Почему баба бабе волк?
Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! Возьмем другие отношения - свекровь-невестка. Комментарии излишни. Можно пройтись по форуму, можно почитать анекдоты на эту тему, можно вспомнить случаи из жизни. Непростые отношения! А вот о проблеме "тесть-зять" я что-то не слышала! там или полное неприятие, или - что гораздо чаще - нормальные дружеские отношения. Во всяком случае, нет этой отупляющей, мелкой взаимной грызни.Мать-дочь... Раньше об этом как-то не принято было говорить или писать, а теперь пишут. Многие матери относятся к своим дочерям совсем не по-матерински! А как более старая баба к более молодой - с завистью. Давят на них, не дают им развиваться как женщинам, унижают и пр. Это я не сочиняю, а основываюсь на том, что прочитала на ветках и слышала от некоторых своих подруг. Честно говоря, и у меня самой не совсем простые отношения с моей мамой:) Этот форум - это отдельная песня. Взаимно поливают друг друга грязью и стараются побольнее друг друга уязвить любовницы и жены, матери и дочери, свекрови и невестки...Но что-то не представляю себе форума, где любовники называют мужей старыми козлами, а мужья любовников - бесстыдными б***унами!))) Мужики как-то более солидарны друг с другом. У них чуть что - виновата женщина. А ДРУГ ДРУГА они поддерживают. То есть, по-моему, МУЖСКАЯ солидарность существует. В отличие от ЖЕНСКОЙ(Хочу спросить: есть ли у всего этого какая-то биологическая подоплека? Что говорил по этому поводу дедушка Фрейд? Или еще кто-нибудь?
Елена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
685 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Поливалово ВСЕХ мужчин\женщин не выношу...
И про двойные стандарты: на любое утверждение можно найти опровержение, даже в науке не все теории доказаны.
И про двойные стандарты: на любое утверждение можно найти опровержение, даже в науке не все теории доказаны.
Гриб
392 Алена "Здесь и сейчас, а не всегда и везде. "
Ну конечно, сначала "я не такая", потом "меня тут не стояло", потом включаем дурочку... тут уже включать некого, выключать давно пора.
Я не утверждаю, что на ВСЕХ ветках. Я утверждаю, что многократно на нескольких ветках. Везде - означает не ВСЕ ветки, а случайное появление, не привязанное к одному месту.
И все мои приведенные выводы в силе.
Особенно про "я не читаю", но оценки раздаю.
Ну конечно, сначала "я не такая", потом "меня тут не стояло", потом включаем дурочку... тут уже включать некого, выключать давно пора.
Я не утверждаю, что на ВСЕХ ветках. Я утверждаю, что многократно на нескольких ветках. Везде - означает не ВСЕ ветки, а случайное появление, не привязанное к одному месту.
И все мои приведенные выводы в силе.
Особенно про "я не читаю", но оценки раздаю.
399: "Упырь, я здесь ничего не утверждаю, а озвучиваю свои наблюдения из жизни... утверждать что-то неблагодарное дело.. по-крайней мере про жизнь ВСЕХ людей вместе взятых" --
я думаю, болъшинство из нас озвучивает свои наблюдения..а "утверждение" - я это слово употреблял в том смысле, что это было "утвердителъное" предложение, а не, скажем, "вопросителъное"..
а говоритъ за всех, конечно, никому не стоит..
я думаю, болъшинство из нас озвучивает свои наблюдения..а "утверждение" - я это слово употреблял в том смысле, что это было "утвердителъное" предложение, а не, скажем, "вопросителъное"..
а говоритъ за всех, конечно, никому не стоит..
Алена
398 - ну и.....
конкретно....что где и когда?))
конкретно....что где и когда?))
400 05.03.2009 21:46:33 | Алена [4200692581]
"Но если допустить, что мужики предают своих друзей не реже, чем жён, то в таком случае мужская дружба - это миф просто.) " --
а если допуститъ, что реже, тогда не миф..к чему подобная игра слов..?
"Но если допустить, что мужики предают своих друзей не реже, чем жён, то в таком случае мужская дружба - это миф просто.) " --
Алена
402 - /Я утверждаю, что многократно на нескольких ветках. /
про "многократно" ....это мечты твои, а не домыслы...)
про "многократно" ....это мечты твои, а не домыслы...)
404: да легко..например - про Гриба..про гарем..хватит для начала..?
rusalka
Женщинам нельзя наступать на интересы друг друга, поддерживать надо друг друга...))
408: русалка, ты же за мужчин..мужчин поддерживай..
Джоли
попытка поставить в тупик...
"мужская дружба - это миф просто", ----------------------- как и любовь к женщине?
