Миссия России в мире
Многоуважаемые форумчане, очень бы хотелось услышать ваши мнения на счет миссии России в развитии мира. Все мы знаем собственные недостатки и достоинства, но что мы сами думаем о том, что можем дать окружающему миру? Раньше все дружными рядами шагали в коммунизм (до которого было рукой подать), но так и не дошагали даже четверти пути (впрочем дорога была интересной и познавательной), теперь же бросились в дикий рынок и уже все и вся мерим меркой товара и услуги (чему темы форума последней тематики яркое подтверждение), каждый говорит (не каждый, но многие) что он сам за себя и сам себе определяет все вокруг (что зачастую выходит боком окружающим его людям - ведь он хозяин своего слова: "захотел дал - захотел взял обратно"). Измеряется стоимость женщины за 40, измеряется стоимость чего мы должны дать детям при хорошем старте, дальше можно продолжить сколько мы должны в купюрах своим родителям и т.д. и т.п.Раньше нам навязывалось стремление к светлому будущему с детства, нас насильно заставляли работать и насильно лечили от пьянства, насильно занимались просвещением масс при помощи общества "Знание". Раньше нас насиловали просмотрами съездов ЦК КПСС и партсобраниями. Теперь нас насилуют "Домом 2", "Счастливы вместе", отсутствием нормальной работы в регионах, невозможностью жить достойно в ЛЮБОЙ точке страны, при желании и возможности работать самому. Что вы думаете? Какой должна быть национальная идея России, чтобы народу перестало быть все равно, что вокруг него происходит? Что действительно могло бы объединить людей в движении вперед, кроме желания урвать у ближнего кусок побольше?
Жека
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
194она...- все с точностью до наоборот - это мои прогрессивные во взглядах предки вытащили Петра из невежества ;)
А что?
А что?
Жека
Поверьте, я не жуткий националист, просто я считаю, что Россия изначально русская страна. 80% населения должно оставаться русским, да возможно один, три, пять в классе - это дети других национальностей, но не наоборот. Я не понимаю почему в россии должно быть в нашей школе одни *** и 1,3,5 - русских детей.
Краб
Россия - страна, созданная русскими и, заметьте, практически бескровно. И в ней проживает множество народов. И миссия России в этом смысле - интеграция Евразийского континента в единый дом, что ли, на условиях равноправия и добрососедства и взаимопомощи. Ну это на мой взгляд, если сосвсем уж глобально.
Гость
195она...
А почему слово "турки" взяли в кавычки?
Я не шовинист и не расист, просто не в курсе прогрессивных умов. Может подскажите известные всем, кроме меня, фамилии и область прогресса?
А почему слово "турки" взяли в кавычки?
Я не шовинист и не расист, просто не в курсе прогрессивных умов. Может подскажите известные всем, кроме меня, фамилии и область прогресса?
Жека
Краб, спасибо за ваше мнение
Гость
Жека 202, вы рассуждаете именно как националист.
И даже хуже - "в нашей школе одни ***"
Ей-богу, лучше возвращайтесь к своей тягомотине о миссии России, по крайней мере вреда будет меньше
И даже хуже - "в нашей школе одни ***"
Ей-богу, лучше возвращайтесь к своей тягомотине о миссии России, по крайней мере вреда будет меньше
Жека
Гость, вы из Германии? Так вы и не ответили мне - где живете?
Жека
206, если для выживания собственной нации нужно стать националистом - я, пожалуй, буду им. А если тема вам столь не интересна - тягомотина - что вы тут делаете?
Гость
207, я не на все вопросы отвечаю. А только на те, которые по теме, кстати, предложенной вами
Жека
Вообще гость, мне нравятся рассуждения таких, как вы - т.е вы издалека, не находясь в чьей либо ситуации - его сильно осуждаете ;)) ну-ну... будет и на вашей улице праздник - опрокинется таки камаз с пряниками
Гость
208 Жека, этот сайт - не трибуна для ущербных, где вам должны подпевать, а остальные пусть идут лесом.
Мне неинтересна не тема, а вы и ваши рефлексы
Не ожидаете же вы всерьез, что ваши неумные националистические инстинкты будут поддероживать все? Нет, конечно, таких и здесь выше крыши, но не надейтесь, что остальные будут молчать
Нам хватит одного Жириновского, больше клоуны не требуются))))
Мне неинтересна не тема, а вы и ваши рефлексы
Не ожидаете же вы всерьез, что ваши неумные националистические инстинкты будут поддероживать все? Нет, конечно, таких и здесь выше крыши, но не надейтесь, что остальные будут молчать
Нам хватит одного Жириновского, больше клоуны не требуются))))
Гость
Жека 210, вот в этом - вы вся.
