Гость
Статьи
"Гламурные", …

"Гламурные",просоляренные,все на одно лицо(с одинаковым выражением) девушки...((

Ну что за пошлость,сколько можно?неужели никогда не вернётся на улицы города естественная женственность,натуральность,красота ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ??..зашла в торговый центр,блевать охота:все ходят с оттопыренными наманикюренными ручками,с перекинутыми на них сумочками,корча при этом немыслимые рожи(((,задирая нос,с надменным взглядом,полным презрения..Ну хто ты есть такая?хочется задать резонный вопрос.Надоело(((..Девушки!Будьте собой!Любите в себе себя! впервую очередь..не будьте такими .....Я не говорю,что не надо следить за собой(стиль,макияж и т.д.),ведь ухаживать за собой-одно,а делать посмешище из себя же,штамповку...

21 марта 2009, 00:58
не бойтесь быть собой
112 ответов
Последний — 21 сентября 2010, 16:57 Перейти
Доктор Хаус
21 марта 2009, 12:42
#1

тебе встетились КЛОНЫ из солярия!

Гость
21 марта 2009, 12:49
#2

а я в метро видела стояла дива, ждала поезда, мну смех разобрал, руку вперед держала с огромными ногтями, на руке висела сумка, короче незнаю как выразить ))), руку держала вперед, ладонью вверх, какбудто милостыню просила, прошел бухой чувак и сунул ей монетку в руку, девица ох...ла )))

анна
21 марта 2009, 13:50
#3

точно! как же они бесят!!! особенно малолетки лет по 17-18!!! *** какой то!!!! нарастят дешевые волосы ! на которые аж смотреть противно! назогорают в солярии как курицы гриль! оденут дермантиновые курточки которые даже половину спины то не прикрывают! джинсы длиннющие узкие,( они аж ве в гормошку на их дистрофичных ногах )натянут аж на каблуки, а в слякотьи дождь наблюбать за ними *** как смешно! идет одна такая , ноги из за высоченных каблуков в коленках сгибаются....)))) так и идет на полусогнутых) вся пояснится на ружу! джинсы все по колено мокрые, идет вся как курица! такой позор!а ей по фигу! думает наве6рно что самая красивая и модная)))) девочки! не гонитесь вы так за модой!!!!

shanelly
21 марта 2009, 13:53
#4

да ладно..пусть будут такие--хоть оржать...3-я такую тоже видела в слякоть..ищл ржала)))))))))))хех

кукла
21 марта 2009, 14:22
#5

собрались старушки и над молодожью смеются))

вы себя вспомните в лет 16- 18 такие же смешные были...

Спящая тьиодка
21 марта 2009, 14:48
#6

А Анна видимо настолько сильно обращает внимание на таких малолеток от того,что хочет на них похожей быть.Аня! Лучше русский учите!

***********
21 марта 2009, 14:54
#7

а вам наХ какая разница???? отрастили целлюлтные *** и сидите тут... типо "ржете"!!!!! Вот если такая клуша на свои свинячьи окорока оденет узкие джинсы... вот тогда это смешно будет! А меня бесят чмошницы с крысиными хвистиками, прыщавыми щеками (без тени косметики на лице) и постными рожами! Не нравится вам смотреть на молодых женщин(подчеркиваю - ЖЕНЩИН, а не - ОНО) дык... *** не ЛУПИТЕСЬ!

***********
21 марта 2009, 14:56
#8

2, Вам хочу сказать , что гораздо ржачнее было бы если бы этот бомж пнут тебе под твою желеобразную задницу!!!! Чтоб она заколыхались, как фруктовый пудинг!

Гость
21 марта 2009, 14:58
#9

7, это не молодые женщины, а пергаментные гуманоиды с пережженными перекисью волосами, силиконовыми губищами "уточкой", розовых курточках и с пластмассовыми нохтями, хламууур вообщем 8)
че нервничаете, себя узнали? ;)

***********
21 марта 2009, 15:09
#10

7. нет. Я уже не столь молода! И ногтей не ношу! И курточка у меня не розовая! Я хоть и блондинка... но волосы не пережженые. НО! Я хожу в солярий! И мне нравится быть стройной загорелой стильной и привлекать внимание! И поверьте... смеха не вызываю!

