Гость
Статьи
Как зовут ваших …

Как зовут ваших дочерей, и как вы их ласково называете?

Выбираем имя для девочки, уже запуталась. Хочется узнать, как у других зовут дочерей. Заранее спасибо.
Рина
44 ответа
Последний — Перейти
Мышь скуластая
Мою - Катя. Соответственно и Катюша, и Катюня, Катеринка.
Гость
Мою доченьку зовут Эмма.Ласково Эммочка-кремочка,а вообще,Эммуля-Муля-Мулёна
Гость
Старшую нарекли Тупицей. Сокращенно просто Тупа. Младшую назвали Безработицей. Ласково зовём Безранька...
Осень
Мою зовут Олеся... ласково зовем Лисенок
мармышка
мою Алина, дома зовем на все лады: Алюська, Аля, Алинушка, ну и иногда нежно так тянем "Алииненок ты наш!"))))
Гость
Оля-Лелик или Гусик.
=)
мои - Сашулька, Верочка и Наденька.. =)
Матильда Петровна
а у меня нет дочерей, только пушистый сыночек, зову "принц моего сердца", сокращенно "принчик".
Светлана
Анна, зовем Анютка, Нюрик, Нюсик
ира
Мою Диана! Зову просто Моя Дианочка!!!!!!Диануля,Диануся,пуся))))))))))))))))
Да уж
Мою зовут Анастасия! Зовем Настенька, Настюша, Настена-куклена и еще много-много разных ласковых слов могу придумать для своей доченьки!!!!!
Гость
Ксения. Дома Ксюша, Ксюня, Ксюнчик, Кошка, Котенок, дочка и доченька.
Гость
Мы хотели назвать дочь Дашей. Но почему-то назвали Юлией. А домашнее имя у неё Люля. Советую посмотреть в святцах.
Икуку
Саша и Маша - Санечка и Манечка
наталия
Доченьку назвали Вика. (победа) Ласково: Викуша, Викулька, Викушка,Викуська, Викулечка, Викторинка...
Окно в Париж
Арина. Аришенька, Ариночка, Ариша Александровна.
Нина
Мою зовут Таня,Танюша,Танечка. Имя,кстати, не очень распространенное, но красивое!!!!!=))))))
Гость
мою зовут - ТАМАРА . Ласково ТОМИК , ТОМУСИК , ТОМАШКА .
МаrКошка
А мою зовут Вера. Как только я ее не называю: Верочка, Веруся, Верусенок, Верунчик, Веруня, Верусятина, Верусенька! Но ей больше всего нравится Веруся, и когда я ее называю Вера, то мне в ответ: "Я не Вея, я Веюся!" :)
Гость
Как у 12 - Ксения. В гневе подзываю и говорю: Ксенофонтия, а покажи-ка мне дневник!
Гостья
А у нас Лилия. Ласково зовем: Лиляшечка, Лиюшка, Лиленька!!!
Гость
удочерите меня, пожалуйста. Меня мама никогда так ласково не называла........((
Миа Уоллес
У меня дочка - Гелена, ласково - Гела, Гелик, Гелюнчик, Люнчик, Гелиантус, Гелиантроп). В детстве раннем - Геленька была. Подруги называют - Геля, Эля, Гель.

МЧ называет - Гелла). Имя Лена - вызывает у неё отвращение).
Миа Уоллес
Младшая - Леона. Дома - Леечка, Леюшка, Лея, Леюнчик.

В школе - Лео. Подруги могут назвать - Лимонелла, Сальмонелла, Лимон).

Но у них это нормально, не обижается. Парней нет пока))) - 11 лет.
lara
Лиза: Лизеныш, Лизок, Лиска, Лиса, Лизонька, доча, дочурка, малыша :)
Гость
17 - не очень распространённое!?! У меня на работе во всём коллективе всего 5 женщин (остальные мужчины), четверых из них зовут Татьянами!!! (Не ровесницы) В классе, в группе ВУЗа, на курсах и кружках, в любом коллективе, где больше 10-ти человек, помимо меня 100% найдётся ещё как минимум 2 Тани (так было всю жизнь). В итоге - я уже и отзываться перестала на своё имя (попробуй пойми, кого именно зовут). Да ещё когда зовут Саню или Аню - тоже очень созвучно, вообще не отличишь...
Tomochka
мою зовут Иванна Коллин, НО мы живем в США. в России не думаю, что так же бы назвала. зовем Ива, Ивашка, Иваннушка
Bibi
меня мама зовет Котенком, настоящие имя Катя
iris
Осень, мою тоже зовут Олеся, и тоже ласково Лисенок, Лися.
Гость
Дашутка и Машутка. Папа зовет Маримелик. Дариэла, Дариоза, Маня, Марусек. Как в мультфильме - Марипоза.
Нина
26, в моём окружении, Тань немного,если сравнивать с другими именами, такими как Елена, Анастасия, Мария, Ирина, особенно Юлия!!
Ната
Доча Лариса. Ларисёнок, Ларисочка. Друзья Лара и Лора зовут, МЧ Ларик зовет.
гулинор
дочку зовут Шахноз. А ласково просто зовем Котенок, заика, сладенькаиа, куколка и т.д. и т.п. А. еше називаиу ее "Печенькой" :)
Мою зовут Анна. Родные и близкие - Анютка, Нюська, Нюсенька.
Устюша
А у меня Валерия и Стелла, старшую зову Лера, Лерча, Леруша, а младшую- Стеллита.
царь матушка
отец всегда зовет - анастасия ,а мама - дочка
Львёночек
У меня дочки пока нет:) Меня зовут Галина, а мама называет Галюня, просто млею, так нежно получается:)
Кариша
Милана- маленькая еще поэтому зовем ее только мы Милашка, Миланушка,Миландос,Миласина Большая,если капризничает Миланище)))
Гусь лапчатый
Дайана. Даяша, Доя, Дайонока. Тутунчик, Тотоша, Пупсик, Милочка, Хитрюша.
Гость
у меня Оливия и Мишель . Оливка, Оливуся и Мишелька . Живём в англии.
Астория
У меня шесть дочек:

Луиза Алексия

Эмма Абигайль

Виктория Эсми

Александра Стефания

Милена Юджиния

Анна София

Живу в Англии,поэтому дала каждой по два имени)))))
мама)
Все кто пишут именна зарубежрые , так смешно), такое ощущение буддто ваша не збывшаяся мечта), в Англии вы живете, ага конечно))))))
мама)
У меня Таисия и Есения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ира
Мою Диана! Зову просто Моя Дианочка!!!!!!Диануля,Диануся,пуся))))))))))))))))
Я я свою дочу Диана называю ещё дидиша
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0