается, в соусах плавают куски нерастворенной муки, мясо горит. В самом лучшем случае блюдо не имеет вкуса. Они наверное думают, что их сыночек каждый день на горшке сидит от моих кулинарных способностей :) Но в обычные дни у меня все замечательно получается. в чем же может быть дело?
Покупай полуфабрикаты. Отваривай картошку и не делай пюре. Чай с конфетами. И не парься. А как тебя встречает свекровь?
Дина
[803409431]
Автор, это такой закон подлости. Попробуйте говтоить максимально простые блюда, чтобы не ошибиться - что-нибудь, на чем вы уже набили руку.
Гость
[2265288537]
вы наверное очень волнуетесь,торопитесь, потому что хотите удивить, порадовать. не ударить в грязь лицом и в итоге... забудьте про свекров и считайте,что готовите для мужа))))
ПАНДОРА
[1536973231]
Лика, порезать и красиво уложить колбасу, мясо и сыр, Вы сможете, даже если будете очень волноваться. Салат из свежих овощей тоже нарезать сможете. Остальное готовое купите (холодец, паштет, карейских салатов, курицу гриль). Но думаю Ваша свекровь не настолько дура, что бы не понимать, что девочка просто волнуется и поэтому у неё не очень всё получается. Скорее всего ничего плохого о Вас не думают.
ликос
[3156873020]
автор, у меня закрадываются сомнения, умеете ли вы действительно готовить)
Дурман-трава
[604533260]
у меня так же, когда готовлю только для нас - все прекрасно, когда кто-то приходит, у меня даже готовые пельмени могут не получиться!!! Поэтому я старательно припахиваю мужа и все думают, что я целыми днями только ногти крашу, а он, бедный-несчастный, сам всегда готовит)))))
Гость
[2950957405]
Лика, это из вас негативная энергия прет, потому что в душе вас совсем не радует перспектива прихода свекров. Еще кормить их!.. Правда?
а я никогда не парюсь: пересолен ли майонез или салат, как повела себя картошка и подгорела ли курица меня не волнует. Мне кажется, надо чаще готовить и не экспериментировать в торжественных случаях.
Гость
[2830549363]
У меня такая же ерунда , только у меня есть ещё - СЕСТРА мужа . И всё то же самое, как у вас .
Припевочка
[230023178]
ну не знаю.. У меня все всегда хорошо получается, независимо от того, для себя готовлю с мужем, для свекрови или для гостей. Хорошо готовить либо умеешь, либо нет. По-другому не бывает.
Гость
[4289925752]
Я как ╧ 10
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба Ф рося села лося
[523471498]
автор, волнуетесь перед их приходом, да? В след. раз готовьте с уверенностью, что блюдо не получится, но с полним спокойствием, хорошим настроением и без суети (плснируй, чтоб времени у вас на готовку било достаточно). Если на кухне есть радио, включите музику. Когда расслабитесь, все пойдет как по маслу.