Чего ожидать от возвращения в Россию?
Привет всем! Из россии я уехала когда мне было 14. Сейчас мне 20 и вот впервые за эти годы наконец-то еду проведать родину. В 14 лет я была типичным в меру агрессивным подростком.У меня была своя группа друзей и мы постоянно с кем-то разбирались и что-то решали, наверные пытались казаться важными и "крутыми".Я вписывалась повсюду очень даже хорошо,училась я тоже нормально . Сейчас я очень изменилась и мне интересно буду ли я все так же буду вписываться в русское общество,как раньше. Я не хочу быть белой вороной,поэтому хотелось бы узнать чего ожидать. Спасибо
Bibi
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эйва, это не мы /я россиянка/ не любим бывшие республики. это они нас не любят. А я даже думаю завидуют нам - потому. что у нас все хорошо, а им приходиться покупать у нас газ и все остальное. Они думали уйдут из состава России и заживут хорошо. Но что-то не зажили и опять пруться в Россию - рынки забиты азерами, ленинградка - хохлушками ит.д и т.п. русский человек - самый терпеливый. Обидно только. что хамят нам. обворовывают и поливают гряэью.
Гость
"русский человек - самый терпеливый." Вот по твоему посту сразу видно какая ты терпеливая. Завидуют им и хамят.))) В республиках хамства там гораздо меньше чем в России.
"Они думали уйдут из состава России и заживут хорошо." Думали и где ты берешь такую чушь? Горбачев страну развалил несмотря на то, что большинство прогосовало против развала союза.
"Они думали уйдут из состава России и заживут хорошо." Думали и где ты берешь такую чушь? Горбачев страну развалил несмотря на то, что большинство прогосовало против развала союза.
Гость
Вэл, Вы супер!:) Все ответы Эйва не в кассу, ноль аргументации. Сплошные отговорки.
Гость
тема новая появилась, люди из Европы в Россию навсегда возвращаются и, чувствуют себя прекрасно!:)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882840/?filter=all
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882840/?filter=all
Гость
353, а это ваше дело - оценивать?
Гость
355, а Вы считаете что Ваше?:))))
Дорис
Да, Эйва вообще первая появилась на этой ветке, в которой спрашивается (внимание!), чего ждать от возвращения в Россию. При этом она никак не может отсюда уйти, хотя хвастается, что уже непомнюкогда из Росии уехала, и ее за немку принимают (примите мои соболезнования, дорогая, если это так!))) Ее аргументы о России основаны на "подруга рассказывала", ну и пропаганда СМИ, рассчитанная на таких как она. Эйва - неужели Вам так важно поддерживать русский язык на должном уровне, что Вы готовы, пересиливая себя, общаться с дикими русскими хамами и садясь в лужу от постов Вэл и иже с ней? Как-то мне всегда казалось, что никто не хочет выглядеть.. ну, не слишком умно. Даже анонимно. Или это типично русская черта? А может, Вам элементарно не хватает общения? Так не русские в этом виноваты, и не Россия. Чего ж так лбом-то в стену на каждой ветке, будь-то политика, мужчины или что-то еще?... Расслабьтесь! Вы ж малыша, вроде, планировали? Так Вам нужны эмоции положительные, не надо зацикиваться на России, которая у Вас даже в эмиграции после стольких лет вызывает негатив...
Дорис
По теме - автор, боюсь, что в деревне под Владивостоком Вы хорошего Вы увидите немного. Ведите себя естественно, это всегда самый правильный путь. Повосхищайтесь подружкиными детьми, помогите бабушке и дайте ей понять, что она - Ваш по-прежнему близкий человек, пусть ей будет приятно. Вообще - проявляйте побольше внимания и интереса к окружающим, не пускайтесь в разговоры о себе в первые же дни. Тогда окружение будет к Вам расположено. Побольше ищите кругом позитива - мой Вам совет, не уподобляйтесь тем, кто пышет ядом из эмиграции, тогда и контакты будут совсем необременительны. Если кто-то из окружающих не поймет Вашего наряда/жизненных планов/просто комментариев - не начинайте ему сразу что-то доказывать. Помните: молчание - золото, а вежливость - злейший враг хамства (если таковое вдруг Вас действительно заденет). Удачной Вам поездки!
Гость
356, я считаю полезнее высказаться по теме.
Гость
357, ну все в кучу собрала. Представляю как проходят ссоры в вашей семье. Не удивлюсь, если не далеко до развода.