попытка поставить в тупик...
"мужская дружба - это миф просто", ----------------------- как и любовь к женщине?
Алена
405 - Это не игра слов, а логические выводы.
к чему демагогия?
к чему демагогия?
Гриб
Алена
Что касается того, что мио посты сейчас примитивны и повторяющиеся - СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Я уже на себя со стороны смотрю, на форуме как утительница начальных классов приходится объясняться. И твердить одно и то же. И все равно местным это архисложно, судя по реакциям и способности обсуждать вопросы!
Вот я проиллюстрировал элементарное - на пред странице пост с оценкой, дальше слова "я не читаю". простейших 2 факта - тыкаешь - ничего нельзя доказать!
Похоже надо скатываться с этими существами до языка воспитательницы начальной группы детсада.
Куда уж тут по теме... Bumt и тем не поленился притащить ГРУДУ с форума про измены, кучу статистики.... А такие откровенно неадекватные дуры типа Марты Лючии сидят , глаза закатив, от всего отмахиваются и твердят тупо одно и то же бе-бе-бе, как привыкли в младщих классах школы. Остается еще им кривляться и уши зажимать.
Таких не на форумы - в поле! на фабрику! пахать от зари до зари. А не умничать в Инет-форуме.
Что касается того, что мио посты сейчас примитивны и повторяющиеся - СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Я уже на себя со стороны смотрю, на форуме как утительница начальных классов приходится объясняться. И твердить одно и то же. И все равно местным это архисложно, судя по реакциям и способности обсуждать вопросы!
Вот я проиллюстрировал элементарное - на пред странице пост с оценкой, дальше слова "я не читаю". простейших 2 факта - тыкаешь - ничего нельзя доказать!
Похоже надо скатываться с этими существами до языка воспитательницы начальной группы детсада.
Куда уж тут по теме... Bumt и тем не поленился притащить ГРУДУ с форума про измены, кучу статистики.... А такие откровенно неадекватные дуры типа Марты Лючии сидят , глаза закатив, от всего отмахиваются и твердят тупо одно и то же бе-бе-бе, как привыкли в младщих классах школы. Остается еще им кривляться и уши зажимать.
Таких не на форумы - в поле! на фабрику! пахать от зари до зари. А не умничать в Инет-форуме.
411: какие ещё логические..? где тут логика..?
Алена
407 - Я не вижу связи между Грибом и гаремом.
Гриб
412 "Таких не на форумы - в поле! на фабрику! пахать от зари до зари. А не умничать в Инет-форуме."
И само-собой из охвисов за уши повытаскивать
И само-собой из охвисов за уши повытаскивать
Гриб
414 Алена "407 - Я не вижу связи между Грибом и гаремом."
Ая вижу. Раз ко мне неравнодушна, значит хочешь ко мне в гарем. Но я тебя не возьму ;-))
Ая вижу. Раз ко мне неравнодушна, значит хочешь ко мне в гарем. Но я тебя не возьму ;-))
Джоли
413, не понять тебе... даже мне не понять...
ты же видел, я задала здесь 2 абсолютно женских вопроса:
про то, с кем мужчины изменяют (с каким полом)
и, как обезопаситься (по их мнению ) от измены - бежать по=трахаться на всякий случай?
ответов - ноль. Одни утверждения - ты дура, ты мужик, сама б-дь...
ты же видел, я задала здесь 2 абсолютно женских вопроса:
про то, с кем мужчины изменяют (с каким полом)
и, как обезопаситься (по их мнению ) от измены - бежать по=трахаться на всякий случай?
ответов - ноль. Одни утверждения - ты дура, ты мужик, сама б-дь...
Martha Lucia
336 - сами-то поняли, что написали? При чем здесь "цвета и оттенки" и двойные стандарты?
Алена
413 - У Вас проблемы с логикой?
По статистике 90 % мужчин изменяют женам.
Если не менее 90% мужчин так же способны предать своих друзей - то мужская дружба - это миф.
По статистике 90 % мужчин изменяют женам.
Если не менее 90% мужчин так же способны предать своих друзей - то мужская дружба - это миф.
414: про Гриба - ты утверждаешъ, что не читаешъ его посты..но Джоли ты назвала Грибом, и сказала что у неё посты как у Гриба..если ты не читаешъ Гриба, откуда ты знаешъ, какие у него посты..? это первый пример нелогичности..
про гарем..ты пишешъ, что не упоминаешъ гарем, потому что тебе до него нет дела..но раз ты его упоминаешъ, значит тебе до него дело всё-таки естъ.. второй пример нелогичности..