Гость
21 марта 2009, 15:11
#11

***********!)))))))))))))))))))))))

Lagros
21 марта 2009, 15:15
#12

Девушки, у каждого своя красота - ну эталон у них может такой, с годами может начнут мыслить индивидуально и научатся разбираться в красоте, в том числе душевной :)

Lagros
21 марта 2009, 15:22
#13

7 Ну милая, вы хватанули :) Я себя "чмошницей" не считаю, хотя косметики минимально, а иногда и "без тени на лице". Внимания хватает и комплименты делают, и вообще, мужчины естественность любят - убедилась лично :) Повторюсь опять таки - у каждого своя красота. У меня подруга и блондинка и солярий, и губки и стрелки и мини и бикини, а друг "враг потенции" её называет. Главнее, нравиться самой себе, чего всем и желаю :)

21 марта 2009, 15:35
#14

Автор вам не пофигу?) Ну нравится им строить из себя королев)) разве это может так сильно раздражать? Я тож иногда хожу- нос кверху с надменным лицом))

21 марта 2009, 16:17
#15

Автор, не волнуйтесь. Такой моды придерживаются провинциалки из далекой глубинки, приехавшие в Москву))) Ибо в крупных мегаполисах такой моды уже лет как 5 нету)

навозная муха с соседской кучи
21 марта 2009, 16:30
#16

В солярии я не загараю, раньше была блондинкой не так давно ( но красила в дорогом салоне, даже не дожидалась, пока корни появятся и были они как от природы, сочитаясь со светлой кожей), была рыжей, но сейчас решила в коричневый покрасится , и очень красиво, мне нравится больше, эффектно. Одеваюсь со вкусом, джинси-дудочки не ношу это конек малолеток, несмотря на то, что ноги у меня как раз худые. Люблю юбки чуть выше колена, костюмы и брюки. Очень люблю сумки и обувь дорогую, шарфики. Вообще выгляжу модно, дорого и элегантно, но мне надо быть такой, так как работа того требует иметь презентабильный вид. НЕ ЛЮБЛЮ вещи с надписями от шанель, диор, которые бросаются в глаза, у меня все дорогое, но марка у меня маленькими буквами, чтобы не светилось.

Ну а "гламурные" девочк будут всегда, этого не изменить, вот только когда они поймут как дешево это смотрится все, да и меня это не интересует. Увидела поржала про себя и пошла дальше ))

навозная муха с соседской кучи
21 марта 2009, 16:30
#17

загораю

навозная муха с соседской кучи
21 марта 2009, 16:50
#18

НЕ загораю))

Дороти Майклс
21 марта 2009, 17:01
#19

7, обычно прыщавые как раз малюют лицо и шландают в солярий, вместо того, чтобы приковылять к косметологу.

manuela
21 марта 2009, 17:46
#20

Что вы так прицепились к солярию? У вас что денег на него не хватает?

21 марта 2009, 17:51
#21

Если уж загорать, то-на югах)))

елки зеленые
21 марта 2009, 18:13
#22

а меня больше всего в их виде бесит это надменная рожа, с презрением ко всем окружающим. и что такого сделала, откуда звездность??

сама ноль без палки. тока шмотки на уме .

давно не видела по-настоящему красивую девушку, с милой открытой улыбкой, с внутренним светом...а уж про внутренний мир в сочетании с красотой-вообще молчу.

тока эти клонированные "королевы" ходят..и это красота??

...
21 марта 2009, 18:48
#23

вот х.ею я над такими людьми как вы, которые любят рассматривать всех подряд потом пообсуждать и так далее, я считаю таким людям просто скучно либо комплексы от ушей, это я сужу по своим подругам, те девчеонки у кого все отлично никогда не сплетничают и не обсуждают и не осуждают других, а у кого все грустно и однообразно или просто напросто хреново те любят порассматривать "поржать" и далее ... Скучно вам - ну пяльтесь в метро, автобусах и тд ( каждая вторая мымра так делает аж тошно смотреть) Я лично никогда не рассматриваю у кого какой загар, лейблы и тд мне просто напросто плевать , своих дел полно и всегда я куда либо спешу, так что скучать и рассматривать и тем более обсуждать пусть даже молча про себя других людей мне некогда и неинтересно. Займитесь делом, тетушки как было правильно сказано - с "фруктовым желе" на одном месте!!

Одиссей не из Одессы
21 марта 2009, 19:31
#24

В общем, конфликт поколений налицо! :)

Гость
21 марта 2009, 21:06
#25

Не понимаю этой "красоты" - как цыплята табака. Цвет лица - желтушный, крашеные волосы, особенно нарощенные - как сопли висят. Причем что характерно - одинаково жидкие, сплошные стометровки для вшей. Вот за что в жизни бы ни рубля не отдала - это на соляр. Тут глянула на дочку Пьехи по телеку - моя ровесница. Смотрю - тоже соляром балуется, судя по подкопченной морде. Но шея... Уже отвисает, и сушеная. Сравнила со своей и осталась довольна. Я вообще не загораю, организм не переносит. Поэтому и выгляжу моложе ее, хотя по сравнению с ней - нищенка.