310 19.03.2009 12:38:06 | Эйва [2631810072]
"Про воду. Один мой старый друг, финский журналист Сами Хюрскюлахти набрал воды из под крана в Питере в бутылку и отвез в финскую лабораторию на анализ. Ответ пришел ? нельзя купаться. Не то что пить.." --
надо же, до чего же грязные в Финляндии бутылки..
"Про воду. Один мой старый друг, финский журналист Сами Хюрскюлахти набрал воды из под крана в Питере в бутылку и отвез в финскую лабораторию на анализ. Ответ пришел ? нельзя купаться. Не то что пить.." --
надо же, до чего же грязные в Финляндии бутылки..
Гость
360
[844846140]
Кто-то может в семье проблемы обсуждать, а у некоторых (не будем показывать пальцем) не то, что семьи нет, но и Родины.
[844846140]
Кто-то может в семье проблемы обсуждать, а у некоторых (не будем показывать пальцем) не то, что семьи нет, но и Родины.
Гость
Вэл, такого количества бреда который несёте вы я давно от одного единственного человека не слышала. Что за парламент запрещает в Европе быть женщиной, рожать детей, носить юбку??? Вы дура или стебётесь???????????
Гость
Вообще большой поклон российскомы правительству. Это огромное искусство, превратить нищий по сути, социально незащищенный, народ в таких ГОРЯЧИХ ПАТРИОТОВ! Какой мастер-класс - заставить себя любить, не дав человеку ничего взамен! Кто там из великих сказал: когда человеку уже нечем гордиться - он гордится родиной.
Грустно, товарищи россияне!Любить родину это хорошо, но зачем мозги пропивать?
Грустно, товарищи россияне!Любить родину это хорошо, но зачем мозги пропивать?
Гость
Эйва, оно вам надо? Вас не хотят понимать, так как считают нападающей и поливающей грязью стороной. Хотя со стороны я не увидела ни одного вашего такого поста. А вот "обороняющаяся" сторона так и норовит нахамить и оскорбить, но это почти естественно.
У Вас другой менталитет, Вам есть с чем сравнить, в отличие от многих отписавшихся здесь, которые сравнивают со своими поездками-прогулками по Парижу. И еще один немаловажный пункт. Вы уехали учиться и работать, являетесь полноценным, социально-интегрировавшимся жителем, что опять же не сравнить с теми продажными, которым лишь бы уехать, чтобы задница была в тепле. Которые, живя заграницей по много лет, плевать хотели на местные культуру, язык, традиции и жизнь - лишь бы приютивший мужик не "жмот" был. Вот чем так, то лучше действительно сидеть в своих деревнях.
От одного термина "чурки" блевать охота. Россия в ответе за тех, кого приручила. Русские, уезжая из республик, разворовали и вывезли все что могли, даже цветметом с кладбищ не брезговали. Продавали квартиры, бесплатно там полученные, и покупали жилье в России. Многие вернулись потом, говоря что такого расизма и шовинизма как в России нигде не видели, к своим же причем - им жгли дома. Да что говорить, взять ту же войну в Чечне, типа ни пяди родной земли. А когда русский генерал изнасиловав убивает подростка чеченку, то присяжные на его стороне. Подумаешь чеченку замочил, страдает русский офицер.
А ваша Родина всегда останется при Вас, не пишите здесь больше.
У Вас другой менталитет, Вам есть с чем сравнить, в отличие от многих отписавшихся здесь, которые сравнивают со своими поездками-прогулками по Парижу. И еще один немаловажный пункт. Вы уехали учиться и работать, являетесь полноценным, социально-интегрировавшимся жителем, что опять же не сравнить с теми продажными, которым лишь бы уехать, чтобы задница была в тепле. Которые, живя заграницей по много лет, плевать хотели на местные культуру, язык, традиции и жизнь - лишь бы приютивший мужик не "жмот" был. Вот чем так, то лучше действительно сидеть в своих деревнях.
От одного термина "чурки" блевать охота. Россия в ответе за тех, кого приручила. Русские, уезжая из республик, разворовали и вывезли все что могли, даже цветметом с кладбищ не брезговали. Продавали квартиры, бесплатно там полученные, и покупали жилье в России. Многие вернулись потом, говоря что такого расизма и шовинизма как в России нигде не видели, к своим же причем - им жгли дома. Да что говорить, взять ту же войну в Чечне, типа ни пяди родной земли. А когда русский генерал изнасиловав убивает подростка чеченку, то присяжные на его стороне. Подумаешь чеченку замочил, страдает русский офицер.
