Почему многие 40-50-летние женщины (особенно на форуме)...
...считают, что они выглядят лет на 10 моложе, лучше многих молодых девушек и способны увлечь нормального успешного молодого мужчину? Давайте попытаемся понять такое явление с точки зрения психологии. Это нежелание стареть, отчаянная попытка удержать ускользающую красоту и молодость? Тема навеяна прочтением многих веток на этом форуме, где некоторые женщины утверждают, что они выглядят лучше 25-летних и что эти самые 25-летние им завидуют. ))) Почему многоие дамы так болезненно воспринимают свой зрелый возраст? Понятно, что никому не хочется стареть, но во всем же надо знать меру. Есть ли на форуме 40-50-летние женщины, которые считают, что выглядят НА СВОЙ возраст и в спутники жизни выбирают и предпочитают ровесников или мужчин постарше, а не молодняк лет на 10-20 моложе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Жека
Народ, ну хоть себе не врите тут. Кто с возрастом лучше то становится? Умнеют - да, опыта набираются - да, но хорошеть .... я только одного мужчину знаю, который от возраста стал лучше - Шон Коннери (но он в молодости был настолько слащавый...фи - зато в старости очень даже ничего). Остальным вряд ли годы добавили привлекательности.
УРРРА!!!
241 - уж кому тут на форуме не ймется, так только вам, бабуленька! Автор уже давным-давно не считает нужным отвечать на ваши глупые посты, а вы все тявкаете и тявкаете огромными комментами с одинаковым смыслом, 40-летняя пися вы наша;)))
УРРРА!!!
И вообще недалеким кошелочкам советую ЕЩЕ РАЗ внимательно прочесть тему автора (включая название) и осмыслить ее. Где вы в этой теме увидели "мерзость и грязь", о которой изобилуют посты истеричных клуш?
УРРРА!!!
А вы, Непристойное предложение, нагуглите себе фото Екатерины Гусевой, Веры Брежневой, Марины Александровой, Алсу в конце концов (иностранных не беру) и сравните с собой - вот, они, наверное, вам покажутся неинтересными, неухоженными и без изюминки молоденькими пустышками на вашем-то фоне!)) (Кстати, не подумайте, что я являюсь ярой поклонницей этих женщин, просто первые, кто на ум пришел)))
Лиса-Алиса
Характер, уход за собой, ну и вообще - общий настрой!))))
Лоркин
фрукт, "не свежак" и "кошелка задрипанная" - это как? Кого и как "дрипали"? Время, естественная смена поколений? Или что?
Кстати, заметила закономерность: кто в 20 афишировал свою значимость в виде молодости, как раз и становятся посмешищами в 50, они все еще афишируют свои прелести 30-ти, как минимум, давности. Они считают что могут спать с почти школьниками и все школьники влюблены в них - насмотрелась, хватит.
Я вот знаю, при том, что у меня ни один человек не найдет морщин и других признаков возраста (а это скоро закончится и однажды я проснусь с ними), знать не хочу, кому на вумене сколько лет, я рож не вижу, но вижу много интересных собеседников, которые женственны и интересны, и я удивляюсь, узнав, сколько им лет. Ведь они не врут, они красивы и успешны, а мы п****болки. Мужчины с мозгом тоже это видят.
Кстати, заметила закономерность: кто в 20 афишировал свою значимость в виде молодости, как раз и становятся посмешищами в 50, они все еще афишируют свои прелести 30-ти, как минимум, давности. Они считают что могут спать с почти школьниками и все школьники влюблены в них - насмотрелась, хватит.
Я вот знаю, при том, что у меня ни один человек не найдет морщин и других признаков возраста (а это скоро закончится и однажды я проснусь с ними), знать не хочу, кому на вумене сколько лет, я рож не вижу, но вижу много интересных собеседников, которые женственны и интересны, и я удивляюсь, узнав, сколько им лет. Ведь они не врут, они красивы и успешны, а мы п****болки. Мужчины с мозгом тоже это видят.
Непристойное предложение
Урра, а чего мне гуглить? Я не страдаю, что естьмолодие девици, которие имеют мужчин не только моего возраста, но и на мно го старше.))).
