Использовали ли Вы разные "штуки" чтобы выйти замуж?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Без Башни
Естественно, искали. А стремиться казаться лучше - такое нет смысла делать. Все равно будет быстро видно ваше истинное лицо.
Автор
Как искали то?
Значит сидеть и ждать бестолку (да еще и не выходя из дома,
Значит сидеть и ждать бестолку (да еще и не выходя из дома,
Гость
Я забеременела и мы подали заявление в ЗАГС. Банально и просто легла под своего коллегу по работе. При этом он еще не съехал от своей постоянной девушки, от которой я его и увела. Вся семьи в курсе событий, очень помогла его мама и старший брат - встали на мою сторону. Свадьба 6 июня, кольца и платье уже купили:)
Врите лучше
Боже мой, а зачем такие сложности?
Гость
Именно не выходя из дома, но особенно не ждала))))))) Никогда не зацикливалась на замужестве. Из "подходящих мест" ходила только в Интернет. Ничего специально не делала, никого не изображала. Женаты 6 лет, ребенку полгода.
Гость
способ лечь под него не всегда срабативает. 3, вам повезло. Ето не для всех приемлимо
Гость
литературу читала, но не использовала особо. как созрела для замуж - через неделю познакомилась с мужем.
Гость
литературу читать еше и об етом? влом. жить интереснее.
я учче про езотерику что-нибудь почитаю или кулинарную книгу открою.
а замуж вишла просто: сказала ему, что думаю о рамужестве и хоцгу ребенка. скоро.
ну и вишла. )
я учче про езотерику что-нибудь почитаю или кулинарную книгу открою.
а замуж вишла просто: сказала ему, что думаю о рамужестве и хоцгу ребенка. скоро.
ну и вишла. )
Гость
думаю о замужестве и хочу ребенка
Гость
8, ну если опит богатий, то можно не читать:)
Гость
опит чего, 10? на что ето винамекаете, ааа?)))
Я ме в смисле - "не читала, но осуждаю", просто непонятно, как какая-нибудь американская тетя со своим американским менталитетом может помочь русской женшине вийти замуж?
А может, я сужу по книгам, которие пролистивала и статейкам, дге писут, что надо типа "следить за личной гигиеной, носить одежду, которая идет и соответствует ситуации, или вообше, перли типа: принимайте сексуалние пози и почаше облизивайте губи".
Вот таким способом вийдет девушка замуж, а потом начинаются теми: "Мой муж не хочет ничего делать по дому!!" "Мой муж смотрит на свободних девчонок! А они, штучки такие, смотрят на него и губи облизивают"))))))))))
Я считаю, что лучший способ научиться жить - ето жить. А книги чежой тети вас етому не научат. Хотя, если кому помогло, так я ведь только рада. ;)
Я ме в смисле - "не читала, но осуждаю", просто непонятно, как какая-нибудь американская тетя со своим американским менталитетом может помочь русской женшине вийти замуж?
А может, я сужу по книгам, которие пролистивала и статейкам, дге писут, что надо типа "следить за личной гигиеной, носить одежду, которая идет и соответствует ситуации, или вообше, перли типа: принимайте сексуалние пози и почаше облизивайте губи".
Вот таким способом вийдет девушка замуж, а потом начинаются теми: "Мой муж не хочет ничего делать по дому!!" "Мой муж смотрит на свободних девчонок! А они, штучки такие, смотрят на него и губи облизивают"))))))))))
Я считаю, что лучший способ научиться жить - ето жить. А книги чежой тети вас етому не научат. Хотя, если кому помогло, так я ведь только рада. ;)
Гость
да, пришлось знакомиться на сайтах, выудила таки жемчужину из д*рьма - повезло
:-)))
Я познакомилась через мужа подруги/
Зёбра
автор, вы -душка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
3, он потом также банально будет трахать коллег или еще там кого пока вы с пузом, а потом с ребенком будете сидеть ха-ха три раза легал она...!
Не ангел
не... самое оптимальное - лечь под него, а сразу после "счастливого конца" - пусть папаня с двустволкой в окно стучиццо: или на кладбище, или под венец. Говорят, это называется "техасский вариант".
Это я, автор!
С детства воспитана на книге Маргарет Кент "Как выйти замуж ". И В МЕНЯ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЛИСЬ МУЖЧИНЫ, Я ВСЕГДА БЫЛА ДЛЯ НИХ КОРОЛЕВОЙ !!! Мой муж бросил к моим ногам все движимое и недвижимое имущество. Уже будучи в браке, открыла для ебя книгу Файн, Шнайдер "The Rules" или "Правила завоевания сердца мужчины твоей мечты". Где ж они были раньше?! Очень и очень рекомендую! Вот здесь о Правилах на русском: http://www.happymama.ru/articles/love.shtml
Катеринка
Я большая любительница почитать подобную литературу. Очень долго перечитывала старую такую книженцию: Как выйти замуж. Американки какой то. В юности половина книги казалась мне полным бредом, сейчас мне кажется что все ее советы очень современны и применимы.
гость
17-не автор!!!