А ваша Родина всегда останется при Вас, не пишите здесь больше.
Гость
364
Вы нам предлагаете любит пиндосов, которые уставливают у границ России ракеты и натравливают Грузию? Или может любить либерастов, которые мечтают раздробить Россию и продать её по кусочкам? А может стоит любить фашисткую Прибалтику, где людей делят на чистых и нечистых по языку?
Вы лапшу на уши не вешайте - всем уже ясно "ху из ху". Кроме нас Россию никто не защитит.
P.S. В какой стране самое большое количество заключённых? Можете ответить? Отнюдь не в России.
Вы нам предлагаете любит пиндосов, которые уставливают у границ России ракеты и натравливают Грузию? Или может любить либерастов, которые мечтают раздробить Россию и продать её по кусочкам? А может стоит любить фашисткую Прибалтику, где людей делят на чистых и нечистых по языку?
Вы лапшу на уши не вешайте - всем уже ясно "ху из ху". Кроме нас Россию никто не защитит.
P.S. В какой стране самое большое количество заключённых? Можете ответить? Отнюдь не в России.
Гость
365
Легка на помине фашисткая Прибалтика! И лжёт, лжёт - привычка стукача.
Легка на помине фашисткая Прибалтика! И лжёт, лжёт - привычка стукача.
Гость
365
Слышь, 365, Эстония будет уничтожена экономически.
Ты это запомни!!!
Слышь, 365, Эстония будет уничтожена экономически.
Ты это запомни!!!
Гость
ты штанишки свои поддержи экономически
Гость
Гость 368, успокойтесь уже! Эстония будет уничтожена не только экономически,но и как нация. И сделает это отнюдь не Россия. К счастью для России:)
Гость
369, какая круть!!! У вас в личном номере аж четыре шестерки подряд! Из ада печатаете? Ад теперь в прибалтике?
Или шестерка это ваше призвание?
Или шестерка это ваше призвание?
Гость
362, типичное хамство, от которого лично вы не избавитесь никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
371, свободна.
Гость
372
Что, правда глаза колет?
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С) - почаще вспоминайте эти строки.
Что, правда глаза колет?
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С) - почаще вспоминайте эти строки.
Дорис
[844846140] - опаньки! На мою семью эмиграцию перемкнуло. Дорогая, вынуждена Вас расстроить - я замужем 15 лет, и год назад у нас родился второй ребенок. Да, в ужасной кошмарной России мы за эти годы с мужем друг другу не изменяли, и он возится с детьми с превеликим удовольствием. И не считает при этом зазорным делать мне дорогие подарки по важным поводам. Нет, не в кредит. Считайте и дальше дни до нашего развода :))))
Гость
369
У России и штаны есть и есть чем поддержать.
А Прибалтика уже без штанов и не знает в какую позу встать. :)))
По делом, там её место.
Фашистов надо уничтожать!!!
У России и штаны есть и есть чем поддержать.
А Прибалтика уже без штанов и не знает в какую позу встать. :)))
По делом, там её место.
Фашистов надо уничтожать!!!
Гость
374, мне кажется, это говорит не россиянка, а кто-то очень сильно настроенный против России и русских, чтобы такими своими постами их скомпрометировать.
Гость
375, вы не можете меня ни расстроить, ни обрадовать. Ни раскрутить на зависть. Но психологи утверждают, если ругаться и собирать все близлежащие и давно свершившиеся события, а так же обсуждать близких и дальних родственников, короче, базарить не по делу, такие ссоры всегда приведут к полному разладу.
Гость
377 19.03.2009 21:54:00 | [844846140]
374, мне кажется, это говорит не россиянка, а кто-то очень сильно настроенный против России и русских, чтобы такими своими постами их скомпрометировать.
Ха!!!
Приболты не знают, что "Имя России" - Александр Невский, который громил чудь и немецких псов-рыцарей.
И это его слова:
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С)
Ха!!!
Приболты не знают, что "Имя России" - Александр Невский, который громил чудь и немецких псов-рыцарей.
И это его слова:
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С)
Гость
378 19.03.2009 21:57:59 | [844846140]
Что, сначала нахамила (Дорис), а теперь лапки поджимаешь? Ты даже имя своей родина струсишь назвать, ибо знаешь, как к ней относятся в России.
Или назовёшь?