Врете не задумываясь. Приписываете мне "издалека", не зная этого.
Уважения вам это не добавляет
Врете не задумываясь. Приписываете мне "издалека", не зная этого.
Уважения вам это не добавляет
Жека
211, спасибо на добром слове)) Жирик - мужик забавный, главное непредсказуемый;)) чо выкинет и кто его знает;)) В остальном же - этот сайт и не ваша трибуна для ущербных чудаков на букву м, изучаете рефлексы...ну надо ж.. займитесь лучше собой. Заинтересовала я его.
Жека
212, да я не стремлюсь к уважению - оно мне фиолетово как то.
Д-те
Жека, так вам тоже другие национальности мешают?)) Вот кто страну развалил, оказывается))
Жека
Другие национальности мне не мешают, когда у себя на родине живут, а не начинают оккупировать исконно русские земли. Другие национальности мне не мешают, когда сюда приезжают в гости или на учебу или присутствуют в малом количестве, как это было ранее. А когда они начинают вытеснять коренное население - они явно начинают мешать. Особенно их менталитет дачи взяток всем вокруг. Врачам. Милиции. Чиновникам.
Гость
Жека, вы ошибаетесь снова.
Поначалу вы позиционировали себя как думающую и прислушивающуюся к мнению других.
Теперь же вы окончательно скатились туда, где и были, видимо, всегда
То, что уважение вам не нужно, еще лучше говорит о вас.
Мелкая ничтожная вы личность.
Вы, похоже, за красное слово отца родного не пожалеете.
Личность не посчитала бы зазорным признать ошибки.
То, что вам по душе клоуны, - ну что ж, вот это и есть миссия России, пока есть еще
немало таких, как вы
Будущее России определяется не выспренными миссиями на бумаге, а ежедневными поступками людей, моралью и разумом
Впрочем, вам не понять
Поначалу вы позиционировали себя как думающую и прислушивающуюся к мнению других.
Теперь же вы окончательно скатились туда, где и были, видимо, всегда
То, что уважение вам не нужно, еще лучше говорит о вас.
Мелкая ничтожная вы личность.
Вы, похоже, за красное слово отца родного не пожалеете.
Личность не посчитала бы зазорным признать ошибки.
То, что вам по душе клоуны, - ну что ж, вот это и есть миссия России, пока есть еще
немало таких, как вы
Будущее России определяется не выспренными миссиями на бумаге, а ежедневными поступками людей, моралью и разумом
Впрочем, вам не понять
Гость
Жека, вы явно все же в спецслужбах что-то шустрите - чем пудрить мозги этой темой о "миссии", шли бы сразу в тему "О великом, могучем, многострадальном русском народе....
" - там как раз вся грызня идет вроде того что вы пишите в 216
Как ни пытались сделать конфетку, все получается пулемет)))
" - там как раз вся грызня идет вроде того что вы пишите в 216
Как ни пытались сделать конфетку, все получается пулемет)))
Жека
217, все самые глупые поступки в мире, инкогнито, делаются с серьезным выражением лица. Вам оно явно идет;)) Уважение чье мне нужно должно быть на форуме? Ваше? Да я вас знать не знаю и не увижу никогда. Если я тут буду искать уважения у каждого первого встречного - так не миновать мне участи быть марионеткой. Ну её - такую участь ;)) будьте ей сами - коли вам так это нравится. А уж какая я личность - ну каждый сам в состоянии оценить. Я особо то за чьими то оценками не гонюсь - главное какие мне близкие и родные выставляют.
Д-те
Жека, как-то я настороженно отношусь к людям, которые считают, что их оккупируют. Вы в курсе, cколько иностранцев в других странах?
Гость
219, ну и флаг вам в руки.
Есть большая разница между незнанием и невежеством.
Вы заражены последним. Теста на интеллект вы не прошли, а посредственностями с претензиями на "миссии" и прочие выспренные изыски засеяны все мостовые мира
Чао, крошка
Продолжай самоутверждаться в нете
Есть большая разница между незнанием и невежеством.
Вы заражены последним. Теста на интеллект вы не прошли, а посредственностями с претензиями на "миссии" и прочие выспренные изыски засеяны все мостовые мира
Чао, крошка
Продолжай самоутверждаться в нете
Д-те
Уж русский человек по даче взяток фору всей итальянской мафии даст)) И тут гастарбайтеры виноваты, оказывается))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека
Д-те, вы в курсе, что русские вымирают? а на их земли приходят ***, чуреки и абреки и многим это в жилу. А мне вот интересно почему государству не приходит в голову стимулировать всеми возможными способами собственное население, а занимается это государство замещением одного народа другим?
Жека
Д-те вы просто передергиваете мои слова - хочется вам так. На счет дачи взяток русскими - скорее много тех, кто их вымогает. Даватели вряд ли горят желанием делится деньгами.