Не ангел
21 марта 2009, 21:17
#26

да ланно вам, девчонки! Вспомните, сами что ли в младые годы не рядились бог весть как? Ну не было у нас тогда моды на солярии, т.к. и самих соляриев доступных небыло, ну и чё? У нас вот мадно было тени фиолетовые - краснее помады - так я лично одной и той же помадой мазала и губы и над глазами. Или те же куртки кожаные ужасного качества и вида... или те же китайские пуховики... или даже костюмы спортивные, когда они первые появились красивые - их везде абсолютно носили (у меня не было - только у подружки)... или штаны-бананы... или пояса широкие резиновые с блямбой-бабочкой посередине... И ведь все ходили! Сейчас смотрю на свои фотки лет 17-18 - ужжжассс!!! а тогда думала - красотка))) Ну а сейчас вот у девчонок поджаренность в моде - подрастут - поумнеют, а пока - ну пусть развлекаются)))

Хотя я вообще не за солярии и вообще последнее время от солнца прячусь - у меня наоборот бзик на белизну кожи пошёл - нравится и всё.

римма
21 марта 2009, 21:18
#27

насоляренные девушки - это жесть.. Особенно когда такое оранжевое лицо и белющие обесцвеченные волосы... Смотрится как-то странновато....

Кузькина мать
21 марта 2009, 21:26
#28

О! насмотрелась я на загорелую молодежжжь и решила на позапрошлый НГ щегольнуть загорелой хряпой. На солярий не было времени и я решилась на автозагар. В результате моя маман навела на меня очки и произнесла за праздничным столом: "Деточка, у тебя случайно не б. Боткина?" Три дня я сидела дома, под елочкой, и с тоской смотрела на улицу. С тех пор предпочитаю загар "естественным путем". И только летом.

Гость
21 марта 2009, 21:46
#29

Загар белому человеку вообще вреден, а для выработки витамина D в коже достаточно просто гулять часик в день, причем не раздеваясь до упора. Загар в солярии это совсем уже мрак. Опасность онкологии возрастает многократно, хотя солярные манагеры будут долго пи3деть о полной безопасности процедуры

Гость
21 марта 2009, 21:50
#30

приезжие девочки развлекаются, солярий счас копейки стоит

Гостья из дома
21 марта 2009, 23:32
#31

Всем кто употребляет слово бесит к этим куклам... у индивидуальности нет подобных мыслей по отношению к окружающим людям вообще и быть не может. Этим сказанно очень многое.

Гостья из дома
21 марта 2009, 23:35
#32

куклы кстати в хорошем смысле. не потому что я одна из них а потому что как видно по форуму женщины у женщины недостаток согут найти у любой. А ходить и бесится от того что кто то с солярием перебарщивает верх идиотизма.

Гость
21 марта 2009, 23:53
#33

7,чмошницы как раз-таки те, кто на прыщавые рожи накладывает тонны кометики...Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не сделает себе дневной мейкап в стиле боевого раскараса индейца, вышедшего на тропу войны.Но дело даже не в том, кто и как накрашен или одет.Меня лично бесят эти надменные взгляды - а ля выражение лица дурочки-- по-другому никак не воспримешь..и насиликоненые губы а ля " влюбленная рыбка"...Отстой полнейший.

белая женщина
22 марта 2009, 00:13
#34

Все это пиар, типа пейте кока-колу. А то, что от кока-колы ранний остеопороз, выпадение волос и диабет - это молчок. И от соляров - ранее старение кожи, онко-заболевания - тоже молчок. Вообще, белая женщина хороша белой кожей, и легким румянцем, как на пасхальных открытках начала века. Увы, сейчас у всех и кожа не та, и волосы (от газировок и гормональных), и с румянцем проблема. Так что, бегите, девочки, в солярий, а мы с Джулианной Мур, Николь Кидман и Дитой фон Тиз будем самыми красивыми.

Лейла
22 марта 2009, 00:25
#35

"Ну что за пошлость,сколько можно?неужели никогда не вернётся на улицы города естественная женственность,натуральность,красота "

Вы это в комменты про рекламу на вумане напишите, там как раз гламурную и просоляренную- красавой назвали, а натуральную красоту- чет не заценили

Кисуня
22 марта 2009, 00:45
#36

представляю, какая бледная лохушка это написала....
а то обычно обличать любят люди еще более ущербные. типа, самооценку себе поднимают.