А мне, видно, достаются одни молоденькие, раз ровесникоб разобрали гусеви)))
Только я не дергаюсь и не создаю из-за етого возмушенних тем тем. ;) ;) ;)
Мирюсь с молодиму поклонниками, а что делать?;)
А мне, видно, достаются одни молоденькие, раз ровесникоб разобрали гусеви)))
Только я не дергаюсь и не создаю из-за етого возмушенних тем тем. ;) ;) ;)
Мирюсь с молодиму поклонниками, а что делать?;)
гость
Автор признала поражение?!
гость
Дженифер Энистон 40л.! Встретив ее на улице больше 27л. ей не дала.
Гость
260, не сравнивайте хрен с пальцем - Энистон и тётю Машу из соседнего подъезда!
Елена
250, неа. Придумано мужиками))) Ну то есть мужик С ДЕНЬГАМИ в возрасте может выглядеть хорошо. Но - не как 20-летний мальчик :) То же самое относится и к женщине. А без денег и мужчина, и женщина в возрасте выглядят неважнецки. В среднем, конечно)
Елена
253. Пусть она и "сорокалетняя пися", а вот нашла себе 20 или 25-летнего мужика, вам на зависть))А на вашу 20-летнюю писю что-то, видать, спрос невелик, что вы никак не успокоитесь))))
хрю
:)))))
Эля
Мне 40 будет через пару лет. На счет возраста: наслаждаюсь жизнью. Ни когда не приходило в голову (пока), что счастье как женское, так и вообще зависит от возраста. Всегда нравились мужчины старше. Насчет замужества для себя выбрала вариант, мужчина старше, обеспеченный, состоявшийся, успешный. Так как по моему мнению, стоячий *** без ничего найти все ж легче, чем тот же *** с достатком.
Еще не испытывала, но начитавшись тут, теперь знаю, может постучаться в двери некий НЕДОТРАХ, который причина всего самого страшного, что может с женщиной случиться и от которого на стену лезут. ))))) Ну тогда и посмотрим. Пока как бы всего хватает и самое не реальное, счастлива в браке с мужчиной старше, а еще из области фантастики для этого форума - он не импотент.))))
Еще не испытывала, но начитавшись тут, теперь знаю, может постучаться в двери некий НЕДОТРАХ, который причина всего самого страшного, что может с женщиной случиться и от которого на стену лезут. ))))) Ну тогда и посмотрим. Пока как бы всего хватает и самое не реальное, счастлива в браке с мужчиной старше, а еще из области фантастики для этого форума - он не импотент.))))
Х
Вот интересно, а зачем и тут привирать? На анонимном форуме. Наоборот - где ещё можно поговорить о сокровенном, о том, что в жизни не расскажешь ни-ко-му! Побыть самим собой. Даётся такая роскошь, но люди ею принебрегают.
Без подписи
тема думаю раскрыта уже в созданном посте.
Эля
Насчет выгляжу. Мне кажется выгляжу на свои. Дают и 25, но я лично внутренне не верю, про себя думаю, либо идиоты, либо прикалываются. Хотя фотки смотрю, вроде разительных изменений нет, между мной 25-летней и сейчас. Но, известный факт, что старение кожи-рожи и всего остального, резко имеет место быть после 40.
Для сравнения выставила б фотки, но боюсь, как девчонки говорят мало ли кто смотрит и зачем.
Для сравнения выставила б фотки, но боюсь, как девчонки говорят мало ли кто смотрит и зачем.
Мать Кузьми
Вот так и знала, что тут опять про *** , (
rusalka
Автор, "...считают, что они выглядят лет на 10 моложе, лучше многих молодых девушек и способны увлечь нормального успешного молодого мужчину?" - ну а почему бы и нет?:) Молодость - не всегда эквивалент красоты и привлекательности, некоторые женщины в зрелом возрасте даже привлекательнее чем были в юности:) Плюс у них есть свои преимущества (опыт, и т.п.). Так что это вполне соответствует реальности, особенно учитывая что некоторым мужчинам (в том числе и успешным) нравятся какраз зрелые дамы...:)
rusalka
Почему зрелым женщинам иногда нарвятся молодые мужчины? Да потому что достойных ровесников на них не хватает - вот и всё...:))
?