Катеринка
Это я, автор! Подскажите а где можно на русском скачать эту чудо книгу Правила. Не могу в Яндексе найти(((
17
Автор, если вы ищете того, кто читал и анализировал книги по психологии и преуспел во "влюблении" мужчин - это я!
17
20, а ее не скачаешь - я покупала за границей. Почитайте по ссылке, данной в посте 17.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гриб
Тетки, все сказанное вами будет использовано против вас ;-)
Кнопочка
Если ты ноль без палочки,то книгами здесь не обойтись..)))
17
Гриб, иди потычь ... в дупло!
Гость
Грибуууууля!! (радостно) Али замуж захотел?
Непридуманные истории
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
Гость 2009
Читала всякие книжки, замужем. С мужем 1м познакомилась на работе, приемы не использовала, ну кроме природного обаяния, сам хотел жениться, т.к. был молод и горяч. Просто сказала однажды после года знакомства - нам надо пожениться, он был счастлив, поженились. А через 3 месяца сказала - нам надо развестись (причин было море), он был очень растроен, но ничего, справился. Со 2м - по объявлению в газете (10 лет назад) использовала кучу приемов поженились не сразу, а через 3 года. Пару раз в интернете знакомилась - фигня попадалась всякая, но некоторые люди из моих знакомых так нашли друг друга.
Книжки и т.д . могут быть полезны, но главное резюме - 1. поставить цель. 2. -внутренне быть готовой к браку 3. встретить объект (использовать все: интернет, знак. на улице, работе, в гостях и т.д. 4. сделать правильный выбор! 5. объект должен быть готов к браку или хотя бы не против 6. быть счастливой, самодостаточной, веселой, уверенной в себе, сексуальной и легкой в общении (если не получается, посетить психолога) 7. поставив цель забыть о ней и просто наслаждаться общением с тем кто вам нравиться (можно сразу с 2мя, но так чтобы они не знали)
8. понимать что брак может кончиться разводом и это тоже нормально
9. брак будет заключен если мужчина от вас тащится образно говоря и + ему удобно с вами.
10. Будьте той от которой тащатся все вокруг и он тоже подтянется
11. Да, автор если вы будете сидеть до пенсии и т.д. то зря, рискните и помните! Большинство женщин сами склоняют мужчин к браку, только они не любят в этом признаваться. Так что см. п.9
Книжки и т.д . могут быть полезны, но главное резюме - 1. поставить цель. 2. -внутренне быть готовой к браку 3. встретить объект (использовать все: интернет, знак. на улице, работе, в гостях и т.д. 4. сделать правильный выбор! 5. объект должен быть готов к браку или хотя бы не против 6. быть счастливой, самодостаточной, веселой, уверенной в себе, сексуальной и легкой в общении (если не получается, посетить психолога) 7. поставив цель забыть о ней и просто наслаждаться общением с тем кто вам нравиться (можно сразу с 2мя, но так чтобы они не знали)
8. понимать что брак может кончиться разводом и это тоже нормально
9. брак будет заключен если мужчина от вас тащится образно говоря и + ему удобно с вами.
10. Будьте той от которой тащатся все вокруг и он тоже подтянется
11. Да, автор если вы будете сидеть до пенсии и т.д. то зря, рискните и помните! Большинство женщин сами склоняют мужчин к браку, только они не любят в этом признаваться. Так что см. п.9
Мда
Боже, особенно впечатлила фраза "я была воспитана на этой книге...."))))
Я думаю стоит девочек с младших лет растить на книгах:
- как подцепить мужчину
- как виртуозно делать минет
- как ухаживать за мужчиной
- как убираться дома
- как не быть тупой клушей-женой
и т.д.
Я думаю стоит девочек с младших лет растить на книгах:
- как подцепить мужчину
- как виртуозно делать минет
- как ухаживать за мужчиной
- как убираться дома
- как не быть тупой клушей-женой
и т.д.
Гость
28
+100
ага типа смысл жизни выйти замуж и стать прислугой
+100
ага типа смысл жизни выйти замуж и стать прислугой
Гость
А потом после ваших "штучек" на форуме темы " Помогите! Пьет,бьет,не трахает. " Дуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ага типа смысл жизни выйти замуж и стать прислугой!!!! В точку. Я звоню, когда хочу, говорю, что хочу и все мужчины от меня без ума! Порядочная, умная, активная, подруг не имею и живу своими принципами. Знаете почему? Потому что меня не волнует, что думает обо мне мужчина, который клеится!! Самый лучший способ выйти замуж-всячески туда не хотеть, тогда у Вас и глаза горят и говорите Вы то, что думаете и мужчины не чувствуют силков. Да и что там делать, честно говоря? Я знаю, что я-то неприменно выйду под 40 лет и не один раз, если начнет ерепениться.
Форум: Психология
Всего: 213 180 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
какие либо тренинги.
Искали ли мужа специально, то есть ходили туда, где потенциально подходящий для вас мужчина мог быть, просили подруг и родственников вас с кем нибудь познакомить, очаровывали возможного кандидата, пытаясь показаться лучше чем вы есть.
Поделитесь опытом. и вообще есть ли в этом смысл. Хотя до пенсии сидеть и ждать, когда смелые мужчины решатся ко мне подойти неохота...