Что, сначала нахамила (Дорис), а теперь лапки поджимаешь? Ты даже имя своей родина струсишь назвать, ибо знаешь, как к ней относятся в России.
Или назовёшь?
Дорис
Гость [989472772] - не, струсит, как пить дать. Они ж только грязью поливать анонимно на форумах могут, видимо, от счастливой и сытой жизни. Прям медом им намазаны все темы про Россию! Ну все про нее знают - не иначе, за границей такие глубокие познания приобрели. Видите, даже с психологией познакомились. Теперь на форуме пытаются найти применение познаниям... Мда, воистину - свят-свят от такого счастья. Представляете себе россиянина, который таскается по европейским форумам с целью налить побольше грязи на тему "какаяплохаяевропа"? (сейчас они начнут кричать, что россияне не знают европейских языков :))))...
Дорис
Гость [2234323047] - сдается мне, Ваши поклоны нашему правительству до большой Луны... но Вы можете попробовать - уверяю Вас, у каждого в жизни может многое получиться!
Вэл
Гость [2234323047] ,
"Что за парламент запрещает в Европе быть женщиной, рожать детей, носить юбку??? Вы дура или стебётесь???????????" - у вас с восприятием русского текста проблемы?
Перечитайте мой пост о Европарламенте (есть в Евросоюзе такой законотворческий орган). Он оч. творчески подходит к своим обязанностям, вот недавно приняли законопроект, запрещающий употребление обращений "господин", "госпожа" и т.д. Посчитали, что это дискриминирует. Кого? Чем? Бред? Абсурд?
Вот я и размышляю - к чему это? Быть дамой в Европе стало неприлично?
Вообще-то, идея неновая, конечно. Предлагаю написать в Европарламент открытое письмо с предложением ввести новое обращение. Политкорректное - товарищ.)))
"Что за парламент запрещает в Европе быть женщиной, рожать детей, носить юбку??? Вы дура или стебётесь???????????" - у вас с восприятием русского текста проблемы?
Перечитайте мой пост о Европарламенте (есть в Евросоюзе такой законотворческий орган). Он оч. творчески подходит к своим обязанностям, вот недавно приняли законопроект, запрещающий употребление обращений "господин", "госпожа" и т.д. Посчитали, что это дискриминирует. Кого? Чем? Бред? Абсурд?
Вот я и размышляю - к чему это? Быть дамой в Европе стало неприлично?
Вообще-то, идея неновая, конечно. Предлагаю написать в Европарламент открытое письмо с предложением ввести новое обращение. Политкорректное - товарищ.)))
Вэл
"Какой мастер-класс - заставить себя любить, не дав человеку ничего взамен!" - действительно, непостижимо для продажной шкуры.))
"Кто там из великих сказал: когда человеку уже нечем гордиться - он гордится родиной." - то есть всем, кто гордится родиной, просто нечем гордится? Здорово.))
"Кто там из великих сказал: когда человеку уже нечем гордиться - он гордится родиной." - то есть всем, кто гордится родиной, просто нечем гордится? Здорово.))
Гость
359, Будьте внимательны! Вчера я уже много писала по теме. После постов в Вэл и Дорис даже добавить нечего:) Они умницы!!!
Гость
Вэл, вы дура? у вас с головой проблемы? Повторя вопрос.
Или придумываете на авось всякую ересь, надеясь, что кто-то поверит?
И не предлагайте ещё раз прочитать ваш дебильный пост, дайте ссылку на один из иностранных сайтов, где такая ересь написана. На английском, на немецком тоже пойдёт.
Хотя откуда вы её возьмёте, бедняжка. В русской желтой прессе прочитали или сами этой мыслью разродились.
воистину, в России самые большие проблемы это дураки. И дороги. По которым эти дураки ходят. В том числе и интернетные.
Или придумываете на авось всякую ересь, надеясь, что кто-то поверит?
И не предлагайте ещё раз прочитать ваш дебильный пост, дайте ссылку на один из иностранных сайтов, где такая ересь написана. На английском, на немецком тоже пойдёт.
Хотя откуда вы её возьмёте, бедняжка. В русской желтой прессе прочитали или сами этой мыслью разродились.
воистину, в России самые большие проблемы это дураки. И дороги. По которым эти дураки ходят. В том числе и интернетные.
Гость
385, действительно, послеь постов Дорис и Вэл на этой ветке делать нечего,потому что они доказали, что требовалось доказать: Россия безнадёжна. Потому что в ней слишком много идиотов.