Самое главное, что 40летние *** не волнуются и не следят за 20летними писями, кого и как они там любят. 40летние - живут себе и живут - хоть с 20летними мужиками, просто наслаждаются и никому не отчитываются. А 20летние - все свои *** выставляют ( как на этой ветке) и кричат - моя же моложе! Ну моложе, ну и что? А она в ответ - пусть берут мою молодую а не твою старую! Ей говорят - да все хорошо, пусть берут - мы же не возражаем - только видимо брать некому раз надо все время выставлять напоказ! Такие форумы еще лишний раз доказывают - что все эти склоки начинают почему-то молодые девушки. Заводят скандалы. Обливают 40летних грязью , обсмеивают, ищут любые изяны, словом - пытаются поднять сами себе самооценку,. Вопрос - зачем? Не хватает им чего-то в жизни? А как же их молодая пися - получается единственное их достоинство? И то никому не нужное? Глупая ветка - унижает всех женщин.
фрукт
самое ужасное зрелище - это молодящиеся 45-е тетки, пялящие на себя шмотье для 20-них и скупающие косметику тоннами
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ф рукт, а ето ви к чему сказали?
Гость
Это к тому, что у молодых и денюшек не хватает, чтобы энто всё прикупить. Кругом облом. Ех! Жалко молодёжь!
катька
все это только от жизненной неудовлетворенности!
Гость
272, а чего такая злость на 20летних? Вы уверенны что это именно они тут плохо высказались? У вас какие-то комплексы связанные с возрастом. Такая тема врядли особо зацепила молодых, а вот вы прям никак не успокоитесь.
Гость
277, да все вроде спокойно разговаривают. Питаемся всем миром понять, что может сподвигнуть молодую- успешную и удовлетроренную сидеть и ломать голову над тем у кого любовник молодой и почему;)))
Гость
277, спокойно разговаривают? А как же посты типа 275?)) Ну про 272 и говорить нечего. По одному высказыванию делается такой вывод о всех 20летних? Жалко мне некоторых теток после прочтения таких тем. Так прям стараются унизить молоденьких. Хотя реально молодым дела нет до ваших пись)))
rusalka
"самое ужасное зрелище - это молодящиеся 45-е тетки, пялящие на себя шмотье для 20-них и скупающие косметику тоннами"
"а у молодых и денюшек не хватает, чтобы энто всё прикупить" - :)))) А это, знаете, на самом деле только усугубляет и подчёркивает их возраст...:))) Как артистов учат: хочешь заплакать - сдерживай слёзы всеми силами, только тогда выйдет естественно заплакать, а если будешь давить их из себя - никогда и ни за что не получится естественно...:)
То что зрелым женщинам кажется "молодящим", то реально молодым девочкам, как правило, даже в голову не придёт использовать...:))) И как следствие это становится наоборот атребутом старости:(
Я думаю, надо не цепляться за молодость, а грамотно подчёркивать то что красиво именно в твоём возрасте...:) Ведь в каждом возрасте своя прелесть:)
"а у молодых и денюшек не хватает, чтобы энто всё прикупить" - :)))) А это, знаете, на самом деле только усугубляет и подчёркивает их возраст...:))) Как артистов учат: хочешь заплакать - сдерживай слёзы всеми силами, только тогда выйдет естественно заплакать, а если будешь давить их из себя - никогда и ни за что не получится естественно...:)
То что зрелым женщинам кажется "молодящим", то реально молодым девочкам, как правило, даже в голову не придёт использовать...:))) И как следствие это становится наоборот атребутом старости:(
Я думаю, надо не цепляться за молодость, а грамотно подчёркивать то что красиво именно в твоём возрасте...:) Ведь в каждом возрасте своя прелесть:)
Паломита
Ну., не знаю. Мне ещё 32 но уже лет с 30, даже чисто визуально привлекают молодые люди 25 -26 лет. Росвесники нравились до 28 ми. Мужу кстати, 40.