Жека
221, вообще то мне ваше разрешение - как рыбе зонт;)) идите с Богом, изучайте рефлексы в другое место - вдруг полегшает;))
Д-те
Жека, так родите восемь детей, в чем проблема? И тут кто-то виноват, что вы рожать не хотите?
Д-те
Жека, а кто их вымогает, нерусские? Сколько себя помню - везде все дают и вымогают, менталитет у нас такой, а вы все виноватых ищете.
Жека
Д-те, начните с себя - по поводу рождения восьмерых детей. Я сколько смогла - родила. *** Вы предлагаете оставить все как есть и никогда и ни в коей мере с коррупцией не бороться?
Д-те
Жека, а мне что начинать, меня никто не раздражает)) Это вы шибко переживаете по поводу вымирания.
Д-те
А как вы хотите бороться с коррупцией? Я не вымогаю и не вымогала никогда, когда власть не будет коррумпированной, тогда и подчиненные брать побояться. Тут процесс сверху вниз идти должен, по-другому никак.
Рупрeхт
Керосиновая лавка.
Жека
Д-те, скажите вы давно в подмосковье были?
Д-те
Жека, осенью, у меня там свекры живут.
Вэл
[2426547746] , 169,
что значит "оппозицию уничтожили на корню"? А оппозиция как считала - надо за власть бороться или в бирюльки играть?
Любая власть стремиться к тому, что максимально подавить оппозицию. И оппозиция должна оч. постаратся не быть уничтоженной. Ведь это серьезный бизнес, а не картонная демократия...
Кто виноват, что на нашу оппозицию образ умственно-отсталого врага народа так хорошо ложиться? Как может человек, желающий добиться политического успеха в России сказать "басаев - демократ" или "тонуший пиратский корабль Россия", или "85% русских - спившееся ***"?? Подобные заявления - это политическое самоубийство! да ни в одной стране политик с такими высказываниями даже процента на выборах не наберет! Так почему ж вы браните русский народ, что он не поддерживает правых, тогда как правые партии ведут себя так, что только кретин станет их поддерживать??
А ведь тот же Медведев дал правым шанс, назначив Никиту Белых на пост губернатора... тут бы ему и попробовать вернуть доверие населения! И что? Не успев заступить на пост. ярый демократ, устроитель всех этих героических маршей несогласных - роняя тапки бежит записываться в ЕдРо! Как относиться к подобным политикам и подобным партиям?
что значит "оппозицию уничтожили на корню"? А оппозиция как считала - надо за власть бороться или в бирюльки играть?
Любая власть стремиться к тому, что максимально подавить оппозицию. И оппозиция должна оч. постаратся не быть уничтоженной. Ведь это серьезный бизнес, а не картонная демократия...
Кто виноват, что на нашу оппозицию образ умственно-отсталого врага народа так хорошо ложиться? Как может человек, желающий добиться политического успеха в России сказать "басаев - демократ" или "тонуший пиратский корабль Россия", или "85% русских - спившееся ***"?? Подобные заявления - это политическое самоубийство! да ни в одной стране политик с такими высказываниями даже процента на выборах не наберет! Так почему ж вы браните русский народ, что он не поддерживает правых, тогда как правые партии ведут себя так, что только кретин станет их поддерживать??
А ведь тот же Медведев дал правым шанс, назначив Никиту Белых на пост губернатора... тут бы ему и попробовать вернуть доверие населения! И что? Не успев заступить на пост. ярый демократ, устроитель всех этих героических маршей несогласных - роняя тапки бежит записываться в ЕдРо! Как относиться к подобным политикам и подобным партиям?
Жека
Д-те, извините за нескромность - и как вам? Я право не знаю где живут ваши свекры, поскольку огороженный пятиметровым забором охраняемый поселок далек от действительности... Мне вот обычно хватает просто вдоль Ленинградки проехаться. Деревушки заселены все и русских лиц там уже почти совсем нет.
Д-те
Жека, я всю жизнь жила на Урале, на границе с Башкирией, Казахстаном, на их исторических территориях, которые Россия в свое время завоевала и обжила. И меня с детства окружало очень много нерусских лиц, может быть поэтому я к ним отношусь совершенно спокойно, не считаю людьми второго сорта и не делаю различия между русскими, казахами или азербайджанцами. Мне все равно, пусть живут где хотят, лишь бы люди были хорошие. А гастарбайтеров мне очень жалко, у них там вообще *опа, приезжают сюда чтобы детей прокормить, живут в скотских условиях, беззащитные и бесправные, а мы пользуемся, и власть вместо того чтобы навести порядок и защитить их, поощряет эту ситуацию.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Д-те
Жека, мне хорошо, они не в поселке, а в городе живут, красота, чистый воздух. В Подмосковье очень красивая природа.