про гарем..ты пишешъ, что не упоминаешъ гарем, потому что тебе до него нет дела..но раз ты его упоминаешъ, значит тебе до него дело всё-таки естъ.. второй пример нелогичности..
Джоли
415 05.03.2009 22:03:52 | Гриб [3163102453]И само-собой из охвисов за уши повытаскивать
и кто их содержать-кормить будет? козлы уроды изменщики и предатели???
на поле и фабрике тоже надо уметь (я думаю) - не возьму туда..., это - не в офисе за кофейком на форумах сидеть
и кто их содержать-кормить будет? козлы уроды изменщики и предатели???
на поле и фабрике тоже надо уметь (я думаю) - не возьму туда..., это - не в офисе за кофейком на форумах сидеть
Алена
417 - ???
Что за странные вопросы и что они доказывают по Вашему?
Что за странные вопросы и что они доказывают по Вашему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
419 Алена "По статистике 90 % мужчин изменяют женам. "
По той же статистике женщин 100%. И обычно они даже не помнят
Что дальше?
По той же статистике женщин 100%. И обычно они даже не помнят
Что дальше?
Джоли
418 05.03.2009 22:06:14 | Martha Lucia [3995018166] .. не напрягай то, чего нет....
419: нет логической связки между изменами и предателъством друзей..
Джоли
422, они доказывают, что все хороши..... и М и Ж...
это звучит примерно так: если допуститъ, что у бабушки естъ яйца, то в таком случае это не бабушка, а дедушка..
это звучит примерно так: если допуститъ, что у бабушки естъ яйца, то в таком случае это не бабушка, а дедушка..
Джоли
)))))))))))))))), старо, но, в тему...428.
Martha Lucia
351 "Смешно ведь обращать внимание ложь в опросах. Бумага, на которй записаны результаты опроса, стоит дороже, той лжи, котороя зафиксирована на бумаге"
Блестяще. И первое место в списке этих лживых опросов занимает ваш знаменитый Робин Бэйкер "и его блестяще оснащенная электроникой группа, " которая "доказала", что 100(!) %женщин изменяют своим мужьям")))))
Блестяще. И первое место в списке этих лживых опросов занимает ваш знаменитый Робин Бэйкер "и его блестяще оснащенная электроникой группа, " которая "доказала", что 100(!) %женщин изменяют своим мужьям")))))
Алена
420 - о боги.
На первую часть отвечу. Я написала - что не читаю......или читаю по диагонали.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы.
И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет.
На первую часть отвечу. Я написала - что не читаю......или читаю по диагонали.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы.
И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет.
Martha Lucia
412. Обратно в клинику. Срочно!
Martha Lucia
425. По себе судим?)))))))
431 05.03.2009 22:21:08 | Алена [4200692581]
"И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет."
если не читаешъ, откуда знаешъ, что он нового не пишет..?
"И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет."
если не читаешъ, откуда знаешъ, что он нового не пишет..?
марфа люся, твоя аргументация просто поражает..
Джоли
434, вот и вся логика....
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Алена
Упырь - Я чувствую себя Алисой в зазеркалье, общаясь с тобой....
"варенье назавтра...."
или ты чего то не понимаешь, или понимаешь, но ничего...)
"варенье назавтра...."
или ты чего то не понимаешь, или понимаешь, но ничего...)
хватит уходитъ от вопросов..сформулирую еще раз..
вопросы от Джоли
"307 05.03.2009 18:57:07 | Джоли [2868437862]
Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))
да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?"
а я продолжу про Диорея..
какое дело Диорею до мужей формучанок..?
вопросы от Джоли
"307 05.03.2009 18:57:07 | Джоли [2868437862]
Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))
да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?"
а я продолжу про Диорея..
какое дело Диорею до мужей формучанок..?
437: где уж нам сиволапым такую логику понятъ..
Джоли
Алена, вопрос ╧2, первый Упырь уже озвучил
323 05.03.2009 19:49:44 | Джоли [2868437862]
Нееееееее, я не первый раз читаю об изменах на форуме... когда пишешь, что жить можно и без этого (что в принципе является нормой) Всегда получаю один и тот-же ответ: погоди -погоди, скоро он тебе изменит))) остается спросить, А что- по-вашему мнению, дорогие девочки, теперь мне дуре наивной делать? - побежать и пот..ахаться с кем- нибудь.. так, на всякий случай????----------------- А в ответ-тишина
323 05.03.2009 19:49:44 | Джоли [2868437862]
Нееееееее, я не первый раз читаю об изменах на форуме... когда пишешь, что жить можно и без этого (что в принципе является нормой) Всегда получаю один и тот-же ответ: погоди -погоди, скоро он тебе изменит))) остается спросить, А что- по-вашему мнению, дорогие девочки, теперь мне дуре наивной делать? - побежать и пот..ахаться с кем- нибудь.. так, на всякий случай????----------------- А в ответ-тишина
молчание затянулосъ..за это время уже 10 раз можно было написатъ "сам дурак"..