Паломита
Да.. Выгляжу наверное на свои. Но.. как бывает оденешься, настроение какое. Часто и 23 - 25 говорят, но раз была вся больная и уставшая, выдали 45 !! попутчицы в поезде.
Это был ахтунг. Но я ехала с гайморитом. Вся отёкшая и зелёная. На тот момент было 28 лет:)) Оть так бывает.
Это был ахтунг. Но я ехала с гайморитом. Вся отёкшая и зелёная. На тот момент было 28 лет:)) Оть так бывает.
?
Нет, ну действительно, ведь агруметов же не слышат - вопрос то простой- Что именно заставляет молодую и успешную и красивую и удовлетворенную девушку, сидеть и думать, какой у кого молодой любовник и почему он молодой? Ну правда, ну чего молодой и красивой неймется? Разве она сама не окружена вниманием и любовью и имеет самую красиую одежду и все ее боготворят и восхищаются ею? Разве человек в таком состоянии всеообщей любви и счастья от собственной успешной и наполненной жизни, способен думать даже на тему что у кого-то где-то рядом какой-то молодой мужчина которого та самая посторонняя особа вроде как не заслужила? Ну ведь очевидно же, что ветки заводят именно молодые девушки, которым по всем их утверждениям должно быть фиолетово кто с кем спит, ведь не зрелые же женщины заламывают руки, и с кем там спит Маня 20летка из второго подхезда? Это Маня скорее обольет грязью всех кто не укладывается в ее понимание жизни и молодости и счатья.
?
хотя скорее в 20 лем маня еще занята своей жизнью, востребована. Потом приходит 30. И оказалось что никого вокруг нет. А ее соседка, аж 40лет, спит с молодым красавцем, ну точна она старая калоша и вообще молодится. А если посмотреть фактам в лицо, то эту старую калошу не волнует Маня. А Маня развела крик на весь подехд, исходит злостью сама и подруг таких же неудачниц заводит на пустые разговоры. Уже и про косметику вспомнили. Да пусть бы смотрела чтобы ее косметика была к месту и хорошей. Разве это не главное для каждой женщины? Своя жизнь не наполнена, вот и есть время смотреть и на чужую помаду и сколько теней положено, и пересчитывать это на количество лет и выводить только ей самой известную формулу- кому что положено в каком возрасте и в каком возрасте не положено. Тоже мне, нашлись эксперты великие, учить всех правилам! Ну не смешно ли? Примитив да и только.
Лола
Автор, спокуха, мы же не виноваты, что у нас в 40 лет поклонники на 10-5 лет младше, замуж я тоже бы, если бы снова выходила, вышла бы за мужчину помладше. Т.к. мужчины раньше выходят в обойму. Я не думаю, что лучше 25-летних, но с 35-летними могу спокойно потягаться - мне 40 лет. Моя подружка, кстати, буквально на днях влюбилась... парню 23 года, я ей прямо говорю, что это слишком. Он тоже влюблен. Но перспективы так нет, разница - 17 лет. Хотя на глаз больше пары лет разницы не дашь.
Паломита
Лола - выходят они в обойму раньше. Я по мужу вижу. Дело может даже не сколько во внешности, а в настроении. В 40 летних женщинах я такого не замечала, а вот в мужиках сколько угодно. Ипохондрия, или что ещё такое оно, но он и спит ночью не так как ранее, с синдромом старческого сна:)), чуткий стал, и вообще что - то такое старческое стало проскакивать не могу объяснить. Хотя с потенцией пока порядок., и кураж есть. Да и в 40 лет о "старческих" признаках для обоих полов наверное рано говорить. Но разницу начала я чувствовать примерно с тех пор, когда ему исполнилось 38.
Паломита
И разница это меня до добра не доведёт:)) Всё чаще глаза мои смотрят в левом направлении на молодёжь.
Непонятки
Вот и я думала думала после прочтения этой ветки, чего молодые девочки так болезненно реагируют что у нас и возраст 40+ и есть молодые мужчины ? Ну прям неадекват у них , молодых красавиц, на этот счет какой-то! Прям как красная тряпка быку! Если увидят такую галошу как они говорят, то прям с лица все**** К чему бы это?