Гость
384 - продажной шкурой маму свою назови, корова тупая. Я русская, поняла?
Вэл
Гость [2234323047] ,
вы неадекватны. Извините.
Ищите ссылку сами. Но я рада, что даже вы сочли эту идею ересью.))
Желаю не хворать))
Гость [1704235200] , мерси.
вы неадекватны. Извините.
Ищите ссылку сами. Но я рада, что даже вы сочли эту идею ересью.))
Желаю не хворать))
Гость [1704235200] , мерси.
Гость
386/387/388, Вам не стыдно?! Как повезло России, что такое хамло свалило, и как не повезло старушке Европе, что очередное *** присосалась к ней!!!:-))))
Гость
не устали еще бодаться?:)) Россия- самая великая страна. Лучшая в мире страна. Ну так получилось, что граждане этой великой страны в очередях в посольства сутками стоит чтоб выехать подальше от счастья. Кто как может- кто по учебе, кто по работе, кто замуж- лишь бы уехать. А за границей никто, видимо, не знает как в России хорошо. Ибо у ворот российских посольств в развитых странах пусто. Никто не горит желанием сюда переехать:) Ну это ничего. Главное что всегда найдется горстка ура- патриотов, готовых рубаху на груди и в пьяном угаре лаптем по столу. И даже гордятся этим:) А, еще есть кучка "алигархав", которые деньгами стены в туалете оклеивают и наа личном вертолете на мусорку летают. Те тоже исренне уверены что в России людям жить хорошо.
Вэл
http://www.tass-ural.ru/news/?id=44782 - впрочем, я необыкновенна добра, Гость [2234323047] ))
Гость
присосалась-присосалось
Дорис
Вэл, я прочла ссылку. Кстати, Euronews сегодня интересное интервью гонял - Европа, оказывается, в области сельского хозяйства определяет допустимый размер яблок и максимальную кривизну огурцов. Если это и есть те самые проблемы, до которых России расти и расти, я искренне надеюсь, что Россия не дорастет. Желаю нам всем остаться отсталыми дикарями. После такого могу только одно добавить к Вашим постам - и ЭТИ люди считают НАС ДУРАКАМИ? :-))))
Вэл
"Ну так получилось, что граждане этой великой страны в очередях в посольства сутками стоит чтоб выехать подальше от счастья. Кто как может- кто по учебе, кто по работе, кто замуж- лишь бы уехать."
По данным ФМС РФ, за последние полгода гражданство России прекратили всего шесть (!) человек (данные на ноябрь 2008 г.).
По данным ФМС РФ, за последние полгода гражданство России прекратили всего шесть (!) человек (данные на ноябрь 2008 г.).
Гость
390 - я в России!!! просто бесят такие блаженные идиотки, которые рассказывают как все прекрасно! Котоыре не видят ни нищих,ни детей попрошаек, ни собак бродячих,ни полуголодных пенсионеров. В Европах уж точно такого нету! Слышите, идиотки? Родину они любят!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
392 - я просила ссылку в ЕВРОПЕЙСКОГО САЙТА! Все-таки ты читать не умеешь.
Гость
Вэл, ты совсем что ли глупая? При чем тут отказ от шражданства? Выехать жить в другую страну и отказываться от российского паспорта друг с другом мало перекликающиеся понятия
Гость
По данным ФМС РФ, за последние полгода гражданство России прекратили всего шесть (!) человек
Вэл, ты точно ума палата. Ты соображаешь, что люди даже уехав в Америку Европу далеко не сразу становятся гражданами этих стран, там несколько лет жить надо кажется, работу иметь и т.д. ТАК КАК ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РУССКОГО ГРАЖДАНСТВА - им что, паспорт сдать и совсем без него остаться?
Бедная, бедная моя Россия, наполненная идиотками типа Вэл....
Вэл, ты точно ума палата. Ты соображаешь, что люди даже уехав в Америку Европу далеко не сразу становятся гражданами этих стран, там несколько лет жить надо кажется, работу иметь и т.д. ТАК КАК ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РУССКОГО ГРАЖДАНСТВА - им что, паспорт сдать и совсем без него остаться?
Бедная, бедная моя Россия, наполненная идиотками типа Вэл....
Вэл
А Россия на втором месте после США по количеству эмигрантов, кстати... правда, из бывших соцреспублик...
Дорис,
да пусть они кем хотят нас, тем и считают.))
Дорис,
да пусть они кем хотят нас, тем и считают.))
Следующая тема