Жека
Д-те, власть наша местная должна НАС - местных жителей защищать, а не приезжих. У приезжих есть ИХ РОДИНА. Вот их родина пусть и заботиться о них - мне лично жалко, что русских скоро не останется, а будут одни гастрабайтеры. Наша власть пустила их сюда и использует именно как штрейкбрехеров и к тому же на скотских условиях, но они живут кланово - потому быстро приспосабливаются. Находят другую работу, дают взятки и развращают туже самую власть еще сильнее. *** В отличии от вас я всегда жила в русских городах, где инородцы были редкостью, а теперь их ТУПО БОЛЬШЕ.
Д-те
Жека, мы с вами опять по кругу - вперед, рожайте больше русских, идите работать дворницей, или цемент таскать - кто ж вам запрещает-то. А если не разрешат рожать или не примут в дворники - я с вами вместе бороться с несправедливостью пойду, договорились?
Д-те
Интересно, а наша власть это не русские люди? Русские. Потому что нерусские друг за друга горой, а наши каждый за себя, а на других плевать. Такие вот мы редиски нехорошие, и на кого нам жаловаться спрашивается?
Жека
Д-те, по кругу ходите вы. Это вам хочется, чтобы я дворником работала и имела восемь детей при зарплате дворника в 5000 рублей в Москве (что согласитесь - не реально). А я хочу, чтобы русские люди получали достойную оплату своего труда в любом месте России и на работу принимали приезжих в нормальные условия проживания (если это требуется) и только в нужном количестве и не более того.
А лозунг каждый за себя менять пора. Или мы у приезжих научимся или они нас вытеснят. Вместе мы сила ;))
А лозунг каждый за себя менять пора. Или мы у приезжих научимся или они нас вытеснят. Вместе мы сила ;))
Д-те
Жека, да хоть дома сидите, если у вас муж олигарх, я за вас только порадуюсь. Вы разве не знаете, что хотя в России высокая безработица, в то же время пустуют чуть ли не миллионы рабочих мест и на них никак не могут найти людей? Гастарбайтеры покрывают часть этой безработицы, а русские работать не любят. Платят мало? Иди на вторую работу. На то ты и мужик.
Жека
Д-те, да не смешите вы меня. Высокая безработица при очень интересных требованиях работодателей. Миллионы рабочих мест пустуют - может стоит начать людям платить на этих рабочих местах достойно? Почему все рвутся в Москву - зарплата тут нормальная, на нее прожить можно. Почему многие женщины считают нет смысла работать за 7000 рублей и за 5000 рублей и за меньшие деньги - да не прожить на них. Так же и мужчины считают. Начинать надо с работодателей, а не с работников. Не валите вы с больной головы на здоровую. И пол тут не важен - мужик, не мужик....цирк, ей богу.
Жека
Вы посмотрите на требования работодателя - ну временами же хоть стой, хоть падай. Типа возраст - 25 лет, знание 3х языков, два высших, водительские права и своя сеть сбыта ;)) Или возраст до 35 - 40 лет. Ага , дальше уже у человека лапы ломит и хвост отваливается и работать он уже не может. Не годен. Идиоты.
Знающий
199 Жека, да какие уж там фантазии, Вы ведь сами об этом писали, а я только уточняю детали))) И ерунда, что ╚такие передачи делают из людей моральных уродов.╩ Просто они пользуются популярностью у людей имеющий определенный культурный и духовный уровень, а не наоборот, весь такой высокодуховный человек вдруг случайно попал на подобную передачу и сразу стал ╚моральным уродом╩. Она ему просто не интересна будет. И кстати, я никогда не писал книг, не могу понять о чем Вы?
Знающий
Знающий = Мужчина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жека
Знающий, чот как то вы избирательно знающий. Молодежь прямо с детства что ли имеет определенный культурный и духовный уровень? или ее все же воспитывают? и СМИ в том числе (любые)....эх...ну давайте начнем в школе в первом классе коноплю раздавать для привития правильной культуры курения....что из этих детей вырастет?
Жека
боюсь, что они вообще не вырастут тогда вообще
Странный Укуренный Чел.
Жека, в принципе я вас внутренне поддерживаю и согласен, но я обьективен, не все русские хорошие, я служил с разными землячествами, русские- были хуже всех. но жить по чеченским законам я тоже не хочу, ситуация сложная и от меня лично ничего практически не зависит, только в рамках моей семьи..
Терская
миссия?идея?для начала надо всех накормить,обучить,поселить в нормальное жилье хотя бы бездомных,двть работу,а то - миссия,мать вашу за ногу
Следующая тема