гость
У 20-ти леток последние надежды на мужскую половинку увели. Прям жаль
Murmura
Это бесконечная история. Те, кому сейчас 25, через 10-15 лет будут утверждать то же самое. Даже еще хуже, хламуру-то поубавится, а конкуренция за приличного мужика обострится:)
Мне исполнилось 40. Мужу будет 49. Любой мужчина старше меня менее чем на пять лет или моложе меня воспринимается щенком. Выгляжу я... так, как чувствую себя - наверное, утром на 25, вечером на 55. Ночью, кажется, на 18, судя по мужу ;))) Себя надо любить и других уважать в любом возрасте. Но тут ведь как - если и в 25 лет ума для этого не хватает, то в 40 его точно не будет.
Молодость как таковая не стоит ни ломаного гроша, она не заслуга, для нее не требуются усилия, ну, разве что дожить до определенного возраста. Она только путь к зрелости. А зрелость сама себя ни в грош не ставит - она только воспоминание о молодости.
Мне исполнилось 40. Мужу будет 49. Любой мужчина старше меня менее чем на пять лет или моложе меня воспринимается щенком. Выгляжу я... так, как чувствую себя - наверное, утром на 25, вечером на 55. Ночью, кажется, на 18, судя по мужу ;))) Себя надо любить и других уважать в любом возрасте. Но тут ведь как - если и в 25 лет ума для этого не хватает, то в 40 его точно не будет.
Молодость как таковая не стоит ни ломаного гроша, она не заслуга, для нее не требуются усилия, ну, разве что дожить до определенного возраста. Она только путь к зрелости. А зрелость сама себя ни в грош не ставит - она только воспоминание о молодости.
Из прямого эфира
Ну а если это действительно так. Ну отлично мы выглядим, умные, самодостаточные, а вы же глупенькие, ну что у вас на уме, да и напряги с вами. У вас все охи и вздохи. Скушно
Шелла
Автор, ответ - потому что они ***. Завистливое и убогое.
Моя знакомая- училка в школе 27 лет - однажды напустилась на девочку-ученицу(лет 13, не больше) за то, что та пришла в школу в топике. Ты куда пришла? это неприлично! и тп.
Девочки-подруги заступились за нее всем классом(молодцы!!!) - Вы потому так говорите, что вы позволить себе этот топик не можете( в смысле, грудь уже не та).
На что училка ответила грубо и хамски - Дай бог тебе в 27 лет выглядеть так, как я выгляжу!!!
Потому что этой хорошо выглядящей корове уже никогда не будет 13 лет.
Мое резюме- быдлотетки завидуют молоденьким девочкам. Делают замечания девочкам в мини именно быдлотетьки у подъезда - ишь как вырядилась.
Для справки- мне 38. Восхищаюсь только юными девушками(а такой может быть и дева 12 лет, и дева 30 лет, если она еще дева).
Не понимаю мужчичн, которых тянет на затхлое(фрейдовское к матери???). Ниокгда бы не влюбилась в тетьку на их месте, только в девушку.
Моя знакомая- училка в школе 27 лет - однажды напустилась на девочку-ученицу(лет 13, не больше) за то, что та пришла в школу в топике. Ты куда пришла? это неприлично! и тп.
Девочки-подруги заступились за нее всем классом(молодцы!!!) - Вы потому так говорите, что вы позволить себе этот топик не можете( в смысле, грудь уже не та).
На что училка ответила грубо и хамски - Дай бог тебе в 27 лет выглядеть так, как я выгляжу!!!
Потому что этой хорошо выглядящей корове уже никогда не будет 13 лет.
Мое резюме- быдлотетки завидуют молоденьким девочкам. Делают замечания девочкам в мини именно быдлотетьки у подъезда - ишь как вырядилась.
Для справки- мне 38. Восхищаюсь только юными девушками(а такой может быть и дева 12 лет, и дева 30 лет, если она еще дева).
Не понимаю мужчичн, которых тянет на затхлое(фрейдовское к матери???). Ниокгда бы не влюбилась в тетьку на их месте, только в девушку.