Джоли
Упырь, похоже вопросы так и останутся без ответов))) "Комп" завис и задымился)))
Долгое длительное напряжение и... и.. и.. Сам дурак!!!
Жди, в той или иной форме!
Долгое длительное напряжение и... и.. и.. Сам дурак!!!
Жди, в той или иной форме!
442: придётся отложитъ до утра..спокойной ночи..
Джоли
Пока-пока...
Martha Lucia
438 "да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?" =>пост 146. Сколько можно писать одно и то же?
Martha Lucia
412 "Остается еще им кривляться и уши зажимать"
Да нет уж. Я тебе уподобляться не буду)))
Да нет уж. Я тебе уподобляться не буду)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарагой
Martha Lucia- с кем,с кем,,,, С кем надо...)))
Алена
440 - не поняла, как эти вопросы относятся к теме?
Если вы спрашиваете - с кем женатые мужчины изменяют жёнам, я отвечу - с незамужними женщинами чаще всего, которые никому не изменяют в свою очередь.
Второй вопрос вообще не поняла.
Есть, допустим жёны, изменяющие мужьям. Аргументировать свои измены они могут какими угодно причинами - например - в отместку. Это всего лишь отмазка. Истинные причины глубже и проще на самом деле.
От элементарного недо*ба, до поиска нового мужа.
Просто никто не скажет истинных причин. Во всяком случае то, что муж изменил, не добавляет любви и доверия в отношениях. Отношения портятся неизбежно.
То есть месть - это скорее следствие, а не причина.
Если вы спрашиваете - с кем женатые мужчины изменяют жёнам, я отвечу - с незамужними женщинами чаще всего, которые никому не изменяют в свою очередь.
Второй вопрос вообще не поняла.
Есть, допустим жёны, изменяющие мужьям. Аргументировать свои измены они могут какими угодно причинами - например - в отместку. Это всего лишь отмазка. Истинные причины глубже и проще на самом деле.
От элементарного недо*ба, до поиска нового мужа.
Просто никто не скажет истинных причин. Во всяком случае то, что муж изменил, не добавляет любви и доверия в отношениях. Отношения портятся неизбежно.
То есть месть - это скорее следствие, а не причина.
Алена
438 - /Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))/
Я всю ветку не читала. А что , кто то говорит о святости? Причём тут это?
Жена, муж которой ей изменяет просто сама себе говорит - ну вот и всё, теперь и я свободна , не обязана хранить верность. И если есть желание и возможность - изменяет мужу.
Но только не надо обобщать, опять же. Не все жёны изменяют после измены мужа.
У многих нет ни желания этого делать, ни возможности.
Иногда есть желание, но всё равно не изменяют. По разным причинам.
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))/
Я всю ветку не читала. А что , кто то говорит о святости? Причём тут это?
Жена, муж которой ей изменяет просто сама себе говорит - ну вот и всё, теперь и я свободна , не обязана хранить верность. И если есть желание и возможность - изменяет мужу.
Но только не надо обобщать, опять же. Не все жёны изменяют после измены мужа.
У многих нет ни желания этого делать, ни возможности.
Иногда есть желание, но всё равно не изменяют. По разным причинам.
Джоли
448 06.03.2009 05:43:55 | Алена [1066169830] с кем женатые мужчины изменяют жёнам, я отвечу - с незамужними женщинами чаще всего, которые никому не изменяют в свою очередь.
и....Которые зачастую прекрасно знают, что мужчина женат, у него дети....(не побрезгуют даже мужем подруги)
"440 - не поняла, как эти вопросы относятся к теме?" - по-моему - напрямую...
449 06.03.2009 05:55:27 | Алена [1066169830] А что , кто то говорит о святости?
Да есть тут.. убежденные, что женский пол в ..опе))) причем исключительно по вине коваррных мужигов))))
и....Которые зачастую прекрасно знают, что мужчина женат, у него дети....(не побрезгуют даже мужем подруги)
"440 - не поняла, как эти вопросы относятся к теме?" - по-моему - напрямую...
449 06.03.2009 05:55:27 | Алена [1066169830] А что , кто то говорит о святости?
Да есть тут.. убежденные, что женский пол в ..опе))) причем исключительно по вине коваррных мужигов))))
Следующая тема
Предыдущая тема