Мукла
22 марта 2009, 00:51
#37

ну и че я люблю подгрлитится в салярии, выбелеть волосы это дешево зато дорого выгляжу. Ногти с камушками акриловые у меня красотень, вы все обзавидывались поди. Просто завидно всем вам что человек так хорошо выглядет на небольшие деньги, и что что из райенного центра, зато я гордая так себя и несу. и лет мне вовсе не 15, а 32 - так что ошибочка вышла с возрастом, все на меня оборачиваются мжеду прочим когда иду по центру, все и ваши мужья тоже.

Карга, стара и нееплива
22 марта 2009, 05:19
#38

Да ладно, без них же скучно будет. А так, прогулялась по моллу-как в аццком зоопарке побывала, ну чем не смесь павлино-боезянок из марса?

Гость
22 марта 2009, 05:28
#39

Мне тоже не нравятся типажи наподобие Бузовой-Кудрявцевой, но такие экземпляры все-таки не так часто сейчас встречаются. Очень не понравилась сама автор этой темы - что за идиотская манера рассматривать незнакомых людей? С трудом верится, что эти девицы смотрят на автора, да еще с выражением "ты кто такая есть". Рассматривать случайных прохожих, да еще придавать такое значение выражению их лиц - это либо болезненно низкая самооценка, либо провинциальная черта, уж извините. Это, знаете, как в маленьком городке, сидят на лавочке и вдруг кто-то проходит мимо честной компании - "Манька, хглянь-ка! Чо? Ой-ой, ты посмотри, кака цаца плывет!":))) Вот и автор такая же, поэтому ее так бесят случайные девицы. Ой, я честно говоря, с ума бы сошла, на всех внимание обращать, хотя изредка тоже слышу шипение на свой счет - "ишь, королева!":))

Гость
22 марта 2009, 05:33
#40

На насоляренных хламурных девиц шипите, а сами - гопота гопотой!:))) Вас всех видно, по вашим дебильным выражениям - ***, каблучиллы, королевы, корона упадет... Лохудры вы, обыкновенные!:))

Гость
22 марта 2009, 05:45
#41

А чего так взбесили каких-то теток обычные ухоженные девушки? Ну и что, что худенькие, на шпильках и загорелые. Вам лишь бы попреувеличивать - кура гриль, тонюсенькие ножки и т.д. Вы на себя в зеркало смотрели?

Кукиня
22 марта 2009, 06:22
#42

Ой, тоже ржу - ну точно как кузнечики в гандоне мои сверстницы. Попки мааааахонькие такие, ножки тонюсенькие, коленочки полусогнутые, волосишки тусклые, жиденькие. Походка как у цапельки, только коленками вперед. Губишки откляченные, как-будто всю ночь сосала соску. Морды желтые от псевдосолнца. Красиво - прямнимагу.

Карга, стара и нееплива
22 марта 2009, 06:26
#43

41, ну скажем так. я человек рассеянный, обычно ничего вокруг не замечаю, хоть стадо кабанов пробежи мимо. Так вот, если уж я замечаю таких чудищ в перьях, то случай действительно клинический, остальные спотыкаются и давятся находу. И кстати, я не в россии, но подобные типажи видимо распространяются со скоростью вируса гриппа, гангуро ***.

Гость
22 марта 2009, 06:38
#44

так покажите, как надо... а то много ума не надо других оценивать на свой вкус..

Кукиня
22 марта 2009, 06:56
#45

А надо как я!

Надо очень много ума, чтобы оценивать других на ваш вкус 44!

Кукиня
22 марта 2009, 06:57
#46

Карга, расскажите нам про гетто в филядельфиях.

Карга, стара и нееплива
22 марта 2009, 07:15
#47

Кукиня, да бог с вами, вам ли думать о заграничных гетто когда нужно только выйти во двор своего любимого бутово и оглянуться. Ну прям один в один -)

Гость
22 марта 2009, 07:23
#48

А еще есть девочки ЭМО и ГОТЫ! Они тоже очень живописные, даже Карга на них обращает внимание. :)

Кукиня
22 марта 2009, 07:30
#49

Ой, Карга, мне интересно про заграничные гетто. В Бутово нету гетто, чернокожих нема.

Карга, стара и нееплива
22 марта 2009, 07:31
#50

48, неа, розово-чёрные особи без определённого пола как то внимания на себя не обращают. Но вот любительниц абстрактного хламура хочешь не хочешь заметишь, помимо живописного оранжевого окраса морды лица, клоунской одёжки, бренчания цепей и пр. железяк нацеплянных на себя, и др. антуража они ещё и пахнут-с. Дешёвыми слащавыми туалетными водами и какой то другой косметикой. Внешний раздражитель действующий сразу на все органы чувств. Их походу надо в военных действиях использовать, атаки разукрашенных драг-королев мало какая психика выдержит.