Лиса-Алиса
Мой муж говорит, что (независимо от возраста) есть женщины красивые и есть женщины НЕ красивые... Мне кажется, что здесь в основном беснуются одинокие молодые невостребованные девушки.... Успешным девушкам некогда да и не за чем доказывать свою привлекательность за счет своего сравнения с более пожилыми особями своего пола!;)))
3
"Моя знакомая- училка в школе 27 лет - однажды напустилась на девочку-ученицу(лет 13, не больше) за то, что та пришла в школу в топике. Ты куда пришла? это неприлично! и тп."
Шелла. А вы действительно на полном серьезе поагаете что школа именно то место куда надо приходить в топике и с трусами выглядывающими из-под джинс? Вы часом общеобразовательную школу с пляжем не перепутали? А то складывается ощущение что пора бы подискутировать на тему кто есть *** и ему явно не 27 лет.
Шелла. А вы действительно на полном серьезе поагаете что школа именно то место куда надо приходить в топике и с трусами выглядывающими из-под джинс? Вы часом общеобразовательную школу с пляжем не перепутали? А то складывается ощущение что пора бы подискутировать на тему кто есть *** и ему явно не 27 лет.
3
А почему вы Шелла не ходите на работу в пеньюаре? )) А чо удобно и красиво, точняк все мужики ваши, даже на возраст не посмотрят. Для вас понятие дресс-код это пустой звук? Так в школе его тоже никто еще не отменял. Замечание сдается мне все же было сделано подростку по существу и называлось это вовсе "не напустилась". Не знаю как там обстоят дела в деревнях, а в больших городам именно так.
Монка
295:))), тоже посмеялась, уже и 27 летняя для них тетка:), а уж в топике в школу это что-то, а на дискотеку она наверное в школьной форме ходить будет.
Great White
Конечно не будешь в сорок или пятьдесят выглядеть на двадцать пять, разве что с кучей пластических операций. : )) Только ведь успешные взрослые дамы не будут обращать внимание на кого бы то ни было : )) Живут с кем хотят и как хотят, и правильно делают. Автор, а вам почему все это покоя не дает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабешки! Не врите себе и не льстите. Если бы у вас стоял выбор остаться сорокалетней или превратиться в двадцатилетнюю, уверена все бы сразу забыли о преимуществах 40-них. Мне 35 и я жалею о том,что мне не 20лет.
Шелла
298 да бесполезно им то говорить.
завидуют они и всё тут. Выбирая между моделью 40 лет(пусть Шиффер или Евангелиста) и толстой, прыщавой, нескладной, рябой девчонкой 17 лет любой нормальный мужчина(лет скажем от 40 ) выберет именно девчонку.
Это - нормальный здоровый инстинкт продожения рода. вы 40-летне кошелки родить не захотите, даже если сможете.
завидуют они и всё тут. Выбирая между моделью 40 лет(пусть Шиффер или Евангелиста) и толстой, прыщавой, нескладной, рябой девчонкой 17 лет любой нормальный мужчина(лет скажем от 40 ) выберет именно девчонку.
Это - нормальный здоровый инстинкт продожения рода. вы 40-летне кошелки родить не захотите, даже если сможете.
Шелла
Слова мои тоже извратили, себе в угоду.
Да еще и их задело, что бывают бабы в 27 лет, но я же писала - бывают и Девочки в 27 лет.
И Девочки не делают замечаний - за которыми скрывается гнусная зависть и соперничество по отношению к девушкам 13 лет - они просто любуются юной свежей красотой подростка и не брызжут слюной на форуме.
Да еще и их задело, что бывают бабы в 27 лет, но я же писала - бывают и Девочки в 27 лет.
И Девочки не делают замечаний - за которыми скрывается гнусная зависть и соперничество по отношению к девушкам 13 лет - они просто любуются юной свежей красотой подростка и не брызжут слюной на форуме.
Лиса-Алиса
Вот - вот я и подозреваю, что "толстые, прыщавые, нескладные, рябые девчонки 17 лет" (299) здесь злобой и исходят!))))))
Следующая тема
Предыдущая тема